Перейти к содержанию

Палантир. Игра № 1. Эффект массы (Конференция Генерала Коллекционеров)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звездолёты - 200

Волусы считаются неповоротливой и мироюбивой расой. тем не менее, эту машину смерти создали именно они.

ОТВЕТ "БИОТИЧЕСКИЙ БОГ" НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 3
Опубликовано

Квуну

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Гуд Хантер получает 200 очков! 

Выбор вопроса...

Герои галактики – 100, 400, 500
Предвестник и сыновья – 100, 300, 400, 500
Расы и народы – 100, 200,
История миров – 100, 200, 300, 400, 500

Опубликовано

Предвестник и сыновья - 500

Благими намерениями выстлана дорога в ад. Каждые 50 000 лет галактика чувствует правдивость этой поговорки на себе. О каких намерениях речь?

Опубликовано (изменено)

синтетики зло

хотя поздно уже

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Ни один из ответов не является праивльным - Циклы Жнецов являются плодом намерения найти решение конфликта синтетиков и органиков. Все -250

Хантер, выбирайте

Предвестник и сыновья – 100, 300, 400

Изменено пользователем Somtann
Опубликовано
29.08.2015 17:59:35, Somtann сказал(-а):

Циклы Жнецов являются плодом намерения найти решение конфликта синтетиков и органиков. 

Вроде тупо обезопасить дав развиться и уничтожив их пока они не станут сами синтетиками

Опубликовано

Предвестник и сыновья - 400

Именно этот звук в мультиплеерном режиме Mass Effect 3, особенно на высоких уровнях сложности, предвещает возможную очень быструю и мучительную кончину без права воскреснуть.

Опубликовано

што?=) 

Опубликовано

Вороненок - молодцом! Вопль баньши весьма печален для игроков 

выбор вопроса... 

Предвестник и сыновья – 100, 300, 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
29.08.2015 18:03:39, Кербер сказал(-а):

Это не ответ. Просто хочу сказать что не все играли в мультиплеер ME3. По разным причинам.

Я не играл. Просто так как мне терять нечего я вспомнил каких мобов в игре я боялся больше всего и вот как бэ...

Предвестник и сыновья за 100

Изменено пользователем Воронёнок
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...