Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Совещаться вы можете прямо в этой теме, если что.
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Так мы же обсуждать должны, не? Думаю, горизонт 1
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Аналогично думаю. Вобщем отвечай :) Мы похоже вдвоем только) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Karatel Indoril Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 17:13:16, Karatel Indoril сказал(-а): Мы похоже вдвоем только) Я верю в Кракена и Корифея, а до конца ещё далеко) Так что пока играете вдвоём, а подошедшие потом смогут присоединиться И это правильный ответ, моя прелесть, да! ГОРИЗОНТ. Вторая загадка уже не будет столь лёгкой... Что родится без костей, Способно резать, бить, колоть. И лишь ужимкой своей, Швы крепкой дружбы распороть... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann 1
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Тоже пришла такая мысль. 1 Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Идёт обсуждение или это окончательный вариант? Окончательный вариант выделяем рыжим.
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Обсуждение) Ок) У меня других вариантов нет XD
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну кто отвечает в этот раз снова ты?:) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 17:20:53, Karatel Indoril сказал(-а): Ну кто отвечает в этот раз снова ты? :) Ага. Отвечать уже?)
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да) Ну просто у меня тоже другого варианта нет) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) И сегодня у нас на ужин будет вкус-сный бобрик-с, да, моя прелес-сть... Но хотя он был близок к разгадке, это да... Не слово, но то, что порождает его - ЯЗЫК, моя прелесть. Третья загадка определит - можете вы загадывать Голлуму и спасти Бобрикс-са, или нет... Её глазами видеть можно, Но руками взять нельзя. На свету - живёт, В темноте - умрёт... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann 1
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Каратель, вся надежда на тебя :D
Корифей Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я здесь. Извините за опоздание) Забылся)
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Тень кажется, кто будет отвечать?:) Псы: рад вам ребят! Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Ой, у нас добавится четвертая загадка, Корифей пришёл, моя прелес-сть))
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 И Кракен-с правильно ответил, это ТЕНЬ, моя прелес-сть. Последняя загадка же гласит... Не море... Не земля... Корабли не плавают... И ходить нельзя... 1
Корифей Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне кажется болото. Как считаете?
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне кажется тут ответ не так очевиден. Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Думаю это небо, ребят. Регалии
Рекомендуемые сообщения