Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.10.2016 13:27:40, JackCorvus сказал(-а):
Какие?

Видимо перс остался на европейском серваке, а так как переключение теперь кривое куча пользователей попали на сервер NA и увидели вместо своих персов пустой список. А старые персы все себе живут на EU.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10.10.2016 13:30:50, Omegon сказал(-а):

А старые персы все себе живут на EU.

Ну тогда не все потеряно

Можно смотреть вечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как оформляется заказ на покупку скайрима

Опубликовано
10.10.2016 19:06:42, Dawnguard45 сказал(-а):
Ну тогда не все потеряно

Переключение серверов теперь в самом клиенте перед вводом логина и пароля. Надо переключится на Live-EU (возможно пару раз) и старый перс должен быть на месте.

Опубликовано
10.10.2016 13:30:50, Omegon сказал(-а):

куча пользователей попали на сервер NA и увидели вместо своих персов пустой список. 

А кое-кто - своего синего бретонца?

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
10.10.2016 21:26:16, AsgenarDeo сказал(-а):
А кое-кто - своего синего бретонца?

У которого коняка три месяца не кормлена, да  :-D 

11.10.2016 00:07:43, TSCH сказал(-а):
Хе-хе , иногда до 5 минут на это уходит

Мне безотказно помогает сразу после захода в клиент туда-сюда переключить. Но да. Мрак.

Опубликовано
11.10.2016 03:13:02, Omegon сказал(-а):
Но да. Мрак.

Я когда впервые это увидел меня аж Кандратий Иваныч прихватил, подумал может докучи ещё в реестре что прописать или там в командной строке пару абзацев настрочить, позвонить в офис ЗОС, назвать кодовое слово, выслать скан сетчатки глаза, простучать условный стук, сдать дактилоскопию кота, днк улитки и анализ крови из пятки и тогдаааааа - вуаля - вот ваш персонаж!

• Нравится 3
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
11.10.2016 06:19:59, JackCorvus сказал(-а):
Я когда впервые это увидел меня аж Кандратий Иваныч прихватил

Три магнитофона, две кинока... 5 боевых персов 561+ танк, хил, 2хдд 1хДД+танк в одной морде с прокачаным всем, твинк лвл39 подающий большие надежды и банкирша с мешком сокровищ. Не говоря уж о самих сокровищах ал-ля 5пар дивайных кен на любой вкус и целый арсенал маэльсторм пушек!
Кандратий, мягко сказано, если бы у нас не было персов на NA то взрыв моих эмоций было бы видно с той стороны галактики.

• Нравится 2

Опубликовано
11.10.2016 10:37:13, TSCH сказал(-а):
Фиксфт вчерашний фикс

Неее, это патч патчат, фикс фикса патча патча будет завтра. Спасибо ЗОСам что теперь я могу оправдать своё редкое появление, и Юми меня не четвертует...

• Нравится 1
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
Юми сама вот...
*смотрит в экран*
у меня что то качается...до 69% доходит и стоп. Думаете, это что то символизирует?

созвездие Льва, например.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вот вам анекдот :) Ходила сегодня Котом 38 уровня в Spindleclutch II normal (!!) с рандомами. Танк с 300 СР, остальных не отскалировало. Убились пару раз об первого босса и его пачку мобов (с внезапно возросшими здоровьем и резистами). Дружно решили, что вместе нам играть не весело, и разбежались. Кулдаун до следующей возможности встать в очередь 1 час. Ха-ха. Знаете, зосы, ходите сами в ваши данжи. :sleep:

Еще анекдот. Ходили вчера в Fungal II normal. Бежали мимо мобов, и кто-то один помер по дороге перед последним боссом. Почему-то не мог сам встать (waiting for battle to end). На секундочку: последний босс даже не пришел нас встречать. Хил убежал воскрешать споткнувшегося - бежал через весь данж, бедняга! - и тоже помер. Оставшиеся 2 гения решили, что надо всем помереть, и тогда мы снова сможем воскреснуть. Ха-ха. Как вы думаете, чем все закончилось? Все четверо лежал рядышком (после релогов и /unstuck), и waiting for battle to end............. :suicide:

ЗОС, видимо, намекает, что мне давно пора заняться чем-нибудь более полезным? Чем смотреть, как они ломают игру, которая мне когда-то нравилась.  Патч определенно удался, если кое-кто понял кое-что важное для себя  :good2:  Например: заскучал по миру Древних Свитков - поиграй в Скайрим. :dwarf:

• Нравится 3
Опубликовано
11.10.2016 18:50:27, TSCH сказал(-а):
не волнуйтесь мы всё пофиксим в одном из ближайших обновлений

way-fb.jpgu_654aba8526914b4ce164b8870d876d37_800.jpg.jpeg

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не понимаю одного, допустим я иду твердым шагом по Дешаану с 30-м уровнем, со мной вместе браво шагает штабс-капитан Пупкин с 20-м уровнем.
Какого уровня будут монстры которых мы бьём в 4 руки?

Опубликовано
@eshipilin, пятидесятого.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
05.12.2016 06:40:23, JackCorvus сказал(-а):
Какого уровня будут монстры которых мы бьём в 4 руки?

cp160 как и весь остальной мир, а вы с капитаном отскалированы, чтобы соответствовать. Раньше персонажей скалировали только в данжах и Сиродииле, а теперь такая бадяга по всему миру игры.
________
Поправка. Еще скалирование действовало в зонах DLC, Ротгаре, Хью Бане и Золотом Берегу, собственно по этой модели теперь и живут обычные регионы.

Изменено пользователем Omegon

Опубликовано
05.12.2016 06:46:57, Omegon сказал(-а):
такая бадяга по всему миру

Ясно, теперь вопрос №2
Мне до сих пор нужно ломиться через весь тамриэль чтобы сдать крафтовые дейлики конкретному караванщику, или можно подбрасывать караванщикам в других локациях?

и вдогонку вопрос №3
Эффекты от еды заменяются эффектами от питья, и наоборот? Т.е. я могу либо съесть еду либо выпить напиток? Т.е. мне нужно выбирать между сухомяткой и алкоголизмом натощак? Или я могу выпить напиток и съесть еду и получить 2 набора временных эффектов?

Опубликовано
05.12.2016 09:04:24, JackCorvus сказал(-а):
Мне до сих пор нужно ломиться через весь тамриэль чтобы сдать крафтовые дейлики конкретному караванщику

Да

05.12.2016 09:04:24, JackCorvus сказал(-а):
Т.е. мне нужно выбирать между сухомяткой и алкоголизмом натощак?

Да, хотя амброзия (алкоголизм) вроде бы суммируется с хавкой/питием принятым на данный момент.

• Нравится 1

Опубликовано
05.12.2016 09:05:40, Omegon сказал(-а):
суммируется

вот это и насторожило. Спасибо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что же господа! Мы все этого ждали, и мы дождались! Да здравствуют домики! 
И давно обещаный патч баланса, который и так был почти идеален. Зенимаксы таки смогли сделать его еще лучше!  
С новым годом, 
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

simsteso.jpg.gif

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 7

Опубликовано
03.01.2017 23:17:30, AsgenarDeo сказал(-а):
давно обещаный патч баланса, который и так был почти идеален. Зенимаксы таки смогли сделать его еще лучше!  

а вот это уже пугает...

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Теперь будут ледяные танки!

Tri Focus:
This passive ability now taunts the enemy after you use a fully-charged Frost Heavy Attack.
This passive ability now causes your block to drain Magicka (instead of Stamina) and stops your Magicka Recovery (instead of Stamina Recovery) while blocking when you have a Frost Destruction Staff equipped.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)
04.01.2017 06:10:34, Casual сказал(-а):

Теперь будут ледяные танки!

Tri Focus:
This passive ability now taunts the enemy after you use a fully-charged Frost Heavy Attack.
This passive ability now causes your block to drain Magicka (instead of Stamina) and stops your Magicka Recovery (instead of Stamina Recovery) while blocking when you have a Frost Destruction Staff equipped.

Ага. Сделать моему танку посох, окрестить Пенетратором, и пойти охлаждать. Всякое разное.

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...