Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.12.2015 17:08:40, AsgenarDeo сказал(-а):

Квест "Раскопки". И великолепные баги от Bethestda Game Studios! Для того, чтобы вызволить Мэла из тюрьмы, не нужно взламывать терминалы, открывать клетку, устраивать раскардаш в помещениях охраны. Нужно всего лишь войти и выйти из помещения.
​Даже слов нет.

Насколько я понял это не баг. Просто Мэлу оставалось досидеть всего сутки, после того как Безносая Бобби наняла ГГ.

• Нравится 1
26.jpg.jpeg
Опубликовано
16.12.2015 17:39:01, Химик338 сказал(-а):

Насколько я понял это не баг. Просто Мэлу оставалось досидеть всего сутки, после того как Безносая Бобби наняла ГГ.

Не совсем так. Я просто вошел, не говорил с Мэлом, ничего не узнал и не подкупал. И сразу вышел. Он оказался у меня за спиной. ТАК быть не должно. Нужно хотя-бы поговорить с ним. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
16.12.2015 18:08:59, AsgenarDeo сказал(-а):

Не совсем так. Я просто вошел, не говорил с Мэлом, ничего не узнал и не подкупал. И сразу вышел. Он оказался у меня за спиной. ТАК быть не должно. Нужно хотя-бы поговорить с ним. 

Тут говорить с Мэлом и не нужно. Отсчет часов его срока начинается после разговора с Бобби. У меня вышло так: поговорил с Бобби об освобождении Мэла, пошел спать, проснулся, через месяц вспомнил про квест, вернулся в Даймонд-сити, а он уже ждет меня возле входа в тюрьму. Еще говорит, мол, зачем Бобби так беспокоилась, не могла один день подождать.

26.jpg.jpeg
Опубликовано
16.12.2015 18:35:41, Химик338 сказал(-а):

Тут говорить с Мэлом и не нужно. Отсчет часов его срока начинается после разговора с Бобби. У меня вышло так: поговорил с Бобби об освобождении Мэла, пошел спать, проснулся, через месяц вспомнил про квест, вернулся в Даймонд-сити, а он уже ждет меня возле входа в тюрьму. Еще говорит, мол, зачем Бобби так беспокоилась, не могла один день подождать.

Т.е. это мне так "повезло" оказаться рядом с ним в момент выхода? Весело.

Опубликовано
16.12.2015 17:08:40, AsgenarDeo сказал(-а):

Квест "Раскопки". И великолепные баги от Bethestda Game Studios! Для того, чтобы вызволить Мэла из тюрьмы, не нужно взламывать терминалы, открывать клетку, устраивать раскардаш в помещениях охраны. Нужно всего лишь войти и выйти из помещения.
​Даже слов нет.

Есть подозрения, что среди арсенала ГГ где то завалялся депутатский мандат. )))
Опубликовано
16.12.2015 15:10:52, AsgenarDeo сказал(-а):
А там обязательно надевать на себя эти тряпки? Или можно как-то обойтись без этого? История вообще длинная?

Длинная, да. И очень смешная. Один из лучших квестов, по моему мнению)))

Спойлер
По квесту вам нужно будет много и часто убивать всяких рейдеров, каждый следующий враг - сложнее предыдущего. При этом вы можете и не убивать их, а "крышевать")))

ПС: "пафосные" реплики Плаща - это просто угар)) И  то, с каким ржущим фейсом ГГ их говорит. И то, как Хенкок на них реагирует)))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.12.2015 22:34:00, Дарт Фолс сказал(-а):

Длинная, да. И очень смешная. Один из лучших квестов, по моему мнению)))

Спойлер
По квесту вам нужно будет много и часто убивать всяких рейдеров, каждый следующий враг - сложнее предыдущего. При этом вы можете и не убивать их, а "крышевать")))

Спойлер
А еще лучше и то и другое: сначала крышуем, чтобы получить профит, а потом убиваем и получаем еще один профит :) Там при хорошей Харизме можно прилично крышек выудить у них.
  • Нравится 1
26.jpg.jpeg
Опубликовано
18.12.2015 17:44:15, Дарт Фолс сказал(-а):

В чём причина падения убежища 75? Я пропустил какой-то терминал, или она не указана?

2оя из подопытных подняли бунт. Точнее они были подопытными, но по директиве убежища стали работниками, а уже потом подняли бунт.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Взялся сопровождать какого-то чувака из БС. Задача была проводить его до терминала заброшенной фабрики и защищать. Там было полно гулей. Почему те кого сопровождаешь вообще не хотят уходить в сник? Мы с собакой в снике, а этот идиот стоит столбом? И команд ему никаких не отдашь, типа: "подожди тут", "можно идти", "идем тихо", "не стреляй раньше меня". Прет идиот, как танк на всех, а сам даже без брони.

После дела решил отметить на карте точку неподалеку. Дошли втроем, я собака и этот перец. И вдруг вертибирд высаживает двух рыцарей. Там были рейдеры. Так мой подопечный  сразу за этими увязался и в драку полез. А тут еще два когтя смерти откуда-то вывалились. В общем сплошные нервы.

Дальше- больше. Вызываю вертибирд, чтобы не тащить этого кретина через всю карту. Вроде сели, но как проверишь? В вертибирде лишь одна панорама за пулеметом. А сел он там или нет не поймешь, осмотреть кабину-то не дают! Прилетели на доклад, А в вариантах ответа, лишь те, что мой подопечный якобы погиб. Гружу сейв. Лишь со второго раза эта тварь села в вертибирд и я его доставил до места. Но материл Беседку в процессе последними словами!

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
22.12.2015 15:49:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Встретил двойника Престона. Что это вообще за перец такой?  :D:

Случайная встреча. Мне только интересно, отреагирует ли как-то настоящий Престон Гарви, если в это время будет с ГГ?

26.jpg.jpeg
Опубликовано
21.12.2015 08:32:17, Tramp сказал(-а):

Взялся сопровождать какого-то чувака из БС. Задача была проводить его до терминала заброшенной фабрики и защищать. Там было полно гулей. Почему те кого сопровождаешь вообще не хотят уходить в сник? Мы с собакой в снике, а этот идиот стоит столбом? И команд ему никаких не отдашь, типа: "подожди тут", "можно идти", "идем тихо", "не стреляй раньше меня". Прет идиот, как танк на всех, а сам даже без брони.

После дела решил отметить на карте точку неподалеку. Дошли втроем, я собака и этот перец. И вдруг вертибирд высаживает двух рыцарей. Там были рейдеры. Так мой подопечный  сразу за этими увязался и в драку полез. А тут еще два когтя смерти откуда-то вывалились. В общем сплошные нервы.

Дальше- больше. Вызываю вертибирд, чтобы не тащить этого кретина через всю карту. Вроде сели, но как проверишь? В вертибирде лишь одна панорама за пулеметом. А сел он там или нет не поймешь, осмотреть кабину-то не дают! Прилетели на доклад, А в вариантах ответа, лишь те, что мой подопечный якобы погиб. Гружу сейв. Лишь со второго раза эта тварь села в вертибирд и я его доставил до места. Но материл Беседку в процессе последними словами!

"Хто никогда не материл Беседку?) Но "ёжики" продолжают играть)"

22.12.2015 15:49:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Встретил двойника Престона. Что это вообще за перец такой?  :D:

Рандом-нпс. Убедил, что он не Престон и тот убежал. Я не стал преследовать, но - это мог быть синт-клон!  Юмор,типо того)

продолжают играть в её игры, тем не менее)

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано

Оказывается, двойник Престона деньги вымогает. Простой мошенник, в общем. (снимает с себя груз ответственности за то, что пристрелил рандомного ниггу^^)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Народ , некоторые из радиотрансляций типа "Сигнал бедствия" просто невозможно определить источник !!! 

На радио сабов нет ?! К примеру Миллеров я нашел , ещё несколько ... но хочу закрыть все !!! С английским туговато , слышно в некоторых че-то про "бункер" - понятно что под землей ... Как быть ? хелп )))

29 дек - вопрос ещё актуален

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Отбил атаку Института на форт минитменов. Теперь надо поговорить с техником в Санктуари. Я вот думаю, если мы уничтожим Институт, то все побочки Подземки связанные с зачистками и убийствами охотников и синтов исчезнут? С другой стороны атака на Институт ведь не ограничена временными рамками? Я могу отложить ее на неопределенный срок, чтобы поделать побочки других фракций?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
30.12.2015 00:30:20, Tramp сказал(-а):

Отбил атаку Института на форт минитменов. Теперь надо поговорить с техником в Санктуари. Я вот думаю, если мы уничтожим Институт, то все побочки Подземки связанные с зачистками и убийствами охотников и синтов исчезнут? С другой стороны атака на Институт ведь не ограничена временными рамками? Я могу отложить ее на неопределенный срок, чтобы поделать побочки других фракций?

Точно так , перед окончательным выбором стороны вам зададут вопрос с предупреждением о предстоящем враждебном отношении другой фракции! Название квеста не помню - с каждой стороны по разному , суть одна - тотальная ликвидация противника

Опубликовано
30.12.2015 16:57:52, VladislavDragon сказал(-а):

Точно так , перед окончательным выбором стороны вам зададут вопрос с предупреждением о предстоящем враждебном отношении другой фракции! Название квеста не помню - с каждой стороны по разному , суть одна - тотальная ликвидация противника

Пока никаких вопросов не задали. На месте Института уже кратер, БС и минитмены дружелюбны. Квест Подземки пока висит в заданиях и никуда не рассосался. Но лично к ним после взрыва Института еще не заходил. Начнут палить перебью...

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
30.12.2015 23:55:54, Tramp сказал(-а):

Пока никаких вопросов не задали. На месте Института уже кратер, БС и минитмены дружелюбны. Квест Подземки пока висит в заданиях и никуда не рассосался. Но лично к ним после взрыва Института еще не заходил. Начнут палить перебью...

Там собственно просто надпись на экране будет с предупреждением ...

Далее БС предложат уничтожить последнего сильного противника - Подземку ... до этого можно выполнять бесконечную установку МИЛы и зачистку

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
01.01.2016 10:09:08, VladislavDragon сказал(-а):

Там собственно просто надпись на экране будет с предупреждением ...

Далее БС предложат уничтожить последнего сильного противника - Подземку ... до этого можно выполнять бесконечную установку МИЛы и зачистку

Ну, может я просто пропустил надпись? Пока все три фракции дружелюбны к ГГ, и не просят уничтожать друг друга. Милу всю установил, Том больше не дает поручений. Каррингтон дал задание на спасение синтов, Дездемона попросила уничтожить лидеров рейдеров из группировки L&L. Выдала координаты первого. К БС я наведываюсь лишь, чтобы пополнить запасы сигнальных дымовых шашек. Уж больно удобно, иногда перелететь из точки на точку на вертебирде.

Задания у них не интересные. Найди деталь или убей гулей или мутантов. Если предложат уничтожить Подземку... Подумаем. Вообще никого из них уничтожать нет желания.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Квест Ковенанта
[Spoiler]Кто как прошёл квест Ковенанта (Альянса)? На мой взгляд, очень хороший квест, я до последнего момента думал, что там бесполезный эксперимент а-ля Волт-Тек ставят, но Доктору Чемберс, вмезапно, удалось меня переубедить. И ведь действительно девчонка оказалась синтом![/spoiler]
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
05.01.2016 16:37:21, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Квест Ковенанта
[Spoiler]Кто как прошёл квест Ковенанта (Альянса)? На мой взгляд, очень хороший квест, я до последнего момента думал, что там бесполезный эксперимент а-ля Волт-Тек ставят, но Доктору Чемберс, вмезапно, удалось меня переубедить. И ведь действительно девчонка оказалась синтом![/spoiler]

Спойлер
При нахождении документов, показывающих что у них частота попаданий в пределах стат. погрешности - полный бред.  Это при том, что по логике караваны должны быть приоритетным направлением и для Института (источник информации), и для Подземки (скрытное перемещение по региону). Т.е. синты в них должны кишмя кишеть. И то что именно эта девица оказалась синтом их нисколько не извиняет - третий (или четвертый?) случай поимки синта, из дюжины попыток - это даже не "пальцем в небо". Да и психология и жизненный опыт уже давно и убедительно доказали, что пытки для установления истины являются вариантом не просто с нулевым, а с отрицательным выходом. Так как человек либо соглашается со всем, что ему скажут, лишь бы его прекратили мучить, либо впадает в кататоническое состояние, при котором ждать осмысленных ответов бессмысленно. И вот на этом они строят свою теорию. *facepalm*

Плюс: кто, за исключением разве что жителей Даймонд-сити, в Содружестве вообще представляет, что такое бейсбол (а этот вопрос исследователи считают ключевым для своей работы)? Судя по разговорам в населенных пунктах и сохранившимся обрывкам допросов - никто. А "исследователи" принимают реакцию отрицания под пытками за признание (раз отрицает - значит виновен! Логика - умри). Так что эта истеричка докторша выдает желаемое за действительное, считая заведомо неправильные ответы на единственный вопрос, который не имеет смысла задавать всем, за истину. 

