Hohn ✿ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Трейлер суцидников не очень, Харли стремная. Интересно как они провернут трюк с бетменом, если (не) изменили сюжет Batman: Assault on Arkham. Изменено 20 января, 2016 пользователем Hohn
Hangman Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 12:55:10, Hohn сказал(-а):Трейлер суцидников не очень, Харли стремная. И не только Харли - креатив с костюмами вообще неудачен, т.к. превращает психопатических злодеев в обычных шизиков из ближайшей психушки.
Ahraan Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Дэдпул- самая шикарная марвеловская экранизация (за искл. парочки моментов). У меня все. XD 1 Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Ahraan Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 14.02.2016 15:22:57, Sabiern сказал(-а): Я уверен, что ты дуришь. я? Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Alice von Bertruher Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 15.02.2016 13:25:08, Hаngmаn сказал(-а): Итак что мы тут видим: Какой-то новый вариант костюма Дардэвила? Меченого не будет? (А если и будет, то не Стэтем) Помимо Кастла увидим Электру Замечательно! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Джон Бернтал в роли Карателя. Кадры со второго сезона сериала "Daredevil" 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Чума Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Какой же омерзительный выбор на роль Карателя всё-таки...
Alice von Bertruher Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 График выхода фильмов в первом посте обновлен. Максимально актуальная информация на данный момент. Haem Projects — Discord — Patreon
Alice von Bertruher Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оливия Манн поделилась фотографией со съемок фильма "Люди Икс: Апокалипсис" ну вроде симпатичная Псайлок получается 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potatoider Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Agents of S.H.I.E.L.D продлен на 4 сезон. :ca9:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Компания SONY стряхнула пыль с планов по созданию сольного фильма про известного антигероя Марвел Венома (Venom). Несмотря на то, что в комиксах персонаж тесно связан с Человеком-Пауком и даже обязан ему своим происхождением, сообщается, что в новом фильме никакой связи с супергероем (которого мы скоро увидим в рядах Мстителей) не будет. Следующим фильмом Студии Фокс про мутантов после «Апокалипсиса» Людей Икс должен был стать «Гамбит», который сперва сменил режиссёра, потом едва не лишился ведущего актёра, а теперь и вовсе потерял премьерный слот в это году. Это немудрено, учитывая то, что съёмки картины начнутся только в следующем месяце, да и приоритеты у Фокс круто поменялись после небывалого успеха «Дэдпула». Когда теперь выйдет «Гамбит», неизвестно, но взамен студия застолбила две даты — 6 октября 2017 и 12 января 2018 для двух новых фильмов по комиксам Марвел, чьи названия пока неизвестны, но, вероятнее всего, это сиквел «Дэдпула» и экранизация командного боевика «Икс Форс» (X-Force), в котором Дэдпул наверняка примет участие. Marvel и Netflix нашли своего нового супергероя. Британец Финн Джонс («Игра Престолов») сыграет Дэнни «Железного Кулака» Рэнда. Персонаж получит сольный сериал, а потом объединится с Мэттом Мёрдоком, Джессикой Джонс и Люком Кейджем в «Защитниках». Изменено 5 марта, 2016 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Еще одна новость, на этот раз невеселая. Джозеф Гордон-Левитт в фэйсбуке сообщил, что покинул экранизацию "Песочного человека". Объясняет это он тем, что его мнение о картине расходилось с видением студии (права на экранизацию перешли от Warner Bros. к дочерней New Line, а Джозеф должен был сыграть главную роль и стать режиссёром фильма). А вот сценаристом, тем временем, заявлен Эрик Хайссерер, известный по пятому "Пункту назначения" и ремейкам "Кошмара на улице Вязов" и "Нечто". Мда... 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Предрекаю сотни-тысячи комментов на тему костюма Человека-паука. Но его показали, это очень годно. Да и вообще, трейлер прям очень понравился, Мстители 2,5. https://www.youtube.com/watch?v=AaEH4AgPb2A Haem Projects — Discord — Patreon
Arkadros Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В фильме про Америку очень много Айронмэна. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11.03.2016 14:26:43, Arkadros сказал(-а): В фильме про Америку очень много Айронмэна. Фильм основан сюжета "Гражданской войны" Марка Миллара, где Железный Человек второй по важности персонаж после Кэпа. Остальные вообще тут просто массовка. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
gkalian Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 К слове о массовке:Эх. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Arkadros Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 11.03.2016 15:46:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Фильм основан сюжета "Гражданской войны" Марка Миллара, где Железный Человек второй по важности персонаж после Кэпа. Остальные вообще тут просто массовка. Тогда хорошо, но я бы придумал другое название. И вообще, считаю Железного человека кем-то вроде Россомахи, где фильмы вроде повествуют о Людях Х, но на деле тот, кто берёт почти всё внимание - Логан. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Сериалы «Стрела», «Легенды завтрашнего дня» и «Флэш» были продлены на еще один сезон. Сериал про Люка Кейджа стартует 30-го сентября. И еще кое-что: Осталось Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 12.03.2016 02:39:36, Arkadros сказал(-а): Тогда хорошо, но я бы придумал другое название. И вообще, считаю Железного человека кем-то вроде Россомахи, где фильмы вроде повествуют о Людях Х, но на деле тот, кто берёт почти всё внимание - Логан. Ну так в случае с Людьми Х дело та не в Логане. Просто его играет известный гражданин) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
gkalian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 16:47:24, Джедайские кудри сказал(-а): Ну так в случае с Людьми Х дело та не в Логане. Просто его играет известный гражданин) Не соглашусь. В случае с Людьми Х акцент всегда смещается на Логана, не давая другим персонажам шанса раскрыться. Джекман как раз таки и известный, потому что снялся в роли Логана, до первого фильма у него была-то пара ролей. И уже потом пошли Кейт и Лео, Ван Хелсинг и другие фильмы. ЖЧ в полнометражных картинах тоже оттаскивает на себя большое внимание, однако в той же Эре Альтрона в фильме умудрились хорошо раскрыть Соколиного глаза и близнецов. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 16:56:15, GKalian сказал(-а): Не соглашусь. В случае с Людьми Х акцент всегда смещается на Логана, не давая другим персонажам шанса раскрыться. Джекман как раз таки и известный, потому что снялся в роли Логана, до первого фильма у него была-то пара ролей. И уже потом пошли Кейт и Лео, Ван Хелсинг и другие фильмы. ЖЧ в полнометражных картинах тоже оттаскивает на себя большое внимание, однако в той же Эре Альтрона в фильме умудрились хорошо раскрыть Соколиного глаза и близнецов. От части я с тобой согласен но не могу не отметить того что в первых Людях Х акцента на Логане было поменьше чем во вторых в которых практически весь сюжет строится на Логане и его прошлом. А со второй и понеслось. Первя часть фильма дала почву для развития персонажа. Что вот есть Логан который нечего не помнит но с которым все явно не совсем просто а дальше сценаристы чухнули что фанам понравился их Логан и начали его раскручивать. Как результат мы видим киновселенную людей икс где весь сюжет крутится вокруг Логана и который является центром всех событий. В Эре Альтрона по моему Близнецов раскрыли не очень хорошо. У них крайне мало экранного времени на мой взгляд. Да и то что у Соколиного глаза есть семья я не считаю хорошим раскрытием персонажа. Я вообще убежден что персонажа хорошо раскрыть может только сольный фильм про него. По моему за 4 фильма и сам Капитан Америка был раскрыт не полностью. Из всех персонажей киновселенной более менее раскрыт только Старк. И то только потому что постоянно перетягивает одеяло на себя в каждом фильме в котором появляется. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
gkalian Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 18:06:05, Джедайские кудри сказал(-а):Как результат мы видим киновселенную людей икс где весь сюжет крутится вокруг Логана и который является центром всех событий.Факт, сценаристы перетащили все на Логана, хорошо, что новая серия с молодыми Людьми Х таким не страдает, его там толком нет и внимание уделено другим.14.03.2016 18:06:05, Джедайские кудри сказал(-а):В Эре Альтрона по моему Близнецов раскрыли не очень хорошо. Да и то что у Соколиного глаза есть семья я не считаю хорошим раскрытием персонажа. Я вообще убежден что персонажа хорошо раскрыть может только сольный фильм про него.Ну на фоне того, что было в первой части, Соколиный глаз по-моему раскрыт прекрасно. Сольный фильм - это, конечно, здорово, но в планах, как мы знаем, сольников таких героев нет. Хотя та же Вдова с Глазом по-моему отлично зашли бы вместе. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти