Shonheit Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Есть один забавный диалог между двумя рейдерами, который можно подслушать. - Ты видел того парня, которого мы в прошлый раз пытались обобрать? Который с "гранатами"? - Нет, я тогда делал обход. А что? - Ну, Бекка заманила его в магазин и все вроде шло нормально. Но что-то его спугнуло, и он вдруг начал швырять гранаты во все стороны! - Что?! А вы что сделали? - В том то все и дело! Оказалось, никакие это были не гранаты! Просто камни! А звуки он сам издавал, будто бы чеку выдергивает и все такое. - Совсем, что ль, псих? И что, вы его уложили? - Нет, мы просто стояли и смотрели. Мы не могли поверить собственным глазам. Сначала он раскидал с пол дюжины камней, а потом стал пятиться к двери, тарахтя так, будто стреляет из пулемета. Как оказался на улице, начал притворяться, что заводит мотоцикл. Причем тот, разумеется, "завелся" не сразу. А потом он помчался к шоссе - судя по звукам, на полном газу. "Переключая" передачи и все такое. - С ума сойти! Как вообще такие люди здесь выживают? - Не знаю, но в этих местах встречаются реальные психи. 10 Same shit, different day.
Asgenar D.O. Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Есть тут кто-то кто понимает корейский? 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Hangman Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 На ZoG-е внезапно появился голосовой перевод игры... Десять Кодсвортов из десяти. 4
Lux in tenebris Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Отнесу к юмору..Теперь и они есть в игре . 1 Истинная смелость - в верности .
Hangman Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Скандалы, интриги, расследования: Беседка тырит идеи для своих квестов из квестовых модов.
Sabriel Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 14.07.2016 23:40:36, Hangman сказал(-а): Скандалы, интриги, расследования: Да по-моему это уже не первый случай. Когда Скайрим только вышел, народ хохмил на тему, что, мол, идею готовки пищи Беседка явно одолжила из крупных дополнений для Морры и Облы, глядя на процент скачивания этих самых дополнений. Странно только, что отдельным "официальным DLC" это не выпустила. Ну и доводилось видеть видео на YouTube, где парень сравнивал Dawnguard и аддон Underground от Карла. Мол, сюжетом и фишками уж больно похожи. Но в этот раз они, похоже, уже решили не стесняться. 1
Hangman Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 16:50:02, Sabriel сказал(-а):Но в этот раз они, похоже, уже решили не стесняться. Учитывая годноту в модах - её надо тырить больше, чаще, сильнее. 3
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 10.04.2016 05:58:09, gkalian сказал(-а): Черт. Да так и должно было выглядеть интервью которое ГГ давал журналистке в Деймонд-Сити) 10 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
irbis9 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 11.08.2016 02:24:09, Hangman сказал(-а): htt Что-то как то на любителя немного.
Hangman Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 11.08.2016 09:40:12, irbis9 сказал(-а):Что-то как то на любителя немного. Зато нельзя не отметить, что качество фанатского кино продолжает возрастать (как минимум в техническом плане).
kowdeen wolf Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Гравитация ? Неее-а, не слышала и построила домик который держится на воздухе , это же фоллаут 4 , тут можно антигравитационный дом сделать, лифт всего до 4 этажа , был бы выше домик бы висел выше , хотя выше уже незя лимит по высоте =) переделаю и без лифта по лесенкам похожу , пусть висит себе в воздухе, есть пить не просит, непрошенные гости не войдут, красота =) и самое интересное главный герой то вампир, у робота фактически зеркальная поверхность но отражения героя нет . Изменено 7 сентября, 2016 пользователем kowdeen wolf 2
kowdeen wolf Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Люблю вот так турельки размещать, ни кто не дотянется =) на антигравитационных платформах , скайрим круто но фоллаут 4 круче=) 2
kowdeen wolf Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Дорогой меня не полнит эта розовая броня =) Броня барби , гламурненько =) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем kowdeen wolf 1
klasda Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 В общем пробежался я по DLC, поглядел на Сухое ущелье с гробоидами из "Дрожь земли", на воспоминания ДИМа, жутко похожие на общность гетов из МЕ. Затем вспомнил, что Тодд хвалил Сталкер и Метро и понял - F4 это ремейк Сталкера. Судите сами Спойлер Судя по пластам земли, накрывшим все строения в Сияющем море, наша бомба взорвалась где то под землей. И ее ударная волна угасла на них, иначе эти столики бы например унесло. Машины тоже на дорогах стоят Нет и особо разрушений зданий Все это наталкивает на мысль, Бостон - это Припять. Разве что эвакуации не было. Это объясняет большое количество гулей, народ жил себе дальше, пока не настигло. Видимо это же объясняет и турели и рейдеров. Кроме этого есть и знакомые нам фракции Долг - БС - Синтов (зону) надо уничтожить! Так и вижу Мэксона со словами - "Аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Братство (Долг) победоносной поступью идущее на помощь мирным гражданам Содружества (всего мира). У них даже стойки похожи ________________________________________________ Свобода - Подземка - Синты (зона) имеют право на жизнь. И вообще свободу синтам. ________________________________________________ Вольные сталкеры - Минитмены - берем всех, помогаем друг другу. ________________________________________________ Военные - Стрелки - воюют со всеми и без причины. Носят военную форму, хорошо экипированы. ________________________________________________ О - Сознание - Институт - Программирует (перепрограммирует) синтов (сталкеров), чтобы они нашли и убили Выжившего (Стрелка) ________________________________________________ Бандиты - Рейдеры. ________________________________________________ Даже Монолит История как вы знаете такова - Выживший (Стрелок) находит путь в Институт (центр Зоны). Туда же хотя попасть все. Но не все могут. Долг воюет со Свободой. Присоединяешься или уничтожаешь о-сознание. А если вы устали то приходите в бар "100 рентген" (третий рельс), но помните, что "Проходи, не задерживайся" В свете новой реальности крик "Ловии п"""рила" звучит очень колоритно здесь. 2
klasda Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 14:33:35, Hangman сказал(-а): До кучи видимо. Эх такой бы стол в поселение. Чтобы ты мог играть в Bethesda pinball не выходя из Bethesda fallout))) 1
EDWIN Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Специально просмотрел всю тему (10 страниц) об этом еще не писали ни разу. На других форумах не смотрел, ибо не располагаю временем, лучше поиграю. Фича это или баг, решать вам, но меня весьма развеселило. Суть прикола в чем. У меня Фол со всеми DLCами, моды не установлены ни какие. Все началось с того, что я освоил производство роботов. Создал первого. Этакий R2D2, с руками от мультяшного робота и на гусеницах. Не зная куда его деть, а он все время лез в напарники, решил послать его караванщиком в соседнее поселение. Умотал робот, я успокоился и спокойно забыл о нем. Но не тут то было. Моя "главная база" в Переулке висельников, и я даже не знал, что в невдалеке есть активная точка респауна всяких вражин. По дороге к ближайшему Убежищу (если память не изменяет 81) есть кафешка, вот в основном возле нее, хотя бывает добегают даже до Переулка висельников. Побежал посмотреть, кто так активно сражается. Это мой "караванный робот" который успел обзавестись грузовым брамином. Все выглядит весьма прикольно. Робот на гусеничном ходу движется на приличной скорости (в противоположность человеку- караванщику, которой бредет понуро опустив голову) а за ним лихо взбрыкивая несется брамин с кучей ящиков на горбу, а сверху еще и фонарь болтается. Робота я вооружил достойно, так что резво разобравшись с рейдерами, он пытался еще мне что то доложить о "заводских настройках" и умёлся на базу. Мне понравилось и я стал экспериментировать с "конфигурацией" роботов с "ударением" на огневую мощь и защиту, ну и гусеничные шасси. Теперь караваны работают не только в снабжении, но и чистят дороги от разных засад и не только. Не знаю, кто писал поведение роботам, но написано талантливо, они меняют маршруты, останавливаются в укрытиях, пережидая стычку, иногда объезжают зону конфликта. Брамины по тупее будут, убегают, плутают в развалинах или среди деревьев, но неизменно продолжают свой бег за лидером. Долго пытался "запихнуть" караванщика в базу Механиста. Теперь он туда прибывает регулярно вместе с брамином, как загадка. Но если попытается уехать на пассажирском лифте, то робот тоже пытается залезть в лифт со своим четырехногим другом! На грузовую платформу прыгает тоже быстро со своей компанией. Теперь стало приятно встречать свои караваны при скитаниях по пустошах. Стрелки на свалке машин, которая за "заводиком кованных", потеряли покой. По мосту между заводиком и Потогонкой постоянно курсирует мой караван, который иногда и огрызается. Один раз я попал под удар "Толстяка" на этом мосту. Пропустил свой караван, а капитан стрелков с огрызка моста, саданул по каравану из "Толстяка", но робот с брамином уже умчались а я как раз набежал... :) Заметил, что робот иногда пытается использовать мой маршрут, по этому пытался пролезть через канализационный люк (один из побочных выходов их Убежища 88) и протащить с собой брамина! Я прекрасно понимаю, что вся эта движуха, только внешняя иллюстрация снабжения и ничего эти караваны не возят, а просто мне открывается доступ к хранилищам других поселений. Но, черт возьми, прикольно все это оформлено, как программно так и визуально! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем EDWIN 4
ZEYGEN Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти