Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Почему бронник? - после небольшой паузы вдруг спросила кореллинака, взяв шоколадку...

- Что за работа? В... техническом плане, - спросила женщина, откусывая шоколадку и толком не заметив, ушел ли уже техник или нет.

- А как мне тебя, скромницу, называть?! Гордая женщина-бронник - неплохо звучит! Разве много ты видела таких... девушек?! Лично я, не особо. - раздумывая, как бы правильно сказать о своей работе, Руди остановился. -  А работка моя, ну... диагностирую, подкручиваю, откручиваю, вставляю... управляю дроидами. Блин, просто имитирую бурную деятельность... хотел бы я так сказать, но я не всегда занимаюсь любимым делом - вечно делишки наклёвываются... не там и не туда. Порой задаёшь себе вопрос: "Эй! Кто бы мог подумать?! Где же чёртов болт?", только в более грубом варианте.

Если бы Аурелия знала, каких усилий стоит Руди сдерживать свой язык, привыкший к своеобразным речевым оборотам. Снова он видел, что девушка немного углублена в себя, гоняя какие-то свои мысли. Несмотря на это, твилек пообещал себе пригласить её на свидание, как только появится больше свободного времени.

"Ничего страшного, мы ведь знакомы всего день. Она в делах, я в делах,... ещё успею." - техник и не заметил, что подумал без привычных нагромождений метафорических льдин.

• Нравится 8
электронная подпись
Опубликовано
Сокол. Общая каюта. Временная петля: неопределённое время после обеда

Мда, знавала я конечно больных выродков, но твой чувствительный к числам инженер наверное переплюнул их всех, - усмехнулась Мираж, присаживаясь рядом с Кайлом, - хорошо, что ты не последовал его примеру и не разделся, да? Кхм, как идет работа кстати?
"А под этой одеждой скрывается наверное недурное тело" - задумалась Мираж, но в ту же секунда отставила эти мысли. Слишком мешают.

Старлорд улыбнулся девушке и нажал несколько кнопок на своём наручном компьютере. В ту же секунду в комнате заиграла музыка.
Спойлер

Отрегулировав громкость так, чтобы было слышно музыку и можно было спокойно разговаривать, не перекрикивая музыку.
— Я бы не разделся: тут слишком холодно, — отшутился Старлорд, управляя голограммами, показывая девушке нижние этажи Оксигенетики. — Скорее всего, жена Винстона тут. Либо в виварии, либо в одной из лабораторий. Коды доступа и чертежи значительно облегчают нам дело, но большинство проблем никуда не делось. С камерами и охраной нам все равно придётся разобраться.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Общая каюта

— Я бы не разделся: тут слишком холодно, — отшутился Старлорд, управляя голограммами, показывая девушке нижние этажи Оксигенетики.

- Да, я слышала, что мужчинам нельзя полностью оголяться когда холодно - отметила Мираж, слегка улыбнувшись, - иначе у них начинаются проблемы с вещами, что ниже пояса. Или может быть я не так все поняла?

— Скорее всего, жена Винстона тут. Либо в виварии, либо в одной из лабораторий. Коды доступа и чертежи значительно облегчают нам дело, но большинство проблем никуда не делось. С камерами и охраной нам все равно придётся разобраться.

- Охрана значит? А я уже думала, что все будет скучно, - сказала Мираж, слегка поправив капюшон, - ведь какое веселье без парочки сломанных костей вахтеров и задержавшихся сотрудников?

"Интересно, а какая может быть у разумной гориллы жена?" - сказала про себя девушка.

• Нравится 6
Опубликовано

- А как мне тебя, скромницу, называть?! Гордая женщина-бронник - неплохо звучит! Разве много ты видела таких... девушек?! Лично я, не особо. - раздумывая, как бы правильно сказать о своей работе, Руди остановился. -  А работка моя, ну... диагностирую, подкручиваю, откручиваю, вставляю... управляю дроидами. Блин, просто имитирую бурную деятельность... хотел бы я так сказать, но я не всегда занимаюсь любимым делом - вечно делишки наклёвываются... не там и не туда. Порой задаёшь себе вопрос: "Эй! Кто бы мог подумать?! Где же чёртов болт?", только в более грубом варианте.

