gkalian Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Общее обсуждение плагинов, тем более, что они уже есть. И причем у нас в базе. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 NewDialog - классический вид диалогов в игре Скинуть файл NewDialog_ru.bsa в папку Data игры Найти файл Fallout4.ini (в C:\Users\*USERNAME*\Documents\My Games\Fallout4) В строку sResourceStartUpArchiveList дописать , NewDialog_ru.bsa Из папки Data\strings удалить (переименовать) файл Fallout4_ru.STRINGS Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ДАННЫЙ музыкальный мод, вкупе с ТОЙ или ЭТОЙ графическими надстройками, сделали (для меня) игру существенно атмосферней.
Joana Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А что можно сказать, сейчас в основном моды над текстурами и чуточку переделки. Во когда выйдет программа "G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit", тогда будет крупные и достойные моды. Сейчас же просто проба, и многие еще сырые. Так что жду с нетерпением. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Joana 1
Hangman Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 19:42:37, Joana сказал(-а):А что можно сказать, сейчас в основном моды над текстурами и чуточку переделки. Зато пару-тройку годных нуд-модов для ЖГГ очень бодро запилили. Вот ещё бы какой-нить мало-мальский позер до кучи...
gkalian Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 19:42:37, Joana сказал(-а): А что можно сказать, сейчас в основном моды над текстурами и чуточку переделки. Во когда выйдет программа "G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit", тогда будет крупные и достойные моды. Сейчас же просто проба, и многие еще сырые. Так что жду с нетерпением. Судя по статьям Беседки, будет скорее всего Creation Kit. Haem Projects — Discord — Patreon
Sn@ke Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Печально что все опять упрется в моды на оружие, одежду и прочий внешний хлам, будет 1-2 мода на изменение баланса и те корявые...
gkalian Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Вышел F4SE Haem Projects — Discord — Patreon
Дух Эфира Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Интересно, есть ли мод на то чтоб разбирать вещи без верстака?
Salem59 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не так давно вышел расширитель скриптовых возможностей для нового Fallout. Особенно для меня он примечателен тем, что в предыдущих играх Беседки на его основе делали прекрасный мод - Enhanced Camera, позволяющий видеть мир глазами героя и значительно улучшающий погружение в игру. Когда мододелы сделают такой же и для FO4? Кто-нибудь занимается этим?
maxim16 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Эта игра только вышла,думаю на неё выйдет модов так же много как и на Скайрим
ZEYGEN Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 NewDialog - классический вид диалогов в игре На данный момент самый лучший мод для Фола4, с ним мы хоть сможем нормально выбирать свои ответы. а не тыкать консольные кнопочки полные рандомного поноса словаря. Эта игра только вышла,думаю на неё выйдет модов так же много как и на Скайрим Будет меньше чем в Скайриме, так как игра опять обрезанная нафиг, уже не говоря про крайне неприветливый релиз....я бы даже сказал просто жуткий....такой взрыв ненависти.....я видел только в политоте Печально что все опять упрется в моды на оружие, одежду и прочий внешний хлам, будет 1-2 мода на изменение баланса и те корявые... Ну вот лично я уже запланировал делать сюжетный мод, ну раз момент со Скайримом я благополучно прос....прозевал. Ну во всяком случае я попробую, а вообще планировал это ещё даже до релиза, правда после релиза моральный дух нехило так подкосился.....хотя я конечно ожидал кинжала в спину от Беседки,(уже не в первой), да вот только прилетел вовсе не кинжал, а даже целый............ Жизнь меня к такому точно не готовила 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
gkalian Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 27.11.2015 10:16:30, Salem59 сказал(-а): Не так давно вышел расширитель скриптовых возможностей для нового Fallout. Особенно для меня он примечателен тем, что в предыдущих играх Беседки на его основе делали прекрасный мод - Enhanced Camera, позволяющий видеть мир глазами героя и значительно улучшающий погружение в игру. Когда мододелы сделают такой же и для FO4? Кто-нибудь занимается этим? Выйдет редактор, может займется кто-нибудь. Haem Projects — Discord — Patreon
VladislavDragon Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Существуют ли субтитры для радиотрансляций типа " Сигнал бедствия" ( по квесту БС дистанция до источника в % мощности - но хоть что-то !!!) ? для остальных нет ничего , ещё и на английском ( точнее американском - ниче не разберешь )...
LexXx_M5 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 http://tesall.ru/files/file/8238-divine-revelation/ Мод лета с густой зелёной растительностью.
Norna Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 мод Spring Cleaning. он, честно говоря, великолепен - удаляет вообще всё. вот прям совсем вообще. мод настолько хорош, что даже возникает вопрос - в чем подвох. Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Hangman Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Locky Bastard - геймплейный мод, который приводит в порядок один вопиющий логический косяк игры, а именно позволяет выпинывать, подрывать и отстреливать замки. 1
Дух Эфира Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я так понимаю с выходом кита и переезда модов на сайт Беседки все переводы и их описание попросту пропали? На сайте Tesall как было 127 модов, так и остается... =( Лазить по сайту беседки то еще мучение, ни русского описания модов, ни поиска по языку в модах. Лопатить 20 страниц модов и тестить их то еще удовольствие. 1
Norna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 15.05.2016 16:37:37, Hаngmаn сказал(-а):Locky Bastard мод - весчь. проверила. Hаngmаn, спасибо. кстати, нет ли какого доброго человека, который сделал бы что-то вроде сравнительного обзора одинаковых модов? ну типа сравнения модов СВВЕ и Валькирия, или тех же Unlimited Followers и Unlimited Companion Framework, ну или на что посерьезней реплейсеров бабских тушек... прям вот иногда очень сильно надо такой обзор. Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Hangman Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 14:00:16, Norna сказал(-а):типа сравнения модов СВВЕ и Валькирия CBBE - тушка, а обои две Валькирии - это сугубо текстуры для тушек. Непосредственно тушек пока что не так много, чтоб их сравнивать, но, по факту популярности у мододелов, CBBE практически забарола JB и Athena.
Norna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) 22.05.2016 14:13:03, Hаngmаn сказал(-а):CBBE практически забарола JB и Athena. да все три почему-то удалены в нексуса (не по причине ли того, что тушки голые?) СВВЕ я пользовала какое-то время, но на них ванильная броня, одетая на тушку СВВЕ, создает черные пятна на плечах. я так понимаю, это из-за того, что надо было еще устанавливать что-то вроде реплейсера всей ванильной брони в игре на совместимую с СВВЕ? и если валькирия - это текстуры, то их можно "одеть" на тушки СВВЕ? ой. последний вопрос - нелогичен.) забыла - там же в самом моде есть особое указание на то, что мод ТОЛЬКО для ванильных тел. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Norna Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Hangman Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 15:00:49, Norna сказал(-а):да все три почему-то удалены в нексуса (не по причине ли того, что тушки голые?) Все они там живы-здоровы, но для доступа к ним трэба иметь регистрацию на Нексусе и, что важно, в настройках аккаунта разрешить себе смотреть нецензурный контент, т.е. зайти в "Edit preferences" и включить "Adult content (you agree you are 18 or over by enabling adult content)" - "Allow". 22.05.2016 15:00:49, Norna сказал(-а):СВВЕ я пользовала какое-то время, но на них ванильная броня, одетая на тушку СВВЕ, создает черные пятна на плечах. я так понимаю, это из-за того, что надо было еще устанавливать что-то вроде реплейсера всей ванильной брони в игре на совместимую с СВВЕ? Да, реплейсер ванильной брони под CBBE (с поддержкой BodySlide) уже давно доступен там же, где сама тушка выложена, плюс ещё есть одна-две конверсии. 22.05.2016 15:00:49, Norna сказал(-а):если валькирия - это текстуры, то их можно "одеть" на тушки СВВЕ? Ага. Это CBBE Ida Body Texture - обычная Валькирия только для ванили, но текстуры морды лица совместимы с любыми тушками и некоторыми текстурами тушек. Например: Glorious Female Nude (CBBE-версия) + Valkyr Female Face [spoiler="R.F Real Female CBBE ("мокрая" и "сухая") + Valkyr Female Face"] [/spoiler]Achtung! Скрины прошли цензуру для общедоступной галереи. 1
Norna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 15:27:03, Hаngmаn сказал(-а):трэба иметь регистрацию на Несусе она есть, ессесссно. просто про настройки я не знала. поправила. спасибо вам, Hаngmаn, добрый человек, прям спасибище огромное (что б я без этого форума делала?) этими пояснениями вы определенно очистили свою карму на двести лет вперед. 1 Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Hangman Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Scrapper without workshop - мод для особо злостных бомжей бостонского Бомждружества. Позволяет разбирать некоторые элементы "окружающего пейзажа" без Мастерской. 1
Strannik_ADA Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Unique Uniques - Unique Weapons Redone - мод для любителей уникальности, он изменяет внешний вид уник. предметов (оружие).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти