Перейти к содержанию

Ваш Мир тьмы  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какой клан в игре вы предпочитаете?

• Вентру
      7
    • Носферату
      2
    • Тремер
      20
    • Тореадор
      5
    • Малкавиан
      20
    • Гангрел
      5
    • Бруха
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
06.01.2017 18:10:10, Gonchar сказал(-а):
Помню, ты ещё кидала про использование пожарного топора по буквальному назначению хД

Я её и на этот форум кинула, только в эту темку. Под третьим спойлером. =) А потом уже наткнулась на кадры с разговорчиками, но менять посты уже не стала.

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль
  • Нравится 2

Вы будете гореть в особенном аду. Есть там отделение специально для растлителей малолетних, поганцев, которые болтают в театре и тех, кто не смотрел "Firefly".

• 1 год спустя...
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Уважаемые! Как вы отнесетесь к тому чтобы сделали Мир Тьмы онлайн?(есть идеи как сделать Мир на движке МУДа) И будете ли Вы играть?
PS Первые 13 игроков станут главами кланов.2 стороны Камарилья Шабаш.Ожидаются оборотни,охотники,Призраки,Демоны!(Очень нужна Ваша помощь по тому как сделать лучше Мир! Игра будет на движке МУДа DF2.RU !!!

Изменено пользователем Marrer
  • Нравится 1
Опубликовано

Наймем фрилансеров если Греймаг сам не потянет кодинг! Сама игра большая солянка, там свой оригинальный сетиннг. Греймаг не против привести в игру WoD!

• Нравится 1
Опубликовано
03.03.2018 11:47:54, Marrer сказал(-а):

Здравствуйте Уважаемые! Как вы отнесетесь к тому чтобы сделали Мир Тьмы онлайн?

Загуглите "Dogma: Eternal Night". Всё уже решили сделать давным-давно до вас, так что вечернее время можно смело занимать чем-нибудь другим.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Бладлайнс стал одной из любимых игр, как только я начал играть. Раз и навсегда. Как первая любовь, которая всегда останется первой, сколько бы не было прочих.
Ночная романтика покорила меня, заставляя возвращаться в этот мистический Лос-Анджелес так непохожий на реальный, резко контрастирующий с привычном для массовой культуры образом «солнечного города падших ангелов». И оттого лишь ещё более притягательный.
Сразу видно — разработчики были не трусами, они взяли привычный образ, смяли его в руках, точно жестяную банку из-под кока колы, а затем воссоздали из той же жести настоящее произведение искусства. Точно так же они поступили со всем остальным — образами вампиров, «заготовкой» для которых послужили как старые мифы, так и новомодные интерпретации. Современным бытом (на момент выхода игры, конечно же, впрочем, многие аспекты до сих пор предельно актуальны), со всей этой болезненной страстью забыться в своём маленьком уютном мирке, когда за окном бушует Геенна, будь она реальной, или лишь чьей-то шуткой, словно древний саркофаг набитый взрывчаткой.
Этот саркофаг — идеальная метафора всей игры. Она может показаться старой, банальной и пошлой, эксплуатирующей набившие оскомину штампы, в которых нет ничего оригинального. Но как только ты открываешь крышку — или же кликаешь на ярлык…
От взрыва свежих впечатлений уже не спрятаться.

• Нравится 3
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает как настроить скорость передвижения персонажа в игре ?

Ходит медленно очень, а бегает через чур быстро  :ermm:

Вроде и хота поиграть, но как-то неудобно.

Смена настроек в флике config - ни на что не влияет.

Там есть параметры со значением speed - но игре пофик какое значение выставлено.

Ей по мойму вобще на этот файлик пофик - она даже с ним удаленным запуститься (и сгенерирует новый сама).

Всякие манипуляции с консолью типа speed_runbase, 

speed_walk  - тоже ни на что не влияют, независимо от значения. 

Хотя вроде как команда принимается - но ниче не происходит. :sad:

В общем, ребят, прошу помощи, если кто разбирается.

Опубликовано
25.09.2023 17:02:47, qqazz12 сказал(-а):

За параметры передвижения в config.cfg и через консоль должны решать ещё эти строчки:
cl_forwardspeed "400"
cl_backspeed "400"

(передвижение как таковое взад и вперёд)

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
25.09.2023 17:42:44, Drazgar сказал(-а):

За параметры передвижения в config.cfg и через консоль должны решать ещё эти строчки:
cl_forwardspeed "400"
cl_backspeed "400"

(передвижение как таковое взад и вперёд)

Ох. И cl_forwardspeed "400" тоже пробую...

При том, что я даже не знаю что значит это "400". Значение это или часть команды ?

Хотя игре пофик  :).

Она и cl_forwardspeed "400" и cl_forwardspeed "9999" и cl_forwardspeed "400" 9999 принимает и.... ничего не происходит.

Но консоль вобще (в принципе) работает - там читы на предметы и так далее.

Изменено пользователем qqazz12
Опубликовано
25.09.2023 18:19:18, qqazz12 сказал(-а):

Она и cl_forwardspeed "400" и cl_forwardspeed "9999" и cl_forwardspeed "400" 9999 принимает и.... ничего не происходит.

Но консоль вобще (в принципе) работает - там читы на предметы и так далее.

Да, это значения так прописываются для параметров в кавычках.

А ниже 400 тоже не принимает? Просто я в этой игре уже лет 10+ не копался и точно не помню, где там в каличной вампирской версии Сурса какие значения параметров максимально понимаемые игрой. ))

А что за версия игры? С патчами какими-то?

• Нравится 1

Опубликовано
25.09.2023 18:25:25, Drazgar сказал(-а):

Просто я в этой игре уже лет 10+ не копался

:)
Версия V-Bloodlines (True Patch).

Ниже 400 тоже ничего не происходит.
Просто не реагирует игра на изменение этих 400.

Все же шедевральная игра...
Жаль ее тут мало обсуждают.
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...