Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я часто просто фотки разные смотрю, и тут персонаж и рождается. Реже придумываю персонажа в голове, и думаю - он мог бы быть похож на такого вот актера (певца, модель, занятную личность, но так сложнее -  вот дольше всех Шахерезаду искала, - у меня было в голове, какой она должна быть, но я не представляла где найти нужное лицо... Все арабские конкурсы красоты просмотрела)

Кстати, Звездочет, если тебе не сложно, засунь, пожалуйста, сюда портрет еще раз, а то моя модель видимо удалила тут фоточку из своего  твитера, а я балда прямую ссылку дала. Это уже другая будет фотка но персонажа отражает)) Спасибо!!!!

Спойлер
A5gCPbGCQAAGRMW.jpg

Ну или где у нас уже архивариус мафий?  Фоточки ищет?)))) ^^

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.12.2015 06:05:14, ProfessorSeverus сказал(-а):

Фоток в запасниках много, подходящей нет. Тааак штаа, участие под вопросом...

*лениво листает картинкомусорку* а такой может кому подойдёт?

Спойлер
cyberpunk_character_bust_portrait_by_ada
  • Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
09.12.2015 09:30:51, AsgenarDeo сказал(-а):

Спойлер
cyberpunk_character_bust_portrait_by_ada

Летающая голова=) Этого слишком уж кибернетизировали=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.12.2015 09:31:57, Drazhar сказал(-а):

Летающая голова=) Этого слишком уж кибернетизировали=)

Нормальный портрет. А чем вам бюстик не нравится? 

Опубликовано
09.12.2015 09:33:57, AsgenarDeo сказал(-а):

Нормальный портрет. А чем вам бюстик не нравится? 

Остальных конечностей не хватает=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
09.12.2015 09:30:51, AsgenarDeo сказал(-а):

*заглядывая через плечо* Тебе, например?  :whistling: Зачем отдавать хороший арт кому-то, когда можно взять и написать свою квенту...

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.12.2015 09:38:51, Drazhar сказал(-а):

Остальных конечностей не хватает=)

Это же бюст! К нему не положено!

09.12.2015 09:41:16, Endgamer сказал(-а):

*заглядывая через плечо* Тебе, например?  :whistling: Зачем отдавать хороший арт кому-то, когда можно взять и написать свою квенту...

Я вас лучше почитаю и пофлужу

• Нравится 1

Опубликовано
09.12.2015 09:41:55, AsgenarDeo сказал(-а):
Я вас лучше почитаю

В принципе, записавшись на игру, ее тоже можно читать, с тем лишь приятным бонусом, что помимо чтения, еще и в любой момент можно совершенно безнаказанно вклиниться в повествование!

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.12.2015 09:43:10, Endgamer сказал(-а):

В принципе, записавшись на игру, ее тоже можно читать, с тем лишь приятным бонусом, что помимо чтения, еще и в любой момент можно совершенно безнаказанно вклиниться в повествование!

Вступить в мафию легко, сложно из нее выйти. Знаем, проходили)))

• Нравится 3

Опубликовано
09.12.2015 09:46:29, AsgenarDeo сказал(-а):

Вступить в мафию легко, сложно из нее выйти. Знаем, проходили)))

Таки зачем оттуда выходить?..

Опубликовано

AsgenarDeo, ,  приходи!   Зачем из мафии выходить?  Тем более, этой)))

09.12.2015 06:05:14, ProfessorSeverus сказал(-а):

Тааак штаа, участие под вопросом...

Проооф! Ну че ты как этот)))  Мы твою днюху отметим прямо там, на Панхее!  Приходи, а?)

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.12.2015 09:54:28, Laion сказал(-а):

Проооф! Ну че ты как этот))) Мы твою днюху отметим прямо там, на Панхее! Приходи, а?)

Подтверждаю. С меня фейерверки и торт! ;)

Опубликовано

У меня еще переводы, Фоллаут, ТЕСО, и вообще: логика рядом со мной даже не ночевала *переходит в режим "только чтение"*

Опубликовано
09.12.2015 10:06:05, AsgenarDeo сказал(-а):
У меня еще переводы, Фоллаут, ТЕСО, и вообще

:girl_in_dreams:    

:connie_girl_cleanglasses: логика и я  - тоже понятия несовместимые))) И вообще, она у меня  женская. Интересная   :D: 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.12.2015 10:06:05, AsgenarDeo сказал(-а):

логика рядом со мной даже не ночевала

Со мной тоже) *заводит свою шарманку о плохих игроках* Но это же не мешает мне участвовать)
Опубликовано
А еще я прямо вижу, как тут Ларьяда неподалеку ходит-ходит... Но молчит. Видимо, стесняется, что совершенно неправильно.
09.12.2015 10:20:42, Laion сказал(-а):

логика и я - тоже понятия несовместимые)))

Коротко о том, почему я стал мастером...
  • Нравится 1

Опубликовано

Энди - шпиён... Фу на вас, хулюганы наблюдательные! Ничё не утаишь от этих мафиозей! Уже и лайкнуть кого-нибудь по-тихому нельзя...  :D:

А вообще я, наверно, в этот раз тоже в пролёте: со вселенной не знакома, Новый год на носу, дел полно, а если я пойду играть в мафию, то всем этим делам - полная хана (свалить не на кого)

Но я буду за вас болеть! Даже если опять, блин, и почитать по-человечески не получится... (Морально я всё равно с вами!)

• Нравится 5
Опубликовано

Представляю  больничную палату, а на  койке лежит Кайра  и пытается в перерывах между капельницами ловить  мафию,ну зато  там если  что   сразу вколят  успокаивающий укол

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ходят тут попой вертеть, чтобы их поуговаривали! Приходите играть, нечего там булки мять. Это же Deus Ex, когда еще такое будет. :olen:

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
09.12.2015 11:03:26, Endgamer сказал(-а):

Коротко о том, почему я стал мастером...

*рубрика "проверено на себе"* это, кстати, неплохой выход хД

09.12.2015 13:18:14, Richard Zeidler сказал(-а):

Это же Deus Ex, когда еще такое будет. :olen:

...от создателей "Это же Маскарад, когда еще такое будет!", "Это же Дорн ТЕС, когда еще такое будет" и многих других хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

И действительно когда  это еще было?   Кстати  будет  еще мафия по ПЛИО

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.12.2015 11:40:37, Ларьяда сказал(-а):
Энди - шпиён... Фу на вас, хулюганы наблюдательные! Ничё не утаишь от этих мафиозей! Уже и лайкнуть кого-нибудь по-тихому нельзя...  :D:

Нельзя. Ибо сказано: в мафии все, что вы скажете, сделаете, подумаете, а также не скажете, не сделаете, не подумаете, может и будет использовано против вас. Я, может, и мастер, но мне ж тоже хочется в этой жизни коварства... Поэтому приходи, несмотря ни на что. Ибо никогда не скажешь, что могут в противном случае сделать эти мафиози...

P. S. И нечего мне тут говорить "Не играли, не знаем". Для кого я тут справку писал?!

• Нравится 6

Опубликовано

Так  все готов мой товарищ к труду и обороне.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Семейное  положение:  Разведен, дочь по  решению суда воспитывает жена.

Сейчас он работает   с Анной   и копит  деньги  на   свой первый фильм.

Род  деятельности:  Видио-оператор,видео-монтажер, тот  кто  все время за кадром, но  обеспечивает  бесперебойную   работу журналистов  ПИК

Импланты

Страж, Хакерский имплант и КАСИ.

53541e2f6b.jpg

А Ли не думал продать-не приобретать и устанавливать Страж, КАСИ и хакерский имплант не? Ему денег бы хватило и на фильм и на взятки судьям и на нормальную жизнь плевания в потолок=)

Изменено пользователем Drazhar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...