Laion Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) В субботу, 12 сентября, в 22 часа по мск времени, состоится дуэль "на порошках". Леонард Пальметти «Лео Пард» - охотник на вампиров (Ewlar) вызвал на поединок Джианни делла Пассаглиа «Фавн», Молодую Кровь клана Тореадор (Плюшевую Бороду) Участники дуэли VS Распорядитель дуэли - Варвара, клан бруха (Laion) Правила дуэлиДуэлянты обмениваются "ударами"- четверостишиями по правилам: - размер: 9-8-9-2 слогов - 2 и 4 строки рифмуются, 1 и 3 - нет - знаки препинания и заглавные буквы отсутствуют 1. Распорядитель задаёт несколько тем на своё усмотрение, по одной теме на раунд. 2. Максимальное количество раундов - 10. 3. За 10 минут участники должны выложить свой "порошок". 4. Первый, при соблюдении всех условий, получает три балла, второй - два балла. Если не уложился в срок (отмечает распорядитель), ход опоздавшего пропадает и объявляется следующая тема. 5. За несоблюдение условий (ломка рифмы и размера) снимается один балл. 6. Во время дуэли будет 2 тайм-аута по 10 минут, в 23-00 и в 1-00. (по техническим причинам). Техническая информация о ходе дуэли будет добавляться в пост распорядителя после выдачи задания на следующий раунд. Дуэль открытая. Зрители могут оставлять комментарии и обыгрывать их ролеплейно сразу же после объявления первого раунда. При равенстве полученных участниками дуэли баллов победитель будет определяться по сумме "лайков" Дуэль окончена, итоги здесь. Изменено 3 января, 2020 пользователем Ewlar 14
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дерек вы наклонились ниже ниже блокируя мой слов запас а это точно тут зарядка у вас? Дерек рассмеялся в голос. Узнав, что тут делают ставки, он полез по карманам, но, конечно, ничего, кроме старого медиатора, там не нашёл... впрочем.. - Хозяин, вещи в залог принимаются? - он расцепил на запястье браслет из разноцветных камешков. - Я хотел бы поставить на Фавна. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Немного отвлечься. Уф.. Вести музыкальное сопровождение гвалта было проще.. Варвара взглянула на Фавна и показала большой палец :good2: Порошок про зарядку оказался забавным. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 2
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. - Здесь. Его, по-видимому, что-то разбудило в реальном мире. Но теперь блондин был готов продолжить поединок. 5 любовная любовь
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Отлично. Все на месте, Продолжаем! Четвертый раунд! Пора и на выход. Принарядился, накрасился, посмотрелся в зеркало. Доволен! Что ты видишь? Взгляд в зеркало - красавец мужчина! тех.информация: Фавн 2 балла, Общий итог по 3 раундам 4 балла Лео Пард 3 балла, общий итог по 3 раундам 7 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 8
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хозяин, вещи в залог принимаются? - Давай. Не дорога ставка, дорог спор! 3 любовная любовь
Звездочет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 - Ах, как это знакомо, ma chère! - рассмеялась Жюстин, выслушав стишок итальянского тореадора. - Только я бы его слегка изменила: среди ветвей и бурелома гуляла девочка в лесу заслышишь крик я мышку кошкой грызу Увидев жалкую ставку Дерека, Жюстин отогнула края длинной кожаной перчатки и сняла с запястья серебряный браслет, украшенный крупными рубинами. - А я думала, что Камарилья не бедствует, - ядовито произнесла епископ, подтверждая ставку на Фавна. 7
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард как славно я принарядился взгляд оторвать не хватит сил но что это я не побрился забыл Лео провёл по щеке и как будто убедился, что не забыл)) 8 любовная любовь
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Дерек - Давай. Не дорога ставка, дорог спор! Через головы сородичей и сосудов вампир ловко бросил безделушку, а Неро - не менее ловко поймал её. Тем временем новая тема была задана и поэты задумались. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и ставка князя Церны, Сказал хозяин вам таверны! - криво срифмовал пират, получив большой и дорогой фамильный перстень. - Леопард! Думаю, твоя шкура стоит меньше и ты теперь должен князю за такую ставку на тебя! Лео Пард. - Не думал, что князь тореадор поставит на меня. Ну что ж мне теперь, целовать его? 4 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 стою смотрю не налюбуюсь как ладен статен похотлив стройни меня зеркальной гладьюкрасивь 9
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Замечательно! - кивнула Варвара .- Едем дальше! Пятый раунд Босс, видно встал не с той ноги. Нарявкал, наорал, пытался покусать.. За что? Не виноватый я! (Теперь попробуй, оправдайся!) тех.информация : Фавн 2 балла, итого 6 баллов Лео Пард 3 балла, итого 10 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 7
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. красивь - Ты разговариваешь с... зеркалом тоже? - подмигнул Лео. любовная любовь
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Увидев жалкую ставку Дерека, Жюстин отогнула края длинной кожаной перчатки и сняла с запястья серебряный браслет, украшенный крупными рубинами. - А я думала, что Камарилья не бедствует, - ядовито произнесла епископ, подтверждая ставку на Фавна. Стрельнув глазами в сторону Епископа, Дерек пробормотал в никуда своим глуховатым голосом, вложив в него прямо-таки трагическое сожаление: ах ваши камни злато сребро блестят как звёздочки в ночи стоишь тут как обсос в сторонке молчишь 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард как доказать могу начальник не виноват совсем ни в чём я этот сейф открыл не фомкой ключом Лео Пальметти так невинно поморгал голубыми глазами из-под выбеленной чёлки, что можно было поверить. 10 любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 он князь он грозный третьи узы ты что наделал то птенец я вжался в стену и почуял пи%?%ц 11
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Смотри-ка, как вы ловко оправдываться умеете! - рассмеялась Варвара - Видимо, опыт большой! НО у нас шестой раунд! В делах день(ночь) так незаметно пролетел. Домой! Ты будто бы на крыльях полетел! Вдруг.... Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам... тех. информация: Фавн 2 балла, итого 8 баллов Лео Пард 3 балла итого 13 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 7
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 она прошла как каравелла или как шлюпка по волнам я оглянулся и услышал не дам 10
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. она прошла как каравелла а он как флагманский фрегат и даже вслед не посмотрел он вот гад Прочитав стишок, Лео Пард задрал нос. Очевидно, имея в виду собственную неприступность. 5 любовная любовь
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 она прошла как каравела или как шлюпка по волнам я оглянулся и услышал не дам - Не верю! Тебе - даст точно! - выкрикнул вконец развеселившийся Дерек, хлопая в ладони. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Ишь, как вы быстро на девушек реагируете! Правильно! - кивнула Варвара и объявила седьмой раунд. Догнать, завести разговор, заинтересовать.. Расскажите ей о себе. Должна в мужчине быть какая-то загадка.. тех.информация: Поступил протест по поводу того, что Лео Пардом ответ в первом раунде был дан после объявления окончания раунда (протест заявил сам Лео Пард). Поэтому результат первого раунда обнуляется, и итоги пересчитаны. итоги шестого раунда: Фавн 3 балла итого 11 баллов Лео Пард 2 балла, 1 балл штрафа за несоблюдение размера 2 строки. Итого 12 баллов Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laion 9
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. загадки в женщинах в мужчинах изыски моды и врачей опять ребёнок появился а чей? Вот такая она, природа. Как ни загадывай, а ни хрена не разберёшься. Вздохнул "Леопард". 11 любовная любовь
Таб Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Джонатан Фарадей, охотник-на-всякого-рода-нечисть - Меньше слушайте всю эту фигню, что вам пытаются втирать, - Джон сделал ещё один глоток чудесного напитка, - Все эти оправдания про загадки и всё такое, придумывают специально, чтобы пудрить нам, простым парням мозги. А на самом деле не бывает никаких загадок, тот чувак, что корчит из себя загадочного незнакомца на самом деле окажется маньяком-психопатом или ещё каким-нибудь поехавшим. А простой парень вроде меня, который не пытается извернуться, никогда вас, это, не кинет и не подведёт! 6
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Лео Пард. А простой парень вроде меня, который не пытается извернуться, никогда вас, это, не кинет и не подведёт! - Ты прав, коллега! За тебя! - Лео глотнул минералки. Однако, не должно быть заметно, что он устал. 3 любовная любовь
Звездочет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 - Не верю! Тебе - даст точно! - выкрикнул вконец развеселившийся Дерек, хлопая в ладони. Мрачная после стишка Дерека Жюстин негромко произнесла, смерив тореадора поистине змеиным взглядом: - Остынь, Рыжик. Он по девочкам. Ну, надеюсь. 5
Плюшевая Борода Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 не смей показывать мне ЭТО должна же быть в тебе загадка пускай тогда она и будет фугадко 7
Рекомендуемые сообщения