- То есть ты, - Аурелия закончила есть особую шоколадку, поэтому с чистой совестью перевела взгляд на Руди, чуть склонив голову, - будет имитировать бурную деятельность в... - она посмотрела на часы и явно не смогла сдержать удивления, - час ночи? Ну что ж, гордый механик, - женщина вдруг встала из-за стола, прихватила свою чашку чая и, кажется, на мгновение улыбнулась... Или это просто могло показаться, кто знает этих инквизиторов? Именно: никто!

- Надо будет как-нибудь посмотреть за работой. В целях... общего развития. Спокойной ночи, - сказала Аурелия и ушла. Видимо, решила не отвлекать Руди от своего важного дела.

• Нравится 6
Опубликовано
Сокол. Общая каюта. Временная петля: неопределённое время после обеда

- Да, я слышала, что мужчинам нельзя полностью оголяться когда холодно - отметила Мираж, слегка улыбнувшись, - иначе у них начинаются проблемы с вещами, что ниже пояса. Или может быть я не так все поняла?

— Не только это, — откликнулся Кайл, — я ещё не люблю холод.

- Охрана значит? А я уже думала, что все будет скучно, - сказала Мираж, слегка поправив капюшон, - ведь какое веселье без парочки сломанных костей вахтеров и задержавшихся сотрудников?
"Интересно, а какая может быть у разумной гориллы жена?" - сказала про себя девушка.

— Живая охрана только на верхних этажах, — сказал Старлорд, наглядно демонстрируя свои слова на голограммах, — на нижних проблем не будет. С кодами доступа мы там будем невидимы. Остаётся лишь туда попасть.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Общая каюта

— Живая охрана только на верхних этажах, — сказал Старлорд, наглядно демонстрируя свои слова на голограммах, — на нижних проблем не будет. С кодами доступа мы там будем невидимы. Остаётся лишь туда попасть.

- Некоторые люди слишком большой ставят акцент на технологиях, - сказала Мираж, рассматривая голограммы, - хм, там наверное будет немало ловушек: в полу небось будут лезвия, турели с потолка и прочая фигня. Есть данные кстати о работниках этого здания?

• Нравится 5
Опубликовано
Общая каюта

- Некоторые люди слишком большой ставят акцент на технологиях, - сказала Мираж, рассматривая голограммы, - хм, там наверное будет немало ловушек: в полу небось будут лезвия, турели с потолка и прочая фигня. Есть данные кстати о работниках этого здания

— Нет, о работниках нет никаких данных, — ответил Кайл и повернулся к девушке. — Почему ты всегда ходишь в капюшоне?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Общая каюта

— Нет, о работниках нет никаких данных, — ответил Кайл и повернулся к девушке.

- Жаль, может кого-нибудь можно было прижать или еще как-то использовать, - сказала Мираж, посмотрев на свои наушники. Все-таки откуда же они взялись?

— Почему ты всегда ходишь в капюшоне?

- Все тебе расскажи, - ответила девушка, - а давай сыграем в игру и ты попробуешь отгадать причину моего постоянного ношения капюшона? Приз будет...возможно.

"Хитрая игра..." - иронично отметил голос в голове.

Мираж же решила попросту не обращать внимания на то, что говорит та "другая".

• Нравится 5
Опубликовано

Красный квартал. Такси 

По мнению Майи переть на встречу неизвестно с кем, следуя указаниям из конверта было верхом тупости, потому на замечание забрака она обратила внимание не сильнее, чем на какое-нибудь "бу-бу-бу". Тем не менее, собрать информацию было бы неплохо. Вопрос только в том, как это сделать - если эти "ножки" были не более, чем местной легендой, значит из информации в общем доступе были только домыслы и не больше. Развивать эту мысль во время поездки девушка больше не собиралась, а потому по дороге в такси просто постаралась не уснуть, чтобы дотащить себя до койки.

"Шестипалый". Каюта Майи

- Ну и на кой хрен ты мне нужен? - поинтересовалась авангард у своего собеседника. Тело, после сильнейших нагрузок и расслабляющих водных процедур наполнилось сладкой тяжестью, но время на то, чтобы поговорить с игрушкой Сандерс выделила. Хотя бы потому, что действительно не понимала, на кой чёрт она потащила с собой эвока. Две пушки - понятно. Гранаты - само-собой. Даже кристаллы имели какой-то смысл, для команды. А вот плюшевый засранец не выглядел адептом какого-то высшего смысла, что очень раздражало кореллианку. 

- А, отмолчаться решил? - задала ещё один вопрос безмолвному собеседнику Майя и, само-собой, не получила никакого ответа. Прикрыв ладонью рот, она зевнула и, мысленно махнув рукой на это гиблое дело, отправила свою добычу в сумку. - Ладно, допрошу тебя завтра... может быть.

Проверив ещё раз входную дверь и убедившись что она заперта, военная поставила рядом с тумбочкой винтовку, а уже через пару минут девушка растянулась на кровати, прикрыла глаза и заснула.

• Нравится 9
Опубликовано

Шестой сектор. Трущобы. База Винстона.

- Благодарю, - ответил Терон, принимая координаты для связи из рук Винстона, - Мы свяжемся с вами, как только всё будет готово. Не смею больше вас отвлекать, - чуть поклонился ситх и, задержав взгляд на лидере местного сопротивления, собрался уходить.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Благодарю, - ответил Терон, принимая координаты для связи из рук Винстона, - Мы свяжемся с вами, как только всё будет готово. Не смею больше вас отвлекать, - чуть поклонился ситх и, задержав взгляд на лидере местного сопротивления, собрался уходить.

- Удачи вам, - коротко ответил Винстон. - Мы будем готовы к тому моменту, как вы свяжетесь с нами.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Центральный сектор, аукцион, время - 19:00

Алай еще достаточно долго крутился по общему залу аукциона, разок отобедал и пару раз незаметно и быстро подремал, не зная, как ещё скоротать время. Но вот, билизился вечер, и что-то нужно было предпринять. И тогда контрабандист подумал, что двже если те артефакты, что они нашли - настоящие, а те, что на аукционе - какие-то дркгие, удостоверить будет совсем не лишним. Поэтому он снова подошел к справочносу бюро и спросил у девушек (праллельно раздумывая о том, те же самы ли это или просто похожие):
- Как я могу подать заявку на участие в аукционах с лотами "меч Скайуокера" и "артефакты монахов кк-их-там"?
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Благодарю, - ответил Терон, принимая координаты для связи из рук Винстона, - Мы свяжемся с вами, как только всё будет готово. Не смею больше вас отвлекать, - чуть поклонился ситх и, задержав взгляд на лидере местного сопротивления, собрался уходить.

- Удачи вам, - коротко ответил Винстон. - Мы будем готовы к тому моменту, как вы свяжетесь с нами.

- Спасибо. - чуть склонила голову Джи, кивнув Винстону  и взглянула на  Терона: - Возвращаемся на Шестипалый или  еще какие-то планы? Думаю, Старлорду мы помочь не можем пока ничем.

Связь с повстанцами у них есть, помощью они заручились, планы Оксигенетики  нашли, осталось добраться до этого вивария, или где именно там держат жену Винстона и вернуться обратно вместе с ней... Джи вздохнула - осталось самое сложное.  Лишь бы они не опоздали и жена мутанта не пострадала.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Алай еще достаточно долго крутился по общему залу аукциона, разок отобедал и пару раз незаметно и быстро подремал, не зная, как ещё скоротать время. Но вот, билизился вечер, и что-то нужно было предпринять. И тогда контрабандист подумал, что двже если те артефакты, что они нашли - настоящие, а те, что на аукционе - какие-то дркгие, удостоверить будет совсем не лишним. Поэтому он снова подошел к справочносу бюро и спросил у девушек (праллельно раздумывая о том, те же самы ли это или просто похожие):
- Как я могу подать заявку на участие в аукционах с лотами "меч Скайуокера" и "артефакты монахов кк-их-там"?

