Alice von Bertruher Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 16.08.2015 17:37:10, GKalian сказал(-а): p.s. если что, Моралеса в фильме нет, это чисто пример темнокожего персонажа в комиксе. Ну это не первый случай. Тот же Бен Урих стал негром, хотя всегда являлся белым. Но с другой стороны там хотя бы актер сыграл свою роль хорошо и претензий к нему нет. А тут... Хорошо хоть DC главного криптонца черным не сделали [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 16.08.2015 17:54:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну это не первый случай. Тот же Бен Урих стал негром, хотя всегда являлся белым. Но с другой стороны там хотя бы актер сыграл свою роль хорошо и претензий к нему нет. А тут... Хорошо хоть DC главного криптонца черным не сделали Ну да. В ту же степь и Дэдшота можно добавить. Правда "Отряд Самоубийц" еще не вышел и мы пока не знаем, как сыграл Уилл Смит. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 16.08.2015 17:55:34, GKalian сказал(-а): Ну да. В ту же степь и Дэдшота можно добавить. Правда "Отряд Самоубийц" еще не вышел и мы пока не знаем, как сыграл Уилл Смит. С "Отрядом Самоубийц" у меня с самого появления той фотки возникли тревожные сомнения. Ибо выглядели они прямо таки...убого и скучно. Так или иначе я жду пока что две экранизации: "Бэтмен против Супермена" и "Дэдпул" [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Spectre Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Еще в фильме Доктор Стрэндж главный противник будет черным, а в комиксах белый, хотя актер довольно неплохой эту роль будет играть.
Alice von Bertruher Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 16.08.2015 17:59:21, Spectre сказал(-а): Еще в фильме Доктор Стрэндж главный противник будет черным, а в комиксах белый, хотя актер довольно неплохой эту роль будет играть. О ком это речь? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Барон Мордо в исполнении Чиветела Эджиофора. Там в фильме еще и Старейшину играет Тильда Суинтон. Haem Projects — Discord — Patreon
Spectre Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 16.08.2015 18:01:33, Alice von Bertruher сказал(-а):О ком это речь? Про Барона Мордо, его будет играть Чиветел Эджиофор, который еще в 12 лет рабства играл.
Alice von Bertruher Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Про Стрэнджа почти ничего не знаю, поэтому не могу судить. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Silеnt Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 16.08.2015 17:54:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну это не первый случай. Тот же Бен Урих стал негром, хотя всегда являлся белым. Но с другой стороны там хотя бы актер сыграл свою роль хорошо и претензий к нему нет. А тут... Ты еще фильм не видел, а уже делаешь выводы о том как он сыграл. Хорошо хоть DC главного криптонца черным не сделали В Earth 2 сделали. А если синематик дс будет успешно развиваться, рано или поздно представят другие Земли. Да и Спайди в Гражданской войне играет большую роль. Хотелось бы, конечно, но съемки уже в Германии, а Холланда все не видно. 16.08.2015 17:59:21, Spectre сказал(-а): Еще в фильме Доктор Стрэндж главный противник будет черным, а в комиксах белый, хотя актер довольно неплохой эту роль будет играть. Блин, если смотреть на фильмы с кучей наград то тот же исполнитель факела играл в Прослушке, которую очень многие( в основном, сериаломаны) признают лучшим сериалом вообще.
gkalian Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 16.08.2015 20:30:09, Silеnt сказал(-а): В Earth 2 сделали. А если синематик дс будет успешно развиваться, рано или поздно представят другие Земли. Э, Вал-Зод? Ну он не Кал-Эл/Кларк Кент же, ориджин Супера не переписали, а добавили персонажа, который достоин носить мантию. Это не совсем одно и тоже. Haem Projects — Discord — Patreon
Silеnt Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 16.08.2015 20:37:07, GKalian сказал(-а): Э, Вал-Зод? Ну он не Кал-Эл/Кларк Кент же И что, это отменяет то, что в данный момент он является суперменом в другой вселенной? Чем дольше он будет носить мантию, тем больше вероятность его использования в синематике. Исключением может быть разве массовое изменение мнения к толерастии в негативную сторону.
gkalian Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 17.08.2015 08:43:25, Silеnt сказал(-а):И что, это отменяет то, что в данный момент он является суперменом в другой вселенной? Чем дольше он будет носить мантию, тем больше вероятность его использования в синематике. Исключением может быть разве массовое изменение мнения к толерастии в негативную сторону.Это другой пример по своей сути. Дэдшот или Человек-Факел на данный момент белые персонажи, у них история прописана так, они такие изначально. А потом персонажа в фильме внезапно делают черным, меняя его ориджин в угоду, например каким-то спонтанным желаниям режиссера.Вал-Зод - это Супермен в другой вселенной, но он уже изначально черный. Никто ж не возмущается, что Джон Стюарт черный, или там Ник Фьюри черный в одной из Вселенных.Я про изменение самого персонажа относительно исходной истории говорю, и уж тем более я не говорил о том, что Вал-Зод не может быть Суперменом в другой вселенной, он уже им и является.P.S. Какой-то расисткий диалог получается. Так-то я не против персонажей вроде Вал-Зода или Фьюри или еще кого. Мне не нравится необоснованные замены и переписывание историй. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 16.08.2015 20:30:09, Silеnt сказал(-а): Ты еще фильм не видел, а уже делаешь выводы о том как он сыграл. А я и не буду его смотреть. Там все равно Галактуса не будет [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Silеnt Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 17.08.2015 13:53:29, Alice von Bertruher сказал(-а): А я и не буду его смотреть. Там все равно Галактуса не будет Классная причина. Хотелось бы, конечно, но съемки уже в Германии, а Холланда все не видно. Лол, сегодня прибыл.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) 17.08.2015 17:51:41, Silеnt сказал(-а): Классная причина. Для меня да. Мне никогда ФЧ не нравилась сама по себе. А вот их противники в десятки раз интереснее, будь то Дум, Галактус или Танос. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Кто смотрел "Муравья"? Хорош фильм или так себе? И какие экранизации на ваш взгляд самые удачные? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Spectre Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 15:10:31, Alice von Bertruher сказал(-а):Кто смотрел "Муравья"? Хорош фильм или так себе? Довольно хороший, если бы не злодей с его ухмылкой. Плохо еще, что Хэнку Пиму уделили не так много внимания, надеюсь его предысторию еще расскажут в будущем. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 15:23:11, Spectre сказал(-а): Довольно хороший, если бы не злодей с его ухмылкой. Плохо еще, что Хэнку Пиму уделили не так много внимания, надеюсь его предысторию еще расскажут в будущем. А кстати Пим и его супруга появлялись в кино акромя мультиков? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Spectre Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 15:37:59, Alice von Bertruher сказал(-а):А кстати Пим и его супруга появлялись в кино акромя мультиков? Да нет, эта парочка лишь в мультиках появлялась. В фильме же Хэнк только появился и в конце там костюм его жены, который одела их дочь.
Alice von Bertruher Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 15:41:28, Spectre сказал(-а): Да нет, эта парочка лишь в мультиках появлялась. В фильме же Хэнк только появился и в конце там костюм его жены, который одела их дочь. Я плохо знаю этих персонажей. Но вроде оба были Муравьем. Лэнг как шлем-то получил? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
dr0i Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) 19.08.2015 15:10:31, Alice von Bertruher сказал(-а): Кто смотрел "Муравья"? Хорош фильм или так себе? И какие экранизации на ваш взгляд самые удачные?Фильм мне понравился почти как ЖЧ-1, логичное повествование, мало воды. Но насколько он удачно экранизирует комикс - сказать не могу, не фанат.19.08.2015 15:42:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Я плохо знаю этих персонажей. Но вроде оба были Муравьем. Лэнг как шлем-то получил? Пим специально подстроил свое "ограбление". Изменено 19 августа, 2015 пользователем dr0i
Alice von Bertruher Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 И все-таки скажите какие лучшие экранизации? Из сериалов однозначно "Сорвиголова", "Флэш" ну и пожалуй "Ходячие" со "Стрелой" А из фильмов трилогия Нолана о Темном рыцаре, Хэллбой [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Spectre Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 15:42:40, Alice von Bertruher сказал(-а):Я плохо знаю этих персонажей. Но вроде оба были Муравьем. Лэнг как шлем-то получил? Ну Лэнг вор и забрался в дом Хэнка где и нашел этот костюм. Потом Пим разрешил ему его оставить, но только если Скотт поможет Хэнку и будет добрым.
dr0i Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 15:45:49, Alice von Bertruher сказал(-а):И все-таки скажите какие лучшие экранизации? Из сериалов однозначно "Сорвиголова", "Флэш" ну и пожалуй "Ходячие" со "Стрелой" А из фильмов трилогия Нолана о Темном рыцаре, Хэллбой ЖЧ-1? Город Грехов? Может быть, еще Хранители.
gkalian Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Давайте весь фильм проспойлерим для тех, кто его мог не видеть. Я смотрел и кино отличное, но можно и о других подумать в принципе. 19.08.2015 15:45:49, Alice von Bertruher сказал(-а): И все-таки скажите какие лучшие экранизации? Это не топ, но что-то вроде любимых/хороших/интересных что ли. V - значит Вендетта Хранители Железный Человек 1 Мстители 1 Темный рыцарь 300 спартанцев Скотт Пилигрим против всех Хеллбой Люди Х 1 Люди Х: Дни минувшего будущего Стражи Галактики Константин (хоть и не канон) Блейд 1 Город Грехов 1 (вторая часть неплохая, но уже немного не то) Кингсман Люди в черном 1 Если отдельно сериалы, то они уже звучали: Сорвиголова, Стрела, Ходячие (хотя я их дропнул, но в начале было огонь), Флеш, Агенты ЩИТ (второй сезон, первый очень слаб). Еще я точно знаю, что что-то забыл. Но в принципе можно сделать своего рода список, полезно будет, в первый пост можно поместить потом. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти