Перейти к содержанию

Дуэль № 4. Битва интеллектов. И рифмой дерзкой уязвить..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заговорила распорядитель дуэли и через минуту Дерек уже позабыл обо всём, с изумлённой улыбкой слушая то, что не вполне укладывалось в его рыжей голове. Разноцветные порошки.. дуэль в стихах.. между вампиром и охотником на вампиров! Дерек запустил пятерню в волосы и привалился спиной к стене, глядя во все глаза.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Марк   Краевский  клан  тореадор

Сначала  он  зашел в таверну, хотел поприветствовать    Дерека, но тот  вышел и  вампир тоже пошел  за остальными. Со времени ухода Дориана, он начал выходить   в  свет

Прошел  в другой зал он увидел, епископа стаи  и решил   встать по дальше от шаббашитки.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Джонатан Фарадей, охотник-на-всякого-рода-нечисть

Спойлер
jason_wip_by_3nix-d52qso4.jpg.jpeg

- Да, надери ему то-самое-место! - громко закричал брутального вида парень, неожиданно заявившийся в зал дуэльного клуба. В руках он сжимал алюминиевую банку с налитым туда содержимым неизвестного рода, да и вообще, судя по внешнему виду и развесёлому выражению лица прибывал в невероятно бодром расположении духа... ну или был навеселе. Обведя всех местных девушек полным плохо скрываемого вожделения взглядом, он подошёл к хозяину таверны и небрежно бросил ему стодолларовую купюру, - Ставлю свои последние бабки на коллегу по работе, пусть мы с ним до сих пор не пересекались, но я точно уверен, что любому кровососу нужно указать его место! Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 5
Опубликовано

- Что за rêve étrange... - неспешно резюмировала Жюстин, оглядываясь по сторонам. - Еще и рыжий...мальчик здесь.

Епископ покосилась на знакомого вампира, а потом произнесла громче:

- Не знаю, что здесь происходит, но сам факт спора тореадора с сосудом смешон. Фавн.

• Нравится 4
Опубликовано

Мирана Зорич

От внимания девушки не ускользнуло, насколько все сторонятся тореадора-антитрибу. Мира даже немного посочувствовала ей, как шабашитка шабашитке. С другой стороны, тореадоры любят играть на публику, и негативная реакция также была, в некотором роде, признанием для настоящей представительницы клана Розы.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Лео Пард.

Не сразу сообразил, что тема уже объявлена

бывает недоброе утро

когда ночь не спал до зари

а если поспал на солнце

смотри

У меня так, а как у вас - не знаю. Варвара, мы так порошков нанюхались и засмотрелись на всю эту круговерть, что немного прохлопали ушами. Ты, в следующий раз, постучи чем-нибудь по столу, что ли.

• Нравится 9

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш 

Бруха открыл    банку пива   - Долгой ночи  сородичи,  по его мнению, тут  было  слишком много тореадоров  на  квадратный метр,   ему даже  хотелось немного поубавить    их число,  он  даже думал  с кого  бы  ему  начать.

- Не знаю, что здесь происходит, но сам факт спора тореадора с сосудом смешон. Фавн.

- Иной сосуд  сделает все ваше цветочное  племя.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Фавн  пропускает ход?

Великолепно, Фавн,  великолепно!   Проснулись?  И далее - второй раунд, который будет называться..

На зарядку становись!

21SLW.jpg.jpeg

тех.информация:

Фавн - пропуск хода, 0 баллов

Лео Пард  3 бала, штраф за нарушение ритма 1 балл, итого 2  балла.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Изабелла Янг, Малкавиан

охотник на вампиров Леонард Пальметти

"Охотник на вампиров? - разочаровалась Изабелла. - Очень жаль".

Она мгновенно потеряла интерес к блондину, а вот Фавн притягивал внимание Янг все больше. И стилем одежды, и образом мыслей.

"Из него вышел бы отличный Малкавиан," - пришло ей на ум.

