Laion Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) В субботу, 12 сентября, в 22 часа по мск времени, состоится дуэль "на порошках". Леонард Пальметти «Лео Пард» - охотник на вампиров (Ewlar) вызвал на поединок Джианни делла Пассаглиа «Фавн», Молодую Кровь клана Тореадор (Плюшевую Бороду) Участники дуэли VS Распорядитель дуэли - Варвара, клан бруха (Laion) Правила дуэлиДуэлянты обмениваются "ударами"- четверостишиями по правилам: - размер: 9-8-9-2 слогов - 2 и 4 строки рифмуются, 1 и 3 - нет - знаки препинания и заглавные буквы отсутствуют 1. Распорядитель задаёт несколько тем на своё усмотрение, по одной теме на раунд. 2. Максимальное количество раундов - 10. 3. За 10 минут участники должны выложить свой "порошок". 4. Первый, при соблюдении всех условий, получает три балла, второй - два балла. Если не уложился в срок (отмечает распорядитель), ход опоздавшего пропадает и объявляется следующая тема. 5. За несоблюдение условий (ломка рифмы и размера) снимается один балл. 6. Во время дуэли будет 2 тайм-аута по 10 минут, в 23-00 и в 1-00. (по техническим причинам). Техническая информация о ходе дуэли будет добавляться в пост распорядителя после выдачи задания на следующий раунд. Дуэль открытая. Зрители могут оставлять комментарии и обыгрывать их ролеплейно сразу же после объявления первого раунда. При равенстве полученных участниками дуэли баллов победитель будет определяться по сумме "лайков" Дуэль окончена, итоги здесь. Изменено 3 января, 2020 пользователем Ewlar 14
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дерек вы наклонились ниже ниже блокируя мой слов запас а это точно тут зарядка у вас? Дерек рассмеялся в голос. Узнав, что тут делают ставки, он полез по карманам, но, конечно, ничего, кроме старого медиатора, там не нашёл... впрочем.. - Хозяин, вещи в залог принимаются? - он расцепил на запястье браслет из разноцветных камешков. - Я хотел бы поставить на Фавна. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Немного отвлечься. Уф.. Вести музыкальное сопровождение гвалта было проще.. Варвара взглянула на Фавна и показала большой палец :good2: Порошок про зарядку оказался забавным. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 2
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. - Здесь. Его, по-видимому, что-то разбудило в реальном мире. Но теперь блондин был готов продолжить поединок. 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Отлично. Все на месте, Продолжаем! Четвертый раунд! Пора и на выход. Принарядился, накрасился, посмотрелся в зеркало. Доволен! Что ты видишь? Взгляд в зеркало - красавец мужчина! тех.информация: Фавн 2 балла, Общий итог по 3 раундам 4 балла Лео Пард 3 балла, общий итог по 3 раундам 7 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 8
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хозяин, вещи в залог принимаются? - Давай. Не дорога ставка, дорог спор! 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Звездочет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 - Ах, как это знакомо, ma chère! - рассмеялась Жюстин, выслушав стишок итальянского тореадора. - Только я бы его слегка изменила: среди ветвей и бурелома гуляла девочка в лесу заслышишь крик я мышку кошкой грызу Увидев жалкую ставку Дерека, Жюстин отогнула края длинной кожаной перчатки и сняла с запястья серебряный браслет, украшенный крупными рубинами. - А я думала, что Камарилья не бедствует, - ядовито произнесла епископ, подтверждая ставку на Фавна. 7
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард как славно я принарядился взгляд оторвать не хватит сил но что это я не побрился забыл Лео провёл по щеке и как будто убедился, что не забыл)) 8 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дерек - Давай. Не дорога ставка, дорог спор! Через головы сородичей и сосудов вампир ловко бросил безделушку, а Неро - не менее ловко поймал её. Тем временем новая тема была задана и поэты задумались. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и ставка князя Церны, Сказал хозяин вам таверны! - криво срифмовал пират, получив большой и дорогой фамильный перстень. - Леопард! Думаю, твоя шкура стоит меньше и ты теперь должен князю за такую ставку на тебя! Лео Пард. - Не думал, что князь тореадор поставит на меня. Ну что ж мне теперь, целовать его? 4 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 стою смотрю не налюбуюсь как ладен статен похотлив стройни меня зеркальной гладьюкрасивь 9