Девушка профессионально приветливо улыбнулась в ответ и приятным голосом сообщила:

- Вам просто нужно заполнить стандартную электронную форму заявки и внести установленный Биржей денежный взнос - десять тысяч кредитов.

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
"Черт тебя раздери!"- мысленно выругался Алай, но на лице его была вся та же милая и дружелюбная улыбка (шлем он предусмотрительно снял и держал под мышкой).- Что же… хорошо. Во сколько проводится ближайший из двух перечисленных аукционов?
  • Нравится 4
Опубликовано

"Черт тебя раздери!"- мысленно выругался Алай, но на лице его была вся та же милая и дружелюбная улыбка (шлем он предусмотрительно снял и держал под мышкой).- Что же… хорошо. Во сколько проводится ближайший из двух перечисленных аукционов?

- Лот "Световой меч Анакина Скайуокера", завтра в семь вечера по времени Корусанта, - сообщила девушка, сверившись с не видимым Алаю голографическим экраном.

• Нравится 4
Опубликовано
Общая каюта

- Все тебе расскажи, - ответила девушка, - а давай сыграем в игру и ты попробуешь отгадать причину моего постоянного ношения капюшона? Приз будет...возможно.
"Хитрая игра..." - иронично отметил голос в голове.
Мираж же решила попросту не обращать внимания на то, что говорит та "другая".

Старлорд ухмыльнулся и сделал музыку погромче, наклонившись ближе к оперативники.
— А если я просто сниму его, приз будет? — лукаво спросил он, чувствуя, что мысли об Оксигенетике медленно, но верно, отходят на второй план. Контрабандист прекрасно знал, что от второго плана недалеко и до третьего, пятого и десятого: нужно лишь было больше времени.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Общая каюта

— А если я просто сниму его, приз будет? — лукаво спросил он, чувствуя, что мысли об Оксигенетике медленно, но верно, отходят на второй план. Контрабандист прекрасно знал, что от второго плана недалеко и до третьего, пятого и десятого: нужно лишь было больше времени.

- Приз за снятие капюшона без догадок? Резко и грубо? Конечно будет приз за храбрость, но он возможно тебе не понравится, - Мираж слегка улыбнулась, хотя Кайл возможно этого не заметил, - конечно легко просто подойти и взять свое, но ведь половина, если даже не больше веселья и азарта улетучивается. Тебе ли не знать, Старлорд...

"Все-таки у него неплохой вкус, как в музыке, так и в объекте внимания..." - снова "вставил свои пять копеек" надоедливый голос в голове у девушки.

• Нравится 8
Опубликовано

Шестой сектор. База Винстона --> Патрулируемая зона.

Возвращаемся на Шестипалый или  еще какие-то планы? Думаю, Старлорду мы помочь не можем пока ничем.

- Честно? Без понятия. Меня в данный момент интересует денежный вопрос. Я гол как сокол, а, как говорят некоторые из наших, в красном секторе можно подзаработать деньжат на кулачных боях или вроде того, - задумчиво ответил Терон спутнице, шагая по коридорам, а затем улицам шестого сектора. И, пожалуй, на данный момент это был единственный вопрос, который волновал ситха.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Шестой сектор. База Винстона --> Патрулируемая зона.

Я гол как сокол, а, как говорят некоторые из наших, в красном секторе можно подзаработать деньжат на кулачных боях или вроде того, - задумчиво ответил Терон спутнице, шагая по коридорам, а затем улицам шестого сектора.

- Ты хочешь  драться на деньги?  -  задумчиво взглянула Джи на Терона.  -   Не уверена, что это очень  хорошая идея, но..  Если ты не против моей компании, я могу  сходить с тобой. 

Не сказать, что Джи были так уж сильно нужны деньги, но, судя по тому, сколько уже им пришлось выложить за планы Оксигенетики, она не была уверена, что для получения каких-то других услуг им снова не понадобится платить кому-то в ближайшем будущем.

• Нравится 6

Опубликовано

Шестой сектор. Патрулируемая зона.

- Ты хочешь  драться на деньги?  -  задумчиво взглянула Джи на Терона.  -   Не уверена, что это очень  хорошая идея, но..  Если ты не против моей компании, я могу  сходить с тобой.

Мужчина лишь невесело усмехнулся, - Знаешь, будь другой приемлемый способ быстро набить карман, я бы взялся за него, но другого варианта нет. Хотя... если сейчас поднять немного денег, то я могу взять лицензию охотника за головами, и потом сдать тех двух придурков, что у нас на гауптвахте сидят. Просто, как мне говорили несколько лет назад, награду выдают лишь при наличии лицензии, вроде как. И да, я совершенно не против твоей компании, Джиора.

• Нравится 7
Регалии
Опубликовано
Центральный сектор => Шестипалый

- Что же, спасибо,- Алай задумчиво пригладил усы, развернулсч и направился прочь, на ходу одел шлем. Дальнейшая его дорога лежала назад на корабль, в городе больше искать нечего. Шагая по улицам Центрального сектора, контрабандист раздумывал, где бы достать денег. Было все же очень интересно поглядеть, что это за артефакты. Но у него еще два дня, так что успеется… наверное.
"И мне нужно чем-то себя занять, пока остальные будут заниматься важными делами, с которыми я все равно не смогу им помочь,"- так рассуждал Фалд.

Вовзратившись на корабль, он подкмывал заглянуть в общую кажту, но передумал и отправился прямиком в свою. Если он будет кому-то нужен, например, чтобы выпросить скидку - его найдут сами. Правда, зря он спал днем и вечером, сна теперь не было ни в одном глазу.
  • Нравится 6
Опубликовано

Шестой сектор. Патрулируемая зона.

Хотя... если сейчас поднять немного денег, то я могу взять лицензию охотника за головами, и потом сдать тех двух придурков, что у нас на гауптвахте сидят. Просто, как мне говорили несколько лет назад, награду выдают лишь при наличии лицензии, вроде как.

- А разве их еще не отправили, куда следует?  По-моему, Тивас этим собирался заняться.   В любом случае, лицензия должна быть у Дерека, он может сдать их, если что.  Ну так что, в Красный сектор? Попытаем счастья.

Джи улыбнулась и подняла руку, подзывая летящее на небольшой  высоте такси.

• Нравится 6

Опубликовано

Шестой сектор. Патрулируемая зона. --> Красный сектор. Патрулируемая зона.

- А разве их еще не отправили, куда следует?  По-моему, Тивас этим собирался заняться.   В любом случае, лицензия должна быть у Дерека, он может сдать их, если что.  Ну так что, в Красный сектор? Попытаем счастья.
Джи улыбнулась и подняла руку, подзывая летящее на небольшой  высоте такси.

- Тивас постоянно где-то носится, шороху наводит, а Дерек... думаю, Дереку денег уже хватит, а мн... нам деньги еще пригодятся, - слегка улыбнувшись, ответил Терон. Такси не заставило себя ждать, и уже через минуту ситх и джедайка летели в Красный Сектор.

Через несколько минут, смотря на мелькающие за стеклом здания и грави-кары, мужчина тихо произнёс, - Я сделал это ради неё... Я... искал могущества лишь ради защиты своей семьи. Вот почему я ушел из Ордена, и пришел на Тёмную сторону. Я, познав оба Пути, пришел к одному интересному знанию, но цена... оказалась слишком высокой.

Лайон, у моего перса денег нетути-_-

• Нравится 7
Регалии
Опубликовано (изменено)

Шестой сектор. Патрулируемая зона. --> Красный сектор. Патрулируемая зона.

Я сделал это ради неё... Я... искал могущества лишь ради защиты своей семьи. Вот почему я ушел из Ордена, и пришел на Тёмную сторону. Я, познав оба Пути, пришел к одному интересному знанию, но цена... оказалась слишком высокой.

- Ее..   Больше нет?  - тихо спросила Джи, взглянув в глаза Терона.  - Прости, что спрашиваю..

Джи не знала, как она бы поступила в подобном случае. Возможно, так же. Но стоило ли то знание, которого искал Изра, такой высокой цены?

Спойлер
 Разберемся))  Джи еще не все потратила
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...