Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.10.2015 20:40:52, Osidius the Emphatic сказал(-а):

На самом деле, имхо, мирные совсем не молодцы, молодец, в основном, маньяк, без которого мирных бы выпилили довольно шустро (так быстро расправившись-то с мирными активами). 

Так может быть не молодцы тогда мирные активы, а?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про обсуждения в Нечате - согласен полностью. Во время игры я не всегда отслеживаю Нечат, и иногда приходишь и за голову берёшься, потому что уже давно всё сказано. 

У меня вообще две большие просьбы относительно Нечата: 

К действующий игрокам - не задавать никаких вопросов по игре Мастеру, кроме исключительно ролплейных,  и друг друга не поправлять ни в чём, кроме ролплея, не объяснять, не спрашивать, не учить. Даже если человек городит очумелую чушь - все реакции в игре или пишите в личку человеку, если совсем дело плохо. Но лучше - просто реагировать в игре, персонажем. Потому что человек может ошибаться, а может "ошибаться" намеренно. И имеет на то полное право )

К выбывшим игрокам. В неком холодном космическом идеале выбывшие игроки вообще должны молчать. Потому что Нечат - тема для организации игры и синхронизации ролплея. Выбыл - тебе ни организовывать, ни синхронизовывать больше нечего, к сожалению. Понятно, что мы используем Нечат просто для тусовки. Но всё же - чуточку скромнее ) Ну и обсуждать прошедшую часть игры или идущую, а тем более говорить о будущих играх - вообще совсем нельзя. Совсем. 

----------------------------

Что касается игры активов и кто молодец, а кто нет.. Я думаю всё и так понятно. И может подтвердить каждый маф, что если бы у нас было три убийства разом, вся шерифская тусовка полегла бы в один день. БЫВАЕТ.

Но мирные - всё таки молодцы. Потому что нашли в себе силы взять расследование в свои руки хотя бы под конец и довести его до конца. Те мирные, кто завершил игру и всё таки взял победу - вот они молодцы точно.

Проиграть такому маньяку было крайне неприятно, но не стыдно ни капли. Проиграть таким мирным - было бы нонсенсом. Но когда они всё таки взяли маньяка, всё сровнялось. И молодцы - все. Но нацистская гидра всё таки повержена.. как, наверное, и должно быть в хорошем сюжете )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

А тем временем где-то на подводной лодке=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Хоть  и маньяк  был  шикарен, но  Этьен по понятным причнам желает  ему смерти.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Интересное завершение))

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)
21.10.2015 19:44:07, Синяя_Бузина сказал(-а):
Карл Вольф - П - Подозрительно!

А чем подозрительно? :blush2: Тихо себе сидел, подозревал Анжелику)) Сердился на Этьена)))

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
Бузина, аплодирую стоя!
Это был, пожалуй, самый мирный и нужный маньяк :-) представляю, как бомбило у мафов )))

Что по игре сказать хочу - спасибо Вольту,это первое. Получилось прекрасно! Все отыгрывали, и было очень вкусно:-) Отдельная благодарность Энди и всем,с кем я рплеил - Торнтон жил не долго, но благодаря вам я почти даже раскрыл перса))
Эпилог от майора будет,но не раньше середины ноября - уезжаю в лес, зато со спокойной душой:-)
  • Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Классная получилась игра! Нет, я серьёзно, хоть меня и вынесли в самом начале) Я мог бы посыпать вас похвалами и комплиментами, оценивая ваши таланты написания, а так же обожествлять мастера, но вместо этого скажу, что все те часы, которые я недоспал, точно стоили того)))
  • Нравится 7

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 21:16:18, Звездочет сказал(-а):

Так может быть не молодцы тогда мирные активы, а?

Под "мирными" я имела ввиду всех вместе: и мирных активов, и мирных. Возможно, это прозвучало категорично, ок, но это касалось результатов "командной игры", потому что я не отрицаю, что по отдельности, разумеется, у всех были свои успехи (да-да, я считаю для себя, как для шерифа, успехом подбор целей, каждая из которых была охарактеризована Мастером словом "немирный", потому что обычно это сплошь "мирный" да "мирный", и я в этой роли плутаю в трех соснах, игнорируя свою интуицию и тупя с теми, кто тупит. Да и предсказать, что маньяк грохнет Карла, я не могла точно так же, как Бобер - с уверенностью предсказать, что мафия подумает, что она защитит Стива, и поэтому грохнет Мэтта). 

21.10.2015 21:34:05, First Contact сказал(-а):
И может подтвердить каждый маф, что если бы у нас было три убийства разом, вся шерифская тусовка полегла бы в один день.

Ну если так, то хорошо, снимаю свои потявкивания про успехи  :pardon:

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
21.10.2015 19:59:51, First Contact сказал(-а):
Наверное потому что маньяк был независимым в этой игре .)  И вскрыться - победы мирным бы не принесло, даже технической )

просто в Бигфорском барьере Ширра со своим маньяком (тоже поляк, хе) вскрывалась и ее или к мирным причисли или еще что-то там. уже точно не помню.

наверное, правила уже поменялись. :р

22.10.2015 01:14:31, Takahashi сказал(-а):
Тихо себе сидел, подозревал Анжелику)) Сердился на Этьена)))

там по ощущениям больше.

Карл какую-то путаницу вносил - с Этьеном, с Гражиной.)

Опубликовано
22.10.2015 10:15:56, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну если так, то хорошо, снимаю свои потявкивания про успехи  :pardon:

Не, ну зачем же так ) Там же и продолжение было.

Просто странно ругать мирных-мирных, которые всё таки выиграли у того самого маньяка, который на фиг переиграл ту мафию, которая как котят вынесла шерифскую команду, которая, в свою очередь тоже была не плоха, потому что без ошибок выбирала цели для проверки .))) 

Да, и если этого ещё никто не сказал, то Звёзд - несомненно звезда ))) Я вот думаю, что буду за него дважды голосовать - в Чемпионах (в которых я на этот раз нарушу правила и проголосую за четверых) и в Вечных Двигателях, потому что так включиться.. нет, даже врубиться и вштыриться на решающем этапе - это надо явно нюхнуть не цветочек на подоконнике доп.аккумулятор куда-то подключить )) Ну, там вообще все хорошо собрались, надо сказать.

Кстати, Моменты открою вечером, хорошо? ) Сейчас.. ээ.. поспать )))))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
22.10.2015 10:15:56, Osidius the Emphatic сказал(-а):

как Бобер - с уверенностью предсказать, что мафия подумает, что она защитит Стива, и поэтому грохнет Мэтта). 

Бобер вообще дурак) так что давайте не будем напоминать ему о грустном хотя бы в его др)

*до сих пор рыдает в подушку из-за Стива xD*

22.10.2015 10:24:25, Синяя_Бузина сказал(-а):

просто в Бигфорском барьере Ширра со своим маньяком (тоже поляк, хе) вскрывалась и ее или к мирным причисли или еще что-то там. уже точно не помню.

Это от мастера зависит)) он устанавливает правила победы для маньяка)) в некоторых случаях одиночка может разделить победу с мирными, но только если не убил ни одного из них, вот)

• Нравится 5
Опубликовано
22.10.2015 10:24:25, Синяя_Бузина сказал(-а):

Они от игры к игре меняются .) Есть же "настройки" роли. Если маньяк значится, как играющий только за себя, независимый, он не может играть "за кого-то". То есть может, если он так хочет, но чтобы выиграть та сторона должна вывести его из игры.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
22.10.2015 10:44:11, First Contact сказал(-а):

Просто странно ругать мирных-мирных, которые всё таки выиграли у того самого маньяка

Давайте будем честны: маньяк просто хотел, чтоб его нашли мирные) 

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано
22.10.2015 10:46:07, Beaver сказал(-а):

Бобер вообще дурак) так что давайте не будем напоминать ему о грустном хотя бы в его др)

*до сих пор рыдает в подушку из-за Стива xD*

не плакай, Бобрик, ты все равно умничка))

Шеп просто  после того, как кое-кто   дал, как мы поняли, наводку доктору на Стива, сказал - его будут лечить, поэтому  идем к Мэтту)) У тебя был очень крутой противник.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Энд - няша)) Анжелика - просто чудо)) Так и хочется обнять и затискать. Обоих)) И мне почему-то кажется, что роль лунатика подошла ему, как никому другому)) почему? Не знаю :3

• Нравится 2
Опубликовано
22.10.2015 10:49:33, ProfessorSeverus сказал(-а):

Большую роль как мне кажется Энд сыграл с новой ролью Лунатика.

это да! Энди - молодчина, так держался!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
22.10.2015 10:51:09, Laion сказал(-а):

не плакай, Бобрик, ты все равно умничка))

Шеп просто  после того, как кое-кто   дал, как мы поняли, наводку доктору на Стива, сказал - его будут лечить, поэтому  идем к Мэтту)) У тебя был очень крутой противник.

Ты просто еще не читала нашу с Вольтом переписку xD поэтому не знаешь масштабов моего... кхм... не будем грустном)) и если говорю, что дурак, значит, так и есть xD

Зато у вас противник в лице меня был так себе, поверьте))

Опубликовано
22.10.2015 10:48:21, Beaver сказал(-а):

Давайте будем честны: маньяк просто хотел, чтоб его нашли мирные) 

Маньяк мог хотеть чего угодно ) Но Бузина - игрок такого класса, что игру поддавками не портит. У меня сомнения были до самого сообщения Вольта. Я идиот, и не увидел, как она размахивала руками, привлекая к себе внимание?.. 

И ничего, что голосование началось за Гражину? ))) А Смуда такой из-за её спины: "Ребята!! Я здесь!! Я тут! Меня, меня давайте!"  ;)

Но после игры всем всё всегда так очевидно ) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Но ужасная роль, ужасная...

А если бы судно пыталась захватить не группа нацистов, а наоборот? Группа доброжелателей, пытающихся помешать нацистам бежать в Бразилию и Аргентину? А тут Лунтик!

Кстати, так мы узнаем что-нить за чем плыли другие персонажи, спасаясь от ужасов войны, в места, "кишащие" бывшими нацистами? И я не понял, зачем надо было убивать капитана и захватывать судно((

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
22.10.2015 10:58:40, ProfessorSeverus сказал(-а):

И я не понял, зачем надо было убивать капитана и захватывать судно((

По образовавшейся за последние годы привычке .)

22.10.2015 10:59:44, Синяя_Бузина сказал(-а):

не перехваливай. :wub:

Да брось ) Всё ещё десять раз в десяти других играх будет более удачно или менее, но сейчас-то любых слов будет мало  :give_rose:

-------------------

Нет, ну всё, я точно спать! Невозможно от вас уйти ))) Всем доброго дня и вечера!  :bye:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
22.10.2015 10:58:40, ProfessorSeverus сказал(-а):

Но ужасная роль, ужасная...

А если бы судно пыталась захватить не группа нацистов, а наоборот? Группа доброжелателей, пытающихся помешать нацистам бежать в Бразилию и Аргентину? А тут Лунтик!
Кстати, так мы узнаем что-нить за чем плыли другие персонажи, спасаясь от ужасов войны, в места, "кишащие" бывшими нацистами? И я не понял, зачем надо было убивать капитана и захватывать судно((

Очевидно, что мафы хотели захватить судно, потому что им надо было плыть не в Рио, а куда-то в другое место)) Кстати, если бы мафы выиграли, то был бы интересный сюжетный поворот)
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...