Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю помет я не в той теме пишу тогда извините вобщем проблема с одним модом вот с каким http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12471/?tab=14&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmodbugs%2F%3Fid%3D12471&pUон на реактивный ранец и он гад такой не летает прыгает с ним повыше конечно но. я почитал коменты к нему вроде в довоенной кибернетике должна быть способность но пишут что нету кто ставил его отпешитешь пожалуста.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
24.11.2016 03:24:29, cherickov vitaliy сказал(-а):
А как ba2 без esp активировать в Fallout 4?

Если это банальный реплейсер, то с помощью B.A.E. или BSA Browser-а распаковать ba2-файл и поместить распакованное куда следует в папке Data. Изменения в INI-файлах игры нужны те же самые, что и для большинства модов.

• Нравится 1
Опубликовано

у меня текстуры поще говоря несколько папок textures они запакованы в файл ba2 как для него создать файл esp чтобы потом активировать в Plugin.txt не распаковывая.Какая для этого нужна программа.?

Опубликовано
25.11.2016 03:25:31, cherickov vitaliy сказал(-а):

у меня текстуры поще говоря несколько папок textures они запакованы в файл ba2 как для него создать файл esp чтобы потом активировать в Plugin.txt не распаковывая.Какая для этого нужна программа.?

24.11.2016 06:57:00, Hangman сказал(-а):

Если это банальный реплейсер, то с помощью B.A.E. или BSA Browser-а распаковать ba2-файл и поместить распакованное куда следует в папке Data. Изменения в INI-файлах игры нужны те же самые, что и для большинства модов.

А можно не распаковывая создать для ba2-Архива, esp-Файл и при помощи него архив подцепить? и если да,то как это всётаки сотворить? А за предыдущий ответ спасибо,но мне именно в архиве ba2 нужно, нехочу папку Data загаживать,задолбался чистить.Два раза уже игру переустанавливал.

Опубликовано
25.11.2016 07:19:27, cherickov vitaliy сказал(-а):
А можно не распаковывая создать для ba2-Архива, esp-Файл и при помощи него архив подцепить? и если да,то как это всётаки сотворить?

Вероятно можно, но это уже вопрос для ДАННОЙ ветки форума и непосредственно к мододелам. dntknw.gif

• Нравится 1
Опубликовано

В чём разница между "bUseThreaded и bUseMultiThreaded"? -это работа с одним или со всеми ядрами процессора? Немогу понять почему для одних параметров установленно bUseThreaded .а для других bUseMultiThreaded.

• 4 года спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, нужна помощь. Имеется установленный CBBE и пресет тела для него. Заметил, что и все остальные женские персонажи бегают с моим пресетом, а как сделать, чтобы они бегали с ванильным телом от CBBE? Я Где-то перезаписался в установке или это нереально сделать?

Updated: Решил проблему. В BodySlide, когда уже делал Batch Build, я без разбора проставил все галочки, в том числе и на CBBE Vanilla шмот. Чтобы было только для вашего пресета и вашей брони, в батч билд НЕ НУЖНО выбирать CBBE Vanilla шмот.

Изменено пользователем Romazeo

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...