Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Санни, а ты, случаем, не сменила лагерь? -Нет- твердо сказала она,запустив в рот очередную конфету There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - О нет, Скотт - мирный. Это давал понять наш почтенный журналист, явно указавший на то, что Зизи и Брек на одной стороне, - улыбнулась Фрост. - Неужели тебя завербовали, Уилл? - В таком случае... - он запустил руку в волосы, - нет, меня не завербовали, но мы это уже проходили в начале игры. Тогда соглашусь про Мэри... хоть ей и доверял в некоторой степени. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Получается, остаются Мэри, Уилл и Джен, - задумчиво произнесла ЭйДжи. - Нужно только выбрать правильно.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Получается, остаются Мэри, Уилл и Джен - И зачем боссу мафии так подставлять своего голосом? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мэри-Маргарет - Санни, Грэхэм Элис - Мэри-Маргарет
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Получается, остаются Мэри, Уилл и Джен, - задумчиво произнесла ЭйДжи. - Нужно только выбрать правильно. - Я? - девушка приподняла бровь. - Зизи проверяла меня, вам это известно, равно как и результат той проверки. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - О нет, Скотт - мирный. Это давал понять наш почтенный журналист, явно указавший на то, что Зизи и Брек на одной стороне, - улыбнулась Фрост. - Ну слава Богу, что разобрались, - сказал Скотт и почесал волосы. Мужчина даже не мог поверить, что он сумел выжить, - значит главный претендент - Мэри? Хм...
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мэри улыбается, ожидая вылета и понимая, как они всё сильно ошибаются.
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - И зачем боссу мафии так подставлять своего голосом? - Может, чтобы именно этот вопрос был задан? - отозвалась ЭйДжи. - Ну ладно, проверим, попала ли Санни и в третий раз. Мэри-Маргарет.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Голосованием сегодня была выведена Мэри, которая была бессмертным этой игры. Ночь! 10 минут! 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мэри-Маргарет - Санни, Грэхэм, ЭлисЭлис - Мэри-Маргарет 1
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Я? - девушка приподняла бровь. - Зизи проверяла меня, вам это известно, равно как и результат той проверки. - Извините, тут я и правда ошиблась. - припомнив недавние события, попросила прощения девушка.
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Мэри-Маргарет встала из-за стола и улыбнулась, ещё до того, как ведущий обявил ночь. -В следующий раз выбирайте Элис. Я уверена, что она мафия. Спасибо за атмосферу и удачного продолжения игры. Сказала та напоследок и пошла к барной стойке к Питеру. -Твоя компания пополняется. Не против? Изменено 8 января, 2016 пользователем Янесса 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 - Ох, ну и жаркая же была ночь сегодня! - сказал Джон. - Ночью были убиты Элис и Скотт! День 10 минут! 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - А теперь вопрос чистого доверия... Кому довериться больше - Джен или Санни? Вы были на стороне города, а сейчас?.. - Уилл теребил в руках очки. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Ну что ж, господа. Санни, однако ты все же сменила лагерь, не так ли? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Всем спасибо за игру! - провозгласила Элис, надула очередной пузырь из жвачки, теперь зеленый, и направилась к бару. - Разрешите присоединиться? - улыбнулась она. 4
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - О боже...- Санни схватилась за голову....-Нет,прошу вас! Поверьте! Я не виновна!- Санни отчаянно посмотрела на Джен и Уилла There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Спойлер -Твоя компания пополняется. Не против? - Ни в коем случае, - с дружелюбной улыбкой человека, которому наконец-то можно быть самим собой, ответил абсолютно трезвый Уоллингер. - Только вот думается мне, что разговором мы будем мешать глубокоуважаемому и всеми любимому мистеру Болту, - он кинул немного обозленный взгляд на ведущего, а затем крикнул ему, предав голосу нарочитой наглости, которая должна была бы появится от выпитого: - Что скажешь, Джонни? Будем мы мешать твоей Серьезной Игре, если немножко пошепчемся? (хотя бы под спойлером) 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Ну что ж, господа. Санни, однако ты все же сменила лагерь, не так ли? - Почему вы вчера не голосовали, Джен? - тихо поинтересовался Уилл. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Плакали мои денежки и моя передача, - с грустью в голосе сказал Скотт, но потом чуть взбодрился когда встал с кресла, - ну ладно, удачи всем оставшимся игрокам и тебе особенно Джен, надеюсь еще увидимся, чао. Эй, та с жвачкой, подожди меня! 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Джен, я жду ответа, почему вы не голосовали? - уже тверже поинтересовался Уилл. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - О боже...- Санни схватилась за голову.... Джен улыбнулась - любая реакция сейчас была важнее всего. А как её добиться? Правильно, надо что-то ляпнуть. - Самое смешное, что выбирать придется мне. - Почему вы вчера не голосовали, Джен? - тихо поинтересовался Уилл. - О, это просто. Как я говорила, и ЭйДжи, и Мэри были темными лошадками. Вот только мои весы не склонялись к Мэри настолько очевидно. Ну, а дальше я просто не успела к дедлайну, хотя мой голос ничего бы не дал. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Спойлер - Ни в коем случае, - с дружелюбной улыбкой человека, которому наконец-то можно быть самим собой, ответил абсолютно трезвый Уоллингер. - Только вот думается мне, что разговором мы будем мешать глубокоуважаемому и всеми любимому мистеру Болту, - он кинул немного обозленный взгляд на ведущего, а затем крикнул ему, предав голосу нарочитой наглости, которая должна была бы появится от выпитого: - Что скажешь, Джонни? Будем мы мешать твоей Серьезной Игре, если немножко пошепчемся? Джон лишь махнул рукой на соседнюю комнату. Мол, хотите болтать, идите туда. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 - Самое смешное, что выбирать придется мне. - Не обязательно... Выбор стоит между вами и Санни... Санни, за кого голосуете вы? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения