Gorv Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 04.01.2017 06:10:34, Casual сказал(-а):Теперь будут ледяные танки! Манабилды в Треморскейле? Да, именно этого и не хватало. Для тех, кому лень читать, или кто не может, тезисы: #triggered- нерф критического урона в общем, дополнительный нерф ловушки, которую все использовали - нерф мана-сустейна в ПвЕ - нерф уклонения до 15% - Strife (Funnel Health и Swallow Soul) жрут на 38% больше магии - манатемплары теряют примерно 5% урона в ПвЕ вследствие нерфа добивалки, Blazing Spear больше не станит - стамсорки получают нерф Урагана - у манасорок теперь потолок Оверлоада вдвое меньше, петов забаффали, атронах теперь шпарит на 25% больнее + нерф курсы - ДК получают вместо повсеместно используемого морфа Драконьей крови какой-то шлак, зато плетка теперь бьет на 5% больше + нерф Штандарта - нерф дестроульты на 5%, как будто это что-то изменит - танчить теперь можно с ледяной палкой, каким бы бредом это не было - иммунитет к СС теперь 7 секунд вместо 5 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 я понимаю, что совсем бестолковая.. НО нафига они все нерфят? вот честно - и так-то интерес после всех переделов скиллов упал почти в ноль, а теперь и в минус уйдет...
Юми Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 04.01.2017 10:01:34, Gorv сказал(-а):петов забаффали, атронах теперь шпарит на 25% больнееИм обидно, что мы не используем петов. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 так их только в пве использовать-то.. в пвп же не будешь бегать с кланфиром или птичкой...
Asgenar D.O. Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Их как бы и в пве не используют, кроме как на квестах. При этом реальные проблемы с ПВП никто решать и не пытался. 04.01.2017 10:11:12, Юми сказал(-а): Им обидно, что мы не используем петов. Да пусть подавятся своими петами, ***! Изменено 4 января, 2017 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ах да! Не все так плохо! Они апнули лук! Hawk Eye: Increased the amount of times this passive ability can stack to 5 times from 3 times. It continues to increase your damage with Bow abilities by 2/5% per stack. Никто не хочет попробовать подамажить с овощем на обеих панелях? Изменено 4 января, 2017 пользователем AsgenarDeo 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Таки я не ошибся. Вследствие нерфа горна, Джулианос догонит ТБС и даже может незначительно перегнать. Старые друзья снова в деле. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Опять ковать/золотить. Столько воска впустую. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 04.01.2017 10:01:34, Gorv сказал(-а):стамсорки получают нерф Урагана Пичалька, но не проблема опять в ману перейти. Хотя Ураган не то что бы критичен был, хоть и полезен. 04.01.2017 10:01:34, Gorv сказал(-а):у манасорок теперь потолок Оверлоада вдвое меньше, петов забаффали, атронах теперь шпарит на 25% больнее + нерф курс Про оверлоад и курсу пичалька, но про петов надо будет посмотреть, может полезнее станут и компенсируют 04.01.2017 10:01:34, Gorv сказал(-а):танчить теперь можно с ледяной палкой, каким бы бредом это не было Это интересно, надо будет попробовать. 04.01.2017 10:01:34, Gorv сказал(-а):иммунитет к СС теперь 7 секунд вместо 5 А это вообще зря, лучше бы наоборот уменьшили время иммуна. 04.01.2017 10:14:42, Laion сказал(-а):так их только в пве использовать-то.. в пвп же не будешь бегать с кланфиром или птичкой... Птичка и так уже отлично хилит, а скапм имеет дамажное и станящее аое. А вот атронах и правда мало дамажил, теперь будет полезнее. 1
Gorv Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 05.01.2017 15:23:04, Воин1 сказал(-а):А вот атронах и правда мало дамажил, теперь будет полезнее. Ну, вот это вот неправда. Атронах уже сейчас одна из самых неприятных и больно бьющих ульт, с которой может столкнуться игрок ближнего боя. Бафф незаслужен. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 13:32:46, Gorv сказал(-а): Ну, вот это вот неправда. Атронах уже сейчас одна из самых неприятных и больно бьющих ульт, с которой может столкнуться игрок ближнего боя. Бафф незаслужен. Да помню как ты от моего убегал :D: Но он и правда мало дамажит и башится еще. Его только в качестве пугала использовать, чтоб отвлекал внимание неопытных. И что значит - не заслужен, если незаслуженно нерфят оверлоад и курсу, хоть что-то нужно же баффнуть. А то совсем хотят сорок занерфить. :sad:
Gorv Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 15:37:47, Воин1 сказал(-а):А то совсем хотят сорок занерфить. Все, что нужно было занерфить соркам - так это Dark Deal. Остальное тупо не надо было трогать. Возможно, в конечном счете, что-то из этого удастся отбить к выходу патча на live-сервера. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 16:03:00, Gorv сказал(-а): Все, что нужно было занерфить соркам - так это Dark Deal. Стаминные сорки в ПвЕ смотрят на эту фразу с неодобрением. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 16:03:00, Gorv сказал(-а):Все, что нужно было занерфить соркам - так это Dark Deal. Почему? Потому что тебе он мешает? А ты в курсе что его тоже можно башить? Вот его наоборот нужно бафнуть - сделать инстакаст, чтоб не сбивали всякие башеры и крашинг шоки.
Gorv Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 16:04:09, AsgenarDeo сказал(-а):Стаминные сорки в ПвЕ смотрят на эту фразу с неодобрением. В отличие от того, что нам усердно стараются доказать Зенимаксы, можно менять способности так, чтобы задевать только конкретный аспект. 06.01.2017 16:06:13, Воин1 сказал(-а):Потому что тебе он мешает? А ты в курсе что его тоже можно башить? Да. Я в курсе. Но при баше ресурсы возвращаются обратно, поэтому ты можешь кастовать его до тех пор, пока не получится. А вот башить каждые полсекунды тебя - занятие достаточно заморочное, при том, что в скорости ты при этом не теряешь. Об этом на официальном форуме есть добрый десяток тем, поддержанные, в том числе Алкастом и Фэнграшем, а уж последний-то суперэксперт по стаминным соркам. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 16:33:07, Gorv сказал(-а):а. Я в курсе. Но при баше ресурсы возвращаются обратно, поэтому ты можешь кастовать его до тех пор, пока не получится. А вот башить каждые полсекунды тебя - занятие достаточно заморочное, при том, что в скорости ты при этом не теряешь. Об этом на официальном форуме есть добрый десяток тем, поддержанные, в том числе Алкастом и Фэнграшем, а уж последний-то суперэксперт по стаминным соркам. Да это все вы от зависти :mosking: И так хурикан нерфят - радуйтесь. А еще и без дарк дил опять в стамина сорках смысл пропадет, а они ведь совсем недавно стали актуальны. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 06.01.2017 19:59:51, Воин1 сказал(-а): Да это все вы от зависти :mosking: И так хурикан нерфят - радуйтесь. А еще и без дарк дил опять в стамина сорках смысл пропадет, а они ведь совсем недавно стали актуальны. А вот это вот неправильно. Только после октябрьского патча самый униженный класс в игре стал РАВЕН маго-классу. Заметьте - именно равен. Казалось, что Зенимаксы таки поняли, что значит "баланс". 06.01.2017 16:33:07, Gorv сказал(-а): В отличие от того, что нам усердно стараются доказать Зенимаксы, можно менять способности так, чтобы задевать только конкретный аспект. Сложно на самом деле. Вот сколько лично ты встречал в данжах НОРМАЛЬНЫХ рандомных хилов? Я - двух за три месяца(и то мне повезло). Оба - мои знакомые. Остальным приходилось объяснять, что я на стамине, и что мне нужны копья. А зачастую и вовсе - где те копья искать. Так что и в данжах и в триалах я уже давно не снимаю полный ВО, потому что без него можно жить только "Сделкой", а хилы - так, чемоданы с прицепом. Когда они дохнут, их даже поднимать бесполезно, потому что даже танка не лечат. Все сам, все сам! Даже если учесть, что сам не так давно перестал только хилить. Изменено 6 января, 2017 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 20:47:00, AsgenarDeo сказал(-а):Сложно на самом деле. Так я ж говорю, давно уже сообществом выработано решение: при сбивании этой способности манна просто не должна возвращаться. В ПвЕ же тебя никто не башит и не сбивает, верно? Впрочем, довольно об этом. Нет смысла распыляться. На оф. форуме я уже отписался по поводу всех изменений. Я сделал все, что было в моих силах. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 06.01.2017 21:05:55, Gorv сказал(-а): Так я ж говорю, давно уже сообществом выработано решение: при сбивании этой способности манна просто не должна возвращаться. В ПвЕ же тебя никто не башит и не сбивает, верно? *вспоминает МоЛ* ну, когда как, но в целом - да, верно. За редкими исключениями. К слову, её еще и прервать нельзя, т.е. пока сорк её применяет - он не дамажит. 06.01.2017 21:05:55, Gorv сказал(-а): На оф. форуме я уже отписался по поводу всех изменений. Я сделал все, что было в моих силах. Не ты один. Там тред - любо-дорого смотреть! Изменено 6 января, 2017 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 06.01.2017 19:59:51, Воин1 сказал(-а):Да это все вы от зависти :mosking: Тащемта я в кое-то веки с тобой согласен. Нерф стам-сорки можно было предсказать в тот момент, кода Стрик пробил на НА сервере 600к на вМА, потом Энди на ЕУ это повторил. Такие подвиги безнаказанными не остаются :angry: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 07:14:49, Omegon сказал(-а): Тащемта я в кое-то веки с тобой согласен. Нерф стам-сорки можно было предсказать в тот момент, кода Стрик пробил на НА сервере 600к на вМА, потом Энди на ЕУ это повторил. Такие подвиги безнаказанными не остаются :angry: Но при этом у того же стам-нб дамаг все равно выше. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 07:21:30, AsgenarDeo сказал(-а): Но при этом у того же стам-нб дамаг все равно выше. Кстати нет. В данный момент места по урону среди стамина-классов выглядят так: 1) ДК; 2) Сорк; 3) НБ; 4) Темплар. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
sk4eshir Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 07.01.2017 09:19:03, Gorv сказал(-а): Кстати нет. В данный момент места по урону среди стамина-классов выглядят так: 1) ДК; 2) Сорк; 3) НБ; 4) Темплар. Надеюсь грядущий патч не станет это исправлять) 1
Gorv Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 08:35:36, sk4eshir сказал(-а):Надеюсь грядущий патч не станет это исправлять) Нет, грядущий патч просто просадит все стамина-классы по урону и поднимет магические. Недолго музыка играла, как говорится. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
sk4eshir Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 10:05:06, Gorv сказал(-а): Нет, грядущий патч просто просадит все стамина-классы по урону и поднимет магические. Недолго музыка играла, как говорится. ТЕ мой стамина сорк престанет быть актуальным ? Интересно во что его можно переделать, а кстати класс персонажа можно менять, допустим через коронный магазин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти