Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Игра - это...

• ...ролевочка и логичечка и эпиложек, добавить романтички, взболтать, но не смешивать.
    • ...столкновение интеллектов, борьба противоречий, торжество логики над этими вашими чувствами и прогрессирующей графоманией.
    • ...красивый высокопарный слог и ничего более. Логика? ШТА?
  2. 2. Ивенты - это...

• ...не только беспросветный мрак, ужас и непотребство, но и 2-3 часа бесцельно загубленной жизни.
    • ...наше все. Кровь, кишки, конопляные шишки.
    • ...инструмент манипулирования мнением и поведением специально приглашенной на событие аудитории. Я учил, честно.
  3. 3. Время проведения логической части - это...

• ...суббота, 20-е.
    • ...пятница, 19-ое.
    • ...четверг, 18-ое.
      0
    • ...мы че, папу Римского выбираем??! Пофиг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3vU2LWo.png.png

Представьте на секунду, что существует мир, лишенный монотонного комфорта уверенности, мир, тонущий в насилии, мир, в котором существует нечто немыслимое, мрачное и глубоко отвратительное в самой своей сути. Нечто из измерений темных и чуждых живому, нечто, что очень сильно проголодалось. Нечто, что искусно прячется в темноте, нечто, что наносит всего один решающий удар, но перед этим сводит свою жертву с ума. Жертвы... Иногда это люди. Иногда нет... и тогда даже Народу приходиться туго.

pyUteXs.png.png

Спойлер

Я не могу больше слышать звуки разрыва и перемалывания.

Я не могу выносить этот слепящий свет.
Я даже не могу закрыть глаза или отвести взгляд, когда в небе царит
этот сияющий белый диск.
А это?.. Что это? Моя кожа, или просто овечья шкура, которую
приходилось носить?
Я не могу говорить, потому что ярость и желчь душат меня изнутри.
Единственный звук, который удаётся издать – неразборчивый
звериный рык. Я не чувствую ничего, кроме боли и агонии, с которыми мое
тело ломается изнутри.
Я не могу прекратить дрожь… Я не могу перестать царапать землю под
собой… Я не могу!
ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Я умираю… Или рождаюсь?
Может, жизнь, которую я знал, была лихорадочным сном в проклятом
коконе?
Я не могу выбраться… Я не могу ожить…
Что‐то сдерживает меня. Что‐то, с чем я не могу справится. Я
недостаточно силён.
Я СХОЖУ С УМА?
Господи, что же это? Может, я в аду!?
Не могу видеть… не могу говорить… не могу чувствовать.
Всё, что я могу – слышать рокот моей кипящей крови и вой, полный
нечеловеческого гнева и отчаяния.
Это я?
Я могу так выть?
Я не могу остановиться… Как я мог так долго это сдерживать?
И ПОЧЕМУ, ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ, ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО ТАК НРАВИТСЯ?

GSHfZSQ.png.png

Спойлер

Легенда о Пангее

Всё, что мы есть, и всё, чем мы были, берет начало в Пангее. Вы уже знаете, какой была Пангея. Вы слышали истории о Садах Эдема – это всё, что способны вспомнить люди о ней. Вы мельком видите ее в своих снах, а порой даже чуете что‐то – аромат растений или запах своей добычи – и почти вспоминаете. Запахи забыть сложнее всего. Но вы не можете вспомнить всего, верно? Никто не может. Только первые из нашего рода ходили по Пангее. И они были теми, кто уничтожил её. Вы можете вспомнить запах? Мир был свеж и полон надежд. Духи могли с легкостью пройти в мир плоти, а животные и люди без труда проникали в прохладную Тень. Пангея была не единым континентом, как утверждают геологи, а миром в его первозданной форме, где люди и духи общались на общем, первом Наречии. Мы не помним, была ли Пангея временем, местом, состоянием или всем сразу. Но она была прекрасна, и она была потеряна. Когда Пангея была в самом расцвете, её красота похитила сердце самой Луны.
Мать – Эмахэн Идиус – была околдована миром, живущим под её сиянием. Она приняла форму женщины из плоти и крови и сошла на землю, гуляя по джунглям и погружаясь в моря. Самым прекрасным созданием в мире была она, и не было счету её поклонникам. Величайшего и храбрейшего из них звали Урфахар … и вы знаете это имя, не так ли? Это был Отец‐Волк.

Пангея была восхитительна, но она не была воплощением покоя и доброты. То был мир охотников. Львы всё так же охотились на ягнят, а духи всё так же брали необходимое из мира плоти. Смерть была частью этого рая, и лучшим охотником среди всех был Отец Волк. Он был воином как Царства Духов, так и пыльного мира воздуха и земли. Он скитался по Граничным Маркам, сохраняя устоявшийся порядок вещей. Духи проникали в мир материи, но недалеко и ненадолго. Урфахар всегда был готов прогнать духа, злоупотреблявшего чужим гостеприимством. А когда было необходимо, он своими клыками и когтями возвращал чересчур увлекшихся смертных и животных обратно, в относительно безопасное царство плоти. Его сердце пылало огнем сверхъестественной силы и уверенности, праведной Яростью, которая делала его просто неудержимым. Но он полностью контролировал её. Он был первым из нас и самым великим.

Отец‐Волк любил Луну, даже когда она летала по небу, и был охвачен радостью и страстью, встретив ее ходящей по границе двух миров. И эти чувства были взаимны. Луна признала доблесть и мудрость Урфахара, его силу и красоту, и полюбила его в ответ. Они познали друг друга, и она подарила ему детей духа и плоти – первых оборотней. И, несмотря на то, что Луна была в теле человека, она
дала рождение выводку из девяти щенков, словно в знак их будущей судьбы. От Луны наши предки получили способность менять облик, как она сама меняла его каждые несколько дней. От Отца Волка они получили чувства, силу и скорость, недоступные любому обычному волку. От обоих родителей они получили долю духовной силы, ибо Мать‐Луна была Королевой Мира Теней, а Отец‐Волк был
Владыкой Границ.

После родов Луна вернулась на небо и Волк начал взращивать Первую Стаю. Он научил первых Уррата путям человека и волка, тела и духа. Он показал им дороги из Мира Теней через леса, горы и пустыни в мир плоти, к жилищам людских племен. Отец Волк растил Первую Стаю дабы они помогали ему выполнять его долг как хранителя Граничной Марки. Они приняли эти обязанности и были пастухами людей, животных и духов. Они урезали численность каждого стада, племени или стаи, которое становилось слишком большим или опасным, играя роль первых среди хищников.

Конечно, не все духи и плотские существа были рады подобному обращению. Некоторые били в ответ и, благодаря своей многочисленности, магии или силе, не сдавались так просто. Отец и его стая изгоняли худших в самые далекие и дикие края обоих миров. Среди них были могучие духи, их младшие прислужники и даже племена людей, поклонявшихся темным силам и совершавших немыслимые
преступления. Другие же, как Чумной Король или Ведьма‐Прядильщица, пытались противостоять Отцу Волку и бежали, сообразив, что не смогут победить всю его стаю.

Мы были повелителями этого нового мира, наша великая мощь и способность принимать различные формы позволяла превосходить любое существо. Немногие чудовища могли противостоять нам. Ни одна добыча не могла сопротивляться нам. Даже могучие мамонты и свирепые хищники той эры не были ровней нашей стае. То было темное время для людей, но для нас это было время нашей славы,
Золотой Век, окрашенный кровью наших жертв.

И как любой Золотой Век, он был обречен.

Отречение от Отца‐Волка

Задолго до нас, когда люди еще только начали развиваться, а большинство духов были молоды и слабы, одного Отца Волка было достаточно для поддержания порядка в обоих мирах. Ни одному духу не удавалось остаться в материальном мире на слишком долгое время и собрать чересчур много сил. Сила Отца Волка лишь немного ослабла, когда он породил
потомство от Матери Луны и других духов. Он всё еще был молод и быстр – в то время.

Прошло много, много лет – больше, чем возможно сосчитать – но постепенно Отец Волк начал терять свою силу и скорость. Его клыки притуплялись, а ум уже не был так остер как раньше. Всё больше духов избегали его внимания, и создавали свои внушающие ужас королевства среди людей. А когда он ловил этих мнимых богов страдания и обжорства, у него уходило всё больше времени дабы покончить с ними. Некоторым даже удавалось сбежать – пусть и ослабевшим после битвы, но живым. Постепенно Пангея становилась раем для духов и тех людей, кто принимал их власть, и чистилищем для всех остальных. Наши праматери и праотцы видели всё это и сомнения начали терзать их.

Что происходит, когда волчья стая раз за разом терпит неудачи на охоте лишь потому, что их альфа‐самец слишком неуклюж, слишком слаб, слишком слеп дабы возглавлять их? Либо стая гибнет, либо альфу меняют. Тут вопрос был тем же, но ставкой – весь мир. То, что случилось далее, было отвратительной вещью, которая не должна была стать необходимостью – но она стала.

Падение

У каждого духа есть Запрет – нерушимый закон, который определяет сама их природа. Дух боли не может вылечить живое существо, дух‐акула не знает покоя. Отец Волк был одним из самых могучих духов во всем Мире, но даже у него был Запрет. Его преданность своему долгу была настолько сильна, что он не остановился бы до тех пор, пока кто‐то не занял его место. И его запрет не дал бы
ему возможность воспользоваться своей силой против такого существа. Конечно, лучше всего на место Отца Волка подходили его собственные дети.

Истории того времени упоминают о том, что Отец Волк мог обнажить свои когти и устрашающие клыки против своих детей для поддержания своего авторитета. Однако, если стая по‐настоящему решила бы убить его, то самая его суть оставила бы его беспомощным. Он не смог бы в полную силу защититься от подобного предательства, и его прочная шкура и могучие мышцы помогли бы ему не сильнее,
чем ветер и дождь. Так что низвергнуть Отца Волка можно было лишь осмысленным, смертельным ударом.

И мы нанесли его.

…С последним вздохом Отец Волк испустил вой, потрясший оба мира. Люди бились в рыданиях, услышав звук, не оставлявший в их сердцах ничего, кроме страха. Духи съежились в своих норах, пораженные ужасом от того, что кто‐то убил великого беспощадного волка‐духа. Говорят, что оборотень, нанесший смертельный удар, был сам мгновенно сражен чистой, абсолютной мощью и эмоциональной силой этого воя. Услышав предсмертный крик своего любимого, Луна залилась слезами от страдания и предательства, прокляв всех детей, которых породила. И это проклятье навсегда останется с нами.

Говорят, душа самой планеты была ранена. Пока жители Мира Теней и смертные создания мира физического были погружены в ужас, два мира разделились. Земля сотрясалась, терзаемая бурями и катаклизмами. Ледники перемалывались в труху, а острова погружались в океан. Пангея перестала существовать. После Падения охотничий рай был утрачен навсегда.

Отверженные

Вот почему мы те, кто мы есть. Вот почему мы волки и люди. Вот почему мы дети Мира Теней, но Отвергнутые духами. Они боятся нас – и большинство ненавидит – с того самого дня. Они боятся и ненавидят саму мысль о том, что существа частично из плоти, частично из духа имеют достаточно силы, дабы поддерживать порядок среди них, и что однажды у нас хватило сил уничтожить
единственного духа, который повергал их в ужас. А люди сошли бы с ума, узнав, что мы не просто создания из фильмов, но реальные существа, живущие среди них.

ADipsyq.png.png

Спойлер

kbtq0aZ.png.png

Хишу - человеческая форма. Мертый или бессознательный Уррата возвращается в эту форму.

Далу - околочеловеческая форма. Уррата в ней существенно (до полутора раз) превышает человека габаритами, волосатостью и свирепостью.

Гауру - человеко-волк или боевая форма. Уррата может находиться в ней крайне непродолжительное время и обычно принимает ее, чтобы гарантированно убивать и убивать помногу. Размер взрослого обротня в этой форме может достигать 4(четырех!) метров, поражающая способность - огромная (Уррата-Раху-Кровавый Коготь в форме Гауру, к примеру, способен справиться с ротой спецназа голыми руками, точнее, когтями)

Уршул - волкоподобная форма. Уррата в этой форме может достигать двух метров в холке. 

Урхан - волчья форма. Уррата в форме Урхан неотличим от взрослого волка.

8uF393d.png.png

Спойлер

Оборотень заражается ликантропией от укуса другого оборотня.

Миф. Оборотни рождаются вместе со своими силами, хотя поначалу могут
считать себя людьми. Молодого вервольфа действительно может укусить
другой вервольф, но это не является обязательным условием. Скорее,
инициацией, первым шагом на пути к тому, чтобы осознать свою настоящую
природу.

Оборотень превращается в течение ночи полнолуния.

Отчасти – правда, отчасти – миф. Оборотни связаны с Луной, и на
мировоззрение каждого из них влияет та фаза, под которой произошло
Первое Изменение. Оборотни, пережившие его под светом полной луны,
больше склонны к насилию, и их срывы часто совпадают с Полнолунием. И
всё же, вервольф может изменять форму в любое время.

Оборотни могут быть убиты только серебром.

Миф, но с реальной основой.

Обширные повреждения убьют вервольфа, независимо от их источника.

Другое дело, что оборотни так быстро исцеляют свои раны,

что их нужно нанести чудовищно много. Серебро наносит
серьёзные травмы, которые не удаётся заживить так же быстро, как
обычные, поэтому серебряная пуля – оружие более эффективное, чем
бронебойный патрон в стальной оболочке.

У оборотней аллергия на аконит.

Миф, по большей части. Аконит может оказать некоторое воздействие на
оборотней, но только в комбинации с другими сверхъестественными
силами. Сам по себе, аконит – всего лишь растение.

Сменив форму, оборотни теряют человеческий интеллект.

В основном миф. Оборотень во всех формах сохраняет мыслительные
способности, но так же, во всех формах присутствуют хищнические
инстинкты. Исключение – ужасающая форма Гауру. Принимая её, вервольф
сохраняет человеческий разум, но его рациональные стороны вытесняются
желанием разрушать. Требуется недюжинная сила воли, что бы в этом
состоянии делать что‐то кроме нападений и убийств.

Оборотня можно выявить по таким меткам, как сросшиеся брови или
средний и указательный пальцы одной длины.

Миф. Человеческая форма обеспечивает куда лучший камуфляж.

Оборотни – монстры‐одиночки.

Преимущественно миф. Вервольфы – стайные существа, как и обычные
волки. Но большинство из них тяжело сходится с людьми и предпочитает
компанию собратьев.

Если оборотню в его волчьей форме отрезать лапу, она станет
человеческой рукой.

Факт. Если рука, или любая другая конечность, будут отрезаны – они примут
человеческий вид, так же как мёртвый вервольф превратится в обычный
труп. То же самое происходит с кровью, не позволяя доказать существование
оборотней, проверив ДНК. Вервольф в боевой форме может терять кровь
галлонами, но анализы покажут, что она человеческая.

aU07qMi.png.png

Спойлер

1. Ваш персонаж - оборотень, рожденный под одним из пяти Покровительств:

Спойлер

Раху: Полная Луна

Отражение воинского лица Луны, боец, воющий в Полнолуние. Раху на войне берут
командование в свои руки, будь то быстрая и тихая стычка против соседней стаи или
полномасштабный конфликт с внешним врагом. Раху обладает всеми качествами
типичного воина. Они могут быть неудержимыми берсерками и хладнокровными
стратегами – порой одновременно. Воины Уррата передают друг другу знания,
почерпнутые из множества руководств о военном деле, которые они перенимали у
всех, начиная с Цезаря и галлов и заканчивая современным спецназом.

Кахалит: Округлая Луна

Первое Изменение каждого Кахалита происходит до или сразу после полнолуния.
Кахалиты это рассказчики, мечтатели и хранители знаний среди Народа. Если выпуклая
Луна символизирует «беременность», то Кахалиты отражают это рождением своих
многочисленных идей, эмоций и творений. Одни Кахалиты испытывают яркие видения
каждую ночь, в то время как другие лезут на стену от обуревающей их творческой
энергии. Они провидцы Отверженных, часто ищущие намёки о будущем, изучающие эхо древних эпох.

Когда Луна растет в сторону полнолуния, Кахалит смотрит в сторону

следующей ночи, а когда она убывает – в прошедшие.

Многие Кахалиты стремятся выразить свои лунные сны через музыку. Что более
важно, каждый Кахалит знает множество легенд и мифов, и способен узнать еще
больше от близких духов и Уррата. Для Кахалита история живая. Исчезающий запах
может сказать ему нечто о том, кто прошел тут вчера; старая сага может сказать ему о
жизни и страсти тех, кто жил давным‐давно.

Элодот: Полулуние

Говорят половина Элодотов проходит Первое Изменение днем, а другая половина –
ночью. Каждый вервольф реагирует на изменения фазы Луны, становясь все более
агрессивным ближе к полнолунию и успокаиваясь, когда наступает новолуние.
Элодоты чувствуют подобные приливы и отливы лучше остальных (некоторые считают,
что это связано с их Дарами). Множество Элодотов принимают роли миротворцев. Они
могут проводить половину своего времени в каждой из двух основных форм,
экспериментируя с партнерами по сексу обоих полов, или просто – неспешно гуляет по
обоим мирам.

Такая изменчивая натура дает Элодотам проницательность, недоступную
остальным. В результате они часто становятся судьями в конфликтах среди Народа.
Так же они прекрасные дипломаты в тех случаях, когда нужно договориться с
заинтересованными представителями духовного мира. Многие Элодоты считают, что
понимают Мать Луну лучше остальных Уррата, а потому именно они часто
рассматривают случаи нарушения священной Клятвы Луны.

Итэур: Серповидная Луна

Словно почти закрытое око, выглядит серповидное лицо Матери Луны. Остается лишь
тонкая линия света. Оборотни-дети серповидной луны это колдуны Отверженных, те,
что изучают секреты магии духов. Где Элодот мягко склоняет духа своим даром
убеждения к выгодному ответу, Итэур связывает его своей магией или использует
запреты духа в свою пользу. Итэуры хранят множество рукописей с оккультными
ритуалами – от безвредных молитв до сотрясающих сами небеса обрядов, что могут
косить людей словно траву.

Итэур не имеет права избегать ужасов Мира Теней. Он тот, кто должен
изучать темную сторону Царства Теней. Он тот, кто должен усмирять тех духов, что
хотят уничтожить Народ. Жизнь Итэура всегда полна опасностей, и поговорка про риск
и шампанское в их случае не всегда оказывается верным.

Иррака: Новая Луна

Когда Луна не светит вовсе, на охоту выходят Иррака. Это разведчики и следопыты,
хитроумные охотники, что способны увернуться от любой угрозы только для того,
чтобы нанести удар в самое уязвимое место. Они так же ловко используют свои ум,
испытывая верность других Уррата их стае, племени и Клятве Луны. Иррака всегда на границе,

порой исследуя территорию свое стаи, а иногда странствуют по границе

между обществами людей и Уррата. Некоторые Иррака действуют как посредники
между оборотнями и теми редкими людьми, которых можно считать союзниками,
будь они с примесью волчьей крови или без. Хотя гораздо чаще им приходится сбивать
с толку тех, кто чересчур пристально интересуется делами Отверженных, и направлять
их усилия в более благоприятное русло.

Иррака обладают острым умом и великой мудростью, словно лисы из древних
сказок. Дорога Новой Луны лежит через темные места, но открывает короткие пути;
Иррака, планирующие атаку, скорее прибегнут к внезапной атаке из засады, нежели
прямому нападению. Талант к надувательству в крови у Следопытов. Где Кахалит
вдохновляется эмоциями, Иррака применяет свою ловкость. С помощью своих уловок,
они могут использовать такие тактики, которых их враги не в состоянии просчитать.

и принадлежащий к одному из пяти(точнее, шести) Племен:

Спойлер

Кровавые Когти – свирепые, безжалостные воины, которые используют всю свою
силу против угроз обоих миров. Они идут по пути славы и бесконечного
самосовершенствования, превращая себя в идеальное оружие, готовое в любой
момент повернуться против врагов Народа.

Костяные Тени – исследователи опасных мест и темных тайн, ищущие возможность
вернуть Народ в лоно духовного мира. Они идут по пути мудрости, понимать все
угрозы, происходящие из Хисил(мира Тени).

Охотники во Тьме – следопыты, что защищают святые земли первобытной магией и
врожденным неистовством. Они полагаются на чистые инстинкты, силу старых путей и
верят в важность дикой природы.

Железные Хозяева – волки в овечьих шкурах, старающиеся быть ближе к своей
человеческой стороне. Они идут путём адаптации, веря, что оборотень должен быть
достаточно хитер, что бы выживать и в городе и в дикой природе.

Грозовые Владыки – бесстрашные и могучие альфы, старающиеся изгнать малейшую
слабость из своих душ. Они идут путём стойкости и нерушимой чести, беря на себя
ответственность, быть примером для остальных племен.

Призрачные Волки - оборотень может отказаться вступать в племя. Он становится
одним из тех, кого называют Призрачными Волками – Уррата, о котором не заботится
никто, кроме его стаи. В Племенах Луны не относятся к таким родичам с ненавистью
или предубеждением, а только с жалостью и сожалением.

2. Ваш персонаж - оборотень, Первое Превращение которого произошло вот-вот только что, недавно, с месяц назад или около того.

3. Ваш персонаж - оборотень, большую часть своей жизни вынужденный жить в человеческом обществе и с малых лет впитавший в себя мысль "cо мной что-то не так... со мной что-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО не так".

4. Ваш персонаж - оборотень, который ни черта не знает про тот мир, Мир Тьмы, на существование в котором его обрекло Превращение - за исключением очень скудных обрывков информации (и он уж точно представления не имеет о том, что Мир Тьмы населяют и другие сверхъестественные существа, вроде подменышей, гейстов, прометидов или вампиров).

5. Помимо всего вышеперечисленного, ваш персонаж - половоззрелый коренной житель г. Корк, что в Ирландии (возможно, натурализованный, но имейте совесть).

P.S. Ирландское название города Corcaigh (Корки, в родит. падеже Chorcaí) переводится как "болото".

P.P.S. Чуть самое главное не забыл - все персонажи уже состоят в одной свежесформированной стае (что подразумевает, что персонаж хотя бы раз видел своих состайников, но необязательно близко с ними знаком) и каждый из них получил приглашение посетить некое полузаконное питейное заведение, а вернее паб, под названием Маттон Лэйн (The Mutton Lane) на одноименной улице в здании с номером 3.

По всем вопросам, связанным с игрой, обращаться к Мастеру или в тему обсуждения FOX-мафии.

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Реджина

27SU9.jpg

Реджина. 17 человеческих лет.

Иррака, рожденная в новолуние.

Не принадлежит ни одному племени,  Призрачный волк.

немного интро

"Что со мной? Святые угодники, как же больно!"  Мысли путались, рвались, как тонкие нити, подобно спутанному мотку, который, не в силах распутать, хозяйка просто рвет  на клочки. Реджина, бросая испуганные взгляды на вытягивающиеся пальцы и ногти, сейчас уже больше похожие на когти, опрометью бросилась вон из дома. Дальше, дальше, в лес! 

Ужасный вой прорезал ночную тишину. Молодая, только-только народившаяся Луна еще не вышла  на небо, и в темноте, не освещаемой ее призрачным светом, был виден только силуэт страшной твари, корчащейся в судорогах от боли.

Это было лишь месяц назад... Тогда произошедшее оказалось настолько сильным шоком для Реджины, что она долгое время не решалась выйти на свет, чтобы хотя бы попытаться разузнать, что же с ней  за чертовщина такая творится...  В лесу она встречала и других, подобных ей, но сторонилась их, все еще опасаясь неизвестно чего.  

• Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Калеб [НПС]

Спойлер

Через время и воздух он поднимался все выше и выше, пока странное чувство не прекратило нарастать, не отошло как будто бы на второй план. Он просто шел по дороге, по улице, оставляя их за спиной. Ему это нужно. Нужно - эта необходимость пронзает с остротой скорняжной иглы. Он останавливается - ненадолго - а чтобы отвлечь себя от толкающейся внутри лихорадки - это ведь, наверное, просто лихорадка? - он прислоняется к стене.

Спойлер
tumblr_lmggxficv91qkj4q6o1_500.gif

И проваливается.

Точно попав в водоворот, он ловит ртом воздух. Окружающие картинки уже давно исчезли, превратившись в смазанные отражения в водах тонущего разума, а затем вспыхнув горящими искрами от сигнальных ракет, которые больно обожгли его.

Невыносимо больно.

Что помнят камни? Запомнят ли они, как он, хватаясь за кладку в поисках воздуха, который совсем не был тем, что ему было в тот час нужно, исторг свой первый вой?

За окном автомобиля огни домов пытались угнаться за фонарными столбами. "Уважай свою территорию во всем". Детектив приступил к тому, чтобы разогнать зевак, обступивших убитую женщину. Толпа шевелилась неохотно, многие на публику суетились, причитали. Впрочем, был среди них один паренек, который не только сохранял ледяное спокойствие, но и даже попытался пошутить по поводу судьбы несчастной жертвы. "В любом случае серебряная пуля бы сработала", - заканчивает шутку он, и стоявшая рядом миссус раскудахтывается в возмущенный ответ. Он пожимает плечами и замолкает. Иррака уже знает.

След от когтей, который так пристально изучает детектив, был им самим и нанесен. Детектив был таким же, как и он, волком в овечьей шкуре. Железным Хозяином.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Мастерские НИП-ы

Зурхатан (Дух Даров, первое наречие), Волчица Юной Весны, тотем стаи (NPC)

Спойлер

Никто из вас не знает, как выглядит Зурхатан и в чём заключается её Запрет, со слов альфы известно лишь то, что Волчица Юной Весны - тотем вашей стаи . 

Шиобан О'Доэрти, человеческая самка легкого поведения, вращающаяся среди местной шпаны(NPC)

Спойлер

f91e84fed83497770d7e7f70e7afa949.jpg.jpeg

Ходят слухи, что Шиобан выносила и родила волкокровное дитя, но правда ли это - никто не знает.

OST

Спойлер

Адалберто Алонсо Юдаль Алайя Бастидас aka Юдж, самопровозглашенный альфа стаи (NPC)

Спойлер

6XBVia5.jpg.jpeg

Мужчина внушительных семи футов роста с раскатистым басом и шипованной битой, которую он ласково называет "моей Бетти" и которую не спешит слишком уж усердно прятать под полами длинного плаща неопределенно-тёмно-грязного цвета. Иммигрант, завсегдатай питейных заведений Корка, подрабатывает вышибалой(в них же). Единственный из Уррата города, которому известны контактные данные каждого члена стаи  - ведь именно он пригласил вас посетить то самое заведение.

P.S. It's not going to be BIG, its going to be YUGE!!

OST

Спойлер

Финнан Кармоди, 24-х лет от роду, волкокровный, по призванию - музыкант, по роду деятельности - творческая личность (NPC)

Спойлер

inside-llewyn-davis.jpg.jpeg

OST

Спойлер

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Шеймус О'Шонесcи

18915b189c28.jpg.jpeg

Шеймус О'Шонесcи

Heavyweight_Champi_1609583a.jpg

Mr_Hyde_final_low.jpg.jpeg

38 человеческих лет.

7 футов грозности и 150 килограм мужественности не считая его мощного ружья с полными зарядами готовыми пальнуть

Раха, рожденный в полнолунье
Не принадлежит ни одной стае,  Призрачный волк.

Когдато морской пехотинец в оставке, рестлер и заядлый боец в пабах, давно уже гордый Ирландский житель трейлера и водитель внедорожника что имел ферму рубил лес и охотился в окрестных от его обитания местах, охотясь месяц назад попал на след зверя что в итоге и сделал из охотника монстра..теперь же жизнь его полна приключений по землям разным на выпивку, драки и стрельбы сладким

https://www.youtube.com/watch?v=uEFpcX207yM

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 9
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Джеймс Галловей

Внешность
image_556afdc600ac44.00398774.jpg.jpeg

Jared-o-detyah.jpg.jpeg

Джеймс Галловей, 23 человеческих года.

Иррака, рождённый в новолуние.

Племени пока нет. С момента Первого Обращения прошел месяц.

Био
Обычная вечерняя поездка на машине домой, в Корк, из соседнего городка, с выступления. Верная Ibanez SR370-SPB лежала на заднем сидении. Но тут...

Грузовик, вылетевший на встречку.

Резкий уход от столкновения, бешено бьющееся сердце. 

А потом... резкая, ломающая боль по всему телу, желание убежать от неё, изменяющееся тело...

И всё померкло...

Очнулся Джеймс уже утром, у своей машины. Увидев, что руки и лицо у него в крови, он было запаниковал, но потом вдруг налетело неожиданное спокойствие, фатализм. Что сделано, то сделано. А нахлынувшие воспоминания успокоили гитариста. И взволновали.

Это не был человек. Лишь дикий зверь, маленькая косуля.

Резкий, пьянящий металлический вкус крови во рту.

Нежная плоть, податливо рвущаяся под ударом могучих когтей.

Белый мех, окрасившийся в алый.

Отражение голубых глаз в какой-то луже.

И громкий вой на скрытую от глаз луну, исходящий из самых глубин сущности.

Аудио
  • Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Каллен О’Коннелл (Компромисс)

1417636559_700475_1417639413_album_norma

Элодот: Полулуние, Посредник. Из Племени Костяных Теней. 19 лет.
С самого детства другие ребята, сами не понимая почему, сторонились Каллена. Он тоже не знал, ведь никогда никого не обижал, а наоборот, всеми силами пытался наладить контакты и мирил ссорящихся, но... не клеилось. Какое-то время мальчик даже сильно переживал по этому поводу, но вскоре попросту привык не искать чужого общества и полагаться только на себя. Ну... зато кличку получил благодаря любимой фразе «давайте найдём компромисс».

По мере взросления одноклассники вроде как мало-помалу преодолевали собственные не ясно чем вызванные страхи, но О’Коннелл становился всё более раздражительным, нервным и дерганым. Подростковый период, говорили они. Всё нормально, твердили учителя. Все через это проходят, талдычили они. Наивные. А потом случилось...
Сначала были сны. Такте странные, яркие, реалистичные. Несколько лет назад юноша впервые примерил шкуру волка и с тех пор, пусть не по-настоящему, а лишь в еженощных грёзах, весьма чётко ощущал запахи и бегал на четырех лапах. И ему, чёрт возьми, это нравилось. По крайней мере, до того момента, как парень однажды, где-то с месяц назад, не почувствовал, что теряет над собой контроль, и жуткую боль. Утром Каллен обнаружил себя с руками, одеждой и лицом, перепачканными в чужой крови, возле разодранного и изуродованного трупа какого-то мужика.

«Какого хрена?!» - мысленно ужаснулся О’Коннелл, но потом воспоминания лавиной обрушились на разум, который отказывался верить.

Но тот леденящий душу вой, та испытанная агония и те эмоции...

Валить отсюда. Улепётывать как можно дальше. И молиться, чтобы убийцу не поймали.

• Нравится 8
Опубликовано

Грэди Алистар  О'  Флаэрти

mid_107596_8030.jpg

Кахалит: Округлая Луна   Племени   пока нет. -с  момента превращения прошла неделя.

Увлечение  кельтская  литература,  игра на арфе и гитаре, создание разных  миров  в  своем воображении.

Сын    местной прорицательницы помешанной на кельтах и ирландского  барда, по утверждению  мамы.  Все   считала  Грей  чокнутой, все это перешло на парня.  Он ненавидел школу часто вместо, того чтобы идти на уроки   он вытаскивал  сэндивич с консервированном тунцом и  садился около ручья, протекающего в лесу.  Все было наполнено   странными образами и песнями, а потом  пришли  сны странные и необычные.

Проходило время и вот  однажды парни  решили поприкалываться над сыном чокнутой  ведьмы, именно тогда  он превратился в  огромного хищника, но в нем оставалась что- то от человека, поэтому он убежал   в такой , знакомой и родной лес...

Утром он вернулся домой, его мать уехала  на месяц  на какой- то эзоторечиский  съезд,  парень пытался уверить,   что  все было  лишь плодом  его воображения, а потом спустя  неделю он нашел в ящике письмо с приглашением.

• Нравится 8
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Cтанислав. (ударение на первое А)

Рожден в Иррака Новая Луна
Принадлежит: Охотники во Тьме

7HGOtROcZpw.jpg.jpeg

- Что такое ночь? Мои ровесники говорят время чудных открытий и романтики ну-ну.
Высокая фигура шагала по темной улице освещаемой луной. Пальто развивалось на холодном ветру, а зеленые глаза смотрели на луну. Парень остановился.
- Гадство все это... Он пошел дальше, внезапно из бара вышла пара девушек пьяных в дрызг. Одна повернулась в сторону парня и застыла, нервно сглотнув. На девушку смотрели с озорным огоньком зеленые глаза, а милое лицо растянулось в саркастической усмешке. Наполовину милое....По правой половине лица от щеки и до нижней челюсти будто прошлись наждаком. А раны в виде борозд от чьих- то когтей зажили малость безобразно, на вид парню из-за за этого было чуть ли не 30, хотя на самом деле всего лишь 19-20 лет.
- Вам помочь приятный мягкий голос - Произнес этот вопрос достаточно тепло.
- Отвали урод, насильник...
Парень цыкнул и пошел себе прочь, сунул задубелые руки в карманы и хихикнул.
- Ага...Вали небось настоящей бабы и не пробовал. Тобой только нормальных людей пугать.
На эти слова парень остановился издав смешок сказал.
- Ну если нормальные это такие как вы то...хех...Я рад, что я такой. Ибо я такую как ты даже с доплатой бы не трахнул.
Сказал тот и забежал за угол.
- Ах ты...чмошник нещастный.
(Это тип титульная картинка)
tumblr_n254cofJF91rhqeado1_400.jpg.jpeg

Двойка девушек подошла к углу. Одна взяла бутылку и резко забежав...Тут же ее выронила. В горле застрял крик ужаса,  смотря в эти пылающие зеленые глаза, она не могла пошевелиться. Тут же уши девушек уловили низкий утробный рык, что заставило их кинуться с визгом к своей по
друге.
- Вы чего? Какого-то лошка испугались?
- Тамм...была...сс.а.сс.обака.
- Вы испугались собаки?!
- Она была большая, мне по грудь, а глаза светились в ночи ярким изумрудным светом. Она стояла на четырех лапах и смотрела на нас как на не пойми что.
- Ты уверена...
- Да у нее была, собачья морда, и зубы...Парень наверное выбежал через проулок увидав такое чудовище...
А темная высокая тень, пошла себе дальше.
"Хех не тот бар"

• Нравится 9
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

ec9e6c8eadea.png.png

Покровитель: Кахалит: Округлая Луна

Племя: Грозовые Владыки

Спойлер
Описание внешности: Это девушка, безусловно, приятной внешности, однако в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности, чем кокетства. Она обладает стройной, пожалуй, даже худощавой, фигурой. Её волосы - длинные, слегка волнистые, отливающие лунным светом серебристого цвета - чаще всего стянуты лентами в два пышных хвоста, до самого пояса. Нос вздернут немного кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Взгляд же её синих, цвета сумеречного неба в ясный день, глаз, как многим кажется, проникает в самую душу человека, от внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе.

Основные черты характера: Характером Ноирин много больше похожа на мальчишку, чем на молодую девушку. В то время, когда её подружки ещё тихонько сидели во дворе, играя в куколки, эта независимая особа носилась вместе с окрестными мальчишками по дворам, стреляя из рогатки в птиц и с удивительной ловкостью карабкаясь по деревьям. Однако же Ноирин с упоением читала фантастику, романы, исторические труды и вообще с самых ранних лет пристрастилась к книгам. Девушка всегда тяготилась жизнью в провинции, единственное, что доставляет ей удовлетворение - это обуревающая периодами творческая энергия, которая позволяет сутками писать заметки в различные журналы, вести личный блог и этим неплохо зарабатывать.

• Нравится 11
Опубликовано

a2ef5de12667.jpg.jpeg

Покровительство: Итэур. Серповидная Луна

Племя: Кровавые Когти

Спойлер
Несмотря на взрывной темперамент, Аластор долгое время был перспективным игроком в крикет еще в школьной команде. Администрация терпела все его выходки, хотя количество жалоб со стороны родителей других учеников и учителей росло едва ли не с каждым месяцем. Драки, порча имущества, пропажа вещей различной ценности, всё это, по большей части, заканчивалось выговором и беседой с его опекунами. Тем более, что после этих выходок, Аластор сам на какое-то время затихал и вполне мог держать себя в руках. Но наступил момент, который перечеркнул всю его спортивную, да и вообще сам шанс на любую, более-менее приличную карьеру. Упустив чемпионский титул в одном из матчей и отдыхая в раздевалке, Аластор взял биту и направился прямиком к соперникам. Произошедшее далее, местные жители могли прочесть в утренней газете во всех подробностях, и читая это, непременно качали головой.

Школа смогла замять инцидент без серьезных последствий, однако у самого Аластора, с его наклонностями, оставался лишь один жизненный путь - на улицу. В целом же, его жизнь не сильно изменилась в последствии, разве что вырос масштаб деятельности. С его бандой считались, а сам Аластор, казалось, на какое-то время нашел себя и свое призвание. Пока они не решили обчистить ветхий двухэтажный дом, одиноко стоящий на отшибе у леса. Легкое дело, ни собак, ни особой активности в доме, наверняка обитель престарелой пары или глухого старичка, который даже не поймет, что произошло и куда делись его сбережения. И даже если в доме ничего ценного и нет, небольшая разминка никогда не помешает. 

Но кто мог ожидать, что старичок окажется не только отлично слышащим, но и неплохо видящим в ночи. Что в совокупности с заряженным охотничьим Ремингтоном давало грозный эффект, ибо едва услышав первый выстрел, все "друзья" Аластора выбежали из дома и ринулись к машине. За несколько мгновений свет её фар уже быстро отдалялся от дома. Сам же Аластор наблюдал за происходящим из окна комнаты на втором этаже. Он решил уходить через лес, поэтому не мешкая кинулся в заднюю часть дома и приоткрыв окно, аккуратно спустился на землю. От леса его отделяла всего пара сотен метров, которую бывший спортсмен хотел преодолеть бегом. Но едва поравнявшись с первыми деревьями, Аластор услышал новый выстрел. Возможно, старик действительно был так меток, возможно, хотел лишь припугнуть, а возможно он был кем-то большим, чем просто человек... тем не менее, Аластор полз по сухой листве, оставляя за собой кровавый след. Но он не чувствовал, что умирает... он чувствовал, что рождается вновь.

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

Исгера

Покровительство: Новая Луна

Возраст на момент Превращения: 16

Племя: Охотники во Тьме

8711557.jpg

Собственно, не знала своих родственников никогда, очутилась в детдоме, когда ей было три годика. Едва отправили в школу, многие учителя были удивлены необычной склонностью девочки к одним предметам, и полным игнорированием других. Так, маленькая Исгера обожала географию, литературу, физкультуру, а так же интересовалась психологией - но полностью отрицала точные науки. Что было тому виной - никто не знал, но девочка умудрилась всё же брать тройки в контрольных по этим предметам. Друзей у неё было не слишком много, и всему виной был даже не скрытный характер, просто мало кто мог выдержать взгляд её пронзительных глаз, будто всегда обвиняющих вас в чём-то.

Впервые почуяла Зов не та давно, и была ошарашена, обнаружив себя в какой-то пещере, где был навален старый хлам. Выбравшись наружу, она увидела вокруг лес и поняла, что это был городской парк. Одежда была на ней, никаких ран девочка не обнаружила, разве что на руках было несколько царапин. С тех пор такие отлучки случались не единожды, и каждый раз во сне ей показывали смутные картины, становившиеся всё отчётливее. Вот огромный Зверь бежит в чаще, но это даже не волк - мощные лапы значительно больше, да и манера двигаться напоминала скорее кошку. Вот тот же Зверь дерётся с кучей необычных существ, у которых и названий-то ещё не придумано. Вот он как будто в засаде, наблюдает за движением стаи - но совсем не хочет нападать, и медленно скрывается в тенях.

К описываемым событиям последний сон был наиболее ярок. Белоснежное, с рыжими вкраплениями, существо стояло на камне, браслеты на его лапах были точь-в-точь как у Исгеры. Оно внимательно смотрело ей в глаза, и вдруг совсем по-человечески показало на раскинувшийся внизу городок, окружённый густыми лесами. Глаза существа сверкнули, оно наклонило голову - и вдруг лизнуло её. Девочка обнаружила, что совсем не боится Зверя, и её тянет к этому существу из Снов. Кивнув, оно повернулось к Луне, и протяжный вой разнёсся по окрестностям. Но в той песне была лишь Радость, коей вторили существа, что вечно ходят на границах теней. А поутру школьница обнаружила у себя на подушке загадочный браслет, который и принялась носить, не снимая даже в душе. С этого Дня её Жизнь изменилась навсегда...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Оран Рурк

5422181501_e381451549_b.jpg.jpeg

Покровительство: Раху: Полная Луна
Племя: Железные Хозяева

Музыка

Здесь, короче, полная драматизма история, не стоит читать, если вы беременны или вам пять лет

Знаете, когда я стану старым пердуном, перестану передвигаться на своих двоих, забуду собственное имя и начну ходить под себя, вместо того, чтобы ползти к унитазу на скорости улитки…. Ха-ха, ладно, я лучше пущу себе пулю в лоб, чем дотяну до такого состояния. В общем, когда я почувствую, что эта жизнь успела достать меня в край и решу окончательно уйти на покой, то возьму в руки шариковую ручку, потому что только полнейшие обсоски станут возюкать своими жирными свиными пальчиками по заляпанной не знаю, чем клавиатуре, и напишу книгу, которая порвёт в клочья хилые умишки молоденьких мальчиков и девочек (больше всё-таки мальчиков), которые только стремятся вылезти из-под мамкиной юбки и войти в новую, полную разочарований жизнь. Это будет что-то вроде новой библии современного поколения, Война и Мир смешанная с Бойцовским Клубом, которые взболтали, но не стали смешивать. Это будет моя автобиография и назову я эту книгу броско и ёмко “Как не просрать свою жизнь”

Книгу я бы начал с небольшого и бравого напутствия, потому что если я начну сразу же описывать первые годы своей осознанной жизни, то даже последний задрот, который только и делает, что читает дешёвую фантастику по моему авторитетному мнению годную лишь для использования в качестве туалетной бумаги или топлива для камина, бросит читать это дерьмо. Вот так-то. Нет, я не собираюсь заниматься самокритикой, нет ничего хуже самокритики, но я ведь самый адекватный из здесь собравшихся, не так ли? А раз уж некому вставить своё веское и полное адекватной критики слово, то это буду делать я сам, вот и всё.

Ну так вот, дальше я начну описывать свою жизнь в качестве зародыша настоящего мужчины, а по совместительству груши для биться моего любимого папочки. Да, да, видите эту вмятину у меня на лбу? Это всё мой любимый папочка старался, не покладая рук… Как любой настоящий ирландец этот членосос всегда бухал по-чёрному, его даже в гроб положили вместе с бутылкой самого дорогого пойла, на которое только смогли собрать друзья и родственники. Но подождите, не стоит торопить события раньше времени. Тогда он был вполне себе жив, здоров и на тот свет отправляться не собирался. Мы жили в небольшой квартирке на окраине, папаня работал на заводе… хрен знает кем, а матушка сидела со мной… ииии всё. Больше ничего интересного.

Потом я подрос, возмужал, хотя нет, в шесть лет бороды у меня ещё не было, так что о мужественности говорить слишком рано. В общем тогда меня и отдали в самую дешёвую школу из всех возможных, я называю её “Пристанищем быдла” потому что кроме быдла там был только я и больше никого. Не, я не шучу, хотя ставлю на кон свой зуб, вы именно так и подумали, тогда я был настоящим пай-мальчиком, потому что моя матушка часами промывала неокрепшие юные мозги, боясь, что её любимый сыночек вырастет похожим на своего гандона-папочку. Я учился как проклятый, а если не учился, то получал порцию ремня по жопе. Нет, я получал её в любом случае, но если получал плохую оценку, то порция становилась двойной. Прямо как картошка фри или мороженное, я, кстати, предпочитаю банановое.

Так было класса до седьмого… или восьмого, я уже не помню. Ну, в общем тогда я в первый раз надрал чью-то задницу. О да, до сих пор помню тощего Шея О’Коннора, главного задиру класса, небось считал себя альфа-самцом или настоящим мужчиной, но в тот день я наконец дал ему отпор после долгих лет горького бессилия. Даже не знаю, что на меня нашло, но, когда он ударил меня по лицу я взял стул и со всей силы долбанул ему по хребтине. Он даже заорать не смог, не то что сдачи дать, но я и не думал останавливаться, тогда я первый раз в жизни ощутил этот раж и вкус настоящей драки. Пока он хрипел, валяясь на линолеуме, я взял стул поудобнее и принялся колошматить его что было силы. Оттащить меня смогли лишь двое учителей, но для гандона-Шея было слишком поздно.

Шея увезли на носилках, в суде дело замяли, а я получил от отца таких звездюлей, каких не получал никогда прежде. Но как говорил, не помню кто именно “Всё, что не отправляет нас на тот свет лишь усиливает нас”. Таков путь настоящего мужчины.

Вот тогда-то, придя в школу после того случая я впервые ощутил сладостный вкус победы. Идя с улыбкой мимо раздевалки, я буквально чувствовал, как вся школьная нечисть в лице лысого Шимуса, косоглазого Кристиана тупого Николаса и прочих местных хулиганов замолкали, испытывая глубокий, первородный страх перед тем, кто доказал своё право на выживание. Учиться я стал, хуже, что совсем не удивительно, ведь именно тогда пришло осознание того, что толку от пятёрок в аттестате, в реальной жизни не будет никакого.

Так… ну, дальше не было ничего особо интересного, хотя именно этот период я постараюсь расписать поподробнее, ведь всякие прыщавые задроты очень любят читать про бунтарей, которые только начинаю пить, курить и… познавать плотские радости жизни.

Ну вот, прошли годы, и я наконец покинул стены “Пристанища Быдла” и отправился, вроде как, в свободное плавание. Матушка моя… окончательно разочаровалась в своём любимом сыночке, будучи уверенная, что он повторит судьбу гандона-папаши. Но я оказался на так прост! Одной безлунной ночью я достал из-под пола все семейные сбережения… и нет, не пропил их в ближайшем баре, упоровшись кислотой. Я сел на поезд и уехал подальше от родного города. Уехал, чтобы получать знания и всё такое, ведь будучи тупым куском мышц трудно добиться хоть чего-то в этой жизни. Хотя… всегда можно пойти воевать, но я был не настолько туп для этого.

Ну а дальше я поступил в университет и стал учиться. Но заострять на этом внимание в своей книге я точно не стану, зато уделю побольше внимания посещению ночных клубов, тому как я курил траву, жестоким уличным дракам, моим первым опытам с психостимуляторами, тому как я связался с крутой байкерской тусовкой, попыткам перелезть на что-то более слабое. Ах да, ещё я был лидером местечковой металл-группы и при этом имел неплохую успеваемость.

Ну а потом я получил диплом… и понял, что жизнь только начинается. Вместе со старыми добрыми друзьями из байкерского клуба нам удалось скопить немало деньжат. Ха-ха, ясен пень мы не леденцами торговали, а мутили по-крупному, и вот, став дипломированным экономистом я решил не останавливаться на достигнутом, а продолжил куражиться и зарабатывать бабло, так как мне нравится. Нет, о подобном не стоит рассказывать в этом самом приличном обществе, но когда эта жизнь меня конкретно задолбит, то мне уже будет всё равно, и я изложу всю правду жизни на бумаге, для подрастающих поколений. Но вы же не думали, что я только и делал, что барыжил наркотой, оружием и устраивал вооруженные налёты, и до сих пор сижу тут с вами, а не где-нибудь на зоне, вынужденный ежесекундно оберегать свою мужскую честь от обезумевших, перекачанных ниггеров, которые постоянно носят с собой мыло, чтобы ронять его, как только увидят мою сладкую попку? Ну уж нет. Я стал экономистом. А значит знал, что такое деньги, знал им цену и понимал, как отмыть их, не засовывая в стиралку. Мы открыли сеть местечковых пабов, несколько автомоек, кафешек и ещё кое-какой бизнес по-мелочи. Не слишком заметно, зато адски прибыльно. Опыт Уолтера Уайта научил нас многому.

В итоге наши дела пошли в гору, а я наконец слез со всякой дури и стал упарываться одним только алкоголем. Но в меру, конечно, последнее чего мне хотелось бы в этой жизни- превратиться в моего гандона-папаню. Ну а дальше… раз уж мы тут собрались, я думаю вы догадываетесь к чему всё идёт, ага? В книге об этом писать явно не стоит, ха-ха, иначе точно не издадут, а моя головушка слетит с плеч раньше времени, хотя чем чёрт не шутит.

Наверное, все через это проходят, но я был уверен, что многолетнее увлечение наркотой наконец привело меня к самой настоящей шизофрении. Не буду врать, я и раньше был не самым адекватным парнем, а школьные психологи после каждого второго теста рекомендовали моим родакам устроить для меня… более глубокое обследование. Правда им пофиг было, да и мне тоже. Ну а потом начались эти сны… Я читал в одной книжке, что раз сны кажутся тебе лучше яви, значит с мозгами что-то неладно. Вот именно так оно и было. Холодный ветер, обдувающий кожу… или правильнее будет сказать шкуру? Шелест опавшей листвы под ногами, стрекотание сверчка где-то вдалеке… и запах жертвы, такой сладостный и манящий. Но стоило мне догнать её и ощутить во рту вкус свежей плоти, как сон обрывался, выбрасывая меня в давящую реальность, а первым, что я видел по пробуждении всегда был потолок с облезлой штукатуркой.

Мозгоправов я избегал до последнего, но после того как одним прохладным вечером накинулся на сырой стейк… Пришлось записаться к одному парню, который обещал полную анонимность, даже если ты педофил-извращенец и вчера вечером изнасиловал и расчленил школьницу. Ну и разумеется, он оказался очередным придурком-недоучкой, который только и может, что провести пару тупых тестов, а затем пуститься в философские рассуждения о внутреннем звере и о том, что иногда ему нужно давать волю. До сих пор жалею, что не вышиб ему мозги.

Ну а затем случилось самое интересное. Поздним вечером я подцепил одну крошку в пабе, моём пабе, прошу заметить, правда она об этом вряд ли могла знать, я не люблю распространяться о своих делах. Нет, она не была какой-то особой красоткой, но, когда хочется выпустить пар нет никакого желания корчить из себя привереду. Я заказал ей пива, она предложила мне пойти в туалет. Я отказался. нет, я не вижу ничего плохого в быстром перепихоне, но в ту ночь мне хотелось более продолжительного удовольствия. Мы вышли из паба, и я указал ей на свой мотоцикл, который был припаркован совсем рядом. Я всегда так делаю, потому что это выглядит действительно круто. И нет ничего круче крутого мотоцикла среди паршивых тачек. Она изобразила картинное удивление, люблю, когда цыпочки так делают, и уселась позади меня, а затем я дал газу и погнал в сторону моего любовного логова.

О да, она оказалась действительно страстной цыпочкой, такие любого мужчину превратят в зверя, но я не думал, что это может случиться в самом прямом смысле этого слова. Вместе с невообразимым удовольствием я почувствовал нечто иное: жуткое желание схватить её тупую башку и со всей силы приложить об стену, чтобы на той остался хороший такой кровавый отпечаток, а когда она перестанет трепыхаться и отрубится – разорвать ей нахер живот вместе с грудной клеткой, выпотрошив как тупую курицу. Помню, что хотел сказать ей что-то, быть может послать, или сказать, чтобы валила пока не поздно, но вместо этого зарычал, как больная псина. А потом почувствовал жар, дикий, словно в печке. И вырубился.

Ну а очнулся я прямо голышом и в речке, с больной головой и ничего не помня. Не буду рассказывать, как мне удалось добраться до дома и не попасться никому на глаза, но первое, что я видел – это толпы копов, оцепивших мою частную собственный, и окровавленный труп той цыпочки, который они упаковали в свой мусорный мешок.

Вот такая история, парни.

• Нравится 8
Опубликовано

Лесма всю свою жизнь провела в этом городе, и жизнь ее была ничем не примечательной. До недавних пор.

Ее не беспокоили странные сны, или видения. Сам образ жизни ее и внешность, и характер были непримечательны, разве что ярко рыжие волосы иногда привлекали внимание случайных прохожих на улицах, а янтарно-желтые глаза словно гипнотизировали собеседника. 

Но друзей у нее не было, ровно как и хороших знакомых, а именно тех, с кем ее могли бы увидеть прогуливающейся по улицам, или беседующей в кофейне. И не случайно - ее манил лес. Его притягательная сила для нее была заключена  в легком шепоте листьев, свежем аромате диких трав и быстром потоке лесного ручья.

Клан: Железные хозяева

Новая Луна: иррака

werewolf_weds__6_27_by_viergacht-d554ap3.png

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...