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Замечательно! - кивнула Варвара .- Едем дальше! Пятый раунд Босс, видно встал не с той ноги. Нарявкал, наорал, пытался покусать.. За что? Не виноватый я! (Теперь попробуй, оправдайся!) тех.информация : Фавн 2 балла, итого 6 баллов Лео Пард 3 балла, итого 10 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 7
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. красивь - Ты разговариваешь с... зеркалом тоже? - подмигнул Лео. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Увидев жалкую ставку Дерека, Жюстин отогнула края длинной кожаной перчатки и сняла с запястья серебряный браслет, украшенный крупными рубинами. - А я думала, что Камарилья не бедствует, - ядовито произнесла епископ, подтверждая ставку на Фавна. Стрельнув глазами в сторону Епископа, Дерек пробормотал в никуда своим глуховатым голосом, вложив в него прямо-таки трагическое сожаление: ах ваши камни злато сребро блестят как звёздочки в ночи стоишь тут как обсос в сторонке молчишь 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард как доказать могу начальник не виноват совсем ни в чём я этот сейф открыл не фомкой ключом Лео Пальметти так невинно поморгал голубыми глазами из-под выбеленной чёлки, что можно было поверить. 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 он князь он грозный третьи узы ты что наделал то птенец я вжался в стену и почуял пи%?%ц 11
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Смотри-ка, как вы ловко оправдываться умеете! - рассмеялась Варвара - Видимо, опыт большой! НО у нас шестой раунд! В делах день(ночь) так незаметно пролетел. Домой! Ты будто бы на крыльях полетел! Вдруг.... Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам... тех. информация: Фавн 2 балла, итого 8 баллов Лео Пард 3 балла итого 13 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 7
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 она прошла как каравелла или как шлюпка по волнам я оглянулся и услышал не дам 10
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. она прошла как каравелла а он как флагманский фрегат и даже вслед не посмотрел он вот гад Прочитав стишок, Лео Пард задрал нос. Очевидно, имея в виду собственную неприступность. 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 она прошла как каравела или как шлюпка по волнам я оглянулся и услышал не дам - Не верю! Тебе - даст точно! - выкрикнул вконец развеселившийся Дерек, хлопая в ладони. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Ишь, как вы быстро на девушек реагируете! Правильно! - кивнула Варвара и объявила седьмой раунд. Догнать, завести разговор, заинтересовать.. Расскажите ей о себе. Должна в мужчине быть какая-то загадка.. тех.информация: Поступил протест по поводу того, что Лео Пардом ответ в первом раунде был дан после объявления окончания раунда (протест заявил сам Лео Пард). Поэтому результат первого раунда обнуляется, и итоги пересчитаны. итоги шестого раунда: Фавн 3 балла итого 11 баллов Лео Пард 2 балла, 1 балл штрафа за несоблюдение размера 2 строки. Итого 12 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 9
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. загадки в женщинах в мужчинах изыски моды и врачей опять ребёнок появился а чей? Вот такая она, природа. Как ни загадывай, а ни хрена не разберёшься. Вздохнул "Леопард". 11 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Таб Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Джонатан Фарадей, охотник-на-всякого-рода-нечисть - Меньше слушайте всю эту фигню, что вам пытаются втирать, - Джон сделал ещё один глоток чудесного напитка, - Все эти оправдания про загадки и всё такое, придумывают специально, чтобы пудрить нам, простым парням мозги. А на самом деле не бывает никаких загадок, тот чувак, что корчит из себя загадочного незнакомца на самом деле окажется маньяком-психопатом или ещё каким-нибудь поехавшим. А простой парень вроде меня, который не пытается извернуться, никогда вас, это, не кинет и не подведёт! 6
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. А простой парень вроде меня, который не пытается извернуться, никогда вас, это, не кинет и не подведёт! - Ты прав, коллега! За тебя! - Лео глотнул минералки. Однако, не должно быть заметно, что он устал. 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Звездочет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 - Не верю! Тебе - даст точно! - выкрикнул вконец развеселившийся Дерек, хлопая в ладони. Мрачная после стишка Дерека Жюстин негромко произнесла, смерив тореадора поистине змеиным взглядом: - Остынь, Рыжик. Он по девочкам. Ну, надеюсь. 5
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 не смей показывать мне ЭТО должна же быть в тебе загадка пускай тогда она и будет фугадко 7
Рекомендуемые сообщения