vladosus Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Всех приветствую, недавно захотелось пройти Morrowind, но в виду возраста в нее достаточно тяжело играть, потому я решил установить Morrowind ovehaul глобальный проект по улучшению графической части игры, даже нашел русификатор под него, но вот проблема как я не пытался установить его с Русифицированной Стимовской версией игры работать не хочет, сколько не пытался установить предложенными способами, либо вообще установка не заканчивалась, либо русификатор не работал и в место текста знакомые закорючки... Если кто знает что делать помогите... Заранее спасибо!
Сантьяго Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ввиду вашего возраста, или возраста игры? Что вас удерживает от использования пиратки? Я вот Морровинд с тремя адонами покупал на дисках,сейчас они лежат в ящике, а пользую репак. Со стимовской версией просто очень много проблем, денюжку вы за морр заплатили, беседка теперь не разорится, так что играйте в репак и спите спокойно. 1
First Contact Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кстати, присоединяюсь к вопросу. Ввиду совокупных возрастов моего и игры, очень не хочется слишком сильно мучиться при установке, а в pure Морру не хочется тоже. Есть Стимовская версия, но на неё не встало. В смысле, Оверхол и русик. Я правильно понимаю, что надо искать какой-нибудь торрент, где "всё в одном, проверено, ставьте по инструкции, будет работать", и всё?.. Если кто-нибудь тихонько шепнёт адресок такого, точно работающего, набора, буду очень благодарен. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
gkalian Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 14.03.2016 19:06:24, First Contact сказал(-а):Кстати, присоединяюсь к вопросу. Ввиду совокупных возрастов моего и игры, очень не хочется слишком сильно мучиться при установке, а в pure Морру не хочется тоже.Пропустил этот вопрос, как и тему, поэтому не слишком оперативный ответ.Собственно, есть четыре версии игры сейчас: пиратка от 1С, которую можно найти на торрентах, английская версия на тех же торрентах, стим и гог.Morrowind Overhaul 3.0 не встанет на русскую версию без шаманств, однако есть специальные инструкции: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=234976161Можно скачать Фуллрест Репак, где все сделано по принципу "установи-играй". 1 Haem Projects — Discord — Patreon
First Contact Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 09.04.2016 15:22:29, GKalian сказал(-а): Можно скачать Фуллрест Репак, где все сделано по принципу "установи-играй". Я пошёл вот по этому пути. Там, конечно, не совсем "установи-играй", то есть идея такая, но устанавливать надо с соблюдением кучи условий.. я не соблёл. Не соблюл. Короче, я просто взял, да и поставил, поэтому оно у меня запустилось, но не через лаунчер (выбивало), а через через morrowind_original и этак не в полноте улучшений.. но мне хватило! ) Морра, Морра, через, страшно сказать, пятнадцать лет, я опять твой очарованный странник, попадающий в неизвестный ему доселе город случайно, убегая от скального наездника (и пары крыс, собранных уже по дороге), без маны, стамины, без стрел, со сломанным в ноль хреновеньким мечиком и разваливающимся на глазах доспешком, выпивая последнюю дешёвую лечилку и успевая влететь в дверь гильдии, захлопнуть её, оставляя живность злобиться и поджидать до утра снаружи.. И прежде, чем найти кровать, куда можно упасть и "обдумать изученное", спросить ещё о последних сплетнях.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
gkalian Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 17.04.2016 15:37:32, First Contact сказал(-а):Я пошёл вот по этому пути.Если тебе интересно моё мнение, то ты не прав. Совсем.Впрочем, Эл решил переделать сборку, так что к лету нас ждет новая версия, возможно там все будет проще. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 О, Морра сколько в этом слове ностальгия, прям как первая влюбленность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 17.04.2016 19:04:30, GKalian сказал(-а):Если тебе интересно моё мнение, то ты не прав. Совсем.Судя по довольно странному результату - абсолютно не прав, это точно )) Но до сердечного нытья хотелось потоптаться по пеплу и мураве Вварденфела, а уламывать на любовь всех этих хитроумных пиратских франкенштейнов совершенно некогда (И два раза совершив затяжную прелюдию по упомянутой инструкции в Стиме (куда входила нарезка двух дисков например), я плюнул и справился, как смог. 17.04.2016 19:04:30, GKalian сказал(-а):Впрочем, Эл решил переделать сборку, так что к лету нас ждет новая версия, возможно там все будет проще.Если у кого-то получится, наконец, сделать "скачай, установи и играй" - Небеса благословят его.Пока что это - "УСТАНОВИ И ИГРАЙ!" на обложке с "вычисти вручную реестр, а лучше удали Стим вообще и переустанови Виндофз, не устанавливай игру туда, сюда, и здесь, даже если именно это предлагает установщик, и сделай образ диска.. что? не запускается? не обновляется? в лончере кракозябры? ты что-то сделал неправильно, идиот!" мелким шрифтом на обороте ))) Почти дословно readme, кстати ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
gkalian Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 15:00:18, First Contact сказал(-а):Пока что это - "УСТАНОВИ И ИГРАЙ!" на обложке с "вычисти вручную реестр, а лучше удали Стим вообще и переустанови Виндофз, не устанавливай игру туда, сюда, и здесь, даже если именно это предлагает установщик, и сделай образ диска.. что? не запускается? не обновляется? в лончере кракозябры? ты что-то сделал неправильно, идиот!" мелким шрифтом на обороте ))) Почти дословно readme, кстати )Ты чего-то совсем не так делал. Буквально месяц назад я снова скачивал сборку и, как и в первый раз, просто установил игру. Потом докинул пару модов и переделал лоды. И это при том, что у меня установлены версии от Акеллы и Стим. Haem Projects — Discord — Patreon
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 16:26:01, GKalian сказал(-а): Ты чего-то совсем не так делал. Ну, знаешь! Ты, может, хочешь сказать.. Спойлер То есть я хотел сказать, что наверняка сделал что-то не так, но я просто "скачал, установил" и оно не запустилось .) Тогда я взял один из нарезанных дисков, запустил через morrowind_original, и оно пошло, просто не во всей полноте улучшений )) Но я готов попробовать ещё разок - когда выйдет следующее обновление.. и если кто-нибудь мне даст правильную ссылку :girl_blush2: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
gkalian Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 18:53:08, First Contact сказал(-а):Но я готов попробовать ещё разок - когда выйдет следующее обновление.. и если кто-нибудь мне даст правильную ссылку :girl_blush2:В следующий раз напиши мне перед установкой, подскажу. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Potatoider Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Шоб умелось и моглось Трандуилу нужен лось. Лоси в Скайриме. Вывод: :woot: 1
First Contact Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 21.04.2016 11:09:04, Юми сказал(-а): Опять не носишь тиару, позорище?! 20.04.2016 19:15:16, GKalian сказал(-а): В следующий раз напиши мне перед установкой, подскажу. Спасибо :give_rose: А.. а ты мне напиши, когда выйдет обновление сборки! Будем переписываться :girl_blush2: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
b1onik Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Если вопрос ещё актуален, то вот по этому видео я запросто установил этот мод 1
First Contact Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 03:37:40, b1onik сказал(-а): Если вопрос ещё актуален, то вот по этому видео я запросто установил этот мод Но вот с русификацией этот вариант как?.. То есть насколько я понимаю, основная сложность возникает в бутерброде с русификацией ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ffann1998 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 24.04.2016 18:10:50, First Contact сказал(-а): Но вот с русификацией этот вариант как?.. То есть насколько я понимаю, основная сложность возникает в бутерброде с русификацией ( Приготовить бутерброд с русификацией можно, следуя этому гайду. Сам юзаю стим версию и данная инструкция очень помогла. 1
geomant1337 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 09.04.2016 15:22:29, gkalian сказал(-а): Пропустил этот вопрос, как и тему, поэтому не слишком оперативный ответ. Собственно, есть четыре версии игры сейчас: пиратка от 1С, которую можно найти на торрентах, английская версия на тех же торрентах, стим и гог. Morrowind Overhaul 3.0 не встанет на русскую версию без шаманств, однако есть специальные инструкции: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=234976161 Можно скачать Фуллрест Репак, где все сделано по принципу "установи-играй". привет gkalian)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти