Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) "КАК ГЛУПО БЫЛО ВЕРИТЬ В СВЕТ..." Дата проведения: 06.09.2015 (воскресенье)Время проведения: 19:00Ведущий: Шен Мак-ТирСеттинг: World of WarcraftПредисловие: И снова волшебный кристалл уносит нас в дальние дали. На этот раз - в сказочный мир Азерота, Дренора, Аргуса и других планет, открыть которые еще предстоит, созданных великими Создателями-Титанами. Эти планеты населены людьми, орками, троллями, дренеями и множеством рас и народов, иногда мирно сосуществующих, а иногда воюющих друг с другом. А откуда-то из Изначальной Пустоты пристально следят за жизнью обитателей Азерота жуткие порождения Хаоса - демоны. И, конечно же, сам Разрушитель Миров - падший титан Саргерас. Палантир зовёт в новое путешествие! Правила: Спойлер Классика - участники отвечают на тематические вопросы различной стоимости - от 100 до 500 очков, в течение 3 минут после оглашения вопроса, посредством единственного, не редактируемого поста. Ответив правильно, игрок сам выбирает, какой вопрос будет задан следующим. Сложность тем выше, чем крупнее сумма очков, которые, при верном ответе поступают на счет игрока, а при неверном - снимаются с него. Ответы на вопросы за 100 элементарны и легко находятся, вопросы за 500 нестандартны и правильный ответ дать на них весьма сложно. Когда основные вопросы заканчиваются - отсеиваются все те, кто набрал 0 или меньше очков, остальные проходят в финальный раунд, где отвечать ведущему нужно с помощью личного сообщения, указав свой вариант ответа и ставку, размер которой не превышает количество заработанных очков. Вопрос от... - в одной из ячеек содержится сложный вопрос, стоимостью 600, посвящённый одной конкретной личности данного сеттинга. Участники: 1. Spectre - 400 2. Кайра - 500 3. Somtann - 350 4. Nikras - 1000 5. Табаджи - 3600 6. 7. P.S. До 19:00 подтверждаем своё участие. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Отписываемся кто есть и хочет играть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Somtann Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А чем черт не шутит - записывай меня тоже. Необходимость отвечать на вопросы не уменьшит скорость подсчета очков.
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Ок, двое есть. Где еще двое? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Сейчас призову всех кого смогу Кину ЛС-ки всем заинтересованным лицам. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Somtann
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 ну что, никого? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Пока нет - думаю кто-то опять подумал что игра в 20:00 (как обычно)... А может все футбол ушли смотреть (Игра ток-ток началась). В принципе можно начинать и с 2 игроками - так игра продлится достаточно долго чтобы все кто мог - увидели и подтянулись Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Somtann
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну ждем тогда. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Nikras Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Попробуем что-нибудь вспомнить, давно дело было :sweat: 2
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Поставил время на 20-00. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 На 19:30 лучше. Хотя вон - у нас ещё один игрок появился)
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Еще Спектра нету и ФлайтС. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 05.09.2015 16:17:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): Еще Спектра нету и ФлайтС. Не обязательно ждать всех, но решать ведущему конечно)
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 У меня просьба перенести если можно на воскресение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Хорошо. Если все согласны, конечно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Somtann Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не против - у меня вся неделя свободная. Но решать Шену, он ведущий
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Ок, тогда переносим на завтра (так даже лучше, щас дико болит голова) %) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот у меня тоже болит голова. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Присоединиться к игре уже нельзя? А то мне приспичило в самый последний момент. 2
Таб Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Отлично, тогда впишите меня в список участвующих. 1
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну что, перекличка? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Таб Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, я тут. Готов и всё такое (а на самом деле я знаю только то, что ничего не знаю, вот). 2
Рекомендуемые сообщения