Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.03.2016 10:26:11, First Contact сказал(-а):

@Элесар, твоего писать как npc сразу?.. ( Или, может, останешься на логичку?  :spiteful:

А что, в этот раз планируется юбилейное массовое расчленение персонажей? xD

Если пора давать окончательный ответ уже сейчас, то пиши) Если до начала логички время подумать есть, то и не надо пока :)

Опубликовано
05.03.2016 11:11:05, Beaver сказал(-а):
Бобра... xD

05.03.2016 11:12:47, Джедай Кайра сказал(-а):
бобер

:ermm:

05.03.2016 11:13:26, The_Last_Nomad сказал(-а):
бобер

Во славу аниме

Опубликовано
05.03.2016 14:03:02, Серебряная сказал(-а):

Смотрю, Дом Дресс единственный отдыхает от засилья Глав Домов!))) Прям хоть к вам переходи... :spiteful:

Тогда приведи не меньше трех похотливых аргонианских дев из рабов, а то остальные не поймут. :)

Жаль, нет именитых представителей дома Индорил.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Юми  я больше ничего писать не  буду ставь штампик.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
05.03.2016 14:27:21, Askelad сказал(-а):

Тогда приведи не меньше трех похотливых аргонианских дев из рабов, а то остальные не поймут. :)

Жаль, нет именитых представителей дома Индорил.

Одна уже есть в теории!) Именитых нет просто оттого, что невозможно найти иерархию Дома. Ты смог бы? Тогда я была бы благодарна! Именитых пруд пруди, но как я всегда говорила... Не всем же начальниками быть - кому-то и работать надо!)))

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.03.2016 14:25:43, Askelad сказал(-а):

ниче не знаю! Моя аргоша  -  нитакая!   Cherna-argonian1.gif   

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
05.03.2016 14:31:48, Серебряная сказал(-а):

Одна уже есть в теории!) Именитых нет просто оттого, что невозможно найти иерархию Дома. Ты смог бы? Тогда я была бы благодарна! Именитых пруд пруди, но как я всегда говорила... Не всем же начальниками быть - кому-то и работать надо!)))

Иерархий Дресс не существует, к сожалению. В игре они не были представлены. Можно предположить, что она схожа с иерархией Великого Дома Хлаалу. Они равно занимаются торговлей.

Я только прочитал на вики, что Дом Дресс отпустил своих рабов по приказу Хелсета. Это самая идиотская мысль, что я слышал...

Эх, только в теории, в нашем эльфийском возрасте, пора переходить к практике. :)

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Где это нету иерархии? Я вам все иерархии уже дала, опять спорите? 

Индорил есть только не по русски, взято из Тамриэль Ребилт, не официальный лор.

Great House Indoril Ranks
Rank                                                          Required Attributes               Required Skills
0. Oathman                                              Strength 30 Agility 30                     —
1. Kinsman                                                Strength 30 Agility 30           One skill at 10
2. Creedman                                             Strength 30 Agility 30           One skill at 20
3. Partisan                                                 Strength 31 Agility 30      One skill at 30 and two at 5
4. Accorder                                               Strength 32 Agility 30       One skill at 40 and two at 10
5. Concordant Minister                          Strength 33 Agility 31       One skill at 50 and two at 15
6. Lay Elder                                               Strength 35 Agility 32       One skill at 60 and two at 20
7. Illuminated Elder                                Strength 36 Agility 33        One skill at 70 and two at 25
8. Seneschal of the House                     Strength 38 Agility 34       One skill at 80 and two at 30
9. Grand Ascendant                                    Strength 40 Agility 35 One skill at 90 and two at 35

:au:

И еще кстати вопрос к уважаемым игрокам - а зачем вы все под спойлеры засовываете? Какой в этом смысл? Чтобы счастливым обладателям ойпадов было неудобнее читать? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.03.2016 15:21:32, Юми сказал(-а):

И еще кстати вопрос к уважаемым игрокам - а зачем вы все под спойлеры засовываете? Какой в этом смысл? Чтобы счастливым обладателям ойпадов было неудобнее читать? 

Давно все делается чтоб страницы у них быстрее загружались а не по дням

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.03.2016 15:22:39, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Давно все делается чтоб страницы у них быстрее загружались а не по дням

Ты знаешь что информация под спойлером тоже грузится и кушает траффик? =)))

Но я понимаю, почему ты кидаешь кое-что под спойлер, у тебя много, много картинок, места запись займет много.. Но Блин.. портреты? Краткие биографии? 

В опщем, в остальных играх делайте как хотите, а у меня ойпад а в моих, пожалуйста, основную информацию без спойлеров давайте)) 

Аскелад, тыкать пальчиком на "развернуть" неудобно - что на ойпаде, как впрочем и мышкой на обычном компере... Особенно когда это тема записи в которую лазаешь постоянно)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.03.2016 15:36:06, Юми сказал(-а):

Ты знаешь что информация под спойлером тоже грузится и кушает траффик? =)))

Но я понимаю, почему ты кидаешь кое-что под спойлер, у тебя много, много картинок, места запись займет много.. Но Блин.. портреты? Краткие биографии? 

В опщем, в остальных играх делайте как хотите, а у меня ойпад а в моих, пожалуйста, основную информацию без спойлеров давайте)) 

Аскелад, тыкать пальчиком на "развернуть" неудобно - что на ойпаде, как впрочем и мышкой на обычном компере... Особенно когда это тема записи в которую лазаешь постоянно)

Есть отличный довод за спойлеры) Со спойлерами гораздо легче листать страницу и искать нужную анкету, что очень важно, когда мастер выкладывает подсказку)
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
05.03.2016 15:43:26, Дарт Вольт сказал(-а):

Есть отличный довод за спойлеры) Со спойлерами гораздо легче листать страницу и искать нужную анкету, что очень важно, когда мастер выкладывает подсказку)

В фоксах особенно когда каждая минута на счету, я то уж знаю

правда в плане записей на мобильных(на смартфонах хотябы) устройстах хоть страницы загружаются быстрее за счет избавления от загрузки больших фоток-портретов кои под спойлерами

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.03.2016 15:21:32, Юми сказал(-а):

Где это нету иерархии? Я вам все иерархии уже дала, опять спорите? 

Индорил есть только не по русски, взято из Тамриэль Ребилт, не официальный лор.

Great House Indoril Ranks
Rank                                                          Required Attributes               Required Skills
0. Oathman                                              Strength 30 Agility 30                     —
1. Kinsman                                                Strength 30 Agility 30           One skill at 10
2. Creedman                                             Strength 30 Agility 30           One skill at 20
3. Partisan                                                 Strength 31 Agility 30      One skill at 30 and two at 5
4. Accorder                                               Strength 32 Agility 30       One skill at 40 and two at 10
5. Concordant Minister                          Strength 33 Agility 31       One skill at 50 and two at 15
6. Lay Elder                                               Strength 35 Agility 32       One skill at 60 and two at 20
7. Illuminated Elder                                Strength 36 Agility 33        One skill at 70 and two at 25
8. Seneschal of the House                     Strength 38 Agility 34       One skill at 80 and two at 30
9. Grand Ascendant                                    Strength 40 Agility 35 One skill at 90 and two at 35

:au:

Спасибо! Так что, я могу немного подкорректировать анкету тогда?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.03.2016 15:43:26, Дарт Вольт сказал(-а):

Ну я за эстетику, а биографии надо себе на бумажки выписывать, не лентяйничать. 

@Серебряная,  да, конечно, раз такое дело. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойдеры  удобны особенно у тех у кого квента   на пять  страниц. Представь, как все это пролистать.особенно, когда подсказка под  био.   Я вот квенту хотела с профом написать, но  тот увы в больнице.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
05.03.2016 16:08:56, Юми сказал(-а):

Всё таки сделано, если я правильно поняла - под 7 цифрой идёт Старейшина Света. У них же более монашеская система в званиях должна располагаться? Храм как никак.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Хмм подумал Драже, может в квенту музон еще добавить  и может еще что дописать-расписать подробнее о юных годах героя в биографии

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
Опубликовано
05.03.2016 16:08:56, Юми сказал(-а):

Юми выписывать факты из  25  биографий-  мне срочно нужен раб

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.03.2016 16:19:09, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
может в квенту музон еще добавить  и может еще что дописать-расписать подробнее о юных годах героя в биографии

честно говоря, я очень сомневаюсь, что кто-то еще и юные годы осилит)

НО вообще, Дражик, я - за! любые дополнительные сведения. патамушта тогда по подсказке можно будет больше фактов из био притянуть! 

• Нравится 2

Опубликовано
05.03.2016 16:37:38, Серебряная сказал(-а):

меня завтра не будет с обед по Москве... Надеюсь, это не вызовет никаких неудобств.

а...  эм.. Ну ладно, подожду, если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...