gkalian Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 В случае тотальной атомной аннигиляции восстанавливать страну, возможно, придется вам. Поэтому в «Волт-Тек» подготовили эти обучающие материалы, чтобы вы могли разобраться в 7 главных параметрах, которые делают вас особенным! Сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость и удача – от каждого из параметров зависит, как вы будете выживать на поверхности. Strength (cила)Изменяет переносимый вес, урон от атак холодным оружием. Также учитывается при создании некоторых видов брони и оружия.Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=9VNYnSnguFYPerception (Восприятие)Точность стрельбы из V.A.T.S., минимальное расстояние появления красных отметок на компасеСпойлерhttps://www.youtube.com/watch?t=1&v=RiCNfK56byAEndurance (Выносливость)Очки здоровья, трата очков действия во время спринта.Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=DtIlxwex1vQCharisma (Харизма)Влияет на успех убеждения персонажей и на цены во время продажи и покупки предметов.Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?t=1&v=heYzO7RDbjYIntelligence (Интеллект)Изменяет количество получаемых очков опыта.Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?t=7&v=wUCLvgkSOH8Agility (Ловкость)Определяет скорость и координацию движений.Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=ej6SHwMWT88Luck (Удача)Увеличивает скорость перезарядки шкалы Критического попадания и шанс выпадения лучших вещейСпойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=1iSS5E-a0Vc Способности 12 Haem Projects — Discord — Patreon
Verina Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 11.10.2015 15:39:04, Drazhar сказал(-а): Впринципе если бы не кровавая баня наверное и смысла нет особого. качай интелект, выносливость и силу ибо они содержат все важные вещи, а остально характеристики вроде бы в Фолле 4 можно еще поднимать с уровнями-перками на это, и в итоге брать все перки..правда очееень долго Я думала качать после интеллекта ловкость, выносливость и восприятие. На остальное - сколько хватит уже. А сила на что влияет? Возможность использовать броньку и тяжелое вооружение? Мне кажется и без них можно обойтись. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:18:27, Verina сказал(-а): Я думала качать после интеллекта ловкость, выносливость и восприятие. На остальное - сколько хватит уже. А сила на что влияет? Возможность использовать броньку и тяжелое вооружение? Мне кажется и без них можно обойтись. крафт броньки и оружия да и строительство походу..ну и да бронька, холодное и тяжелое как и винтовочное оружие и драка самые полезные это выносливость, сила и интелект восприятие и ловкость так себе. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:21:02, Drazhar сказал(-а): крафт броньки и оружия да и строительство походу..ну и да бронька, холодное и тяжелое как и винтовочное оружие и драка самые полезные это выносливость, сила и интелект восприятие и ловкость так себе. Я как-то не очень люблю тяжелое оружие. В Скайриме, в МЭ предпочитала делать стрелков (лучников, снайперов) и охотников/разведчиков. Не идет у меня игра за другие классы :nea: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) 12.10.2015 13:24:53, Verina сказал(-а): Я как-то не очень люблю тяжелое оружие. В Скайриме, в МЭ предпочитала делать стрелков (лучников, снайперов) и охотников/разведчиков. Не идет у меня игра за другие классы :nea: Холодное и винтовочное тоже...и крафт всех вещей Изменено 12 октября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:26:14, Drazhar сказал(-а): Холодное и винтовочное тоже...и крафт всех вещей А по какой причине они все оружие и крафт приписали к Силе? Что-то я их логику не могу уловить)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:37:15, Verina сказал(-а): А по какой причине они все оружие и крафт приписали к Силе? Что-то я их логику не могу уловить)) тяжести таскать и плавить=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:38:13, Drazhar сказал(-а): тяжести таскать и плавить=) Но в крафт оружия плавление как раз минимально входит. Лучше бы к Интеллекту или к Ловкости приписали. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
gkalian Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Ловкость и в первом посте, и в новостях. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну вот яж говорил что не такой мастхевный атрибут по сравнению с силой интелектом и выносливостью бег, перезарядка, скрытность и несколько целей в ватс "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 14:45:01, Drazhar сказал(-а): Ну вот яж говорил что не такой мастхевный атрибут по сравнению с силой интелектом и выносливостью бег, перезарядка, скрытность и несколько целей в ватс Кому как. Для моих персонажей скрытность - один из основных навыков. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 14.10.2015 18:27:13, Verina сказал(-а): Кому как. Для моих персонажей скрытность - один из основных навыков. Ну в силовухе или в вертиберде скрываться както не айс...и таки есть стелсбои "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 14.10.2015 19:01:02, Drazhar сказал(-а): Ну в силовухе или в вертиберде скрываться както не айс...и таки есть стелсбои Да пока я добуду эту силовуху... уже все прокачать успею, наверное))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
gkalian Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Удача в новостях и в первом посте. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
EDWIN Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Вот наблюдал - наблюдал так и не понял. Есть смысл задирать характеристики выше 10? Ну там шмотом разным и химикатами. Я химику не потребляю, еще с первых фолов, че то стремно. А вот шмотом задрал удачу до 13 и не чувствую разницы с 10. Кто то анализировал или может читал где об этом.
SysoY Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 02.06.2016 09:05:07, EDWIN сказал(-а):А вот шмотом задрал удачу до 13 и не чувствую разницы с 10. Кто то анализировал или может читал где об этом. по факту удачу имеет смысл раскачивать только тем, кто юзает ватс две ситуации - счастливая пушка с 10 удачи и 20 удачи: 10 - полоска заполняется за 3 выстрела 20 - полоска заполняется за 2 выстрела разгонять выше 10 (любую характеристику) как мне кажется имеет смысл только в случае, если есть моды, механика работы которых завязана на них
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти