Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Уважаемые пользователи! Предлагаем вашему вниманию мод на романтику в Скайриме: Skyrim Romance mod. Как вы можете понять из самого названия, плагин позволит вам флиртовать со специально созданными для этого персонажами. Каждый из них - вполне проработанная личность. Персонажи профессионально озвучены (англ.) и оскриптованы Особенности мода: - Главный принц по имени Бишоп имеет свыше тысячи диалоговых линий, посвященных романтическим отношениям. Он общается с другими новыми персонажами, если вы возьмете его в спутники. - Плагин рассчитан на игру дамой. Его делала дама для дам. - Это романтическая новелла, и чтобы все тонкости от вас не ускользнули, лучше включить субтитры. (Ну, нам это неизбежно при иностранной озвучке) - Над модом работает команда свыше 30 человек. - Все прочие персонажи, в том числе романсабельные, так же имеют проработанные истории и свой колорит. Вы можете встретить их в самых разных местах. Попасть в плен к обаяше-бандиту, построить глазки рыцарю, покорить сердце вождя дикарей... Девушки! Не упустите момента. - Всего плагин добавляет свыше 100 новых персонажей (У автора на сайте, к сожалению, хватает неразберихи, но в процессе тестирования мы, как обычно, напишем человеческое ридми) Объем: 60 страниц Цена: 9 000 рублей Исполнитель: Mirrouchka (я уже допиливаю Служанок, но буду следить за событиями ;)) СБОР ЗАКРЫТ! 22 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 + 2900 от Yoru, спасибо! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nimma Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 перевела 3 000 онлайн с карты на карту :give_heart: 2
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо, пришло! :give_rose: И еще 40 рублей от Goldkit, тоже спасибо :good: . Дорогие бейкеры, не стесняйтесь небольших сумм, по капельке море. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 +400 рублей Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 + 500 от AsgenarDeo :good: спасибо! 6 840 собрано пока что, осталось немного. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DKSkif Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Забыл добавить свой никнейм в комментарии к платежу на webmoney. От меня скромный вклад +100, сам врядли когда поиграю с этим модом, это не мое - играть за женских персонажей. Но думаю что этот мод достоин перевода на русский язык. 4
Siegrun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 +100 спасибо вам! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Talzetl Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Зараза! Пометку Romance Mod забыл. Отправил 200 р. на карту Сбербанка. 1
Siegrun Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Получили! +200 рублей от Talzetl +1000 рублей, спасибо Lotus-wl :good: 8040 пока итог Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
stan77 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) еще немного :) с яндекс деньги Изменено 10 сентября, 2015 пользователем stan77
Siegrun Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 +100 от Stan77, спасибо! :drinks: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 8140 пока итог Народ, добивайте, осталось совсем чуть. Перевод уже вовсю в пути. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DKSkif Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Народ, вы меня удивляете! Так все хорошо и быстро начиналось, а тут за последние дни ни копейки... Еще +100 на webmoney
Truewolf Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 соберут. просто сначала вкинули те, кто сидят на сайте достаточно часто. либо те, кто сами же и просили. скоро очухаются те, кто заходит редко, но моды хорошие поставить не прочь.
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 +500 от AsgenarDeo +100 от DKSkif +500 на Яндекс :good: Отлично, собрано! Даже чуть больше, чем надо. Ну подстрахуемся на обновления. ВСем спасибо, ждем перевода! СБОР ЗАКРЫТ! 6 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения