reona Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 не знаю помет я не в той теме пишу тогда извините вобщем проблема с одним модом вот с каким http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12471/?tab=14&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmodbugs%2F%3Fid%3D12471&pUон на реактивный ранец и он гад такой не летает прыгает с ним повыше конечно но. я почитал коменты к нему вроде в довоенной кибернетике должна быть способность но пишут что нету кто ставил его отпешитешь пожалуста.
cherickov vitaliy Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А как ba2 без esp активировать в Fallout 4? Прописывал в sResourceStartUpArchiveList=.ни черта не включается. или я что-то не так делаю?
Hangman Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 03:24:29, cherickov vitaliy сказал(-а):А как ba2 без esp активировать в Fallout 4? Если это банальный реплейсер, то с помощью B.A.E. или BSA Browser-а распаковать ba2-файл и поместить распакованное куда следует в папке Data. Изменения в INI-файлах игры нужны те же самые, что и для большинства модов. 1
cherickov vitaliy Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 у меня текстуры поще говоря несколько папок textures они запакованы в файл ba2 как для него создать файл esp чтобы потом активировать в Plugin.txt не распаковывая.Какая для этого нужна программа.?
cherickov vitaliy Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 03:25:31, cherickov vitaliy сказал(-а): у меня текстуры поще говоря несколько папок textures они запакованы в файл ba2 как для него создать файл esp чтобы потом активировать в Plugin.txt не распаковывая.Какая для этого нужна программа.? 24.11.2016 06:57:00, Hangman сказал(-а): Если это банальный реплейсер, то с помощью B.A.E. или BSA Browser-а распаковать ba2-файл и поместить распакованное куда следует в папке Data. Изменения в INI-файлах игры нужны те же самые, что и для большинства модов. А можно не распаковывая создать для ba2-Архива, esp-Файл и при помощи него архив подцепить? и если да,то как это всётаки сотворить? А за предыдущий ответ спасибо,но мне именно в архиве ba2 нужно, нехочу папку Data загаживать,задолбался чистить.Два раза уже игру переустанавливал.
Hangman Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 07:19:27, cherickov vitaliy сказал(-а):А можно не распаковывая создать для ba2-Архива, esp-Файл и при помощи него архив подцепить? и если да,то как это всётаки сотворить? Вероятно можно, но это уже вопрос для ДАННОЙ ветки форума и непосредственно к мододелам. 1
cherickov vitaliy Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 В чём разница между "bUseThreaded и bUseMultiThreaded"? -это работа с одним или со всеми ядрами процессора? Немогу понять почему для одних параметров установленно bUseThreaded .а для других bUseMultiThreaded.
Kolovrad Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброго времени суток! Кто нибудь может создать мод на заказ для Фаллоут 4? А именно броню и нож.
Romazeo Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Народ, нужна помощь. Имеется установленный CBBE и пресет тела для него. Заметил, что и все остальные женские персонажи бегают с моим пресетом, а как сделать, чтобы они бегали с ванильным телом от CBBE? Я Где-то перезаписался в установке или это нереально сделать? Updated: Решил проблему. В BodySlide, когда уже делал Batch Build, я без разбора проставил все галочки, в том числе и на CBBE Vanilla шмот. Чтобы было только для вашего пресета и вашей брони, в батч билд НЕ НУЖНО выбирать CBBE Vanilla шмот. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Romazeo Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти