Перейти к содержанию

Новая музыка в стиле саундтрека Морровинда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Готовлюсь к настольной ролёвке по Морровинду и возникла задача сделать подборку музыки для проигрывания на заднем плане. Один плейлист, как и в Моррке, будет проигрываться в режиме Explore, для мирной обстановки, второй - Battle, для подземелий и битв. В идеале - ещё один отдельный Dungeon, как в Облоскайриме, для подземелий и руин.
В подборку вошла уже, разумеется, вся музыка из Морровинда, почти весь саундтрек Обливиона, несколько треков из Скайрима, ТЕСО, Арканума и ещё пара композиций того же Джереми Соула из КотОРа.
Конечно, теоретически подошла бы любая фэнтезийная музыка (и если не найду ничего более подходящего, то так и поступлю, вместе с добавлением оставшихся треков из ТЕСО и Скайрима), но морровская музыка обладает настолько неповторимым сочетанием инструментов, что хотелось бы чего-то наиболее похожего по атмосфере.
Что посоветуете, господа? Знаю, что у многих папка Data Files/Music могла за годы разрастись до неприличных размеров (хотя я же пихал туда всё подряд, по сути, используя движок вместо плеера).
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Как раз для данжонов (но и не только), мне кажется, подошла бы гнетущая/пугающая/напряженная музыка в стиле dark ambient. Завтра смогу скинуть парочку трэков, которые не выбиваются из конвы ТЕСа.
  • Нравится 2
Опубликовано
Ой, лотру забыли. Вот она лотра:

Вот. Тут всякое разное. По духу к Морре ближе всего будет думаю Age of Wonders. Но в целом сгодиться может что угодно.
  • Нравится 1
Опубликовано

Как по мне, то еще и некоторые саунды с Overlord могут подойти. 

И еще Sublustrum, например

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...