Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.10.2015 15:40:14, GoodHunter сказал(-а):

Beaver,

к большому сожалению, форумная мафия - явно не мое. Надо многое успевать, да и слишком растянулась прелюдия к логической части. А еще мне эта игра показалась не слишком дружелюбной для новичка. Извините за такую формулировку - игроки и Мастер очень постарались. Хороших вам игр в будущем :hi:

Если захочешь ещё раз попробовать, можешь попытаться сыграть в короткие мафии) Они как раз скоро открываются и длятся всего два-три дня. Как раз скоро сезон открывается)
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 15:35:25, ProfessorSeverus сказал(-а):
Он далеко не идиотский

другом месте - нет.. а тут он как-то не к месту.. да и спор уже цепляется не за существо вопроса. а за технические частности, и воззвания к избирательной реакции группы (не вполне достоверной, на мой взгляд), идущие за истину  последней инстанции.

к большому сожалению, форумная мафия - явно не мое. Надо многое успевать, да и слишком растянулась прелюдия к логической части. А еще мне эта игра показалась не слишком дружелюбной для новичка. Извините за такую формулировку - игроки и Мастер очень постарались. Хороших вам игр в будущем

ну, вообще-то я тоже в первый раз играл) и вроде как ничего, не страшно было))

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
21.10.2015 15:49:17, Takahashi сказал(-а):

другом месте - нет.. а тут он как-то не к месту.. да и спор уже цепляется не за существо вопроса. а за технические частности, и воззвания к избирательной реакции группы (не вполне достоверной, на мой взгляд), идущие за истину  последней инстанции.

ну, вообще-то я тоже в первый раз играл) и вроде как ничего, не страшно было))

Это ещё ничего. На моей первой игре я вообще был боссом мафов xD Как у меня плавились мозги тогда, да. Три или два раза меня пытались на голосовании вынести, а, Вольт? :whistling:

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Я начианал свой  с мысли этот    кхм, товарищ   должен вылетететь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

смешная рекурсивная лингвистика

слово пацан (а значит и любые производные от него), жаргонный вульгаризм т.н. блатной "фени" (да-да, не удивляйтесь) этимологически восходит к словосочетанию "рывком(ан) пениса(поц)", т.е. нувыпонели

и хотя само слово поц как эпитет скорее означает мудак или дурак, i.e. не очень умный человек (на идише говорят "куда ты его пихаешь, туда он и лезет", т.е. это аллегория скорее), употребимо оно и в значении МПХ

в общем, когда вас называют пацаном - не спешите радоваться

возможно, вы просто поц

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

При проверке искателями он бы был вполне нормальным

@Kurasagi, вообще-то, нет, насколько мне известно. Он точно так же считается немирным.

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано
21.10.2015 16:02:48, Gonchar сказал(-а):

Это ещё ничего. На моей первой игре я вообще был боссом мафов xD Как у меня плавились мозги тогда, да. Три или два раза меня пытались на голосовании вынести, а, Вольт? :whistling:

Хочу сказать, что не ты один такой))) Я вообще в панике был)

Nobody's perfect!

Опубликовано
игра показалась не слишком дружелюбной для новичка

В начале еще что, самый треш начинается ближе к концу... И я сразу заранее прошу прощения за все, что скажет или сделает мой персонаж - вы же знаете, я няша вас всех очень люблю, и для меня всегда необходимость играть агрессивно - тяжкое испытание)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.10.2015 15:44:00, Beaver сказал(-а):

Тогда вам просто нужно было подойти ближе к лог.части, так делают)

Не знаю, по-моему, каждый здесь в свое время был новичком, и ничего)) Могу сказать, что начинала играть я на другом сайте, и там меня приняли превосходно) (как и здесь, впрочем, за что всем огромное спасибо :3))

Возможно персонаж не самый  удачный был. Лог. часть поздно началась просто, когда уже небольшое утомление накопилось от попыток поиграть с кем-нибудь)

21.10.2015 15:45:25, Voltaire сказал(-а):

Если захочешь ещё раз попробовать, можешь попытаться сыграть в короткие мафии) Они как раз скоро открываются и длятся всего два-три дня. Как раз скоро сезон открывается)

Обязательно попробую свои силы в короткой мафии! Спасибо за приглашение :good:

Don't waste my time.

Опубликовано

Я закрываю Нечат до опубликования Мастером сегодняшних технических итогов. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ребята, всем огромное спасибо за игру!) Вы классные))
Синяя Бузина, перед тобой я просто преклоняюсь. У меня нет слов))

Мастер, тебе отдельное огромное спасибо)) Ты зачем мне роль доктора дал, окаянный?)) Вольт, все было очень круто и атмосферно, еще раз спасибо ^^

Ваш лучший врач всех времен и народов из Мдепункта))

• Нравится 10
Опубликовано
21.10.2015 19:12:32, Beaver сказал(-а):

На самом деле.. +1000 ) Потрясающая работа!  :good:  :d_daisy:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
21.10.2015 19:12:32, Beaver сказал(-а):

Ребята, всем огромное спасибо за игру!) Вы классные))

Мастер, тебе отдельное огромное спасибо)) Ты зачем мне роль доктора дал, окаянный?)) Вольт, все было очень круто и атмосферно, еще раз спасибо ^^

Ваш лучший врач всех времен и народов из Мдепункта))

Приглашаю на курсы доктора, который смог xD Хотя тут и он не очень нужен был. Любите и жалуйте Синюю Бузину - победителя шоу "Битва экстрасенсов"! ^^

Всем спасибо за игру, хоть у меня и получилось сыграть крайне мало из-за обстоятельств.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
21.10.2015 19:17:33, Gonchar сказал(-а):

Приглашаю на курсы доктора, который смог xD

Да я к тебе уже записался)) ты что, забыл?)

Посмотрите на этого человека: будучи доктором, ТАЩИЛ за всех ^^

• Нравится 3
Опубликовано

Ухуху, с победой, мирные! Мы бальшие молодцы!  :yahoo:

Это была ну очень хорошая игра! Просто замечательная! Вольт, ты гений, просто гений, сволочь, за что ты со мной так, за что Лунатика?! Спасибо за бурю эмоций! Прямо аж до глубины души! Спасибо всем, с кем играл - вы были незабываемы, с вами было безумно классно! Со всеми, с кем поиграть не успел - тоже все молодцы, вас было безумно интересно читать!

Мафы, вы были умными, няшными, симпотишными, но...

Но маньяк - это нечто! Бузина, ты вообще вне конкуренции. Знала бы ты, что творилось в личке мафиозной...

Короче, кучу всего хочу сказать, но теперь просто жду Моментов, там все по полочкам.

Всем спасибо, ваш вечно преданный Лунатик)))

P. S. Ох, теперь надо забабахать эпичный эпилог про то, как Анжелика дошла до жизни такой...

• Нравится 13

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Маньяк, ну ты понял  да    (2)

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бузина, Шеп, Энд и Звёзд - те, кто сделал эту игру. Остальные принимали важное участие .) 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

я еще утром хотела вскрыться, чтобы не морочить вам голову, но начальство отказало. наверное, для большей интриги. :D: ночного хода от меня все равно бы не было. :3

так то я всегда добрых маньяков стараюсь играть. в этой так вообще было грех не помочь.

ходы и их объяснение:

Леон Федерер - сначала хотела идти к Торнтону, потом передумала. это, так сказать, месть за одну Злую Королеву. да, я плохой человек. :sweat:

Дженнифер - выбирала между воздержавшимися в первый день (между ней, Адель и Джен Эйр), остановилась в итоге на ней.

Карл Вольф - П - Подозрительно!

Адель - к прошлым подозрениям добавилась еще итальянская сцена с Терезой, но идея - супер! :р

Френсис - к этому моменту я уже исключила всех, кроме него и Джен (Монтана не в счет). благодаря Звезду в последний момент сумела поменять голос на первого.

всем спасибо за игру! из-за роли и изначальных характеристик персонажа не со всеми сумела поболтать, но в будущем я это компенсирую.

:good:

Изменено пользователем Синяя_Бузина
  • Нравится 10
Опубликовано
21.10.2015 19:44:07, Синяя_Бузина сказал(-а):

я еще утром хотела вскрыться, чтобы не морочить вам голову, но начальство отказало. наверное, для большей интриги. :D:

Наверное потому что маньяк был независимым в этой игре .)  И вскрыться - победы мирным бы не принесло, даже технической )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Литературные итоги, завершающие игру, будут утром х) Через день-два – эпилог (ещё нужно решить, что делать с выжившими нацистами :3). Все эпилоги персонажей – выкладываются после всего этого)
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Ну все, я спать пошел. А то что-то очень уж сильно хочется. Падаю на клавиаочзпядмчэочховбрязярчжочховхос
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
На самом деле, имхо, мирные совсем не молодцы, молодец, в основном, маньяк, без которого мирных бы выпилили довольно шустро (так быстро расправившись-то с мирными активами). На будущее хотелось бы попросить не обсуждать НИЧЕГО, что даже косвенно может касаться расклада, ну позязя. Из реплик в нечате, к примеру, я поняла, что Бобер не может быть в одной команде с Адель, а значит не маф. :3 Ну и активам типа сержантов и шерифов не выкатываться с шашкой наголо, чтобы оставшийся шериф репу чесал, как быть хД В этом плане за мирного актива просто филигранно играл Энд, мой респект (:

Впрочем, это просто впечатления, ибо каждый, разумеется, сам решает, как распоряжаться ролью и какую тактику выбирать. Маньяку отдельные поцелуи, Бузину забираю в коллекцию любимых маньяков хД
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...