Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Квартира Патрика, Манхэттен, 5 авеню Сначала все было хорошо, но... Патрик опустился на колени, обнял Герду, уткнувшись куда-то меж грудей. - А... в Фейблтауне есть... психотерапевт? - поднял он глаза на Герду. Герда тоже опустилась на колени, чтобы быть на одном уровне, даже немного ниже. Она ласково провела рукой по щеке Патрика, глядя в глаза. - А что тебя беспокоит? - участливо спросила девушка. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Beaver 5
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 — Надоело в Европе, — наконец ответил он. — Хотел посмотреть на город возможностей, но сел не на тот самолет. Но тут тоже неплохо, не правда ли? Садко тихо хохотнул. - О, возможностей тут действительно по уши. Но это возможности жизни в волчьей стае. Вырвешь себе место под солнцем - наслаждайся жизнью, только счета не забывай оплачивать, нет - сам виноват, продолжай гнить. Справедливо и жестоко одновременно. Большинству покласть на окружающих, даже среди сказаний так. Он грустно покачал головой, словно разочарованный в моральных устоях современного общества. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира Патрика, Манхэттен, 5 авеню - А что тебя беспокоит? - участливо спросила девушка. Патрик сначала серьезно посмотрел на Герду, потом чуть склонил голову и проникновенно спросил: - Вы хотите об этом поговорить?.. Он засмеялся, потом так же на коленях сделал пару шагов в сторону плиты, зачерпнул на ложку рагу, тщательно подул и опять подполз к Герде. - Ты хотела попробовать, - улыбнулся он, поднося ложку. 6 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Клуб выше всяких похвал где-то в Нью-Йорке И Роза согласилась. Честно говоря, втайне даже от себя самой она только и ждала, когда это произойдет. Песня не была меланхоличной, но текст был весьма романтичным, а двигался Ренар хоть и мягче, но все-таки увереннее ее вчерашнего спутника. Поэтому постепенно, ощущая свою руку в его ладони и прижавшись к его щеке, Красна прикрыла глаза и растворилась в происходящем. Несмотря на современность музыкальных ритмов, а также учитывая обстановку, это еще больше напомнило ей о днях прошлого, и сладкая ностальгия точно закрепила эффект, оказываемый на Розу окружением, эмоциями, самим Ренаром, и, признаться наконец, выпитым алкоголем, на который они перешли, прервав соковую диету Гупиля, как только перебрались сюда. Тем временем мелодия звучала все тише и тише, будто бы удаляясь, и Роза открыла глаза и поняла: сейчас или никогда. И именно так, в затихающих звуках музыки, она вдруг потянулась к Ренару еще ближе, чтобы, оказавшись у самого его уха, вдруг сказать одну короткую фразу. "Поцелуй меня". 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Квартира Патрика. На крыше --> Квартира Леонтики Они убили его, Лео. Они убили моего брата. Выкинули его из окна, как кучу ненужного тряпья. Я был там и все видел, а потом...потом я пришел в этот долбаный гадюшник, увидел там тебя и ты... ты смеялась - Прости... Я не знала.. Мне очень жаль.. - молчание.. Долгое молчание, во время которого она, положив голову ему на грудь, слушает стук сердца. Прерывистый, неровный, неспокойный.. Наконец, подняв голову, она посмотрела в его глаза, - печально и.. с какой-то странной решимостью. - Идем.. Взяв за руку, потянула к своему окну, толкнула незапертую створку, запрыгнула внутрь и оглянулась, дожидаясь, пока он зайдет следом. - У меня есть виски ... Давай помянем Сепа. Та самая бутылка, которую она выпросила у Патрика, когда попала под дождь. Только початая и убранная подальше с глаз. Молчаливо разлито по рюмкам виски, молчаливо выпито... - Пусть ему там будет лучше, чем в этом сумасшедшем мире.. И еще.. Я не боюсь быть с тобой рядом. Я боюсь остаться без тебя, Айви.. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Laion 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - О, возможностей тут действительно по уши. Но это возможности жизни в волчьей стае. Вырвешь себе место под солнцем - наслаждайся жизнью, только счета не забывай оплачивать, нет - сам виноват, продолжай гнить. Справедливо и жестоко одновременно. Большинству покласть на окружающих, даже среди сказаний так. Охотник устремился мыслями в прошлое. Даже в Европе у него были люди, которые помогали ему и поддерживали его. С дуумя из них он никогда не был знаком, но сейчас признавал, что именно они оказали на него наибольшее влияние. Генрих Крамер и Якоб Шпренгер – имена, которые стоит запомнить. — Угу, — отмахнулся Гензель, когда понял, что прослушал большую часть того, что говорил купец, — спасибо за совет. — "Malleus maleficarium" доказал, что, если не хватает места под солнцем, нужно всего лишь развести костер побольше. В Нью-Йорке костры уже не жгут. А жаль, ведь лучи солнца едва пробиваются сюда из-за гребаного 13-го этажа. — Плевать на большинство, — сказал он после некоторой задержки, — мне многого не нужно. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 — Плевать на большинство, — сказал он после некоторой задержки, — мне многого не нужно. - Всё зависит от того, сколь много способен охватить твой взгляд, - Садко мягко улыбнулся, - тому самому большинству действительно многого не нужно. И ими легче управлять через то немногое. 2
Элесар Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ренар. Клуб клубов Тем временем мелодия звучала все тише и тише, будто бы удаляясь, и Роза открыла глаза и поняла: сейчас или никогда. И именно так, в затихающих звуках музыки, она вдруг потянулась к Ренару еще ближе, чтобы, оказавшись у самого его уха, вдруг сказать одну короткую фразу. "Поцелуй меня". Совсем другие танцы были при дворе короля Нобля, но, перебравшись в Нью-Йорк Ренар не преминул перенять новые навыки, чему помогала врождённая ловкость движений. Так что на партнёра и в этом Розе не стоило пенять, а вот кое-в-чём другом... Почти с самого начала этого вечера мужчина не переставал говорить себе о том, что не собирается пользоваться состоянием девушки и вообще, помочь ей - его святая обязанность. Только вот когда музыка стихла и губы рыжеволосой спутницы у самого уха прошептали всего два слова, об этих обещаниях было сразу же забыто. Гупиль отстранился, заглянув в карие глаза напротив и, медленно приблизившись, с удовольствием исполнил пожелание Розы. Что оказало на него решающее воздействие - очарование ли Красны, прерванная "алкогольная диета" или же атмосфера всего вечера в целом, гадать можно сколь угодно долго. Факт остаётся фактом. Похоже, Хитрый Лис в этот раз перехитрил и сам себя... 4
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира Патрика, Манхэттен, 5 авеню - Вы хотите об этом поговорить?.. - Хочу, - засмеялась Герда. - Ты хотела попробовать, - улыбнулся он, поднося ложку. Она попробовала. - Ты потрясающе готовишь, - сказала девушка с улыбкой. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Всё зависит от того, сколь много способен охватить твой взгляд, - Садко мягко улыбнулся, - тому самому большинству действительно многого не нужно. И ими легче управлять через то немногое. Гензель не отреагировал. Надо же! Его собеседник не только идеалист, но еще и философ. Охотник знал, что это люди, ходящие по острию ножа. К мужчинам философам в Европе отношение было двоякое. Одних любили, других презирали. К женщинам, практикующих философию, относились так, будто они колдовали. Сам инквизитор никогда не любил этих писак, потому что моменты, когда ты сидишь и думаешь не над ответом, а над смыслом сказанного, были ему, мягко говоря, неприятны. И хотя Садко не был философом в чистом виде, что-то подобное в нем прослеживалось. Охотник достал сигарету и закурил: без курения здесь было не разобраться. — Да, — ответил он, осознав, что ради Гретель он готов сделать что угодно. Значит, она и есть рычаг, с помощью которого им можно управлять, — ты прав. А что нужно тебе, купец? 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира Леонтики Прости... Я не знала.. Мне очень жаль.. - молчание.. Долгое молчание, во время которого она, положив голову ему на грудь, слушает стук сердца. Прерывистый, неровный, неспокойный.. Наконец, подняв голову, она посмотрела в его глаза, - печально и.. с какой-то странной решимостью. - Идем.. - За что? Ты же ни в чем не виновата...Лео, как ты вообще могла такое подумать? Ладно, идем, а то все сьедят без нас. У Герды были такие голодные глаза... Хотя может она на Патрика нацелилась, а не на рагу - тогда еще есть шанс, хоть и ускользающе-крохот... Что? Взяв за руку, потянула к своему окну, толкнула незапертую створку, запрыгнула внутрь и оглянулась, дожидаясь, пока он зайдет следом. - У меня есть виски ... Давай помянем Сепа. Пусть ему там будет лучше, чем в этом сумасшедшем мире.. И еще.. Я не боюсь быть с тобой рядом. Я боюсь остаться без тебя, Айви.. - Покойся с миром, братишка... - он поднял рюмку, выпил и виски полилось внутрь, смешиваясь с метаболитами кокаина, желудочным соком и чем угодно еще, но только не едой. "Сейчас мне сорвет крышу... Какая же она красивая..." Лицо Леонтики в неярком лунном свете казалось ему прекрасной маской, но он знал что она живая и теплая. Подавшись ей навстречу, он жадно обхватил ее губы своими, будто хотел их проглотить, а потом его язык проник внутрь ее рта и... "Ох уж эти посидели вчетвером..." 7
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) — Да, — ответил он, осознав, что ради Гретель он готов сделать что угодно. Значит, она и есть рычаг, с помощью которого им можно управлять, — ты прав. А что нужно тебе, купец? Садко тоже вытащил сигарету и закурил. Что же действительно ему нужно? После бегства с Родины единственной его целью было вырваться, подняться, попробовать начать жизнь сначала. Но когда гонка ослабла и он смог праздно окинуть взглядом свои достижения, то понял, что былое его больше не прельщает. Да, можно начать получать ЕЩЁ больше денег, но ради чего? Можно было бы получить власть, при его положении и деньгах это возможно, но он был слишком старомоден, чтобы лавировать в течениях современной политики простаков и сказаний. Купец задрал голову вверх, словно пытаясь в тёмном небе найти ответ, но оно не спешило давать подсказку. - Я не знаю, Гензель, - он опять улыбнулся, на этот раз грустно, - достигнув всего, к чему так рвался, я ощутил лишь пустоту, - палец стукнул по груди. Мы бессмертны, а живём подобно простакам в суете дней. Может, мы должны достигнуть понимания чего-то вечного, что поведёт нас вперёд, - Садко пожал плечами, - не знаю, Гензель, не знаю... Изменено 13 августа, 2015 пользователем Gonchar 7
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) (Не)приличный клуб Музыка затихла, но ненадолго, а чтобы как можно скорее разыграться вновь, дав только парам мгновение на то, чтобы разойтись. Большинство так и сделало, но Ренар и Роза остались. Их поцелуй не прекратился с последними аккордами медленной песни и даже частично продолжился во время динамичного начала следующей композиции. А после Красна, испытав известную лёгкость того, на чей безумный порыв ответили с ответным желанием, уже держалась за плечи Гупиля, отдаваясь новому танцу так, что позавидовал бы любой сказочник. Глаза Розы светились радостью, и, кажется, последние метания потеряли для неё смысл, и она снова стала собой. Не всегда приятной, но часто завораживающей настолько, насколько и разрушительной. Как пламя. Лесного пожара. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира Патрика, Манхэттен, 5 авеню Она попробовала. - Ты потрясающе готовишь, - сказала девушка с улыбкой. - Леонтика и Айв наверное уже совсем проголодались, - польщенный похвалой Патрик скромно потупил глаза, - Пойдем? Уходить, конечно же Патрику не хотелось... - Правда, там сегодня ветер... но зато безоблачно... а когда ветер, мне кажется, что меня сдует и понесет, стуча по всем крышам города... 5 Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 «Ушёл в себя и там застрял», - констатировал Серый, не дождавшись ответа. Проводил взглядом удаляющуюся фигуру Бигби и пошёл домой. * * * - Серенький, что случилось? – Василиса кинулась к волку, едва он переступил порог. - Да ничего, - совершенно спокойно ответил он. - Это из-за меня, да? – на ней же, напротив, лица не было. Она выглядела до полусмерти напуганной. – Что же будет, что же будет… Вы ничего друг с другом не сделали? Господи, что же я натворила… Волк удивлённо смотрел на неё. Сообразив наконец, что он ничего не понимает из её лепета, Василиса остановилась, заглянула ему в лицо и призналась: - Я нарушила их закон. Я… В общем, на меня чуть не напали какие-то хулиганы, и я… Я превратилась, а потом превратила какого-то человека в велосипед, чтобы уехать, но он был не сказочный, он был простой прохожий… Я попробовала его убедить, что ничего не было, что у него просто солнечный удар, чтобы он принял всё за галлюцинации, если что-то вспомнит. Но об этом, наверное, всё равно узнали, и… Ох, Серенький, что же теперь со мной будет? Женщина прижала ладони к своим щекам. Когда она вновь подняла на него глаза, то увидела озорные искорки в его взгляде. Волк улыбался. Так, словно она несла полную чепуху. - Да успокойся ты, Василиса, - сказал он наконец. – Ничего тебе не будет, ты тут вообще ни при чём. - Правда? А зачем он тогда приходил? Не из-за меня? - Не из-за тебя. Из-за меня. - И что?.. Вы так смотрели друг на друга… - Ерунда всё, Василис. Всё нормально. Вытянуть так ничего и не получалось. Но Серый не выглядел ни потрёпанным (а значит, они хоть не сцепились), ни злым… - Вы… поладили? – осмелилась предположить Василиса, вспомнив, что эти двое – всё-таки родственники. - Ой, да нужен он мне, - отмахнулся волк. Слишком уж беззаботно, надо сказать. Но если они и не поладили, и не сцепились, то что произошло? Иногда этих мужчин вообще невозможно понять. Даром что ты Василиса Премудрая. - То есть, всё правда хорошо? – недоверчиво смотрела она на Серого. - Правда. Мы просто поговорили. - Просто поговорили? - Да. После паузы он добавил: - Послушай, тебе надо отдохнуть. Иди спать уже, а? Поздно. А ты вымотана вся. 8
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира Патрика, Манхэттен, 5 авеню - Леонтика и Айв наверное уже совсем проголодались, - польщенный похвалой Патрик скромно потупил глаза, - Пойдем? - Ну... пойдем, - вздохнула девушка. Ей тоже не хотелось уходить. - Правда, там сегодня ветер... но зато безоблачно... а когда ветер, мне кажется, что меня сдует и понесет, стуча по всем крышам города... - А если я тебя буду крепко держать? - хитро прищурилась Герда. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Я не знаю, Гензель, - он опять улыбнулся, на этот раз грустно, - достигнув всего, к чему так рвался, я ощутил лишь пустоту, - палец стукнул по груди. Мы бессмертны, а живём подобно простакам в суете дней. Может, мы должны достигнуть понимания чего-то вечного, что поведёт нас вперёд, - Садко пожал плечами, - не знаю, Гензель, не знаю... С каждой минутой Гензель открывал в купце новую деталь. Интересно, все ли сказания несчастны? Охотник раньше не задумывался над этим, потому что жар костра согревал его, а крики ведьм успокаивали. Но Фейблтаун своими глупыми законами запрещал сжигать ведьм и оставалось только наблюдать за другими. Карты, драки, пьянки, любовные утехи: были ли это способом развлечения местных сказаний или их путем к забвению? — Я не достиг того, к чему стремился, — признался инквизитор, стряхивая пепел с сигареты, — но все равно чувствую пустоту. Думаю, просто нужно найти что-то, что заполнит эту пустоту. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ренар. Клуб-который-нельзя-называть А после Красна, испытав известную лёгкость того, на чей безумный порыв ответили с ответным желанием, уже держалась за плечи Гупиля, отдаваясь новому танцу так, что позавидовал бы любой сказочник. Глаза Розы светились радостью, и, кажется, последние метания потеряли для неё смысл, и она снова стала собой. Не всегда приятной, но часто завораживающей настолько, насколько и разрушительной. Как пламя. Лесного пожара. Да, это снова была она - завораживающе прекрасная и готовая одни движением, жестом или словом разжигать в сердцах огонь. И Лис был не прочь испытать её очарование на себе - награда ведь должна найти своего героя и она вполне его устраивала. Мысли постепенно растворялись в движениях танца, который, казалось, даже не останавливался- просто перетекал из одной мелодии в другую, сохраняя при этом ощущение непрерывности. Или же просто было уже немного поздновато думать о таких сложных материях, когда в твоих руках оказалась та самая Роза. Когда очередной ритм утих, Ренар неспешно, но настойчиво привлёк к себе девушку для поцелуя, а, отстранившись, взял её за руку и потянул за собой. - Пойдём. Ночь длинна, и нам ещё столько всего нужно успеть, милая моя. х Скорее всего до вечера =\. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира Патрика, Манхэттен, 5 авеню - А если я тебя буду крепко держать? - хитро прищурилась Герда. - А я буду держаться за тебя! - засмеялся Патрик и, отстранив ложку, которую все еще держал в руках, поцеловал Герду. Вскоре они уже выходили на крышу... - А тут и нет никого! - оглядевшись сказал Патрик, - А вдруг они упали?! Он поставил казан на столик из ящика и подбежал к перилам. - Эй!!! - крикнул он в темноту, вглядываясь вниз, - Они улетели? 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Квартира. На крыше. Сейчас мне сорвет крышу... Какая же она красивая..." Подавшись ей навстречу, он жадно обхватил ее губы своими, будто хотел их проглотить, а потом его язык проник внутрь ее рта и... "Ох уж эти посидели вчетвером..." .. и она в этот раз ответила. Сначала - робко, будто испугавшись своей же смелости, потом - увереннее... И, чувствуя горячие руки на своей спине, не отстранилась и не возмутилась, прижимаясь крепче.. "Я не боюсь быть с тобой"... За приоткрытым окном раздались голоса Патрика и Герды. Вздрогнув, будто бы ее застали за чем-то неприличным, Леонтика посмотрела на Айва, перевела взгляд на окно, вздохнула: - Идем к ним? Но, прежде чем отстраниться, повинуясь какому-то внутреннему порыву, придержала его за руку: - Ты.. Останешься сегодня? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Laion 5
Gonchar Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 — Я не достиг того, к чему стремился, — признался инквизитор, стряхивая пепел с сигареты, — но все равно чувствую пустоту. Думаю, просто нужно найти что-то, что заполнит эту пустоту. Садко затянулся, задумчиво глядя на Гензеля. - И ты прибыл сюда в поисках того самого Грааля? - он хмыкнул, - в этом мы не отличаемся от простаков. Все мы пытаемся найти тот самый универсальный заполнитель. Но сочти за добрый совет, - он слегка наклонился, - не в вещах и утехах он спрятался, я там побывал. Снова откинувшись на спинку, он выбросил сигарету в урну и положил на ноги гусли. Пробежался по струнам пальцами и начал придавать им форму мелодии. Спойлер Закончив, Садко глубоко вздохнул. - В такие моменты, мне кажется, будто что-то снова заполняет меня изнутри, - на его губах отразилась улыбка. 5
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира. На крыше. - А тут и нет никого! - оглядевшись сказал Патрик, - А вдруг они упали?! - Не думаю, - отозвалась Герда. - Наверное, они играют в прятки, - усмехнулась она. - Эй!!! - крикнул он в темноту, вглядываясь вниз, - Они улетели? - Как же они улетели? У них ведь даже зонтика нет, - улыбнулась девушка. - Скорее всего, сейчас придут. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Квартира Патрика, Манхэттен, 5 авеню. Крыша. - Как же они улетели? У них ведь даже зонтика нет, - улыбнулась девушка. - Скорее всего, сейчас придут. Патрик посмотрел на Герду, потом опять вниз, потом хлопнул себя по лбу и засмеялся. - У Леонтики же окно сюда выходит! Почему я сразу думаю о плохом! Леонтика!! Патрик посмотрел по сторонам. - А знаешь, Герда, когда идет сильный дождь, так здорово танцевать джигу на крыше под стук дождевых капель! Патрик даже стал чуть пританцовывать... Изменено 13 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Квартира Леонтики->Крыша - Идем к ним? Ты.. Останешься сегодня? - Я бы остался прямо сейчас, но думаю, что мой желудок на пару с Патриком никогда не простят мне, если я не отведаю замечательного горячего... - Айв постарался беззвучно сглотнуть подступившую слюну, - ...рагу с картофелем. И чай, много чая, потому что дерьмового пойла с меня на сегодня хватит, - он взобрался на подоконник и протянул ей свою ладонь - Давай руку. Он помог ей выбраться и они, рука об руку, вскоре вернулись к Патрику и Герде. 6
Elli_Pirs Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Немного о Кролике и 2 из 33 богатырей. Спойлер Нью-Йорк. Несколько месяцев назад. 22:32 pm. Кролик вышел из автомастерской "У Чарли" и хотел сесть в свою на тот момент новую машину, которой он тут проводил техосмотр. Сам Роберт был одет в чёрную куртку с капюшоном, (ведь на улице шёл дождь), джнсы и кроссовки. Как только Вайт открыл дверь автомомбиля, из-за спины появился какой-то двухметровый амбал, который через силу закрыл дверцу обратно и молча уставился на владельца авто. Кролик поднял голову вверх и узнал в этой горе мяса одного из богатырей. - Убери руки, пока я тебе черепушку не раскроил, - резко сказал Роберт, явно не довольный его присутвием тут. Как только Вайт сделал шаг назад, чтобы получить возможность увидеть наглеца целиком, не дёргая головой, он почуствовал, как кто-то схватил его за плечо и снял с головы капюшон. Судя по крепкой хватке, это был ещё один богатырь. - Мы знаем, что ты и Медведь убили двух наших товарищей в Детройте, - своим грубым голосом начал первый, посткуивая толстыми пальцами по крыше автомобиля, - Облегчи свою участь, скажи где твой друг. - Какой друг? - включил дурака Кролик, пытаясь вырваться из хватки. - Мы просто хотим узнать, где Мдведь, - повторил слова первого тот, кто держал Роберта и на секунду ему показалось, что у этих двоих совершенно одинаковые голоса. - А я хочу, чтобы вы отвяли от меня, два славянских идиота, - дерзко ответил Вайт, немного растегнув куртку. Эти слова явно не понравились обоим "сказочным гопникам" и первый пару раз устрашающе хрустнул своей шеей. Кролик не стал благородно дожидаться, пока его оппонент закончит разминку и приступит к избиению, поэтому резко извернулся и выскользнул из хватки, оказавшись в одной тёмно-зелёной рубашке поло, оставив в руках державшего его "гопника" лишь куртку. Ни богатырь, ни Кролик не отпускали её и Вайт потянул её вниз, заставаив соперника наклониться, и тут же зехал ему по морде ногой. К следующему удару Вайт не успел приготовиться и поэтому первый, видимо закончив разминку, просто смёл его с места, прижал к фонарному столбу и хотел расплющить его голову своей рукой-молотом... И это бы случилось, если бы не... - Стоять! - послышался громкий крик и шаги, - Полицейский депортамент Нью-Йорка! Руки за голову! К этой компании быстро подбегал патрульный полицейский, с пистолетом на перевес. Оба богатытаря подняли руки вверх и Вайт сделал бы тоже самое, если бы не вспомнил про поддельное удостоверение сотрудника ОБН, которое ему дал заказчик для выролнение кое-какой перевозки. - И ты тоже! - вдруг вскрикнул коп, увидев, что Кролик копошится в кармане. - Стой, подожди! - вытянув руки вперёд, ответил Вайт, словно он хотел остановить фуру, а не патрульного. В одной руке он держал липовое удостоверение, а во второй поднятую с земли куртку, - Я офицер Роберт Вайт из отдела по борьбе с наркотиками! Эти двое подозреваются... - Да насрать мне кто ты! - грубо перебил его коп, но всё же пригляделся к удостоверению, - В участке разберёмся! - Заткни хлебало не ори на старшего по званию, инспектор! - уже опустив руки, видимо войдя в роль, продолжил Вайт, - Эти двое были замечены за транспортировкой крупной партии метамфетамина! Так что вытащи свою голову из задницы и помоги мне задержать их! - Эээм, - неуверенно покосился на богатырей инспектор, - Ладно, офицер Вайт. Только я доставлю их в наш участок. Хорошо? - Да, - с таким же серьёзным видом продолжал Роберт, одевая свою куртку, - И не забудьте сообщить своему начальнику. Тут полицейский одел наручники на двоих богатырей и, благодарно кивнув Роберту, отправился в участок, а Кролик, начав громко смеяться, сел в машину. Немного о Кролике и Лисице. Спойлер Вайт проснулся в своей кровати и удивился тому, что он был один. Он чуть приподнялся в поисках Алекс, которая только что засыпала рядом с ним и облегчённо выдохнул, увидев как она, напевая какую-то песенку, выходила из ванной в халате, который Кролик когда-то куипл и забыл про него. - Ты чего не спишь? - спросила девушка, заметив проснувшегося Роберта. - Чёртовы воспоминания, - тихо сказал он и догадавшись, что Алекс попросит уточнить, продолжил, - Как я встретил пару богатырей несколько месяцев назад. - Ах, - высушивая волосы феном (а от куда он взялся в квартиире Вайта? Может она с собой его взяла?), вздохнула она, - Ты про тот случай, когда их повязали? У тебя не было проблем с Бигби из-за этого? - С Бигби? А ему какое дело? - Ну из-за тебя два сказния допрашивались копами простаков... - А кто-нибудь ему об этом говорил? - с улыбкой ответил Вайт, словно у него было всё схвачено, - Ты же меня знаешь... - Да и это меня часто отвелекает... - вырубив свой шумящий фен, отвтеила она. - В смысле? - Ну к примеру покер... Я знаю, что ты его обожаешь и когда мне приходилось выполнять заказы в Лас-Вегасе, а постоянно думала о тебе, ведь там казино на каждом углу, - Алекс чуть стянула одеяло с Вайта и, скинув халат, запрыгнула сверху на него, - Тебе бы там понравилось... - С тобой мне везде нравится, - ответил Роберт, проводя руками по талии девушки."И что я в ней нашёл?" - этот вопрос Кролик задавал себе не один раз. Лисица бесспорно одна из самых красивых девушек, что встречал Роберт, но в ней было что-то особенное. Она не была примером доброты и щедрости, ведь воры просто не могут быть такими. В отношении с Вайтом, она была нежной, любящей и честной. Если большенство девушек бросались ему на шею из-за денег, то Алекс находилась с ним с самого начала. Она была его идеалом... Именно это он понимал, когда общался с ней. Именно в такие моменты как сейчас, когда он целовал её в нежные губы, а она обвила его шею своими тонкими руками, он понимал, что Алекс и есть его ангел. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти