Перейти к содержанию

Система развития персонажа (S.P.E.C.I.A.L.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

55954_1_1.png.png

В случае тотальной атомной аннигиляции восстанавливать страну, возможно, придется вам. Поэтому в «Волт-Тек» подготовили эти обучающие материалы, чтобы вы могли разобраться в 7 главных параметрах, которые делают вас особенным! Сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость и удача – от каждого из параметров зависит, как вы будете выживать на поверхности.

Strength (cила)
Изменяет переносимый вес, урон от атак холодным оружием. Также учитывается при создании некоторых видов брони и оружия.

Perception (Восприятие)
Точность стрельбы из V.A.T.S., минимальное расстояние появления красных отметок на компасе

Endurance (Выносливость)
Очки здоровья, трата очков действия во время спринта.

Charisma (Харизма)
Влияет на успех убеждения персонажей и на цены во время продажи и покупки предметов.

Intelligence (Интеллект)
Изменяет количество получаемых очков опыта.

Agility (Ловкость)
Определяет скорость и координацию движений.

Luck (Удача)
Увеличивает скорость перезарядки шкалы Критического попадания и шанс выпадения лучших вещей

Способности

fallout_4_perk_poster_web.jpg

• Нравится 12
Опубликовано

Нравятся мне их ретро мульты, интересно в телках в игре будут хоть чтото для вида показывать=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.09.2015 16:28:16, AlexNerevarin сказал(-а):

Если "Восприятие" будет настолько нужно, как они говорят, то игра обещает быть очень интересной)

По ролику оно должно ещё и с ловкостью кооперироваться, иначе будет странно.

Опубликовано
интересно в телках в игре будут хоть чтото для вида показывать=)

В тёлках? Расслабься сисек нам как обычно не покажут, fac150ce1ee8ff73f635b85e98fdeb21.gif а так ты про телевизоры.....да мне самому интересно, да и вообще хорошая идея кстати....помню очень сильно расстроило, что в Максе Пейне 3 не было полюбившихся зомбо ящиков из первой и второй части....не хило так  дополняли атмосферу 77b8379575b7791bac70295471f5696a.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
16.09.2015 17:17:14, ZEYGEN сказал(-а):

В тёлках? Расслабься сисек нам как обычно не покажут, fac150ce1ee8ff73f635b85e98fdeb21.gif а так ты про телевизоры.....да мне самому интересно, да и вообще хорошая идея кстати....помню очень сильно расстроило, что в Максе Пейне 3 не было полюбившихся зомбо ящиков из первой и второй части....не хило так  дополняли атмосферу 77b8379575b7791bac70295471f5696a.gif

Я уже планирую построить свой концентрационный лагерь огороженную минами, большим забором и лазерными турелями с роботами, технократическую общину с абсолютной монархией. ака гибрид Анклава и Изгоев Братства Стали..выглядеть будет примерно как в Терминаторе базы скайнет

И в каждом доме поставлю телик с радио и на улицах будут мегафоны и прожекторы с патрулями роботов охранников и протектронов с людьми в темных силовухах с лазерными винтовками и гатлингами(красить и выбирать модели теперь можем, все шмотки) а гражданские будут в одинаковых темных одеждах на подобии тех что носят писцы братсва или чтото на подобии одежд убежищ=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Я уже планирую построить свой концентрационный лагерь огороженную минами, большим забором и лазерными турелями

Ну лично я буду строить самопальный бомжатский небоскрёб, башню мага, домик на дереве или даже целую деревню....а может и всё сразу....главное чтоб было как можно выше. чтоб потом от туда какать плевать на всех внизу....или мне просто тупо интересно как высоко можно сделать наш дом в Ф4....в любом случае конструкция будет очень долбанутая 02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif

• Нравится 2

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
16.09.2015 20:01:24, ZEYGEN сказал(-а):

Ну лично я буду строить самопальный бомжатский небоскрёб, башню мага, домик на дереве или даже целую деревню....а может и всё сразу....главное чтоб было как можно выше. чтоб потом от туда какать плевать на всех внизу....или мне просто тупо интересно как высоко можно сделать наш дом в Ф4....в любом случае конструкция будет очень долбанутая 02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif

Ну у меня тоже шпиль с лаз турелями и винтокрыльной площадкой в планах. Посмотрим какая высота максимальной будет=)

Генераторная, Водоочистительная, Жратва Производственная, Мастерская, Оружейная и дома для жителей. и главная крепость, все окружено забором с башнями, лаз турелями и колючей проволкой помимо мин.

