Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- А передать ход можно? Я даже водку согласна выпить  Ну, просто Патрик и так уже весь зацелованный.  - она улыбнулась и посмотрела на Герду.

- Ты не хочешь поцеловать своего друга? - Патрик опустил рук и с удивлением смотрел на Леонтику, - Хорошо... Пей водку!

Патрик сел на место и крутанул бутылку.

- Ага, Мэрри! Опять я тебя целую! - Патрик подлетел к Мэрри и так же как и первый раз поцеловал её, потом показал язык Леонтике и сел на место, Твоя очередь, Мэрри, посмотрим, как тебя любит бутылка твоего любимого моющего средства!

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 5

Nobody's perfect!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
- Злая ты, Поппинс, и кот у тебя тебе под стать. А доброта - она как секс, она всем нужна. Так что или добрей, или любить тебя будет только твой зонтик,#

- А откуда тебе знать? Может у меня и с зонтиком все отлично . Вон смотри какой длинный и ручка удобная. Хаха

- И, да, не тебе мне о доброте говорить. Ты уже который час торчишь тут с кислой миной и кота шугаешь. Куда же твоя доброта делась, а?
Мэри равнодушно посмотрела на Айвена и продолжила гладить кота.
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Крыша

- А передать ход можно? Я даже водку согласна выпить  Ну, просто Патрик и так уже весь зацелованный.  - она улыбнулась и посмотрела на Герду.

Герда улыбнулась в ответ.

- Ага, Мэрри! Опять я тебя целую!

- А бутылочка и правда теперь Мэри подыгрывает, - засмеялась она, хотя по настроению все больше и больше приближалась к Айвену.

• Нравится 1
Опубликовано
- В этот раз пропускать не буду.

Мэри схватила рюмку и залпом ее осушила.
- Что ж, погостили, пора и честь знать! Мэри взяла на руки кота и направилась к двери.
- Спасибо за прекрасный вечер!
С этими словами Мэри удалилась.
Когда Поппинс выходила из дома, консьержка в окружении трех пустых бутылок, подаренный мэри, мирно спала в своей камере с окошком.

- Ну, что, идем домой, Олень?
Через некоторое время Мари Поппинс в компании с Оленем уже нежилась в своей постельке.

Х всем спасибо и спокойной ночи)
  • Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Это становилось уже совсем забавным.  Бутылки, похоже, обладали каким-то своим разумом. Особым. Бутыльчатым. И поэтому как будто издевались над всеми играющими.    Хихикнув в кулак, Леонтика уткнулась в плечо Айвена, смеясь втихушку.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Что? - Лебедь уже вовсю клевал носом и даже, кажется, ненадолго уснул...и ему снилось что-то хорошее...как Мэри попрощалась и ушла...и что-то еще, - Ох, черт... Патрик, как же так...

"Это, определенно, не моя игра."

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

С крыши неслись обрывки слов и смех -  несколько разных голосов, мужские и женские. Рапунцель стало неловко от того, как громко она загремела, и она пришла ужас от того, во что превратились её белоснежные капри после валяния по асфальту.  Сердце её колотилось в груди, и она покраснела, когда ей показалось, что очередной взрыв хохота был над ней.. и то, что никто, кажется, не услышал её возгласов и треска кассет, на которые она так неудачно приземлилась, её страшно обрадовало.

Она сняла обе босоножки и присела на ступени дома, осматривая подвёрнутую ногу. По счастью, Сказания восстанавливаются куда быстрее людей (Дровосек мог бы немало порассказать об этом), и начавшая было опухать тонкая щиколотка на глазах становилась нормальной и уже почти-почти не болела. Рапунцель попыталась отряхнуть брючки и грустно вздохнула - жирная уличная пыль, кажется, погубила их безвозвратно. Девушка представления не имела, сколько время, но окна в доме у подруги не горели, а будить её, чтобы попросить помощи, было неловко.. к тому же у Синди был другой размер, и вряд ли стройные, но весьма округлые формы Рапунцель влезли бы в её вещички..

Вздохнув ещё раз, золотоволосая (и волосы, как всегда по ночам, сейчас росли быстро и уже спускались ниже лопаток) положила босоножки в сумку и, кое-как прикрыв ею особенно измазанный бок, отправилась домой босиком. Ей хотелось идти побыстрее, но нога, всё же, побаливала, поэтому приходилось ковылять русалочкой, которую никто не видит.

X

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Крыша

- Спасибо за прекрасный вечер!

- И тебе спасибо, Мэри, - ответила Герда. - До свидания.

- Опаньки! Может, сразу на брудершафт? - засмеялся Патрик.

- Предлагаю на этом закончить, - сказала она. - Пожалуй, мне уже тоже пора. Патрик, проводишь меня до двери?

• Нравится 3
Опубликовано

Опаньки! Может, сразу на брудершафт? - засмеялся Патрик.

Леонтика прыснула: - У меня появилось еще одно гениальное предложение!  А давайте все бутылочки в доме соберем и вокруг Патрика разложим. Все равно они все на него будут показывать!  И.. Я пожалуй, уже сегодня больше не хочу ни во что играть. Скоро утро, нужно немного и отдохнуть.

• Нравится 3

Опубликовано

- Опаньки! Может, сразу на брудершафт? - засмеялся Патрик.

- Черт тебя дери, Патрик, без хорошей порции водки я в любом случае не смогу этого сделать! Наливай! 

Когда Патрик разлил водку, Лебедь залпом выпил свою порцию и, обняв лепрекона, без особого пыла поцеловал его в щеку. 

• Нравится 5

Опубликовано

Предлагаю на этом закончить, - сказала она. - Пожалуй, мне уже тоже пора. Патрик, проводишь меня до двери?

- Почему до двери? Я провожу тебя до дома! - Патрик с готовностью нацепил свою шляпу и встал.

Когда Патрик разлил водку, Лебедь залпом выпил свою порцию и, обняв лепрекона, без особого пыла поцеловал его в щеку.

- Вот все меня поцеловали. Кроме тебя, Леонтика! Ладно, ладно...

Патрик погрозил Леонтике пальцем и засмеялся.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Вот все меня поцеловали. Кроме тебя, Леонтика! Ладно, ладно...

Патрик погрозил Леонтике пальцем и засмеялся.

Улыбнувшись, она развела руками и ничего не ответила.  "Так получилось."   Помахав на прощание рукой Герде, она кивнула Патрику: - Спокойной ночи!   -  и обернулась к Айвену:

-  Ты... - и замолчала, не решаясь продолжить дальше.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
Крыша

- Почему до двери? Я провожу тебя до дома! - Патрик с готовностью нацепил свою шляпу и встал.

- Ну хорошо, - не стала отказываться Герда.

Х всем спокойной ночи и спасибо :3 Изменено пользователем Beaver
Опубликовано

Крыша

Помахав на прощание Патрику и Герде...

-  Ты... - и замолчала, не решаясь продолжить дальше.

- Я. Поцелуешь меня? - Лебедь приблизился. Сверху донизу его наполняли те же смятение и нежность, что и тогда, в темной комнате у окна в ее квартире - только сейчас они ощущались гораздо сильнее. Его губы застыли в паре люймов от ее лица...

Х спасибо всем :3

• Нравится 5

Опубликовано

Патрик посмотрел на Леонтику и Айвена и повел Герду на свой балкон, потом в гостиную, но вдруг остановился.

- Герда, а может... останешься? - спросил он, - Скоро утро уж... куда ты пойдешь?

Он подошел ближе, взял её за руку, вдохнул запах её волос и вздохнул.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Герда, а может... останешься? - спросил он, - Скоро утро уж... куда ты пойдешь?

- Мм... ну если у тебя найдется лишнее местечко... - улыбнулась Герда.

Она положила свою вторую руку на его и заглянула в глаза.

Х теперь точно спать)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

letter_L.png.webp.png
азоревым было небо над Нью-Йорком в то утро, и те, кому в этот день предстояло протирать штаны на работе, по пути туда один за другим сокрушались, что пропадает такой хороший день. Тучи не вернулись, и город слепяще ярко освещало солнце, иногда особенно бесцеремонно заглядывая в окна, расположенные на подходящей стороне.

Спойлер
Перевод времени: в игре утро от раннего до позднего, в особых отыгрышных случаях возможен даже обед, но тогда лучше ставить пометки :3 Все ночные отыгрыши с началом утренних уходят под спойлер.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

ночь

Спойлер

На крыше

Я. Поцелуешь меня? - Лебедь приблизился. Сверху донизу его наполняли те же смятение и нежность, что и тогда, в темной комнате у окна в ее квартире - только сейчас они ощущались гораздо сильнее. Его губы застыли в паре люймов от ее лица

Уходя, Патрик задел лежавшую на столике бутылку, и та, лениво провернувшись, теперь указывала точнехонько на нее. "Вот же  пакостная посуда!" хмыкнула Леонтика и подняла на него взгляд. На глаза, которые казались сейчас черными омутами.  На губы, которые находились сейчас так близко. И, осторожно, будто бы боясь спугнуть что-то, коснулась их своими. Смелея, прикоснулась еще раз.  И.. Еще, собирая приоткрытыми губами весь вкус поцелуя.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

Опубликовано
"Айда по барам!" или "При свете утра все выглядит по-другому"   (! Ренар)  

Спойлер
Он буквально снял это с ее языка, готового и без подсказки произнести "уйдем отсюда". И дальнейший вечер превратился для Розы в калейдоскоп цветных картинок, и чем больше всего происходило, тем более размытыми становились очертания лиц и событий. Они сменили этот клуб на другой, другой на третий, в третьем встретили Джилл, объединились с ее компанией, в которой к счастью не было Джека, и танцевали, и смеялись, и целовались, целовались...

Как добралась домой, Красна не помнила.

