Перейти к содержанию

Поиск артефактов и предметов из Морровиндской системы лута 4 эры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.02.2017 10:08:07, jewelyn@bk.ru сказал(-а):

Я скачал с нексуса как сам мод, так и руссификатор, для него из описания, просто задавать этот вопрос на их форуме, с моим уровнем знания буржуйскаого = попросту постеснялся.

У меня нету даже домика - автороа заметок, которые бы немного помогли в поисках "рарных" вещей.

Не знаю, стоит ли поставить эту версию, ведь тогда мои ЛВЛ листы и система лута в целом могут сломаться, а если делать чистое сохранение без мода, то это 20 дней в игре ждать, 10 после удаления и ещё 10 после переустановки другой версии, да ещё и заново бегать за вещами, что я нашёл.

Версию с нексуса уже можно считать отдельным модом) 

• Нравится 2
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Даэдрические перчатки пока ищу. Сапоги же можно найти в святилище Мерунеса Дагона. Они находятся на правом (если стоять спиной к большому сундуку) металлическом барельефе. Как по мне, сбить их вниз удобнее всего обычной огненной стрелой, стоя между двух каменных колонн.

Ботинки преследования Сангвина находятся у старика-канибалла в Крысиной Норе, там еще Эсберн прячется от Талмора.

Перчатки Сангвина нашел во внутреннем помещении храма Дибеллы, куда попадаешь по квесту Сангвина.

Кстати, части эбонитового доспеха можно найти, например, у чемпиона Боэтии наравне с кольчугой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто нашёл Шлем Фейнгара, большая просьба кинуть скрин с его местонахождением. Я облазил весь Кратер Драконий зуб и ничего не нашёл

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
26.08.2015 10:27:53, Октавий Шалидол сказал(-а):

Я создаю этот форум для тех людей кому сложно или лень искать артефакты и полу-артефакты из мода "Морровиндская система лута 4 Эры". Здесь вы сможете обменяться знаниями и информацией о местонахождении артефактов из этого мода. Также если у вас есть красивые изображения связанные с этим модом, кидайте их сюда! Я их буду помещать в скрины к данной модификации.

Здравствуйте. Я оббегал весь  скулдафн, но броню так и не нашел, золотой маркой такая же история. Можете сбросить скриншоты или архив со скриншотами в тему?  Да и скажите пожалуйста как найти Символ Элеидона после активации дополнения давнгвард т.е уничтожения зала дозора?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

up
Есть кто живой?
Двуручный даэдрический меч в покоях ярла в Рифте - его нельзя забрать со стенда. Это баг или издевательство разраба?
И если баг, то как фиксить без использования консоли?

Изменено пользователем 5teVe
Опубликовано
29.01.2019 14:32:48, 5teVe сказал(-а):

up
Есть кто живой?
Двуручный даэдрический меч в покоях ярла в Рифте - его нельзя забрать со стенда. Это баг или издевательство разраба?
И если баг, то как фиксить без использования консоли?

Это просто декорация. Двуручный меч можно найти в другом месте, где его можно взять и тут уже вроде писали. 

Опубликовано
29.01.2019 14:54:18, Октавий Шалидол сказал(-а):

Это просто декорация. Двуручный меч можно найти в другом месте, где его можно взять и тут уже вроде писали. 

о, с пробуждением
раз уж на то пошло, где даэдрические/стеклянные/эбонитовые кинжалы искать не подскажете?

Опубликовано

Привет. Где именно в подвале автора Монографии Шлем Орейна? Весь подвал уже под tcl исследовал, каждый камушек до этого на наличие потайных дверей общёлкал- нет его.(

• 1 год спустя...
Опубликовано
01.02.2019 22:48:57, Talio сказал(-а):

Привет. Где именно в подвале автора Монографии Шлем Орейна? Весь подвал уже под tcl исследовал, каждый камушек до этого на наличие потайных дверей общёлкал- нет его.(

Ты скачал не ту версию Morrowloot'a, там урезано наверное 75% предметов. Скачай ту что весит 100 мегабайт.

Так и неизвестно где находятся даедрические перчатки? 

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...