Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

приветствую.

а ответьте, пожалуйста, можно ли с Дансом отношения не портить, если не выбирать сторону БС? Я тут прошла главный квест за Институт, так Данс замолчал, больше со мной не общается (хотя обещал быть мне ВЕЧНО благодарен за свое спасение и т.д. :) ) и вообще от меня даже начал отворачиваться, гаденыш. Ну вообще такое его поведение логично, конечно... Но он уж больно мне нравится. А банки консервные из его драгоценного Братства - не нравятся, в отличие от него. 

Короче, он на меня в обиде за то, что разгромили мы с Институтом весь Придвен к чертовой бабушке. Может, мод есть, чтобы отношения с ним вернуть? Или еще что-нибудь подобное?

Изменено пользователем Norna

Ночью за старой уборной,

Алюминиевой ложкой звеня, 

Девочка в платьице черном,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
04.01.2016 09:20:00, Norna сказал(-а):

Короче, он на меня в обиде за то, что разгромили мы с Институтом весь Придвен к чертовой бабушке.

А что вы хотели? Нравится Данс проходите сюжет за БС.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
04.01.2016 10:13:00, Tramp сказал(-а):
проходите сюжет за БС.

то есть по-другому никак? Данс - нравится, БС - нет. И тут еще эта драма психологическая - что Братство нравится Дансу, а Данс Братству - нет. 
в симс буду играть, ёпрст... тупо в симс...

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
04.01.2016 12:29:52, Norna сказал(-а):

Данс - нравится, БС - нет.

Как у вас все сложно. Мне вот Институт не нравился, а к остальным я был просто равнодушен. Мне Псина очень нравится. Только с ней и хожу.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
04.01.2016 14:54:22, Tramp сказал(-а):
Мне Псина очень нравится.

мне тоже, но я же девочка в конце концов. мне нужно крепкое мужское плечо в силовой броне.

есть же мод, который позволит вместе с Псиной брать с собой еще кого-нибудь? 

04.01.2016 20:46:50, Дарт Фолс сказал(-а):
И не сложно, а криво

вот именно поэтому игра лично мне кажется такой реалистичной ))) и если к игре рано или поздно наделают патчей, то к реальной жизни патчей не наклепаешь. 

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
05.01.2016 07:07:06, Norna сказал(-а):

мне тоже, но я же девочка в конце концов. мне нужно крепкое мужское плечо в силовой броне.

есть же мод, который позволит вместе с Псиной брать с собой еще кого-нибудь? 

Надо подождать немного выйдет редактор и мододелы смогут серъёзные изменения вносить и тогда вполне может быть...

почему? не знаю...

Опубликовано
05.01.2016 07:54:02, Alisa_HQ сказал(-а):
Надо подождать немного

а что с редактором? разработчики говорят, что в начале 2016 года, мол, выйдет. но начало-то оно такое начало... это может быть и в январе, и в июне, а ежели с извинениями, то и к ХЗнннадцатому году. более точной формулировки даты выхода я не нашла, но, может, плохо искала.

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
05.01.2016 07:07:06, Norna сказал(-а):

Ну, к силовой броне можно прислониться и без мужского плеча внутри оной... Сам играю ЖГГ и пытаясь смотреть на мир ее глазами предпочел бы Честного Дэна в качестве "плеча". Однако его нанять невозможно в принципе.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
05.01.2016 11:30:09, Tramp сказал(-а):
невозможно

я полагаю, и это тоже модами можно будет поправить.) 

05.01.2016 11:30:09, Tramp сказал(-а):
к силовой броне можно прислониться и без мужского плеча внутри оной

чисто мужское заявление. плохо вы, батенька, женскими глазами смотрите )))) 

сама всегда играла только мужскими персами, собсна, и в фоллаут тоже. но тут дошло до флирта с Дансом... а я - здоровенный бородатый дядька... стрёмно как-то. не поленилась начать новую игру - уже девицей, благополучно дошла до "Данс боготворит вас", завязала с ним отношения, но и тут облажалась. выбрала не ту сторону. 

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
05.01.2016 12:55:31, Norna сказал(-а):
благополучно дошла до "Данс боготворит вас", завязала с ним отношения, но и тут облажалась. выбрала не ту сторону. 

Я вам подскажу. Взрываете Институт со всеми потрохами и Данс в ваших объятиях.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
04.01.2016 12:29:52, Norna сказал(-а):

Есть мод, убирающий все негативные реакции спутников. Только не знаю, сработает ли в вашем конкретном случае с Дансом, если пройти за Институт.

Make Love Not Fallout (Companions always love your actions)

• Нравится 1
26.jpg.jpeg
Опубликовано
05.01.2016 13:08:13, Tramp сказал(-а):
Взрываете Институт

вот этого и не хотелось бы... ну ладно. раз другого выхода нет, то взорву. 

05.01.2016 16:11:16, Xимик сказал(-а):
мод, убирающий все негативные реакции спутников

т.е. можно будет творить вообще полную вакханалию в присутствии спутника? забавно. я попробую, спасибо за ссылку. кстати, к моду комментарий не менее забавный:

"Go into sanctuary and blast all the settlers in the face
Piper: "What the hell is wrong with you?"
*Piper loved that!"

и однако же пропадает элемент подхалимства, что ли...

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
05.01.2016 17:28:52, Norna сказал(-а):

вот этого и не хотелось бы... ну ладно. раз другого выхода нет, то взорву. 

Взрывайте смелее. Это красиво!

22.jpg

Правила рисования Вуда
Опубликовано
05.01.2016 12:55:31, Norna сказал(-а):

сама всегда играла только мужскими персами, собсна, и в фоллаут тоже. но тут дошло до флирта с Дансом... а я - здоровенный бородатый дядька... стрёмно как-то. не поленилась начать новую игру - уже девицей, благополучно дошла до "Данс боготворит вас", завязала с ним отношения, но и тут облажалась. выбрала не ту сторону. 

Почти все соратники в Фаллоут 4 бисексуальны. Вроде как Данс именно такой.
А еще он синт =Р

Опубликовано (изменено)
06.01.2016 09:01:11, Дух Эфира сказал(-а):
Данс именно такой.

да, именно такой. проверяла.) 

но я-то - НЕТ. я благополучно спала  спал с Кюри.)) но в бою она довольно бесполезна, и я позвала позвал с собой Данса. и вот тут-то я его и оценила... практически не убиваем. плюс за его спиной можно прятаться, когда перезаряжаешься, или когда колешь стимулятор, или жрешь психо (он этого не любит, но терпит). плюс в него можно хлама нагрузить, как в грузовую газель. плюс по большей части молчит. 

он шикарен, одним словом. 

когда играла девочкой с прокачанной харизмой, но с почти нулевой силой и выносливостью, он вообще был незаменим. 

а что он синт - ясен пень, я это знаю, уж коли я его спасла от казни.))

Изменено пользователем Norna
  • Нравится 1

Ночью за старой уборной,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
06.01.2016 09:43:08, Norna сказал(-а):
уж коли я его спасла от казни.

Данса кто-то хотел казнить? Надо же... В моей игре такого эпизода не случилось.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
06.01.2016 10:51:19, Tramp сказал(-а):

Данса кто-то хотел казнить? Надо же... В моей игре такого эпизода не случилось.

Если немного пройти по заданиям Братства, возникает вопрос о его казни. Чтобы спасти его от гнева Мексона приходится прокачивать харизму. Харизмы нет - нет и Данса. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
06.01.2016 10:56:51, AsgenarDeo сказал(-а):

Если немного пройти по заданиям Братства, возникает вопрос о его казни. Чтобы спасти его от гнева Мексона приходится прокачивать харизму. Харизмы нет - нет и Данса. 

Понятно. Просто после уничтожения Института руками ополченцев Максон со мной не разговаривает. Хотя я прошел несколько заданий БС и до и после взрыва. Чего-то там находил, уничтожал гулей и сопровождал ученого. Наверное обиделся, что я не задействовал БС против Института.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
06.01.2016 11:26:11, Tramp сказал(-а):

Понятно. Просто после уничтожения Института руками ополченцев Максон со мной не разговаривает. Хотя я прошел несколько заданий БС и до и после взрыва. Чего-то там находил, уничтожал гулей и сопровождал ученого. Наверное обиделся, что я не задействовал БС против Института.

Ну, как бы да. Это по основной сюжетной линии Братства квесты. После уничтожения Института все они сбрасываются у всех фракций.

Спойлер
Тот чип-шпион можно отдать и Братству тоже, и среди данных получаем информацию что Данс - синт. Дальше следует приказ об уничтожении "отродья". При том что Данс остается верным Братству, даже после него. Если его не казнит Игрок или Максон, то Данс может даже покончить жизнь самоубийством, лишь бы Братство не подводить. Убедить всех сразу становится сложной задачей. Данса с этого момента считают отступником, и если вы берете его в напарники, то и вас тоже пристрелят за милую душу.

Опубликовано
06.01.2016 11:44:42, AsgenarDeo сказал(-а):

Ну, как бы да. Это по основной сюжетной линии Братства квесты. После уничтожения Института все они сбрасываются у всех фракций.

Спойлер
Тот чип-шпион можно отдать и Братству тоже, и среди данных получаем информацию что Данс - синт. Дальше следует приказ об уничтожении "отродья". При том что Данс остается верным Братству, даже после него. Если его не казнит Игрок или Максон, то Данс может даже покончить жизнь самоубийством, лишь бы Братство не подводить. Убедить всех сразу становится сложной задачей. Данса с этого момента считают отступником, и если вы берете его в напарники, то и вас тоже пристрелят за милую душу.

Что-то я не помню, чтобы мне предложили отдать чип на выбор кому-то еще кроме минитменов... Ну, может я просто позабыл. Про минитменов четко было написано отдать Студжерсу. Я и отдал.

Спойлер
А если игрок казнит Данса-синта, то как на этот факт реагирует Подземка? Они вроде синтов защищают. Или они об этом не узнают? Хорошо было бы в этом случае сплавить Данса к ним в Подземку. Было бы логично укрыть его именно там.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
06.01.2016 12:23:16, Tramp сказал(-а):

Спойлер
А если игрок казнит Данса-синта, то как на этот факт реагирует Подземка? Они вроде синтов защищают. Или они об этом не узнают? Хорошо было бы в этом случае сплавить Данса к ним в Подземку. Было бы логично укрыть его именно там.

Я думаю Подземке пофиг на тех синтов которых они "освободили" а Данс по сути такой и есть. Он числится у Института сбежавшим синтом, а Данс себя считает человеком на 100%, значит его кто то перепрограммировал, а кто? Подземка.

А по факту Подземке пофиг на результаты своей работы, тому доказательство синт лидер редйров (маньяк и тот еще псих), охота на синтов по всему содружеству и их уничтожение, так же Ковенант, который по идее должен быть не приятен Подземке, но они их игнорят или попросту не в курсе их действий (а отсюда вывод, они не следят за судьбой освобожденных синтов).
Так что ИМХО Подземку под корень, за их лицемерие и игру в "высшую" силу. А еще они те еще сыкуны конспирологи, против БС вряд ли пойдут.

Изменено пользователем Дух Эфира
  • Нравится 1
Опубликовано
06.01.2016 12:23:16, Tramp сказал(-а):

Что-то я не помню, чтобы мне предложили отдать чип на выбор кому-то еще кроме минитменов... Ну, может я просто позабыл. Про минитменов четко было написано отдать Студжерсу. Я и отдал.

Спойлер

Спойлер
Это если опять-таки пройти немного по квестам БС. Максон попросит вас дать им чип с кодом-шпионом для скрипторов. Стурджес помнется, но даст вам копию. 

Нет. Подземка на Данса никак не реагирует. А зря.

Опубликовано (изменено)

06.01.2016 12:39:45, Дух Эфира сказал(-а):

Так что ИМХО Подземку под корень, за их лицемерие и игру в "высшую" силу.

А кто на них дает заказ? БС или минитмены? После уничтожения Института у меня пока все три фракции мирно сосуществуют. Может после кто-то кого-то закажет? БС дает лишь задания на сопровождение, поиск деталей и зачистку. Минитмены, как обычно, задания от поселений. Подземка устраняет лидеров рейдеров и освобождение синтов. Хотя вроде их там никто особенно в плену не держит. И все. Больше никаких терок у них друг с другом не наблюдается.
Кстати, а что это за рейдер синт? Не припомню такое задание.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...