Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, недавно захотелось пройти Morrowind, но в виду возраста в нее достаточно тяжело играть, потому я решил установить Morrowind ovehaul глобальный проект по улучшению графической части игры, даже нашел русификатор под него, но вот проблема как я не пытался установить его с Русифицированной Стимовской версией игры работать не хочет, сколько не пытался установить предложенными способами, либо вообще установка не заканчивалась, либо русификатор не работал и в место текста знакомые закорючки... Если кто знает что делать помогите... Заранее спасибо!

Опубликовано

Ввиду вашего возраста, или возраста игры? Что вас удерживает от использования пиратки? Я вот Морровинд с тремя адонами покупал на дисках,сейчас они лежат в ящике, а пользую репак. Со стимовской версией просто очень много проблем, денюжку вы за морр заплатили, беседка теперь не разорится, так что играйте в репак и спите спокойно.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, присоединяюсь к вопросу. Ввиду совокупных возрастов моего и игры, очень не хочется слишком сильно мучиться при установке, а в pure Морру не хочется тоже. 

Есть Стимовская версия, но на неё не встало. В смысле, Оверхол и русик.

Я правильно понимаю, что надо искать какой-нибудь торрент, где "всё в одном, проверено, ставьте по инструкции, будет работать", и всё?.. 

Если кто-нибудь тихонько шепнёт адресок такого, точно работающего, набора, буду очень благодарен.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 4 недели спустя...
Опубликовано
14.03.2016 19:06:24, First Contact сказал(-а):

Кстати, присоединяюсь к вопросу. Ввиду совокупных возрастов моего и игры, очень не хочется слишком сильно мучиться при установке, а в pure Морру не хочется тоже.

Пропустил этот вопрос, как и тему, поэтому не слишком оперативный ответ.
Собственно, есть четыре версии игры сейчас: пиратка от 1С, которую можно найти на торрентах, английская версия на тех же торрентах, стим и гог.
Morrowind Overhaul 3.0 не встанет на русскую версию без шаманств, однако есть специальные инструкции: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=234976161
Можно скачать Фуллрест Репак, где все сделано по принципу "установи-играй".
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
09.04.2016 15:22:29, GKalian сказал(-а):

Я пошёл вот по этому пути. Там, конечно, не совсем "установи-играй", то есть идея такая, но устанавливать надо с соблюдением кучи условий.. я не соблёл. Не соблюл. Короче, я просто взял, да и поставил, поэтому оно у меня запустилось, но не через лаунчер (выбивало), а через через morrowind_original и этак не в полноте улучшений..  но мне хватило! )

Морра, Морра, через, страшно сказать, пятнадцать лет, я опять твой очарованный странник, попадающий в неизвестный ему доселе город случайно, убегая от скального наездника (и пары крыс, собранных уже по дороге), без маны, стамины, без стрел, со сломанным в ноль хреновеньким мечиком и разваливающимся на глазах доспешком, выпивая последнюю дешёвую лечилку и успевая влететь в дверь гильдии, захлопнуть её, оставляя живность злобиться и поджидать до утра снаружи.. И прежде, чем найти кровать, куда можно упасть и "обдумать изученное", спросить ещё о последних сплетнях..

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
17.04.2016 15:37:32, First Contact сказал(-а):

Я пошёл вот по этому пути.

Если тебе интересно моё мнение, то ты не прав. Совсем.
Впрочем, Эл решил переделать сборку, так что к лету нас ждет новая версия, возможно там все будет проще.
  • Нравится 1
Опубликовано

О, Морра сколько в этом слове ностальгия,   прям как первая влюбленность.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.04.2016 19:04:30, GKalian сказал(-а):

Если тебе интересно моё мнение, то ты не прав. Совсем.

Судя по довольно странному результату - абсолютно не прав, это точно )) Но до сердечного нытья хотелось потоптаться по пеплу и мураве Вварденфела, а уламывать на любовь всех этих хитроумных пиратских франкенштейнов совершенно некогда (
И два раза совершив затяжную прелюдию по упомянутой инструкции в Стиме (куда входила нарезка двух дисков например), я плюнул и справился, как смог.

17.04.2016 19:04:30, GKalian сказал(-а):

Впрочем, Эл решил переделать сборку, так что к лету нас ждет новая версия, возможно там все будет проще.

Если у кого-то получится, наконец, сделать "скачай, установи и играй" - Небеса благословят его.
Пока что это - "УСТАНОВИ И ИГРАЙ!" на обложке с "вычисти вручную реестр, а лучше удали Стим вообще и переустанови Виндофз, не устанавливай игру туда, сюда, и здесь, даже если именно это предлагает установщик, и сделай образ диска.. что? не запускается? не обновляется? в лончере кракозябры? ты что-то сделал неправильно, идиот!" мелким шрифтом на обороте ))) Почти дословно readme, кстати )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
20.04.2016 15:00:18, First Contact сказал(-а):

Пока что это - "УСТАНОВИ И ИГРАЙ!" на обложке с "вычисти вручную реестр, а лучше удали Стим вообще и переустанови Виндофз, не устанавливай игру туда, сюда, и здесь, даже если именно это предлагает установщик, и сделай образ диска.. что? не запускается? не обновляется? в лончере кракозябры? ты что-то сделал неправильно, идиот!" мелким шрифтом на обороте ))) Почти дословно readme, кстати )

Ты чего-то совсем не так делал. Буквально месяц назад я снова скачивал сборку и, как и в первый раз, просто установил игру. Потом докинул пару модов и переделал лоды. И это при том, что у меня установлены версии от Акеллы и Стим.
Опубликовано
20.04.2016 16:26:01, GKalian сказал(-а):

Ты чего-то совсем не так делал. 

Ну, знаешь! Ты, может, хочешь сказать..

Спойлер
Q3c9trwDNAU.jpg.jpeg

То есть я хотел сказать, что наверняка сделал что-то не так, но я просто "скачал, установил" и оно не запустилось .)

Тогда я взял один из нарезанных дисков, запустил через morrowind_original, и оно пошло, просто не во всей полноте улучшений ))

Но я готов попробовать ещё разок - когда выйдет следующее обновление.. и если кто-нибудь мне даст правильную ссылку  :girl_blush2:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
20.04.2016 18:53:08, First Contact сказал(-а):

Но я готов попробовать ещё разок - когда выйдет следующее обновление.. и если кто-нибудь мне даст правильную ссылку  :girl_blush2:

В следующий раз напиши мне перед установкой, подскажу.
  • Нравится 1
Опубликовано
21.04.2016 11:09:04, Юми сказал(-а):

22118-4-1344720440.jpg.jpeg

Опять не носишь тиару, позорище?!

20.04.2016 19:15:16, GKalian сказал(-а):

В следующий раз напиши мне перед установкой, подскажу.

Спасибо :give_rose: А.. а ты мне напиши, когда выйдет обновление сборки! Будем переписываться  :girl_blush2:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
24.04.2016 03:37:40, b1onik сказал(-а):

Если вопрос ещё актуален, то вот по этому видео я запросто установил этот мод

Но вот с русификацией этот вариант как?.. То есть насколько я понимаю, основная сложность возникает в бутерброде с русификацией (

Yoshi.jpg.jpeg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
24.04.2016 18:10:50, First Contact сказал(-а):

Но вот с русификацией этот вариант как?.. То есть насколько я понимаю, основная сложность возникает в бутерброде с русификацией (

Приготовить бутерброд с русификацией можно, следуя этому гайду. Сам юзаю стим версию и данная инструкция очень помогла.

• Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
09.04.2016 15:22:29, gkalian сказал(-а):

Пропустил этот вопрос, как и тему, поэтому не слишком оперативный ответ.
Собственно, есть четыре версии игры сейчас: пиратка от 1С, которую можно найти на торрентах, английская версия на тех же торрентах, стим и гог.
Morrowind Overhaul 3.0 не встанет на русскую версию без шаманств, однако есть специальные инструкции: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=234976161

привет gkalian)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...