Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.09.2015 09:40:32, Dmitry Shepard сказал(-а):
Активация способности - ПолуДействие. В раунд можно использовать только одну способность.

эмммм.. не очень поняла. Полудействие, а второе полудействие - что? .. Так.. мне срочно нужно потренироваться, чтоб понять..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
13.09.2015 09:47:04, Laion сказал(-а):

эмммм.. не очень поняла. Полудействие, а второе полудействие - что? .. Так.. мне срочно нужно потренироваться, чтоб понять..

Следущее полудействие ты стреляешь..... наверно...

Опубликовано

ну вот смотри.. В предыдущей игре я, скажем, чтобы застанить моба, или выхилить своих - просто активировала способность, бросала кубик, и все. а что значит - полудействие? то есть, я могу активировать меч - это полудействие, да? потом - бью этим же мечом?   а смысл? я же не для того, чтобы  попугать, меч активировать буду? и так понятно, что буду бить. Или для каждого полудействия еще кубик бросается отдельно? включился меч - не включился (сели батарейки)?

Опубликовано
13.09.2015 09:47:04, Laion сказал(-а):

Как я понял: ты тратишь полудействие, например, на прыжок силы, а следующее полудействие вольна делать что хочешь: произвести ту же стандартную атаку, которая тоже полудействие ^^

Опубликовано

Можно сделать два полудействия или одно полное действие. Т.е. активировать меч и не ударить, а, например, способность использовать) А можно и ударить. А можно активировать меч и деактивировать меч, нуавдруг

А вообще, думаю Шеп всё доступно на тренировке объяснит ;)

• Нравится 4
Опубликовано
13.09.2015 09:57:05, Лакич сказал(-а):
ты тратишь полудействие, например, на прыжок силы, а следующее полудействие вольна делать что хочешь: произвести ту же стандартную атаку, которая тоже полудействие ^^

13.09.2015 09:40:32, Dmitry Shepard сказал(-а):
В раунд можно использовать только одну способность.

а прыжок силы - разве не способность? то есть, получится уже за раунд две способности...

Опубликовано
13.09.2015 09:58:13, Laion сказал(-а):

а прыжок силы - разве не способность? то есть, получится уже за раунд две способности...

Шепард всё нам объяснит)))

Опубликовано (изменено)

Стандартная атака это не способность. Способности из списка, всё остальное можно использовать вольно за ход (если, конечно, они занимают ровно тот отрезок действия, который остаётся)

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Ну, вольна делать что хочешь кроме применения способности! Стандартная атака же - обычное действие, не?...

Опубликовано

За Раунд (около 5 сек) вы можете совершить одно Полное Действие (ПД) или два разных (!) Полудействия (ПолуД), кроме этого, в каждом раунде у вас есть одна Реакция (Уклонение (НС)/Парирование (НР)/).

Так же имеется Свободное действие. Их количество в раунде не ограничено, но все же следует руководствоваться здравым смыслом и не толкать, например, получасовые спичи свободным действие в бою.

Некоторые действия занимают больше времени, чем один раунд. Пока персонаж занят таким действием, он не может отвлекаться ни на что другое. Если действие прервано, его придется начать заново.

Применение способности и атака - разные полудействия. Так что джедай, совершивший силовой прыжок, может с ходу атаковать свою цель. И да, вытащить оружие и изготовить его к бою - это ПолуДействие, для тяжелого оружия - Полное Действие. Чтобы снизить стоимость такого действия на ПолуДействие есть соответствующий талант "Выхватить оружие".

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
13.09.2015 10:11:20, Dmitry Shepard сказал(-а):

вытащить оружие и изготовить его к бою - это ПолуДействие, для тяжелого оружия - Полное Действие. Чтобы снизить стоимость такого действия на ПолуДействие есть соответствующий талант "Выхватить оружие".

zagruz.gifДим..  Мне нужна практика.    не понимаю(

как насчет через часика три потренироваться?

Опубликовано
13.09.2015 10:26:56, Gonchar сказал(-а):

Я хоть сейчас готов :D Вечером уезжаю

Через час)) А потом Тираэль пойдет. А потом Лайон.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
13.09.2015 10:27:57, Dmitry Shepard сказал(-а):

Пиши в ЛС когда моя очередь подойдёт.

Изменено пользователем Тираэль2004
Опубликовано
13.09.2015 10:27:57, Dmitry Shepard сказал(-а):

Можно я потом тогда? Мнне просто вечером уезжать...)

Опубликовано

А я реально сомневаюсь, что мне хватит часа, чтобы все это понять.... :sweat:

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
13.09.2015 13:17:12, Gonchar сказал(-а):

А будут всякие вспомогательные штуки вроде аптечек, ядов для холодного оружия и т.д.?

Главное не перепутать и не начать втирать яд в светошашку... мало ли)

• Нравится 1
Опубликовано
13.09.2015 13:20:08, Элесар сказал(-а):

Главное не перепутать и не начать втирать яд в светошашку... мало ли)

Парой пальцев больше, парой меньше^^
  • Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
13.09.2015 13:30:48, Gonchar сказал(-а):

Парой пальцев больше, парой меньше^^

Учитывая, что у ситов порой просто зашкаливающий процент аугментики в теле - это распространенная мысль :D

Опубликовано
13.09.2015 13:17:12, Gonchar сказал(-а):

А будут всякие вспомогательные штуки вроде аптечек, ядов для холодного оружия и т.д.?

Будут))

Опубликовано
13.09.2015 13:36:09, Лакич сказал(-а):
Учитывая, что у ситов порой просто зашкаливающий процент аугментики в теле - это распространенная мысль :D

пока вроде только у Кратоса зашкаливает-то?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...