Солнце в этот раз светило так ярко, что разбудило ее раньше привычных четырех часов дня. С трудом открывая глаза, щурясь и пытаясь заслониться рукой, она почувствовала, что тело практически на любое движение отзывается усталостью и даже легкой ломотой, особенно почему-то мышцы ног. И пресса. Вздыхая, Роза спустила ноги с кровати и осмотрелась. Ни джемпера, ни джинсов не было видно, должно быть, она сбросила их по пути в душ, когда пришла? Она поднялась, продолжая по кругу водить взглядом по комнате, и только когда взгляд наткнулся на элементы ее нижнего белья, Красна заметила, что сама совершенно нагая. Значит, она вернулась с мужчиной? Но с кем? Голова болезненным тычком в висок отказывалась соображать, но глаза снова ответили на ее вопрос, вернувшись к постели и наткнувшись на... 

- Ну да, - констатировала сама себе Роза, и тихо накинула безразмерную кофту на голое тело, валявшуюся здесь, казалось, только для того, чтобы ей было в чем выходить на балкон. Запахнувшись, она хмуро улыбнулась осуждающему женскому взгляду с балкона дома напротив (ее муж, кстати, всегда был куда более приветлив), нашарила в кофте недокуренную пачку тонких сигарет и старую зажигалку и закурила. Зажигалка сработала не сразу, но как только она это сделала, Роза почувствовала приятный аромат кофейной отдушки. Не чета той дряни, которую курит Бигби.

Красна облокотилась о перила, стряхивая пепел прямо в цветочный горшок на балконе внизу. В голове звучал надоедливый гитарный мотив. "Flick your eyes at mine so briefly", - пропела она одними губами и сама себе тихонько рассмеялась. А потом вдруг тяжело вздохнула. 

"Ты знаешь, я бы никогда... Никогда!... Он же - кролик!... С животным-Сказанием..."

За ее спиной в комнате спал Лис Ренар.  

• Нравится 12
Ничего.
Опубликовано (изменено)
Позавчерашним вечером в апартаментах "Вудлэндс"
Спойлер
Элиза послушалась, повернулась, склонив голову и машинально стряхнув невидимые пылинки с юбки своего кораллового платья. Она вообще всегда выглядела так, словно вот-вот собиралась куда-то идти. Красивые ткани, обтягивающие той или иной вещью ее фигуру, сложные прически, в которые она плела свои длинные волосы каждое утро между двумя зеркалами. "Нельзя долго сидеть между ними", - говорили ей, но она не слушала. Кому-кому, а им глупо верить в бестолковые простаковские суеверия. Да и что может случиться с ними хуже того, что уже происходит? Элиза не жаловалась, а поняла и приняла все это как неизбежное последствие их переселения. И порой ей казалось, что она видит, как выводит из себя ее смирение Джэньюэра. Возможно, если бы она хоть раз... Но она улыбалась и соглашалась. Осознавал ли он или нет, но она уже не была глупым несознательным ребенком, и она тоже хотела этого. И старалась донести это, как могла. Поэтому...

Элиза повернулась к нему спиной и не услышала, а скорее почувствовала, когда он оказался совсем близко. По спине под тканью пробежал холодок. Приятное возбуждение. 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Ничего.
Опубликовано

Ренар. Дома у Розы

Когда тебя зовут Ренар Гупиль, то просыпаться по утрам для тебя становится чем-то сродни лотереи. Во-первых, совсем не обязательно, что проснёшься ты именно утром, а не каким-нибудь днём, а то и вовсе самым что ни на есть вечером. Во-вторых, пробуждение может состояться в месте, в котором время суток вообще затруднительно определить. Ну а в-третьих... компания тоже может быть самой разной и с очень разными взглядами на то, что есть такое, это "доброе утро". А потому открывать глаза мужчина, откровенно говоря, не спешил. Лёгкая усталость во всём теле... ни о чём не говорит. Скупщик медленно пошевелил руками и ногами. В кровати. И не привязан. Тоже очень и очень смутное определение. Похоже всё-таки придётся перестать играть в угадайку и осмотреться.

Интерьер выглядел смутно знакомо, хоть так сразу вспомнить и не получалось откуда, а некоторые элементы этого самого интерьера безапелляционно указывали на цель визита Ренара. Лис усмехнулся, провёл ладонью по лицу, пытаясь сбросить остатки сна и присел на кровати. Прохладный утренний воздух, ещё не успевший прогреться ярким солнцем ворвался в комнату, заставляя поёжиться и обратить внимание на открытую балконную дверь... за которой стояла, собственной, легко одетой персоной, его вчерашняя компания. Память, довольно грубо и бесцеремонно, начала возвращаться к Гупилю.

"Ну что ж. Стоит отметить, что для утешения Розы я сделал всё возможное," - отметил про себя мужчина, окидывая внимательным взглядом девичью фигурку на балконе. Тут бы Лису испытать укол совести, за несдержанное самому себе обещание... но не выходило как-то. Надев брюки, которые пришлось какое-то время поискать в том... творческом хаосе... что они устроили в комнате Красны, Ренар вышел следом за курящей девушкой.

- Доброе утро, дорогая. И вам тоже чудесного утра! - слегка охрипшим из-за пересохшего горла голосом, пожелал Гупиль Розе и её любопытной соседке. По губам он читать не умел, но, кажется, та не слишком лестно отреагировала на его инициативу. Какова грубиянка...

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...