Серебряная Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ух, что-то я не нашла созданной темы!) Итак, для начала по-простому: с Днём Рождения, подруга!) Ага, мы периодически цапаемся, но всегда миримся - разве не это отличает лучших друзей? Ну, и терпишь ты мои дурацкие шутки с завидной регулярностью, что тоже немаловажно. Желаю тебе быть всегда такой же вредной, по-особенному симпатичной. и самое главное - не вздумай меняться!) А то ещё будешь рядовой няшкой, я ж взвою... Вышел чукча из тумана, Вынул шапку из кармана; Буду кушать, буду пить - Всё равно, тебе налить? За окошком не помеха, Снег идёт, играет Пьеха; Без уменья те стихи. В них одни ха-ха, хи-хи. Будь весёлой, как Карлсончик; Позабудь ты про лимончик; Кушай кашку поутру, Будь внутри, как кенгуру!) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Серебряная 12
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 С праздником! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днем рождения! )) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Asgenar D.O. Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С днём рождения! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Beaver Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днем рождения! ^^ Всего самого-самого :3 6
Lord RZ Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С днем рождения, Белла! Мир устроен так, что не все наши мечты сбудутся, но счастливой можно быть и без этого. Так будь счастлива, несмотря ни на что! 4
AлисA Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днём Рождения Kristabella! Пускай сбываются мечты, Про то что ночью часто снится. Бокал шампанского, цветы, И вновь как в первый раз влюбиться... :heart: 5 почему? не знаю...
Juliа Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) С Днём рождения, Kristabella! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Jyulia 1
रोमानीय Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днём рождения! 1 Per aspera ad astra
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо огромное Всем за поздравления !!!! Мне очень приятно :girl_blush2: 5 Спойлер Спойлер
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо, друзья!!! :drinks: 2 Спойлер Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днем Рождения! Пусть тебе во всем сопутствует удача! 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Днём рождения! 1 электронная подпись
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо, ребята!!! Всем-всем !!! :girllove: 2 Спойлер Спойлер
FlameSpirit Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Вареньем, Беллочка! :hi: :give_rose: 5
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо, FlameSpirit !!! :) Прямо торт моей мечты ! ) 2 Спойлер Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ух, ты! Праздник! Самую кристабелльную из всех Кристабеллочек поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе! :l_martini: :Birthday: 1
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо большое!!! :angel: Спойлер Спойлер
Д.К. Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вай-вай! Не увидел, запоздал! =О СпойлерХотя по правилам (наверняка выдуманным такими же опоздунами, как я) нельзя поздравлять заранее. А вот легкую задержку никто запрещал) :mosking: С Днем Рождения, госпожа Лашанс! Всего вам самого готишного и мимимишного! ^_^ Спойлер 1
Kristabella Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо!!! :kiss: Спойлер Спойлер
Const24 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 С наступившим Днём Рождения! Всего самого позитивного! :d_daisy: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти