Перейти к содержанию

Палантир. Игра № 1. Эффект массы (Конференция Генерала Коллекционеров)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кербер получает 300 очков!

Драгар получает -150

И История миров 200

Именно из-за этого региона постоянно грызлись люди и батарианцы

Опубликовано
29.08.2015 18:40:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ответ: взорвали дредноут гетов вместе с Шепардом внутри

а им какое дело=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Скиллианский предел

к слову, если не ошибаюсь, отключить гетов раннохианцы пытались ДО войны, что, собственно, ее и усугубило

Изменено пользователем GoodHunter
  • Нравится 2

Don't waste my time.

Опубликовано (изменено)
29.08.2015 18:44:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):

в вопросе было сказано "после Утренней Войны".

Или я чего-то недопонял?

вопрос был глупым и за 400 не было вопросов=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Кербер получает +200 а драгар ещё -100 ибо не угомонился

ИТАК, ПЕРВЫЙ РАУНД КОНФЕРЕНЦИИ ГЕНЕРАЛА КОЛЕКЦИОНЕРОВ ОКОНЧЕН. ПРОШЛИ в финал:

GoodHunter +500
Кербер +850
Шен Мак-Тир +500
Drazhar +700
Воронёнок +200

Сейчас ждём Конференцию Предвестника и идём в финал!

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 1
Опубликовано
29.08.2015 18:45:02, Somtann сказал(-а):

Кербер получает +200 а драгар ещё -100 ибо не угомонился

ИТАК, ПЕРВЫЙ РАУНД КОНФЕРЕНЦИИ ГЕНЕРАЛА КОЛЕКЦИОНЕРОВ ОКОНЧЕН. ПРОШЛИ в финал:

GoodHunter +400
Кербер +850
Шен Мак-Тир +500
Drazhar +700
Воронёнок +200

Сейчас ждём Конференцию Предвестника и идём в финал!

Мы можем чуть-чуть подождать? Минуту или две? Мне нужно... облегчиться. Извините.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Некоторые вопросы можно было толковать двояко. Например в Утренней Войне я вообще считаю глупым то что кварианцы начали войну с гетами а не попытались разобраться что к чему)

Опубликовано
29.08.2015 18:48:59, Воронёнок сказал(-а):

Некоторые вопросы можно было толковать двояко. Например в Утренней Войне я вообще считаю глупым то что кварианцы начали войну с гетами а не попытались разобраться что к чему)

В вопросе сказано ПОСЛЕ УТРЕННЕЙ ВОЙНЫ, то есть этот всплеск шизы мы вообще не берем)

Опубликовано
29.08.2015 18:49:44, Somtann сказал(-а):

В вопросе сказано ПОСЛЕ УТРЕННЕЙ ВОЙНЫ, то есть этот всплеск шизы мы вообще не берем)

Окей) Я просто неоторые вопросы читаю не очень внимательно, боюсь опаздать с ответом

Опубликовано (изменено)

Антибиотики вместе с алкоголем через имёрдженси индукшн порт загружать тоже довольно глупо :sweat:

Спойлер
tali_zorah_chibi_by_amyisc0p1c-d5txz4c.jpg.jpeg
Изменено пользователем GoodHunter
  • Нравится 2

Don't waste my time.

Опубликовано (изменено)

А если по русски то бухать) Так кстати я и не увидел лицо кварианца... Даже специально с Тали заромансился...

29.08.2015 18:51:38, GoodHunter сказал(-а):

Антибиотики вместе с алкоголем через имёрдженси индукшн порт загружать :sweat:

Спойлер
tali_zorah_chibi_by_amyisc0p1c-d5txz4c.jpg.jpeg
Изменено пользователем Воронёнок
Опубликовано (изменено)

Финальный вопрос

Исходя из истории и характера, этого могучего человека меньше всего можно было бы представить именно в такой роли. И тем не менее, между 2185 и 2186 годам события развернулись именно таким образом. Что за человек и о какой роли речь?

Время на ответ - 5 минут

Отвечаем отдельным Личным Сообщением мне, вместе с ответом пишем сумму очков, которую готовы потерять\приобрести. Напоминаю, участвуют:

Kukuy +250
Spectre +1450
Bewrserk1989 +1250
Skirata +400
GoodHunter +500
Кербер +850
Шен Мак-Тир +500
Drazhar +700
Воронёнок +200

ЖДЕМ ТОЛЬКО ГУД ХАНТЕРА

Опубликовано (изменено)

Итак, ни один участник не смог ответить правильно на финальный вопрос. А ведь истина была близка...

Согласитесь, мало столь могучих биотиков в галактике, как Джек, Подопытная Ноль, и меньше всего мы ожидали её увидеть в роли учителя юных биотиков в Академии Гриссома.

Kukuy - 0 (Было +250, Ставка 250, Ответ: Дэвид Андерсон в роли политика, неверно) - Дэвид Андерсен ушёл с поста политика в 2185-2186 году а не пришёл в эту роль.
Spectre +1350 (Было +1450, Ставка 100, Ответ: Конрад Вернер, неверно) - Не сказано в какой роли, да и его звание доктора по темной материи было получено раньше.
Bewrserk1989 +250 (Было +1250, Ставка 1000, Ответ: Доннел Удина и его сговор с Цербером, неверно) - Сговор произошел в 2186
Skirata 0 (Было +400, Ставка 400, Ответ: Шепард в роли арестанта, неверно) - Шепард не был заключённым, хотя его и судили за взрыв батарианской систиемы
GoodHunter 0 (Было +500, Ставка 500, Ответ: Джек Харпер в роли руководителя Цербера)  - Это произошло задолго до 2185 года
Кербер 0 (Было +850, Ставка 850, Ответ: Андерсен в роли советника\помощника советника, неверно) - Дэвид Андерсен ушёл с поста политика в 2185-2186 году а не пришёл в эту роль.
Шен Мак-Тир 0 (Было +500, Ставка 500, Ответ: Джек Харпер в роли руководителя Цербера, неверно) - Это произошло задолго до 2185 года
Drazhar 0 (Было +700, Ставка 700, Ответ: Шепард в роли трупа, неверно) - Это произошло в 2186 если вы не выбирали Уничтожение)
Воронёнок +100 (Было +200, Ставка 100, Ответ: Шепард в роли арестанта, неверно) - Шепард не был заключённым, хотя его и судили за взрыв батарианской систиемы

И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ОЧКАМ - SPECTRE! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...