Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крыша

- Сволочь рыжая... - Айв, засмотревшись на крутящуюся бутылку, как-то упустил момент обс*****я своих штанов мелким гаденышем и теперь, отряхивая штанину, никак не мог избавится от окружавшей его вони, пока его не осенило. Схватив бутылку водки, он открутил пробку, щедро плеснул на ткань и через минут волнительный аромат перестал его беспокоить.

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Крыша

- Ну что ж, видимо, опять я, - Герда раскрутила бутылку.

Выпив рюмку, она по кругу передала эстафету Мэри.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано
- Ой, я кручу?
Мэри положила рядом с собой Оленя и крутанула бутылку.
- О, Патрик! ну иди сюда, я тебя поцелуую!
Мэри подошла к лепрекону и легонько чмокнула его в щечку
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Квартирка над салоном "Золотой Локон" --> Манхэттен 

Спойлер

После довольно таки бурных двух дней в жизни Рапунцель, один из которых начался судом над Скрюченным Человеком, а второй - приключениями-на-завтрак и знакомством с мистером Донки, время опять потянулось сонное и мечтательное.. Она смотрела кино, красила ногти, пропускала по бокальчику-другому.. третьему вина, вертелась перед зеркалом (иногда под музыку, иногда - просто так, примеряя платьица и брючки), включала MTV и ждала, когда покажут клипы A-HA, чтобы полюбоваться норвежскими скулами солиста, улететь далеко на крыльях его ангельского голоса, склонив голову к плечу и тихо улыбаясь.

Очередная ночь выдалась душной и беспокойной. Рапунцель было жарко, она слонялась туда-сюда, не зная, чем себя занять: все фильмы были посмотрены, по телевизору как назло показывали какую-то скукотень и Бананараму, и сколько она ни пыталась посылать мысленные сигналы телеведущим, на экране никак не появлялось ничего интересного.. может быть потому, что никакими особыми ментальными силами Рапунцель не обладала, и вообще передачи шли в записи.

Она дошла до того, что сунулась на кухню с мыслью вымыть посуду, но там, глядя на пустую мойку, вспомнила, что только сегодня приходила еженедельная горничная. 

Из окна вдруг потянуло прохладой, и выглянув сквозь жалюзи на улицу, расцвеченную неоном, Рапунцель вспомнила о магазинчике-видеопрокате, где иногда брала кассеты.. конечно же напрочь забывая их возвращать. Она задумчиво закусила полную нижнюю губку, прикидывая, сколько кассет уже скопилось у неё. Выходило не меньше семи. 

Она нашла их, рассортировала по правильным коробкам (а не Данди-Крокодил в коробке из-под Лабиринта, а Лабиринт - а той, что из-под Имени розы.. под которое она заснула), положила в большую сумку-хобо, чтобы отнести в прокат завтра же, но тут очередной порыв ветерка прошелестел жалюзи и донёс до неё свежесть ночи.. а видеопрокат работал круглосуточно.

Несколько взмахов ножницами, и на пол падают волосы, отросшие у этому часу уже до пояса. Быстро взбить волнистые сияющие прядки, надеть белые брючки-капри и рубашку с коротким рукавом, пёстрый платочек на шею, босоножки.. 

Чуть не забыв хобо с кассетами, Рапунцель выскочила из дома, намереваясь "лишь туда-обратно и очень быстро". 

Едва отстучали каблучки по лестнице, в пустой квартирке с забытым включённым телевизором с экрана зазвучал тот самый голос, который она так хотела услышать.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Манхеттен. 5 авеню. Крыша над квартирой Патрика.

Мэри подошла к лепрекону и легонько чмокнула его в щечку

- Не зачет! - воскликнул Патрик, - Хотя... ладно!

Патрик в очередной раз крутанул бутылку.

Аха-ха, Мэрри! - лепрекон хлопнул в ладоши, - Теперь я тебя целую!

Патрик обхватил щеки девушки ладонями и мягонько поцеловал в губы.

- Теперь опять крути!

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Ну не зачет, так не зачет! Иди сюда - поцелую еще разок!
Мэри весело рассмеяласьcь

Патрик обхватил щеки девушки ладонями и мягонько поцеловал в губы.#

- Ха-ха, если еще раз попадет на тебя, то с тебя французский!
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано
-Не-не, я пить не буду!
Мэри в знак протеста скрестила руки на груди. Могу сока выпить!

-Держи, Патрик, крути.
Поппинс пододвинула к нему бутылку

Спойлер
Опубликовано

Крыша уныния и беспросвета:3

...Леонтика! Патрик! Мэри! Герда! Герда! Мэри! Леонтика...

Все целовались. Все. Кроме.Него. Айв, подперев щеку рукой, сидел мрачнее туче и, постепенно мрачнея еще больше, всерьез подумывал над тем, чтоб убить мордастого рыжего кота этой грёбаной бутылкой и избавиться от двух проблем сразу.

• Нравится 6

Опубликовано

Крыша

Герда с некоторой ревностью наблюдала за поцелуями Патрика и Мэри. А реплики-то! Но что поделать? Таковы правила. Поэтому девушка молчала и никак внешне не выказывала своего недовольства.

• Нравится 5
Опубликовано

- Ты передаешь ход - Айви! Давай Айви, крути!

...и Лебедь, наконец-то дорвавшись до заветной бутылки, лихо ее крутанул. Емкость, сделав несколько оборотов, остановилась и указала горлышком в него. "Мдаа...."

• Нравится 3

Опубликовано

-Не судьба тебе быть исцелованным, Айвен. Ох, не судьба! 

- Ну чего же так категорично? - улыбнулась Герда. - Айвен, крути еще раз. Только выпить не забудь.

Опубликовано

- Айви, у меня есть предложение. - посмотрев с усмешкой на бутылку, Леонтика обернулась к Лебедю - А давай, пусть бутылка сама по себе, а мы сами по себе?  Она из-под ирландского виски, видимо. Поэтому Патрику подыгрывает.

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Бутылка остановилась в точности там же, где и в предыдущий раз и Айв уже хотел было выругаться...

- Айви, у меня есть предложение. - посмотрев с усмешкой на бутылку, Леонтика обернулась к Лебедю - А давай, пусть бутылка сама по себе, а мы сами по себе?  Она из-под ирландского виски, видимо. Поэтому Патрику подыгрывает.

...но вместо этого расцвел в улыбке, - А давай... - он протянул ей руку и когда она вложила в нее свою ладошку, привлек девушку к себе и поцеловал.

• Нравится 4

Опубликовано
-Ха-ха! А я что говорила?
Мэри с котом в руках уже не сдерживалась и хохотала в голос.

#А давай... - он протянул ей руку и когда она вложила в нее свою ладошку, привлек к себе и поцеловал#

- Я так не играю! Это ведь нечестно!
Мэри обиженно пробурчала что-то себе под нос
  • Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

..но вместо этого расцвел в улыбке, - А давай... - он протянул ей руку и когда она вложила в нее свою ладошку, привлек к себе и поцеловал.

- Эй, эй, так не честно, - протестующе вскочил Патрик, - А бутылку и поменять можно! Вот, Леонтика выбирай другую бутылку и крути! Айви, бонус не забудь, хотя, за нарушение правил, можно было бы и лишить  этого бонуса!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

А давай... - он протянул ей руку и когда она вложила в нее свою ладошку, привлек девушку к себе и поцеловал.

Она рассмеялась и мстительно посмотрела на вредную бутылку.

Вот, Леонтика выбирай другую бутылку и крути!

- А это идея! -  поднявшись, Леонтика быстро сходила в кухню квартиры Патрика и принесла оттуда бутылочку с моющим средством. - Вот! Теперь эта бутылка будет подыгрывать Мэри!

Взглянув на остановившуюся бутылку, развела руками: - Хм.. Похоже, в доме Патрика вся посуда подыгрывает Патрику.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

Опубликовано

Видеопрокат оказался на пару кварталов дальше, чем казалось Рапунцель. Но она уже возвращалась, как ни странно дойдя туда и полдороги обратно без приключений.  Её каблучки мелко цокали по асфальту, она поправила хобо с полудюжиной новых кассет на плече, когда шаловливый ночной ветер, выманивший её из дома, донёс до неё откуда-то сверху смех и возгласы:

-Не судьба тебе быть исцелованным, Айвен. Ох, не судьба!

Она подняла голову, словно могла снизу рассмотреть, что там происходило на крыше, и тут произошли сразу две вещи: она поняла, что это дом Золушки, с которой они были подружками (как казалось простодушной Рапунцель), и с противным треском сломался каблук, попав в непонятно откуда взявшуюся в асфальте трещину.

— Вот чччччёрт!! - воскликнула Рапунцель, теряя равновесие и падая не то чтобы с грохотом, но прямо на сумку с кассетами.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Ха-ха! Я сегодня определенно у разных бутылочек пользуюсь популярностью! - Патрик вскочил и вскинул руки вверх, - Леонтика!!! Ну Ну целуй же меня!!!

- А передать ход можно? Я даже водку согласна выпить  Ну, просто Патрик и так уже весь зацелованный.  - она улыбнулась и посмотрела на Герду.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

Опубликовано
- Ха-ха! Я сегодня определенно у разных бутылочек пользуюсь популярностью#

- Либо у него тут все бутылки крапленые.
Мэри с трудом сдержала новый прилив смеха

.
А передать ход можно? Я даже водку согласна выпить -#

- Не-не, Леонтика! Если мы будем сами выбирать кого целовать, то это будет уже совсем другая игра..
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

Крыша

-Ха-ха! А я что говорила?

- Злая ты, Поппинс, и кот у тебя тебе под стать. А доброта - она как секс, она всем нужна. Так что или добрей, или любить тебя будет только твой зонтик, - бросив последний укоряющий взгляд на Мэри, Айв отвернулся только для того, чтобы увидеть, как новая бутылка повторяет подвиг предыдущей. Выругавшись про себя, он налил в рюмку водки и залпом выпил.

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...