- Галло, я ставлю на Тореадора. - возвестила вампир. - Эх, ну почему такой милашка и с такой профессией? - со вздохом спросила она, имея в виду Лео.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 5
Опубликовано

Лорд болтался "в задних рядах", потягивая вино и созерцая местное общество. Послушать стихи бард никогда не отказывался. А особенно ему было интересно, что же в состоянии выдать Лео. Но ставки он делать не стал, а перебрался поближе к Мэту.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Позабавленная тем, как камарильские мальчишки на нее косились, а глупый сосуд, напротив, изъявлял недвусмысленный интерес, Жюстин изрекла:

- Искусство не терпит спешки, маленькая бруха! Кому, как не тореадорам, об этом знать.

• Нравится 4
Опубликовано

Лео Пард.

Чуть-чуть не дотянув до времени первого раунда, Лео взялся за вторую тему.

как встанешь утром на зарядку

да как согнёшься пополам

и вспоминаешь поход по

горам

Лео потёр поясницу.

- И по подвалам за некоторыми кадрами!

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

- Искусство не терпит спешки, маленькая бруха! Кому, как не тореадорам, об этом знать.

- По правилам конкурса. - Варвара пожала плечами. -   Но, если возражений не будет, можно немного увеличить время до 15 минут.

• Нравится 4

Опубликовано

Матеуш 

-  По мне  так  можно заснуть  от  вашего искусства.  - Привет Рихард, будешь пиво протянул ему  банку

Марк

- Привет Рихард, тореадор решил подойти  поближе к Лорду,  слишком неприятны ему были воспоминания связанные с  Жюстин.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Прекрасно, взбодрились, приняли водные процедуры и, конечно же...  Третий раунд

А что у нас на завтрак (ужин)? 

21SLV.jpg.jpeg

Тех.информация

Фавн 2 балла, 0 штрафа, итого 2  балла.

Лео Пард 3 балла, штраф 1 балл, итого за два раунда 4 балла

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

Опубликовано

Лео Пард

-   Но, если возражений не будет, можно немного увеличить время до 15 минут.

-  По мне  так  можно заснуть  от  вашего искусства.

- Что? Снизить темпы? Никогда! - бодро начал охотник, но на стишок тореадора от души рассмеялся.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Привет Рихард, будешь пиво протянул ему  банку

- Привет. Нет, у меня уже есть выпивка.  - Шепнул тот, улыбнувшись на забавные слова тореадора о зарядке. - Марк, привет! Т-с-с... давайте послушаем!

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Матеуш   и  Марк

- Привет. Нет, у меня уже есть выпивка.  - Шепнул тот, улыбнувшись на забавные слова тореадора о зарядке. - Марк, привет! Т-с-с... давайте послушаем!

Бруха решил  уже криком   выразить  восхищения Лео, правда тот еще  ничего не написал, но  по его  мнению. чем громче   кричат  зрители тем лучше,  но слова   Рихарда,   заставили его замолчать,  да и строгий взор тореадора  внес свою лепту.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

худеть собрался - обожрался

две оливки без подливки

и солёный помидор сорта

"сливки"

Лео Пард.

- Это я не про себя! Мне-то незачем худеть, - поспешно оправдался Лео, закончив "порошок". - Но мне действительно надо выйти!

Лео Пард - тайм-аут на 10 минут. сейчас 05-55

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Джонатан Фарадей, охотник-на-всякого-рода-нечисть

- Ну нифига вы даёте, а! - крикнул Джон погромче, сделав ставку, а затем уселся на пустующее место в зрительном зале и вальяжно закинул ногу на ногу. - Блин, вот стихи это реально сложная штука, - сказал он уже тише и отхлебнул из своей банки. - Я вообще без понятия как их сочинять, вот песню спеть это другое дело, главное ори во всю глотку и слова не путай, а тут...  Ну, короче, это реально круто, вот, что я вам скажу, ага.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...