Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Но это нечто определённо связано с водой. Я думаю это болото,трясина что-то из этого. Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Давайте вобще остановимся на болоте. Кто отвечает? Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Корифей Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Рискуем? Я! Жертвую собой во имя общего блага! 2
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Куда двое туда и третий. БОЛОТО хотя по болоту можно ходить, вообщето. Регалии
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Проблематично по-нему ходить очень :) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Корифей Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Щас все вместе и сольемся :drinks:
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 17:39:25, Karatel Indoril сказал(-а): Проблематично по-нему ходить очень :) НО МОЖНО ЖЕ! Регалии
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сейчас узнаем) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Вам везёт, моя прелесть, а ведь я был в такой близос-сти от комплекс-сного обеда, Эх... Разве в небе не плавают корабли - железные, с крыльями и гудящие? А по БОЛОТУ, если оно велико и достаточно жидко не пройдешь, моя прелес-сть. Что ж, мои загадки вы отгадали - теперь ваша очередь. Каждый может загадать по одной загадке. Если я неверно отвечу - Бобрик-с вернётс-ся в игру. Если я ещё раз неверно отвечу - то вы выиграли. Если же я всё верно отвечу - вы проиграли.... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann 4
Корифей Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну понеслась! На небе стукнет, а на земле слышно?
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Гром, гром в грозу, моя прелес-сть... Вы бы ещё про два кольца и два конца спрос-сили... Здес-сь не детс-ский с-сад - с-съем натурально))) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann 2
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 17:46:51, Корифей сказал(-а): Не надо меня есть :cray: А ведь ес-сли подумать, мы никогда не пробовали Корифея, моя прелес-сть))) Порождения тьмы, ням-ням-ням...Ждем с-следующего)))
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Моря без воды, горы без камней,берега без песка, города без людей. Что это? 1 Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Хмммм.... Надо порас-скинуть мозгами....
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Осталось 3 минуты :) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Помню-помню, моя прелес-сть. Карта это или рис-сунок, или макет, моя прелес-сть... Сейчас решу... Карта, Карта моя прелес-сть. Не игральная, для географии... 4
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Верно :) Кракен на тебя надежда! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Karatel Indoril Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Алмаз в гнезде, Без него — быть беде, За горой у нас Есть другой алмаз, И он в гнезде, Без него — Быть беде, Два алмаза горят, Правду говорят. 1 Регалии
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Глаза! Глаза, моя прелес-сть! Вкус-сные, мягкие, питательные! Особенно у хоббитсов... У мерзких Бэггинсов и Торбиннсов и Ссэмов... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann 5
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 И это... реклама на первом канале верный ответ. 1 Регалии
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 То, что меня съедят, на вашей совести :3
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нас съедят :D Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Рекомендуемые сообщения