Интересно как навыки будут влиять на это.

Опубликовано (изменено)
23.09.2015 14:57:09, GKalian сказал(-а):

Добавлен ролик по "Выносливости".

Смотря на упоминание воды и жратвы, надеюсь таки будет там режим хардкор и надо будет пить и есть, спать чтоб выжить

В конце концов не зря же они впиливали многие вещи в строительство типо водокачек, полей и т.д

Опубликовано
23.09.2015 19:18:43, Drazhar сказал(-а):

Смотря на упоминание воды и жратвы, надеюсь таки будет там режим хардкор и надо будет пить и есть, спать чтоб выжить

В конце концов не зря же они впиливали многие вещи в строительство типо водокачек, полей и т.д

Советую взглянуть вверх на видео где описывается система крафта, строительства и кастомизации. Я думаю часть вопросов отпадет.

Опубликовано
24.09.2015 16:13:21, Дух Эфира сказал(-а):

Советую взглянуть вверх на видео где описывается система крафта, строительства и кастомизации. Я думаю часть вопросов отпадет.

Про режим хардор ничего пока неизвестно

А то что в строительстве были поля с овощами и водокачки с водой то их уже изначально показывали.

Опубликовано
На картинке под интеллектом персонаж оседлал машинку, Неужели в игре можно будет использовать транспорт.

cdab45b25826836503e560e6b1143c7d.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
03.10.2015 08:45:39, Славян сказал(-а):

На картинке под интеллектом персонаж оседлал машинку, Неужели в игре можно будет использовать транспорт.

босс вертолвинтокрыл будет с возможностью пулеметом стрелять в врагов, а насчет машин-байков фиг знает..хотя на кой тогда мы видели столько тачек и даже военный бтр в прологе

и какой впринципе смысл скила с изображением тачки. еслиб он был бы изображен под выносливостью то тогда можно было понять что мол "бежит как машина" а тут под интелектом

Опубликовано
04.10.2015 18:34:25, Drazhar сказал(-а):
скила с изображением тачки

Как выяснилось из видео этот скил отвечает за отображение пути к ближайшей квестовой цели в VATS.

Опубликовано

Пожалуй "Интеллект" пока смотрится как самый ценный параметр. Посмотрим еще, на что влияет "Удача".

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
10.10.2015 11:07:16, Verina сказал(-а):

Пожалуй "Интеллект" пока смотрится как самый ценный параметр. Посмотрим еще, на что влияет "Удача".

Он с 3 части всегда самый ценный

удача дает криты в выстрелах и успехи в некоторых делах.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.10.2015 11:07:16, Verina сказал(-а):

Впринципе если бы не кровавая баня наверное и смысла нет особого. качай интелект, выносливость и силу ибо они содержат все важные вещи, а остально характеристики вроде бы в Фолле 4  можно еще поднимать с уровнями-перками на это, и в итоге брать все перки..правда очееень долго

Опубликовано

Во всех фоллах интеллект был самым важным параметром, поэтому и брал его равным 9ти (потом подгонялся до 10ти), ибо инта эта очки умений, которые в свою очередь давали больше профита, чем базовые статы.

Но! В F4 нету умений! А значит профита от инты будет гораздо меньше.

Опубликовано

Вообще-то там есть умения и они же перки кои имеют несколько ступеней и открывают бонусы и способности...и выбрать их можно в зависимости от числа атрибут...они не по уровням теперь привязаны а по атрибутам..10 интелекта выбирай любые из перков

качаем силу, интелект и выносливость и получаем все, и оружие и крафт и взломы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...