Truewolf Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 В данной теме содержится каталог всех уроков, которые расположены на TesAll.Прежде, чем задавать вопрос касаемо 3D, просмотрите данную тему - возможно, ваш вопрос раскрывается в соответствующем уроке!Если вы хотите поделиться ссылкой на книгу, статью или урок, который затрагивает 3D моделирование или анимацию (в любой программе), то вам в эту тему.Если вы у вас возник какой-то частный вопрос, который не был освещен в имеющихся у нас уроках, то вам сюда, сюда либо сюда.Оставить любые пожелания, предложения (в том числе с просьбой написать урок по интересующей вас теме), либо предложить свою помощь в развитии раздела можно здесь.Статьи:Уроки 3Ds MAX:Моделирование для TES от «А» до «Я». Знакомство с 3Ds MaxМоделирование для TES от «А» до «Я». ПримитивыМоделирование для TES от «А» до «Я». Модификатор EditPolyМоделирование для TES от «А» до «Я». Сложное текстурирование в 3Ds MaxМоделирование для TES от «А» до «Я». Применение модификатора SKINМоделирование для TES от «А» до «Я». Создание обуви с нуля.Моделирование для TES от «А» до «Я». Создание платьев для Oblivion Моделирование для TES от «А» до «Я». Создание модели человека в 3dsMax для новичковМодификатор Lathe, постановка референс-студии (с назначением материала и текстуры), регулировка Pivot в 3Ds maxВместо ликбеза: Smoothing Groups в 3Ds MAXЭкспорт моделей из 3Ds Max в TES IV: OblivionЭкспорт оружия в Skyrim Collision статического объекта для SkyrimCоздание модели лука для игры Skyrim. Часть 1 (лоу поли моделирование)Cоздание модели лука для игры Skyrim. Часть 2 (хай поли моделирование)Cоздание модели лука для игры Skyrim. Часть 3 (UV развертка) Создание модели лука для игры Skyrim. Часть 4 (запекание текстурных карт)Создание модели лука для игры Skyrim. Часть 5 (текстурирование)Создание модели лука для игры Skyrim. Часть 6 (скининг)Создание модели лука для игры Skyrim. Часть 7 (экспорт в игру)Базовая скелетная анимация персонажа в 3Ds max Сетевой рендеринг с 3D max и Maxwell 2Уроки Blender:Blender: описание и FAQПервые шаги: установка и настройкаПервые шаги: накладываем текстуруПервые шаги: работа над ошибкамиРисуем дельфина Исправление разверткиВращение: создаём бокал в Blender 3DПлазменная резка стали Моделирование меча в BlenderТуториал по изготовлению брони для Oblivion — введениеТуториал по изготовлению брони для Oblivion — часть перваяТуториал по изготовлению брони для Oblivion — часть вторая Туториал по изготовлению брони для Oblivion — часть третьяТуториал по изготовлению брони для Oblivion — часть четвертаяУрок по импорту/экспорту брони в Blender для SkyrimВидео-уроки 3Ds MAX:Интерфейс 3Ds MAXПанель HierarchyИнструменты полигонального моделированияМодификатор Edit PolyМоделирование подшипника каченияМоделирование водолазного шлемаМоделирование зданияМоделирование ушейМоделирование многоэтажного зданияСплайновое моделирование меча Моделирование для TES от «А» до «Я». Моделирование мостаМоделирование и рисование текстуры (Viewport canvas) в 3D maxНачало персонажного моделированияМоделирование кисти руки Моделирование для TES от «А» до «Я». Моделирование нагрудника доспеха Моделирование для TES от «А» до «Я». Моделирование складок на одеждеМодификатор unwrapUVWМодификатор Attribute Holder 8
Рекомендуемые сообщения