Перейти к содержанию

Юмор , баги и прочие спойлеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть один забавный диалог между двумя рейдерами, который можно подслушать.

- Ты видел того парня, которого мы в прошлый раз пытались обобрать? Который с "гранатами"?

- Нет, я тогда делал обход. А что?

- Ну, Бекка заманила его в магазин и все вроде шло нормально. Но что-то его спугнуло, и он вдруг начал швырять гранаты во все стороны!

- Что?! А вы что сделали?

- В том то все и дело! Оказалось, никакие это были не гранаты! Просто камни! А звуки он сам издавал, будто бы чеку выдергивает и все такое.

- Совсем, что ль, псих? И что, вы его уложили?

- Нет, мы просто стояли и смотрели. Мы не могли поверить собственным глазам. Сначала он раскидал с пол дюжины камней, а потом стал пятиться к двери, тарахтя так, будто стреляет из пулемета. Как оказался на улице, начал притворяться, что заводит мотоцикл. Причем тот, разумеется, "завелся" не сразу. А потом он помчался к шоссе - судя по звукам, на полном газу. "Переключая" передачи и все такое.

- С ума сойти! Как вообще такие люди здесь выживают?

- Не знаю, но в этих местах встречаются реальные психи.

• Нравится 10
Same shit, different day.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
14.07.2016 23:40:36, Hangman сказал(-а):

Скандалы, интриги, расследования:

Да по-моему это уже не первый случай. Когда Скайрим только вышел, народ хохмил на тему, что, мол, идею готовки пищи Беседка явно одолжила из крупных дополнений для Морры и Облы, глядя на процент скачивания этих самых дополнений. Странно только, что отдельным "официальным DLC" это не выпустила.

Ну и доводилось видеть видео на YouTube, где парень сравнивал Dawnguard и аддон Underground от Карла. Мол, сюжетом и фишками уж больно похожи.

Но в этот раз они, похоже, уже решили не стесняться.

• Нравится 1
Опубликовано
15.07.2016 16:50:02, Sabriel сказал(-а):
Но в этот раз они, похоже, уже решили не стесняться.

Учитывая годноту в модах - её надо тырить больше, чаще, сильнее.

• Нравится 3
Опубликовано
10.04.2016 05:58:09, gkalian сказал(-а):

1460216913132221456.png.png

Черт. Да так и должно было выглядеть интервью которое ГГ давал журналистке в Деймонд-Сити) 

• Нравится 10

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
11.08.2016 09:40:12, irbis9 сказал(-а):
Что-то как то на любителя немного.

Зато нельзя не отметить, что качество фанатского кино продолжает возрастать (как минимум в техническом плане).

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

bed7eb3992d8.png.webp.png

Гравитация ?  Неее-а, не  слышала    и построила  домик  который  держится  на   воздухе  , это  же  фоллаут  4 , тут  можно    антигравитационный  дом сделать,   лифт  всего до  4 этажа ,  был  бы   выше  домик  бы  висел  выше , хотя  выше уже  незя  лимит  по  высоте  =)  переделаю  и   без  лифта  по  лесенкам  похожу , пусть висит  себе  в  воздухе, есть пить не просит, непрошенные  гости не  войдут,  красота  =)

85bcebf1a7e3.png.webp.png

и самое интересное  главный  герой  то  вампир, у  робота   фактически зеркальная  поверхность но  отражения  героя  нет .

24650f793cbc.png.webp.png

Изменено пользователем kowdeen wolf
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ScreenShot_3330205_23329552.png.webp.png

Люблю  вот  так  турельки  размещать,      ни кто   не дотянется =)   на  антигравитационных платформах ,    скайрим   круто но фоллаут 4  круче=)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

ScreenShot_8180631_23341605.png.webp.png

Дорогой  меня  не полнит эта  розовая  броня =)  Броня  барби ,  гламурненько =)  

Изменено пользователем kowdeen wolf
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем пробежался я по DLC, поглядел на Сухое ущелье с гробоидами из "Дрожь земли", на воспоминания ДИМа, жутко похожие на общность гетов из МЕ. Затем вспомнил, что Тодд хвалил Сталкер и Метро и понял - F4 это ремейк Сталкера.

Судите сами

Спойлер

Судя по пластам земли, накрывшим все строения в Сияющем море, наша бомба взорвалась где то под землей.

702501f3f3f71f9dfbf70772ab40e5be.jpg

И ее ударная волна угасла на них, иначе эти столики бы например унесло.

b4e8759544608e28b6c0fff498a56904.jpg

Машины тоже на дорогах стоят

684218068a43fdac35ca5aaa230f610d.jpg

Нет и особо разрушений зданий

7bfda8cc893c79b9fc996529d6bea43d.jpg

f412885101f8bc5b3c4a4dd7544493cd.jpg

Все это наталкивает на мысль, Бостон - это Припять. Разве что эвакуации не было.

Это объясняет большое количество гулей, народ жил себе дальше, пока не настигло. Видимо это же объясняет и турели и рейдеров.

Кроме этого есть и знакомые нам фракции

Долг - БС - Синтов (зону) надо уничтожить!
Так и вижу Мэксона со словами - "Аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Братство (Долг) победоносной поступью идущее на помощь мирным гражданам Содружества (всего мира). 
У них даже стойки похожи

c0cca949be8acb40d0381e355642db91.jpg

Свобода - Подземка - Синты (зона) имеют право на жизнь. И вообще свободу синтам.

Вольные сталкеры - Минитмены - берем всех, помогаем друг другу.

7cc8e5e6b3b5b4ab17bb35eb46afcad1.jpg

Военные - Стрелки - воюют со всеми и без причины. Носят военную форму, хорошо экипированы.

d90667acde6eeecba4c00b24334b180a.jpg

О - Сознание - Институт - Программирует (перепрограммирует) синтов (сталкеров), чтобы они нашли и убили Выжившего (Стрелка)

Бандиты - Рейдеры. 

Даже Монолит 

c4efcf007d82bcbaa66de51961df31ed.jpg

История как вы знаете такова - Выживший (Стрелок) находит путь в Институт (центр Зоны). Туда же хотя попасть все. Но не все могут. Долг воюет со Свободой. Присоединяешься или уничтожаешь о-сознание. 

А если вы устали то приходите в бар "100 рентген" (третий рельс), но помните, что

"Проходи, не задерживайся"

3f8964ce3ac33c66231793c5100a6792.jpg

В свете новой реальности крик "Ловии п"""рила" звучит очень колоритно здесь.

a8eff8a86c50532c2b95785b9f3d43bc.jpg

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Специально просмотрел всю тему (10 страниц) об этом еще не писали ни разу. На других форумах не смотрел, ибо не располагаю временем, лучше поиграю. Фича это или баг, решать вам, но меня весьма развеселило. Суть прикола в чем. У меня Фол со всеми DLCами, моды не установлены ни какие. Все началось с того, что  я освоил производство роботов. Создал первого. Этакий R2D2, с руками от мультяшного робота и на гусеницах. Не зная куда его деть, а он все время лез в напарники, решил послать его караванщиком в соседнее поселение. Умотал робот, я успокоился и спокойно забыл о нем. Но не тут то было. Моя "главная база" в Переулке висельников, и я даже не знал, что в невдалеке есть активная точка респауна всяких вражин.  По дороге к ближайшему Убежищу (если память не изменяет 81) есть кафешка, вот в основном возле нее, хотя бывает добегают даже до Переулка висельников. Побежал посмотреть, кто так активно сражается. Это мой "караванный робот" который успел обзавестись грузовым брамином. Все выглядит весьма прикольно. Робот на гусеничном ходу движется на приличной скорости (в противоположность человеку- караванщику, которой бредет понуро опустив голову) а за ним лихо взбрыкивая несется брамин с кучей ящиков на горбу, а сверху еще и фонарь болтается. Робота я вооружил достойно, так что резво разобравшись с рейдерами, он пытался еще мне что то доложить о "заводских настройках" и умёлся на базу. Мне понравилось и я стал экспериментировать с "конфигурацией" роботов с "ударением" на огневую мощь и защиту, ну и гусеничные шасси. Теперь караваны работают не только в снабжении, но и чистят дороги от разных засад и не только. Не знаю, кто писал поведение роботам, но написано талантливо, они меняют маршруты, останавливаются в укрытиях, пережидая стычку, иногда объезжают зону конфликта. Брамины по тупее будут, убегают, плутают в развалинах или среди деревьев, но неизменно продолжают свой бег за лидером.

Долго пытался "запихнуть" караванщика в базу Механиста. Теперь он туда прибывает регулярно вместе с брамином, как загадка. Но если попытается уехать на пассажирском лифте, то робот тоже пытается залезть в лифт со своим четырехногим другом! На грузовую платформу прыгает тоже быстро со своей компанией. Теперь стало приятно встречать свои караваны при скитаниях по пустошах.

Стрелки на свалке машин, которая за "заводиком кованных", потеряли покой. По мосту между заводиком и Потогонкой постоянно курсирует мой караван, который иногда и огрызается. Один раз я попал под удар "Толстяка" на этом мосту. Пропустил свой караван,  а капитан стрелков с огрызка моста, саданул по каравану из "Толстяка", но робот с брамином уже умчались а я как раз набежал...  :)

Заметил, что робот иногда пытается использовать мой маршрут, по этому пытался пролезть через канализационный люк (один из побочных выходов их Убежища 88) и протащить с собой брамина! Я прекрасно понимаю, что вся эта движуха, только внешняя иллюстрация снабжения и ничего эти караваны не возят, а просто мне открывается доступ к хранилищам других поселений. Но, черт возьми, прикольно все это оформлено, как программно так и визуально!

Изменено пользователем EDWIN
  • Нравится 4
Опубликовано

Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Fallout-4-%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BD.jpeg

• Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...