Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 13:28:24, Dark Kraken сказал(-а): Кайра права. Световой меч сразу и прижигает рану. Это утверждение я и не оспаривала))
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Кортозис размыкает плазменную цепь меча и гасит клинок :whistling:
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 13:32:37, Gonchar сказал(-а): Кортозис размыкает плазменную цепь меча и гасит клинок :whistling: . При контакте клинка светового меча с кортозисом световой меч укорачивается, иногда даже отключается (старые мечи с малым зарядом), однако несколько последовательных ударов способны преодолеть сопротивление tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 13:36:06, Кайра сказал(-а): 11.09.2015 13:32:37, Gonchar сказал(-а): Кортозис размыкает плазменную цепь меча и гасит клинок :whistling: . При контакте клинка светового меча с кортозисом световой меч укорачивается, иногда даже отключается (старые мечи с малым зарядом), однако несколько последовательных ударов способны преодолеть сопротивление Хм, я когда читал трилогию Трануа и там Люк пытался прорубиться сквозь кортозисную стену. Так у него клинок постоянно гас, отрезая небольшой слой стены. Это объяснялось тем, что плазменная дуга при контакте с материалом размыкается.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А еще учитывай цену, там максиум у некоторых на перчатки хватало, но все равно отрезал, а если два джедая было было. Про световые клинки, на заре Ордена приходилось чуть ли не батерии на себе таскать для подзарядки меча. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Tirael2004 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 13:43:33, Кайра сказал(-а):Про световые клинки, на заре Ордена приходилось чуть ли не батерии на себе таскать для подзарядки меча. Нокия неделю без подзарядки пашет (c) Гоблин 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ладно я пойду опять пересматривать "Люк- я твой отец". tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Блин, от одного вступления выходит нефиговое такое полотнышко =/
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня короткая квента. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 14:21:32, Кайра сказал(-а): У меня короткая квента. Да мне в кайф, долго носил этого персонажа в мозгах :D Просто долго выходит
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я только основную информацию написал. А-ля имя, ситсхое имя (чем вообще руководствуются, когда его выбирают? О_о), вес, рост и... дня два (два, Карл!) раздумывал, откуда же перс родом, лол. Но сегодня собираюсь таки собрать всю эту муть в голове и что-то внятное накалякать. Вот сесть в часов девять за это дело и, пока не допишу, не ложится :D Так и живем. Кстати... а если на темной стороне есть печеньки, то среди ситов много поваров? О_о
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 14:39:15, Лакич сказал(-а): Я только основную информацию написал. А-ля имя, ситсхое имя (чем вообще руководствуются, когда его выбирают? О_о), вес, рост и... дня два (два, Карл!) раздумывал, откуда же перс родом, лол. Но сегодня собираюсь таки собрать всю эту муть в голове и что-то внятное накалякать. Вот сесть в часов девять за это дело и, пока не допишу, не ложится :D Так и живем. Кстати... а если на темной стороне есть печеньки, то среди ситов много поваров? О_о По лору - это имя из языка расы ситов, но бывает так, что это прозвище, взятое самостоятельно (как у Дарта Бейна, которого Бейном прозвал отец, обвиняя того в смерти своей жены, которая умерла, рожая будущего Владыку :3 ), а по факту это искажённые английские слова. Бейн - bane - рок, Дарт Реван - revenge - месть, Дарт Андеду - undead - немёртвый (изобретатель бессмертия), Дарт Тиранус - tyrant - тиран (логично, блин :D), Дарт Пелагеус - plague - чума. Ну и так далее. Я брал искажённое название руны Кондитеры, попрошу xD Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Gonchar 4
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Реван скорее реванг. Он даже в свое время Орден так свой назвал. 11.09.2015 14:29:20, Gonchar сказал(-а): Да мне в кайф, долго носил этого персонажа в мозгах :D Просто долго выходит Ну у меня тоже есть пара идей, но я скорее их уже флешами сделаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну вы флудерасты. Два дня не было, а они... Запоздало, но все же. Вольт ,с Днем рождения!!!)))) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Arkadros Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 НПС - Раальд Слейтор Одобрен Мастером-ситхом Внешность: Имя при рождении: Раальд Слейтор Псевдоним/ прозвище: Рубака Место рождения: Корусант Раса: Человек Пол: Мужской Возраст: 31 год Рост: 182 см Вес: 69 кг Цвет волос: Черный Цвет глаз: Карие Привычки: Носит красную повязку, которая является для Раальда своего рода талисманом на удачу. Характер: Обладающий пронизывающим взглядом, бесстрашный капитан с чувством собственничества бороздит просторы космоса. От Раальда можно ожидать чего угодно. Личные вещи и биография пока остаются в тени [spoiler="Корабль "Шестипалый сокол":"] Класс - корвет, экипаж автоматизирован на 80%, дроидов и андроидов сто, человек - 30 плюс капитан и два старших помощника. Вооружен двадцатью счетверенными лазерными установками и двумя турболазерными спаренными орудиями. Также несет внушительное ракетное вооружение и доработанный генератор невидимости, радарной и визуальной. Схема 1 и 2 уровней, нарисованная Dark Kraken'ом: Гостям доступны 1 и 2 уровни: на первом - общая каюта, медотсек, техотсек; на втором - комфортабельные жилые каюты, комната отдыха с биллиардом и шл. др.игрушками, ресторан с мини-баром. Как следствие последнего, открыт вытрезвитель для излишне весёлых {в медотсеке} и "обезьянник"-изолятор временного содержания для особо буйных {возле общей каюты}. На 3 уровне доступен тренировочный зал с раздевалкой и душевыми [доехать можно только на лифте][/spoiler] Непрочитанные сообщения на сенсорном экране в каюте каждого гостя: 1. Вам запрещено входить на некоторые уровни и отсеки корабля, помеченные красным. При отсутствии карт доступа включаются тревога и парализаторы. Доступны 1 и 2 жилой уровни: на первом уровне - общая каюта, изолятор временного содержания, медотсек (там же находится вытрезвитель), ремонтный техотсек; на втором - жилые каюты, комната отдыха, ресторан. 2. Гостям открыт доступ в ремонтный техотсек на 1 уровне. Обслуживающий персонал: ремдроиды, различной серии и функции. Доступны верстаки, кузня, инструменты, дюрасталевые слитки и прочие составляющие. Добраться можно на горизонтально-вертикальном лифте, либо своим ходом, следуя световым указателям на стенах. Расположение: рядом с медотсеком, далее по коридору. Фотка Болл: Младший помощник, хакер-садист и просто хороший человек. 93-59-91. 12 электронная подпись
Beaver Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 16:27:29, Arkadros сказал(-а): НПС - Раальд Слейтор Одобрен Мастером-ситхом Внешность: kung-fury - копия.jpg Имя при рождении: Раальд Слейтор Псевдоним/ прозвище: Рубака Место рождения: Корусант Раса: Человек Пол: Мужской Возраст: 31 год Рост: 182 см Вес: 69 кг Цвет волос: Черный Цвет глаз: Карие Привычки: Носит красную повязку, которая является для Раальда своего рода талисманом на удачу. Характер: Обладающий пронизывающим взглядом, бесстрашный капитан с чувством собственничества бороздит просторы космоса. От Раальда можно ожидать чего угодно. Личные вещи и биография пока остаются в тени Полагаю, внешность на аве?)) Ребят, нам кунг-фу завезли)) 6
Arkadros Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 16:29:31, Beaver сказал(-а): Полагаю, внешность на аве?)) Ребят, нам кунг-фу завезли)) Уже отредактировал). Другое фото "в профиль" добавлено под спойлер)) электронная подпись
Tirael2004 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 16:29:31, Beaver сказал(-а): Полагаю, внешность на аве?)) Точно)))
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 16:27:29, Arkadros сказал(-а): НПС - Раальд Слейтор Одобрен Мастером-ситхом Внешность: kung-fury - копия.jpg Имя при рождении: Раальд Слейтор Псевдоним/ прозвище: Рубака Место рождения: Корусант Раса: Человек Пол: Мужской Возраст: 31 год Рост: 182 см Вес: 69 кг Цвет волос: Черный Цвет глаз: Карие Привычки: Носит красную повязку, которая является для Раальда своего рода талисманом на удачу. Характер: Обладающий пронизывающим взглядом, бесстрашный капитан с чувством собственничества бороздит просторы космоса. От Раальда можно ожидать чего угодно. Личные вещи и биография пока остаются в тени Просто под столом xD 1
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 14:39:15, Лакич сказал(-а): Я только основную информацию написал. А-ля имя, ситсхое имя (чем вообще руководствуются, когда его выбирают? О_о), вес, рост и... дня два (два, Карл!) раздумывал, откуда же перс родом, лол. Но сегодня собираюсь таки собрать всю эту муть в голове и что-то внятное накалякать. Вот сесть в часов девять за это дело и, пока не допишу, не ложится :D Так и живем. Кстати... а если на темной стороне есть печеньки, то среди ситов много поваров? О_о Мой парень мешает супчик двумя ложками сразу, забыл? Итак, еще раз повторюсь. Джедаи могут знать моего персонажа лично, а могли просто слышать про него. Ведь никто не видел носителя Силы с мечом с серебристыми кристаллами со времен Бесконечной Империи, так что Изра Харси может быть печально известен. Алсо. Мой перс родом с Фондора. А что у нас на Фондоре? Правильно, верфи! Значицца, мой перс гипотетически умеет рулить всякими истребителями и прочей мелочевкой. Ну или просто иметь задатки к этому. Регалии
Шепобелк Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 17:32:57, Dark Kraken сказал(-а): Алсо. Мой перс родом с Фондора. А что у нас на Фондоре? Правильно, верфи! Значицца, мой перс гипотетически умеет рулить всякими истребителями и прочей мелочевкой. Ну или просто иметь задатки к этому. Только если состоял в пилотажно-тестировочной группе. А он не состоял. Если требуется перегнать истребитель с места на место, используется удаленное управление навигационным компьютером, для этого звать пилота необязательно. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 11.09.2015 17:32:57, Dark Kraken сказал(-а): Мой парень мешает супчик двумя ложками сразу, забыл? Но для печенья нужно тесто! Или он и тесто мешает? Кстати, для справки. Восстанию на Кореллии имело место быть? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Лакич
Шепобелк Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 17:38:02, Лакич сказал(-а): Но для печенья нужно тесто! Или он и тесто мешает? Кстати, для справки. Восстанию на Кореллии имело место быть? Да. Время событий игры - три года после смерти Дарта Каэдуса, он же Джейсен Соло. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я всё так же подыхаю от любопытства, какую-же посудину нам дадут? Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 11.09.2015 17:42:28, Dark Kraken сказал(-а): Я всё так же подыхаю от любопытства, какую-же посудину нам дадут? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения