Серебряная Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ух, что-то я не нашла созданной темы!) Итак, для начала по-простому: с Днём Рождения, подруга!) Ага, мы периодически цапаемся, но всегда миримся - разве не это отличает лучших друзей? Ну, и терпишь ты мои дурацкие шутки с завидной регулярностью, что тоже немаловажно. Желаю тебе быть всегда такой же вредной, по-особенному симпатичной. и самое главное - не вздумай меняться!) А то ещё будешь рядовой няшкой, я ж взвою... Вышел чукча из тумана, Вынул шапку из кармана; Буду кушать, буду пить - Всё равно, тебе налить? За окошком не помеха, Снег идёт, играет Пьеха; Без уменья те стихи. В них одни ха-ха, хи-хи. Будь весёлой, как Карлсончик; Позабудь ты про лимончик; Кушай кашку поутру, Будь внутри, как кенгуру!) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Серебряная 12
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 С праздником! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днем рождения! )) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Asgenar D.O. Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С днём рождения! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днем рождения! ^^ Всего самого-самого :3 6
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С днем рождения, Белла! Мир устроен так, что не все наши мечты сбудутся, но счастливой можно быть и без этого. Так будь счастлива, несмотря ни на что! 4
AлисA Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днём Рождения Kristabella! Пускай сбываются мечты, Про то что ночью часто снится. Бокал шампанского, цветы, И вновь как в первый раз влюбиться... :heart: 5 почему? не знаю...
Juliа Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) С Днём рождения, Kristabella! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Jyulia 1
रोमानीय Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днём рождения! 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо огромное Всем за поздравления !!!! Мне очень приятно :girl_blush2: 5 Спойлер Спойлер
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо, друзья!!! :drinks: 2 Спойлер Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днем Рождения! Пусть тебе во всем сопутствует удача! 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днём рождения! 1 электронная подпись
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо, ребята!!! Всем-всем !!! :girllove: 2 Спойлер Спойлер
FlameSpirit Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Вареньем, Беллочка! :hi: :give_rose: 5
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо, FlameSpirit !!! :) Прямо торт моей мечты ! ) 2 Спойлер Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ух, ты! Праздник! Самую кристабелльную из всех Кристабеллочек поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе! :l_martini: :Birthday: 1
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо большое!!! :angel: Спойлер Спойлер
Д.К. Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вай-вай! Не увидел, запоздал! =О СпойлерХотя по правилам (наверняка выдуманным такими же опоздунами, как я) нельзя поздравлять заранее. А вот легкую задержку никто запрещал) :mosking: С Днем Рождения, госпожа Лашанс! Всего вам самого готишного и мимимишного! ^_^ Спойлер 1
Kristabella Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо!!! :kiss: Спойлер Спойлер
Const24 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 С наступившим Днём Рождения! Всего самого позитивного! :d_daisy: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти