Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.09.2015 13:32:37, Gonchar сказал(-а):

Кортозис размыкает плазменную цепь меча и гасит клинок  :whistling:

. При контакте клинка светового меча с кортозисом световой меч укорачивается, иногда даже отключается (старые мечи с малым зарядом), однако несколько последовательных ударов способны преодолеть сопротивление

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.09.2015 13:36:06, Кайра сказал(-а):

11.09.2015 13:32:37, Gonchar сказал(-а):

Кортозис размыкает плазменную цепь меча и гасит клинок  :whistling:

. При контакте клинка светового меча с кортозисом световой меч укорачивается, иногда даже отключается (старые мечи с малым зарядом), однако несколько последовательных ударов способны преодолеть сопротивление

Хм, я когда читал трилогию Трануа и там Люк пытался прорубиться сквозь кортозисную стену. Так у него клинок постоянно гас, отрезая небольшой слой стены. Это объяснялось тем, что плазменная дуга при контакте с материалом размыкается.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

А еще  учитывай  цену, там  максиум у некоторых  на перчатки   хватало, но все равно отрезал, а  если два джедая было было.

Про   световые  клинки, на  заре Ордена приходилось  чуть  ли не батерии на себе  таскать для подзарядки меча.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.09.2015 13:43:33, Кайра сказал(-а):
Про   световые  клинки, на  заре Ордена приходилось  чуть  ли не батерии на себе  таскать для подзарядки меча.

Нокия неделю без подзарядки пашет (c) Гоблин

• Нравится 1
Опубликовано

Ладно   я пойду опять  пересматривать  "Люк- я твой отец".

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У  меня  короткая квента.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я только основную информацию написал. А-ля имя, ситсхое имя (чем вообще руководствуются, когда его выбирают? О_о), вес, рост и... дня два (два, Карл!) раздумывал, откуда же перс родом, лол. Но сегодня собираюсь таки собрать всю эту муть в голове и что-то внятное накалякать. Вот сесть в часов девять за это дело и, пока не допишу, не ложится :D Так и живем.

Кстати... а если на темной стороне есть печеньки, то среди ситов много поваров? О_о

Опубликовано (изменено)
11.09.2015 14:39:15, Лакич сказал(-а):

Я только основную информацию написал. А-ля имя, ситсхое имя (чем вообще руководствуются, когда его выбирают? О_о), вес, рост и... дня два (два, Карл!) раздумывал, откуда же перс родом, лол. Но сегодня собираюсь таки собрать всю эту муть в голове и что-то внятное накалякать. Вот сесть в часов девять за это дело и, пока не допишу, не ложится :D Так и живем.

Кстати... а если на темной стороне есть печеньки, то среди ситов много поваров? О_о

По лору - это имя из языка расы ситов, но бывает так, что это прозвище, взятое самостоятельно (как у Дарта Бейна, которого Бейном прозвал отец, обвиняя того в смерти своей жены, которая умерла, рожая будущего Владыку :3 ), а по факту это искажённые английские слова. Бейн - bane - рок, Дарт Реван - revenge - месть, Дарт Андеду - undead - немёртвый (изобретатель бессмертия), Дарт Тиранус - tyrant - тиран (логично, блин :D), Дарт Пелагеус - plague - чума. Ну и так далее. Я брал искажённое название руны

Кондитеры, попрошу xD

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Реван  скорее  реванг.   Он  даже в свое время Орден    так  свой назвал.

11.09.2015 14:29:20, Gonchar сказал(-а):

Да мне в кайф, долго носил этого персонажа в мозгах :D Просто долго выходит

Ну   у меня   тоже есть пара идей, но  я скорее их уже флешами  сделаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну вы флудерасты. Два дня не было, а они...

Запоздало, но все же. Вольт ,с Днем рождения!!!))))

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

НПС - Раальд Слейтор

Одобрен Мастером-ситхом

Внешность:

kung-fury - копия.jpg

Имя при рождении: Раальд Слейтор
Псевдоним/ прозвище: Рубака
Место рождения: Корусант
Раса: Человек
Рост: 182 см
Вес: 69 кг
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Карие

Привычки: Носит красную повязку, которая является для Раальда своего рода талисманом на удачу.

Характер: Обладающий пронизывающим взглядом, бесстрашный капитан с чувством собственничества бороздит просторы космоса. От Раальда можно ожидать чего угодно.

Личные вещи и биография пока остаются в тени

[spoiler="Корабль "Шестипалый сокол":"]

6-типалый.jpg

Класс - корвет, экипаж автоматизирован на 80%, дроидов и андроидов сто, человек - 30 плюс капитан и два старших помощника. Вооружен двадцатью счетверенными лазерными установками и двумя турболазерными спаренными орудиями. Также несет внушительное ракетное вооружение и доработанный генератор невидимости, радарной и визуальной.

Схема 1 и 2 уровней, нарисованная Dark Kraken'ом:

Блотва.jpg

Гостям доступны 1 и 2 уровни: на первом - общая каюта, медотсек, техотсек; на втором - комфортабельные жилые каюты, комната отдыха с биллиардом и шл. др.игрушками, ресторан с мини-баром. Как следствие последнего, открыт вытрезвитель для излишне весёлых {в медотсеке} и "обезьянник"-изолятор временного содержания для особо буйных {возле общей каюты}.

На 3 уровне доступен тренировочный зал с раздевалкой и душевыми [доехать можно только на лифте][/spoiler]

Непрочитанные сообщения на сенсорном экране в каюте каждого гостя:

1. Вам запрещено входить на некоторые уровни и отсеки корабля, помеченные красным. При отсутствии карт доступа включаются тревога и парализаторы. Доступны 1 и 2 жилой уровни: на первом уровне - общая каюта, изолятор временного содержания, медотсек (там же находится вытрезвитель), ремонтный техотсек; на втором - жилые каюты, комната отдыха, ресторан.

2. Гостям открыт доступ в ремонтный техотсек на 1 уровне. Обслуживающий персонал: ремдроиды, различной серии и функции. Доступны верстаки, кузня, инструменты, дюрасталевые слитки и прочие составляющие. Добраться можно на горизонтально-вертикальном лифте, либо своим ходом, следуя световым указателям на стенах. Расположение: рядом с медотсеком, далее по коридору.

Фотка Болл:

Младший помощник, хакер-садист и просто хороший человек. 93-59-91.

Болл.jpg

• Нравится 12
электронная подпись
Опубликовано
11.09.2015 16:27:29, Arkadros сказал(-а):

НПС - Раальд Слейтор

Одобрен Мастером-ситхом

Внешность:

attachicon.gifkung-fury - копия.jpg

Привычки: Носит красную повязку, которая является для Раальда своего рода талисманом на удачу.

Характер: Обладающий пронизывающим взглядом, бесстрашный капитан с чувством собственничества бороздит просторы космоса. От Раальда можно ожидать чего угодно.

Полагаю, внешность на аве?))

Ребят, нам кунг-фу завезли))

• Нравится 6
Опубликовано
11.09.2015 16:29:31, Beaver сказал(-а):

Полагаю, внешность на аве?))

Ребят, нам кунг-фу завезли))

Уже отредактировал). Другое фото "в профиль" добавлено под спойлер))

электронная подпись
Опубликовано
11.09.2015 16:27:29, Arkadros сказал(-а):

НПС - Раальд Слейтор

Одобрен Мастером-ситхом

Внешность:

attachicon.gifkung-fury - копия.jpg

Просто под столом xD

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
11.09.2015 14:39:15, Лакич сказал(-а):

Мой парень мешает супчик двумя ложками сразу, забыл?

Итак, еще раз повторюсь. Джедаи могут знать моего персонажа лично, а могли просто слышать про него. Ведь никто не видел носителя Силы с мечом с серебристыми кристаллами со времен Бесконечной Империи, так что Изра Харси может быть печально известен.

Алсо. Мой перс родом с Фондора. А что у нас на Фондоре? Правильно, верфи! Значицца, мой перс гипотетически умеет рулить всякими истребителями и прочей мелочевкой. Ну или просто иметь задатки к этому.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
11.09.2015 17:32:57, Dark Kraken сказал(-а):

Алсо. Мой перс родом с Фондора. А что у нас на Фондоре? Правильно, верфи! Значицца, мой перс гипотетически умеет рулить всякими истребителями и прочей мелочевкой. Ну или просто иметь задатки к этому.

Только если состоял в пилотажно-тестировочной группе. А он не состоял. Если требуется перегнать истребитель с места на место, используется удаленное управление навигационным компьютером, для этого звать пилота необязательно.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
11.09.2015 17:32:57, Dark Kraken сказал(-а):

Мой парень мешает супчик двумя ложками сразу, забыл?

Но для печенья нужно тесто! Или он и тесто мешает?

Кстати, для справки. Восстанию на Кореллии имело место быть? 

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
11.09.2015 17:38:02, Лакич сказал(-а):

Но для печенья нужно тесто! Или он и тесто мешает?

Кстати, для справки. Восстанию на Кореллии имело место быть? 

Да. Время событий игры - три года после смерти Дарта Каэдуса, он же Джейсен Соло.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
11.09.2015 17:42:28, Dark Kraken сказал(-а):

Я всё так же подыхаю от любопытства, какую-же посудину нам дадут?

index.php?app=core&module=attach&section

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...