Вырезал это сообщество имени доктора Менгеле подчистую. Прямо чище в Содружестве стало. 
  • Нравится 1

Опубликовано
05.01.2016 23:44:18, AsgenarDeo сказал(-а):

Спойлер
При нахождении документов, показывающих что у них частота попаданий в пределах стат. погрешности - полный бред.  Это при том, что по логике караваны должны быть приоритетным направлением и для Института (источник информации), и для Подземки (скрытное перемещение по региону). Т.е. синты в них должны кишмя кишеть. И то что именно эта девица оказалась синтом их нисколько не извиняет - третий (или четвертый?) случай поимки синта, из дюжины попыток - это даже не "пальцем в небо". Да и психология и жизненный опыт уже давно и убедительно доказали, что пытки для установления истины являются вариантом не просто с нулевым, а с отрицательным выходом. Так как человек либо соглашается со всем, что ему скажут, лишь бы его прекратили мучить, либо впадает в кататоническое состояние, при котором ждать осмысленных ответов бессмысленно. И вот на этом они строят свою теорию. *facepalm*
Плюс: кто, за исключением разве что жителей Даймонд-сити, в Содружестве вообще представляет, что такое бейсбол (а этот вопрос исследователи считают ключевым для своей работы)? Судя по разговорам в населенных пунктах и сохранившимся обрывкам допросов - никто. А "исследователи" принимают реакцию отрицания под пытками за признание (раз отрицает - значит виновен! Логика - умри). Так что эта истеричка докторша выдает желаемое за действительное, считая заведомо неправильные ответы на единственный вопрос, который не имеет смысла задавать всем, за истину. 

Вырезал это сообщество имени доктора Менгеле подчистую. Прямо чище в Содружестве стало.
Поступил аналогично.
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
[Spoiler]они совсем не так определяют синтов. Единственный достоверный способ определить синта - это убить объект и провести вскрытие (деталь синта), чем они и занимаются, если пройти квест в их пользу. "Бейсбол", как и другие вопросы теста - отсылка к системе генерации одной из прошлых частей. Тем более, что ответ не важен - "неправильных ответов нет" (с) Суонсон - определяют они синта по психологической реакции (короткое замыкание и характерное подёргивание?). Ну а в то, что 1/3 всех караванщиков синты, при том-то что далеко не все агенты Института и Подземки синты, я не верю - иначе, Содружество уже обречено превратитьчя в государство роботов.

Сообщество интересно тем, что оно знает о существовании и Подземки, и Института, владеет единственной потенциально рабочей нелетальной техникой по определения синтов, на удивление крупно (серьёзно, там народа столько же сколько и во всей Подземке). Ковенант также выглядит как довоенное поселение - фактически, единственное поселение Содружества, не выглядящее как трущобы (то, что отстроил ГГ и фортификации БС не считаем) - что я нахожу удивительным. Наконец, до прихода БС они являются единственной силой, которой хватило яиц бросить вызов обоим синтолюбивым фракциям - Институту и Подземке - и одной из двух групп, противостоящих Институту.

Так что, ИМХО, лучше Честный Ден и погрешности теста, чем вся эта группа не таких уж и плохих людей, которым сломали жизнь.[/spoiler] Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Спойлер
Погрешности? В том то и проблема, что тест не работает. От слова совсем. Если вы не обратили внимания, то записи допросов под пытками там тоже есть. На записях прекрасно слышно как они проводят допрос, какая реакция человека на том допросе (совершенно типичная), как они на это реагируют (ура! мы его нашли! тест работает!), и как его потом вскрывают и обнаруживают что убили человека. Психологическая реакция там просто упоминается, но по факту нигде нет даже намека на то, какая она - эта реакция. Только "странное поведение" отклоняющееся от некой выдуманной "исследователями" нормы. Какая она - эта норма - нам тоже не говорят. И это еще если не считать что синты третьего поколения от людей отличаются минимально, и ни о каких замыканиях там речи идти уже не может. Про 1/3 я не говорил - обратите внимание что 12 упомянутых (а если судить по записям, то было их намного больше) подопытных - это те, кого они приняли за синта, и, отловив, приступили к пыткам. Естественно, что кто-то да попадется. При таком подходе к человеческой жизни они выглядят даже хуже Института и БС. 

А кто в Содружестве об их существовании не знает? О них пишут газеты, говорят по радио, обсуждают за разговорами, ищут разведчики (и находят), ищут те, кто хочет присоединится (и находят). Вызов Ковенант кстати тоже не бросает, только стремится отгородиться. Сохранность Ковенанта объясняется только тем, что до него никому, кроме пары-тройки рейдеров, нет дела: кому важна эта кучка сумасшедших? При таких "успехах" они даже урона ощутимого нанести не в состоянии. Синты по пустошам толпами кочуют, и пропажа одного-двух за весьма продолжительный промежуток времени никого и никак не взволнует, и ущербом даже считаться не может. "Потери в рамках стат. нормы"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...