Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
Эй, та с жвачкой, подожди меня!

- Ок, - пузырь лопнул с громким звуком, а Элис остановилась на половине пути, ожидая парня.

Опубликовано

- Санни, ты была лучшей кандидатурой для Вербовки, если, конечно, вербовщик не Уилл. Была - не была. В конце концов, это лишь игра.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Отлично, - он глубоко вздохнул, принимая привычный безмятежный вид. Как перед игрой. - Мы ведь всего лишь играем, а призовые меня не особо интересуют... - эти слова, о диво, не звучали как попытка убедить себя. - Джен Фрост.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Джон лишь махнул рукой на соседнюю комнату. Мол, хотите болтать, идите туда.

- Полагаю, это значить, что можно и поболтать, - улыбнулся Мэри Уоллингер.

- Разрешите присоединиться? - улыбнулась она.

- Ох, вы тоже к нам? - дружелюбие Питера росло необъяснимо куда и как. - Конечно, против, я думаю, никто не будет. Это ведь свободная страна! - он повернул лицо так, что профиль стал слегка напоминать орла. Ну, ему так по крайней мере казалось.

Изменено пользователем Stasog
Опубликовано

- Жаль, господа, очень жаль, - улыбнулась Джен. - Мирные, мы проиграли.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Спойлер

- Ок, - пузырь лопнул с громким звуком, а Элис остановилась на половине пути, ожидая парня.

- Да, а я вот не умею надувать пузыри, - улыбнулся Скотт, - ну что, пойдем выпьем за любовь к играм например?

Опубликовано

- Жаль, господа, очень жаль, - улыбнулась Джен. - Мирные, мы проиграли.

- И правда жаль. Санни была завербованной стервой, а Элис и Скотт ушли, как вербовщик и камикадзе, соответственно. Игра закончилась победой мафии!

• Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Надо признаться, Джон, идея и механика некоторых ролей все же требует даже большего опыта, чем есть у каждого из нас. Но я, пожалуй, скажу спасибо. Игра была отличная, интересная. Достойная внимания.

Фрост скинула на стол карту "Джокер" и вновь лучезарно улыбнулась Уиллу.
- Всю игру ты меня слушал, а под конец сплоховал. Бывает.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ох, вы тоже к нам? - дружелюбие Питера росло необъяснимо куда и как. - Конечно, против, я думаю, никто не будет. Это ведь свободная страна! - он повернул лицо так, что профиль стал слегка напоминать орла. Ну, ему так по крайней мере казалось.

- Ну и отличненько, - улыбнулась Элис.

Она заказала себе виски. Ох, ну и нервная же получилась игра.

- Да, а я вот не умею надувать пузыри, - улыбнулся Скотт, - ну что, пойдем выпьем за любовь к играм например?

- Хотите, научу? - усмехнулась девушка. - Отчего бы и не выпить?

Опубликовано

-ДА!- Джен с силой хлопнула по столу.

Девушка подняла голову, наконец можно было дать выход эмоциям. В глазах Санни играли озорные огоньки.

- Всем спасибо за игру!

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Девушка подняла голову, наконец можно было дать выход эмоциям. В глазах Санни играли озорные огоньки.

- Всем спасибо за игру!

- Чертовка, - усмехнулась Фрост, протягивая Санни руку. - Поздравляю.

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Всю игру ты меня слушал, а под конец сплоховал. Бывает.

- Да... - он действительно успокоился и не дрогнувшими руками водрузил на переносицу очки. - Под самый конец. Прошу прощения, Джен. Санни, мои поздравления, - он без тени досады кивнул победительнице. Всем спасибо за игру, это было блестяще, - он встал, напоследок перевернув карту доктора... довольно неудачливого.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Хотите, научу? - усмехнулась девушка. - Отчего бы и не выпить?

- Да, почему бы и нет, - улыбнулся мужчина, - хотя лучше не сегодня, мне еще получать нагоняй от босса за то, что я криворукий балбес.

• Нравится 1
Опубликовано

Санни, мои поздравления, - он без тени досады кивнул победительнице. Всем спасибо за игру, это было блестяще, - он встал, напоследок перевернув карту доктора... довольно неудачливого.

-Вполне удачливого- она улыбнулась.- честно говоря, я думала,что вы камикадзе. 

- Чертовка, - усмехнулась Фрост, протягивая Санни руку. - Поздравляю.

-Было приятно с тобой играть- Санни,улыбаясь во все свои 32 зуба, тоже протянула руку.

-Чувствую,что эту игру мы не скоро сможем забыть...

От прилива чувств Купер вся раскраснелась.

- А давайте выпьем все шампанского?!-весело сказала она

• Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Да, почему бы и нет, - улыбнулся мужчина, - хотя лучше не сегодня, мне еще получать нагоняй от босса за то, что я криворукий балбес.

- Да ладно, все прошло нормально, - усмехнулась ЭйДжи. - Вон, меня с собой утащил. - хихикнула она.

- Поддерживаю! - радостно отозвалась Элис.

• Нравится 3
Опубликовано

- Да ладно, все прошло нормально, - усмехнулась ЭйДжи. - Вон, меня с собой утащил. - хихикнула она.

- Эх, камикадзе-телевизионщик, мощно звучит, да? - усмехнулся Скотт.

- Можно начать и с него, - ответил мужчина, чуть позже обернувшись к Джен, - как ты? 

• Нравится 1
Опубликовано

- Эх, камикадзе-телевизионщик, мощно звучит, да? - усмехнулся Скотт.

- Внушительно! - совсем развеселилась блондинка. - Можно конкурентов запугивать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Заметано, - спокойно ответил Питер, отставив свою бутылку с виски и потянувшись за шампанским.

"Как бы клишированно это не звучало, - сказал он себе, - но гулять так гулять!"

Изменено пользователем Stasog
  • Нравится 4
Опубликовано

- Можно начать и с него, - ответил мужчина, чуть позже обернувшись к Джен, - как ты?

- О да, с удовольствием, -кивнула довольная Джен.

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...