Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 И первым, кто прислал личное сообщение с правильным ответом раньше всех (в 20:43 ровно) становится... КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?! ТАБАДЖИ! Поздравляем нашего местного Анатолия с честно заслуженной победой в конкурсе! Табаджи (было 3600, ставка - 3600. Ответ: Тринадцатое полнолуние - верно). Итоговый счет: 7200 Somtann (было 350, ставка - 350. Ответ: Тринадцатое полнолуние - верно). Итоговый счет: 700 Кайра (было 500, ставка - 500. Ответ: Тринадцатое полнолуние - верно). Итоговый счет: 1000 Spectre (было 400, ставка - 300. Ответ: Тринадцатое полноуние - верно). Итоговый счет: 700 Nikras (было 1000, ставка - 1000. Ответ: Тринадцатое полнолуние - верно). Итоговый счет: 2000 У кого-то еще сомнения по поводу победителя?) 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Таб Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да! Я - король гноллов! Всем огромнейшее спасибо за участие в этом Палантире! Было невероятно весело и интересно посоревноваться с другими в своих знаниях вселенной Варкрафта, ну и в умении быстро реагировать и печатать, конечно же. Вы крутые! 8
Somtann Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Вот теперь со спокойной совестью поздравляю Табаджи, как полноправного победителя первого Палантира, проведённого сторонним ведущим! Рад, что моя идея оказалась интересна и реализуема а также принесла море положительных эмоций! Табаджи, награда скоро прибудет к вам!) Шен, замечательно проведено и даже я сколько-то очков заработал) Тема закрыта Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Somtann 7
Рекомендуемые сообщения