Плюшевая Борода Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Признаться по правде, я и так почти уже труп, так за чем дело стало... - Эфраим, вероятно, еще ни разу в жизни не был бледен столь же сильно, как сейчас, и точно так же ни разу не был столь же самоотрешен и решительно смел, - Тварь я дрожащая или право имею, так, кажется у классика? Так вот - я не тварь, - он снова закашлялся, когда в глазах защипало, но нашел в себе силы продолжать, - Амелия, я совершено точно знаю, что вы...или ваши подельники, что вряд ли так уж важно...убили мистера Пэбоди вот этим самым ножом, а впоследствии обрекли на ту же участь Айсвинд Дейл. Я утверждаю это, потому что я тупой шериф совершенно точно это знаю - как то, что...впрочем, неважно. Вы можете мне не верить, у меня к вам лишь одна просьба - у меня в левом кармане есть пара монет и вы...вы могли бы положить их на мои веки, когда я...ну, вы понимаете.... прошу вас. Пожалуйста. Он наконец смог выдохнуть - но сердце по-прежнему тряслось словно сумасшедшее. 5
Nikras Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Думаете? Не хочу никого обидеть, но за последние десять минут именно девушки проявили словесную жестокость. Меня вот уже заранее отправляют на тот свет. А я бы не прочь еще пожить. - Да будет вам, Эрнст Яковлевич, будто вы не знаете женщин, на словах сущие диаволицы, а как до дела дойти - так невинные и прелестнейшие существа! Матушка моя 15 лет грозилась от отца уйти, пока тот сам не ушел, правда, в иной мир, и совсем не факт, что виной тому была её словесная жестокость. Поэтому продолжаю склоняться подозревать Эфраима, хотя к нему прибавились Семьюель и, увы, вы, господин Эрнст. 3
AL.MA Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Давайте на чистоту - подозрения вызывают все, кроме себя самого. И мне очень жаль, что профессор теперь не сможет нам помочь. Хотя, ради его же безопасности, я бы тоже не отпустил его обратно. - Это вы пытаетесь оправдать свой промах или, напротив, радуетесь победе? Жизнь в лесах наверняка развила вашу интуицию и сделала ближе к природе. Теперь вы очень сильный соперник, особенно, если в вас находится сейчас что-то ещё что-то более сильное!
Beaver Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Амелия, неужели вы и правда могли... пойти на убийства? - глаза Брук расширились. - Зачем?! 1
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) - Прекратите... Вы и в самом деле думаете, что так можно вычислить убийцу? Я предлагаю васем подумать, с кем из нас был хорошо знаком Пэбоди? Ибо там мы нашли хоть какие-то улики. Плохо зная собравшихся, могу всё же сказать - это мог быть если не друг, то хороший знакомый покойного. Так с кем же он был дружен? Подумайте... Пожалуй, я всё-таки остановлюсь на Брук - не с факультета ли профессора эта дама? Эфраим - слишком очевидная кандидатура, разве не так? И весьма удобная... Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная 1
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 -Я.. Неуверенно начала Элизабет. -Я не хотела бы...никого подозревать, но мне очень страшно... и если есть хоть какая-то возможность прекратить это безумие. Прости Джон...
Beaver Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вы можете мне не верить, у меня к вам лишь одна просьба - у меня в левом кармане есть пара монет и вы...вы могли бы положить их на мои веки, когда я...ну, вы понимаете.... прошу вас. Пожалуйста. - Я сделаю это, если понадобится, - дрожащим голосом сказала Брук. - Но все же надеюсь, что с вами будет все в порядке, - она ободряюще сжала ладонь Эфраима.
Kurasagi Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Мужчина потер свою бороду держа люльку в руках. Никогда он ещё не чувствовал себя таким...Обреченным. Семьюэль тщательно обдумывал свой следующий шаг, но увы...ничего конкретного, абсолютно ничего ему в голову не приходило. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Проклятье, такого значит человека потеряли, - с некой досадой произнес Хантфорд, - ну я против него все равно не голосовал. И я до сих пор уверен, что это Брук.
Laion Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Элизабет всхлипнула, зажав рот ладонью. Что же это? Теперь Дейл? А кто дальше? Джейк? Она посмотрела на него и судорожно схватила за руку. Джейк успокаивающе сжал руку Элизабет: - Мы выберемся отсюда. Обязательно. НО сегодня пусть будет Амелия, да. 1
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Амелия, я совершено точно знаю, что вы...или ваши подельники, что вряд ли так уж важно...убили мистера Пэбоди вот этим самым ножом, а впоследствии обрекли на ту же участь Айсвинд Дейл. - Вы уверены? Амелия? - Лазаревич постарался по иному взглянуть на каждого, в том числе и мисс Либерти. Убийца? Возможно. Равно как и кто-либо другой. Даже та совсем еще девчушка или, например, шаман, могли бы быть преступниками. Но зачем им это? - Это вы пытаетесь оправдать свой промах или, напротив, радуетесь победе? Жизнь в лесах наверняка развила вашу интуицию и сделала ближе к природе. Теперь вы очень сильный соперник, особенно, если в вас находится сейчас что-то ещё что-то более сильное! - К сожалению, я искренне не понимаю, о чем вы ведете речь. Соперник? В чем, простите, хотелось бы узнать? То, что я последние года провел в глухой тайге - правда. Но на то были свои причины, относящиеся к моей Родине и ее отношению к науке. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Я доверюсь Эфраиму, хотя, возможно, этого и не стоит делать. Амелия, неужели это вы?
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Амелия — Эфраим, Брук, Джейк, Эрнст, Эни Джон — Элизабет Брук — Джон Осталось 5 минут! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Амелия? Ну сегодня я опять доверюсь большинству.... "Надеюсь это сегодня не станет последним" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) - Давайте сейчас каждый из нас скажет, что для него значил профессор Пэбоди. Я даже могу начать с себя - ничего. Меня нанял капитан Дуглас с условием обеспечить техническую поддержку агрегатов. Если на кого и злиться - то руководство экспедиции, фактически в одну меня заставившее работать над техникой. А вот профессора я не знала вообще. Всё же я настаиваю на Брук. Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная
Nikras Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Эфраим, я поверю вам насчет Амелии и искренне попрошу прощение за сомнения в вашу сторону, но если окажется, что мы отправим прекрасное и ни в чем не повинное создание... тогда я вас... вот этими самыми... - Михайло потряс своими огромными ручищами. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Я сделаю это, если понадобится, - дрожащим голосом сказала Брук. - Но все же надеюсь, что с вами будет все в порядке, - она ободряюще сжала ладонь Эфраима. Мужчина ответил мягким взаимным жестом - в нем попросту не было сил на более крепкое рукопожатие, отчего он сам себе показался еще более жалким, чем был в действительности. Но она была красивой и поэтому он улыбнулся ей. И когда он это сделал - ему стало чуточку проще дышать. А потом в глазах снова заплясали цветные круги... - Вы уверены? Амелия? - Лазаревич постарался по иному взглянуть на каждого, в том числе и мисс Либерти. Убийца? Возможно. Равно как и кто-либо другой. Даже та совсем еще девчушка или, например, шаман, могли бы быть преступниками. Но зачем им это? - Абсолютно - с необычайной для себя твердостью в голосе отчеканил врач, но тут же снова поник. "Время не ждет. И смерть не ждет. Интересно, у кого-нибудь в этом мире еще сохранилась добродетель терпения?" - он горько усмехнулся сам себе и своей несмешной шутке. 3
