Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.12.2016 15:11:28, Sociolog сказал(-а):
Может это и не баги, но вот еще один. Получаю ежедневное задание в гильдии магов и который раз меня отправляют в одно и то же место - в пещеру Костехвата или что то похожее. Я в этой пещере уже могу гидом работать, достопримечательности показывать. Утомляет, однако.

Попробуй один день не выполнить дейлик магов, может череда прервется и пошлют в другое место. Ну а если опять туда же пошлют - смирись, это твоя судьбаsmiles-sovremennie-47.png.png

108091036.gif
Опубликовано
18.12.2016 17:55:17, Omegon сказал(-а):

eto-norma_26721716_orig_.jpg.jpeg

18.12.2016 18:24:21, Воин1 сказал(-а):

...смирись, это твоя судьбаsmiles-sovremennie-47.png.png

То есть моя судьба - баг? Не ожидал от нее :cray: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Диалог из комнаты "мат и возмущения"

Юми:  Ну все, я им написала.

Лёха: Что ты им написала?

Юми: С№#и, б #%$^и, пустите моих друзей Нео и Лёху в игру!

Лёха: Забыла добавить: "козлы вонючие"!!!

https://forums.elderscrollsonline.com/en-GB/discussion/310612/russian-players-error-200-201/p1?new=1

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.12.2016 12:54:55, Юми сказал(-а):

Кстати! А чел дело говорит! Те кто не могут зайти - как временное решение используйте VPN!
Инструкции по настройке: http://www.securevpn.pro/rus/setup/windows-7-openvpn-vpn
Чем ближе к вам будет выбранный VPN, тем меньше будет пинг.

Сами ЗОСы просят следующую информацию:
1) What country you are located in (Страна)

2) Who your internet service provider is (Интернет провайдер)
3) Have you added eso.exe, the launcher, and account.elderscrollsonline.com as exceptions to you firewall and antivirus software?
(добавили ли eso.exe, лаунчер и account.elderscrollsonline.com в исключения брандмауэра и антивирусника)
4) Have you ensured that the following outbound ports are open:
(открыты ли эти порты - инструкция по открытию, актуальна и на win10)
TCP / UDP Ports 24100 through 24131
TCP / UDP Ports 24500 through 24507
TCP / UDP Ports 49100 through 54000
5) Have you already tried running a repair on your launcher?
(запускали ли ремонт в своём лаунчере)

Ну а еще на сайте сообщение:
Maintenance for the week of December 26:

• No PC/Mac maintenance – December 26

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Это могут быть глюки провайдера, что-то с динамическими ip. Может помочь переподключение/перезагрузка роутера, чтобы поймал стабильную сессию, ну или да, vpn. Самое кардинальное решение - покупка у провайдера статического ip.

• Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
Аболютно верно. В мире кончились свободные ip v 4. Чтобы обеспечить услуги часто используются серые. Раскошелиться на выделенный - идеальный вариант. VPN - быстрый. Отправить в зос информацию - тоже пожалуй стоит. Только нужно указать что у вас динамический ip. Чтобы они загнали сразу массив.
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то я добралась до ТЕСО - скачала обновление домики, вывалилась из мафии, сдала отчет  - самое время погулять и посмотреть, а чего там нового придумали криворукие зенимаксы.. И... 

2oBKQ.png.png

Скачала из интернета файл  api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll , а куда его ставить и что с ним делать - не знаю. Подскажите, пожалуйста?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
11.02.2017 08:57:53, Laion сказал(-а):

Скачала из интернета файл  api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll , а куда его ставить и что с ним делать - не знаю. Подскажите, пожалуйста?

У тебя последний Visual C++ для Visual Studio установлен?

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
11.02.2017 09:08:59, Laion сказал(-а):
да. сегодня еще раз, для верности, скачали и установили.

Может быть не корректно? Потому что ошибка типичная и связана именно с ним. У меня была и я решил ее установкой. А у тебя какая винда?

Опубликовано

Семерка.

Сначала такое сообщение появлялось только при запуске  64 битной версии. Попробовала через 32 битную запустить, появилось сообщение, что отсутствует файл vcruntime140.dll. Скачали Visual C ++ 2005-2015, установили. После этого и 32 битная версия стала выдавать такую ошибку. 

Опубликовано (изменено)

11.02.2017 09:19:36, Laion сказал(-а):

Семерка

Посмотри, семерка сервис пак 1? Это важно.

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано (изменено)

Люди помогите, задолбался я со STEAM, как это всё активировать, пишет что нужно сначала игру купить, чё за бред.... Уже и зарегистрировался и на сайте и на форуме, один фиг показывает что игра не куплена, и сама игра виснет на загрузке лаунчера, хотя покапавшись в файлах TEMP нашёл архив ресурса лаунчера, разархивировал, оттуда запускается, но и только. Вроде опять грузит игру, но этот танец с бубном мне кажется не поможет... Кто сталкивался с моей проблемой я уже всё облазил, всё перепробовал, ХЕЛП!!!!  Если я что то не увидел, прошу ткните меня бестолкового Медведя носом в искомое, буду очень благодарен!

Изменено пользователем Nico-Bear
Опубликовано
11.02.2017 09:33:54, Laion сказал(-а):

ммм.. Это :olen: где?

На иконку мой компьютер правой клавишей – свойства – просмотр основных сведений о вашем компьютере.
Немного ниже версия винды и еще ниже у меня написано Service Pack 1
Дело в том, что на 7 только с этим паком корректно ставится Visual C ++ 2005-2015
11.02.2017 09:34:25, Nico-Bear сказал(-а):

Люди помогите, задолбался я со STEAM, как это всё активировать

http://tesall.ru/topic/18934-izdaniya-teso/page-2
Опубликовано
11.02.2017 09:41:55, Sociolog сказал(-а):

На иконку мой компьютер правой клавишей – свойства – просмотр основных сведений о вашем компьютере.
Немного ниже версия винды и еще ниже у меня написано Service Pack 1
Дело в том, что на 7 только с этим паком корректно ставится Visual C ++ 2005-2015
http://tesall.ru/topic/18934-izdaniya-teso/page-2

Спасибо за ответ, но если бы был  ключ, так ведь СТИМ его не выдает... И у меня Имперское стандартное издание.

Опубликовано
11.02.2017 09:47:39, Laion сказал(-а):

Windows 7 Ultimate . Оно?

Нет. См. http://i1-win.softpedia-static.com/screenshots/Windows-7-Service-Pack-1_1.png
11.02.2017 09:48:48, Laion сказал(-а):

самое забавное, что месяц назад...   :sweat:    Ладно, полтора. У меня нормально запускалась игра, никаких проблем не было.

Нужно переустановить 64 битную версию. А до этого стоило бы переустановить .NET Framework
Если все это не помогает... кинуть что-нибудь во что-нибудь :)
11.02.2017 09:48:13, Nico-Bear сказал(-а):

Спасибо за ответ, но если бы был  ключ, так ведь СТИМ его не выдает... И у меня Имперское стандартное издание.

Посмотрите по той же, ссылке, но раньше, на первой страницы. Там JackCorvus описывает танцы с бубном - мне они помогли.
Опубликовано (изменено)
11.02.2017 10:13:35, Laion сказал(-а):

эм... Никакая.

Ну если никакая, то вероятнее всего все понятно. У вас стоял старый Visual C ++ и вы играли, а когда вы поставили 15, он стал некорректно.
Вам нужно установить сервис пак 1. Посмотрите, как это делается, например вот тут http://info-comp.ru/vseowindowsst/509-installing-service-pack-1-windows-7.html
Впрочем в нагуглить можно много где.
А уже на это установить .NET Framework и Visual C ++ 2005-2015, в конце концов.
Кстати, по той же ссылке подробно, как узнать стоит ли у вас сервис пак. Изменено пользователем Sociolog
  • Нравится 1
Опубликовано

попробую, спасибо. :)

Просто непонятно - с последним патчем что-то изменилось в требованиях? Потому что Visual C ++ 2005-2015  поставили, когда игра уже отказалась запускаться. 

Опубликовано

Лен, если ещё не поздно, то можно попробовать, это:

---------------------------------------------------------------------------   

Метод №7 Запуск утилиты проверки системных файлов

Использование системной утилиты SFC будет вполне здравой идеей для решения ошибки api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Данная утилита проведет, так сказать, «инвентаризацию» системных файлов. Она проверит их на наличие повреждений и попытается исправить их, если ей представиться такая возможность.

Для ее запуска сделайте следующее:

Как и в предыдущем методе, нажмите комбинацию клавиш Win+R и впишите cmd. Либо попросту нажмите правой кнопкой мыши на «Пуск» и выберите «Командная строка (администратор)».

В появившейся «Командной строке» напишите sfc /scannow.

Начнется процесс проверки системных файлов. Проходить она может долго, так что можете отвлечься. По ее окончании, вам будет показан список поврежденных файлов и были ли они исправлены.

Перезагрузите свой компьютер и проверьте, была ли исправлена ошибка с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

-------------------------------------------------------------------------------

Вот хорошая ссылка, тут всё подробно расписанно, как и почему...

Подробнее: http://gamesqa.ru/kompyutery/api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0-dll-4808/

• Нравится 1

"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)

Опубликовано (изменено)
11.02.2017 10:38:47, Laion сказал(-а):

с последним патчем что-то изменилось в требованиях?

Может быть 15 и потребовал. Вообще сейчас уже очень много программ требует сервис пак 1 на семерке. Без него, это уже йокуданские древности, а не система, т.е. ставить его нужно в любом случае.
И да! Конечно антивирус и как правильно выше замечено, проверка целостности виндоус. Изменено пользователем Sociolog
  • Нравится 1
Опубликовано
11.02.2017 10:42:15, FoxIgVick сказал(-а):
если ещё не поздно, то можно попробовать, это:

Игорь, не поздно. НО почему-то не срабатывает.  Меня собственный комп "не признает"  :sweat:

2oC17.jpg.jpeg

11.02.2017 10:43:25, Sociolog сказал(-а):
Может быть 15 и потребовал. Вообще сейчас уже очень много программ требует сервис пак 1 на семерке. Без него, это уже йокуданские древности, а не система, т.е. ставить его нужно в любом случае.

понятно) Попробую сделать все , может что-то поможет. 

Спасибо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...