Somtann Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Дата проведения: 27.09.2015 (Перенесено по техническим причинам) Время проведения: 20:00 Ведущий: Somtann Предисловие: Вот и первая наша игра в загадки. Добро пожаловать, мои прелес-стные игроки, мои вкус-сные друзья. Сегодня мы сыграем, да, моя прелесть. Если ис-скатели приключений отгадают наши загадки - то мы мы может быть, отдадим им что-нибудь интерес-сное из наших запасов. И покажем как отс-сюда выбраться, моя прелесть! Список участников: 1. Dark Kraken + 2. Selena ? 3. Корифей + 4. Beaver + 5. Karatel Indoril + 6. 7. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann 6
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну я тут. Я не против. Короче записывай, да. 1 Регалии
Selena Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мяу желает, да-да, моя прелессть) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Корифей Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Загадки! Загадки! Люблю загадки! Записывайте!
Beaver Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Запишите Джона Сноу, пожалуйста))
Somtann Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы ведь любим Джонов С-сноу, да, моя прелес-сть?)) 1
Beaver Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 23.09.2015 14:01:09, Somtann сказал(-а): Мы ведь любим Джонов С-сноу, да, моя прелес-сть?)) Да кто вас знает?)) Главное, что я не мерзкий хоббитс-с, да?))
Somtann Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Итак, завтра в 20:00 состоится первая игра в загадки! 2
Корифей Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Игра должна была начаться пол часа назад. Что случилось?
Somtann Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Простите пожалуйста! У нас отключали электричество, и сеть тоже отрубилась! Только сейчас врубили и я сюда, только похоже, ничего исправить не получится уже... Если вам удобно - перенесу игру на воскресенье (завтра). Простите пожалуйста, простите! :(((( 3
Selena Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Это форсмажор, бывает) Можно попробовать завтра. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 19:54:18, Somtann сказал(-а): Простите пожалуйста! У нас отключали электричество, и сеть тоже отрубилась! Только сейчас врубили и я сюда, только похоже, ничего исправить не получится уже... Если вам удобно - перенесу игру на воскресенье (завтра). Простите пожалуйста, простите! :(((( Да всё в порядке. Регалии
Somtann Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 19:58:45, Selena сказал(-а): Это форсмажор, бывает) Можно попробовать завтра. :) 26.09.2015 19:58:45, Dark Kraken сказал(-а): Да всё в порядке. Спасибо за понимание! Сделаю все, чтобы завтра не подвести!))))
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ещё запись проходит?) Я бы сыграл) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 09:33:20, Karatel Indoril сказал(-а): Ещё запись проходит?) Я бы сыграл) Конечно проходит) Через 45 минут начнем) 1
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Пока Голлум готовится к игре - прочитайте отредактированные правила) - Все играющие - это одна команда. - По ходу игры, ведущий (Голлум) загадывает играющим загадки. Количество загадок сообразно количеству игроков (то есть на 4 играющих четыре загадки). - На ответ даётся около 5 минут, игроки всей командой обсуждают предполагаемый ответ в теме игры и голосуют за того, кто будет отвечать (и рискует оказаться выбывшим), выделяя имя кандидата жёлтым. Голосовать за себя можно. Когда кончается время - избранный оглашает ответ, выделяя его желтым. - Если ответ неверен - избранный выбывает, остальные проходят дальше. Если ответ верен - команда идёт дальше без потерь. - Преодолев все загадки, игроки получают право по очереди загадать уже самому Голлуму. Загадывают по очереди. Один неверный ответ Голлума равен возвращению в игру одного выбывшего игрока. Когда все выбывшие игроки возвращены - первый неверный ответ Голлума приводит к победе команды. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann
Darth Kraken Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Тут, но могу свалить на "покушать" Регалии
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 На месте. Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Итак, мы начинаем, моя прелесть, начинаем. Те кто опоз-здал ещё могут добежать и присоединиться к нам, моя прелесть, да. А пока готовьтесь - парочка минут пройдёт и вы услышите пер-рвую загадку, моя прелес-сть))) Первая загадка. На первый раз прос-сто, моя прелес-сть, но нужно порас-скинуть мозгами, да, моя прелесть))) Лететь-лететь... Не долететь... Бежать-бежать... Не добежать... Плыви-плыви... Не доплывёшь... Иди-иди... Ты не уйдёшь... Напоминаю: вы должны путём голосования выбрать одного того, кто будет отвечать и на кого ложится весь риск быть выбывшим. На процедуру голосования-ответа 10 минут. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann 1
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если все согласны я готов ответить. Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Предлагаю отвечать мне, потому что могу пропасть)
Karatel Indoril Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нет ну если есть какой-то вариант-попробуй, у меня он есть и я почти уверен что верный :) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Рекомендуемые сообщения