Stasog Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Признаться по правде, я и так почти уже труп, так за чем дело стало... - Эфраим, вероятно, еще ни разу в жизни не был бледен столь же сильно, как сейчас, и точно так же ни разу не был столь же самоотрешен и решительно смел, - Тварь я дрожащая или право имею, так, кажется у классика? Так вот - я не тварь, - он снова закашлялся, когда в глазах защипало, но нашел в себе силы продолжать, - Амелия, я совершено точно знаю, что вы...или ваши подельники, что вряд ли так уж важно...убили мистера Пэбоди вот этим самым ножом, а впоследствии обрекли на ту же участь Айсвинд Дейл. Я утверждаю это, потому что я тупой шериф совершенно точно это знаю - как то, что...впрочем, неважно. Вы можете мне не верить, у меня к вам лишь одна просьба - у меня в левом кармане есть пара монет и вы...вы могли бы положить их на мои веки, когда я...ну, вы понимаете.... прошу вас. Пожалуйста. - Не уверена, мой мальчик, что вы говорите правду... Все-таки одержимые хорошо играют, а в себе я уверена полностью: к этим штуковинам, которые вы, дорогие исследователи, нашли в той проклятой пещере, я на пушечный выстрел не подойду! - Амелию, помимо страха, начинало одолевать раздражение непутевыми коллегами. - Но, так и быть, я ведь еще имею право голосовать? У меня ведь не отберут его во второй раз? Того я против нашей девочки-оракула со странностями. Все против нее, а у меня и подозрений-то больше нет... Амелия подошла к стене и, опершись на нее спиной, бессильно опустилась на холодный пол, закрыв изнеможенное лице ладонями. 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 -Я верю тебе, Джейк. Быстрее бы все закончилось.. я хочу назад, в университет, и еще разок покушать твоей стрепни. Попыталась улыбнуться Элизабет. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Амелия — Эфраим, Брук, Джейк, Эрнст, Эни, Семьюэль, Михайло Джон — Элизабет Брук — Джон, Амелия, Жозефина Ночь, 10 минут. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 -Я верю тебе, Джейк. Быстрее бы все закончилось.. я хочу назад, в университет, и еще разок покушать твоей стрепни. Попыталась улыбнуться Элизабет. - Все будет хорошо. - попытался уверенным тоном успокоить девушку Джейк. Тон получился не слишком уверенным, но парень явно старался! - И не разок еще покушаешь. А хочешь.. - он порылся в кармане и достал оттуда жестяную коробочку с леденцами. - Это на моя стряпня.. Но все-таки что-то хорошее. 2
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 - Давайте сейчас каждый из нас скажет, что для него значил профессор Пэбоди. - Я не был с ним лично знаком до экспедиции. Конечно, слышал о нем после уезда за границу. Как геолог, я был обязан ознакомиться с его изобретением -буровая установка стоит внимания. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Но она была красивой и поэтому он улыбнулся ей. И когда он это сделал - ему стало чуточку проще дышать. А потом в глазах снова заплясали цветные круги... Кристал неуверенно улыбнулась в ответ и, видя, что мужчина будто нехорошо себя чувствует, с сочувствием спросила: - Вам плохо? Может, вам принести что-нибудь? Или... что-то сделать? 1
Янесса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Щеки Элизабет чуть покрылись краской. -Спасибо, я бы не отказалась... Девушка робко отвела глаза. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Новый кандидат на пост убийцы отправился к Дайеру. На этот раз разговор затянулся на больший промежуток времени, но вердикт Дайера, переданный вновь через студента, был так же категоричен: они не ошиблись. Амелия «Эм» Либерти рассказала, как происходили убийства. На вопрос, действовала ли она одна, та загадочно улыбнулась и сказала, что расслабляться им было рано… …и эти слова не были пустой угрозой. Месть свершилась, и жертвой стала Эни Купер, бывшая простым механиком… Доктор вновь попытался сделать хоть что-нибудь, но его действия были напрасны. Знаток легенд тоже не преуспел в своих изысканиях: по всему выходило, что его подозреваемый не мог быть убийцей… День, 20 минут. Изменено 23 января, 2016 пользователем Endgamer 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения