gkalian Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Неплохо так природа очистилась, что аж майор Гром вернулся. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 А вот и трейлер. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Я, надеюсь, там Петрова не будет? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Да там из известных вроде как Алексей Маклаков, я еще знаю Любовь Аксёнову, остальные актеры для меня ноунеймы. Петров не предвидится. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 1 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Смешанные чувства от просмотра. Первая половина сезона мне понравилась, было достаточно интересно и бодро, но потом сюжет как-то просел, динамика спала. Откровенных филлерных серий не было, но думаю, что сюжет можно было и в 8 серий уложить. Ну и трейлер оказался явно лучше, чем оказался сезон, но при этом, смотреть дальше хочется, хотя вот "Изгоя" (тоже по комиксам, у меня почему-то ассоциации с ним) после после первого сезона смотреть не особо хотелось. Надеюсь, у авторов есть какая-то тактика и второй сезон будет ближе к оригиналу и более дорогим. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Давненько тут не было постов. Что ж, всем Человека-Павука и его путешествие по мультивселенной! Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Второй трейлер Бэтмана от Мэтта Ривза Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Spider-Man: Across the Spider-Verse (Part One) 1 Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Про альтернативного человека-паука прикольно. :good: Но смотреть его я не стану.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти