Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.02.2016 14:15:00, Плюшевая Борода сказал(-а):

у меня тоже есть гипотеза
на карте (это очевидно) - вварденфелл, но это на поверхности, над уровнем внутреннего моря, а как обстоит дело в действительности? не в глубинном символизме ли дело?
колористика - вот где гуар зарыт, я гарантирую!
итак, красный цвет в палитре доминирует над желтым и третьим, поэтому из выборки мы их исключаем, как малозначимые. красный - цвет крови, цвет страсти
красная гора - действующий вулкан
вулкан символизирует и женское начало (глубокий кратер как бы намекает нам на это) и мужское в то же самое время (извергающиеся из жерла потоки раскаленной лавы, ммм, такой горячей)
но поскольу фразеологический оборот красна девица встречается в обиходе чаще, чем красный перец, то можно сделать вывод, что шерше ля фам
и эта фам - альмалексия, предтечей которой является боэта. боэта - боэтия. раздел власти. ВЛАСТИ, НВАХ!
а что такое власть применительно к извечному антагонизму полов? власть - это секс
игра будет про секс, возможно - про сексуальную революцию в морровинде (столь обильное покраснение большей части территории ведь должно обозначать нечто экстремальное, доведенное до крайности), остальное - декорации. так вижу.
и единственный вопрос, который остался неотвеченным - где мой пирожок с грибами?
пс. в пользу этой теории говорит также и то, что триколор - очевидно ja ja das ist fantastisch, а где снимают самые захватывающие фильмы?
кстати, я подсказки как-раз вот так примерно и разгадываю. Дражич, твой выход!

Я вот за эту версию голосую :D

• Нравится 2
Опубликовано
23.02.2016 08:41:52, Beaver сказал(-а):

Я вот за эту версию голосую :D

(2)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.02.2016 08:12:36, Spectre сказал(-а):
Разделена на зеленую, желтую и красную зону)

:olen:    што-што-што? 

23.02.2016 08:35:50, Юми сказал(-а):
Ждет голосования за версии =)

нет, чтоб тему открыть))))) 

НО версия Плюша мне нравится  :crazy:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

третья эра, нереварин убивает вивека, альмалексию и надирает задницу хирцину (на его поле и по его правилам, ибо душой данмер, телом красавчик и по сюжету протагон)
потом сваливает в акавир, в великие дома не вступает. дома вступают, еще как вступают. тыщдыщ, войуншка, пифпаф
трибунал выпилен, падение, упадок, застой. впрочем, забавно получается, потому что верхи не могут (редоран сметут в открытом противостоянии), низы не хотят (телванни те еще апатичные засранцы), а хлаалу хоть и любят тройнички, но верхи не могут, а низы не хотят
год 428, например
скума, скума everywhere

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Что- то  как то много Редорана,  как - о не думаю, что тельвани настолько апатичны.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ок, тогда дерзну представить еще одну версию

группа авантюрно-настроенных и болезненно-смелых приключенцев проникает в стены принудительно-увеселительного учреждения закрытого типа "корпрусариум" с целью изъятия матблаг и дензнаков, бережно хранимых в стенах сего храма врачевания и негуманных экспериментов его идейным вдохновителем и главным экспериментатором дивайтом фиром. приключенцы - люди (меры, звери, etc), лучшие из лучших, лишенные недостатков в виде мозгов и инстинкта самосохранения, зато не чуждые таких добродетелей, как жадность и поспешность в суждениях, проникают в святая святых фира и, благополучно (а главное, организованно) миновав кажущуюся нескончаемой череду злокозненных хитроумных ловушек(ивенты), сконструированных фиром на потеху самому же себе, проникают-таки в сокровищницу (ну или где там фир хранит свои залежи полимеров) и вот тут-то и наступает тот самый плот-твист - выясняется, что несколько авантюристов заражены корпрусом! азазаз! смеется фир, а потом, посерьезнев, изрекает нечто глубокомысленное, вроде: мвахахахах! а несчастным воришкам остается только искать в своих рядах прокаженных(а вот тут уже логичка), иначе доктор не выпустит их из отделения

пандемия корпруса не за горами, морровинд опасносте!1

отдайте уже мне этот грёбаный пирожок и я заткнусь, наконец

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
23.02.2016 10:18:37, Плюшевая Борода сказал(-а):

лучше заделись травой и продолжай))))))))
  • Нравится 1

Опубликовано
23.02.2016 08:48:44, Laion сказал(-а):

:olen:    што-што-што? 

prototype-2-new-york-zero-map-595x345.jp

Боже, верх слева - жёлтая зона. право - красная. низ лево - зелёная. 

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
группа авантюрно-настроенных и болезненно-смелых приключенцев проникает в стены принудительно-увеселительного учреждения закрытого типа "корпрусариум" с целью изъятия матблаг и дензнаков,

В принципе,

Спойлер
в эпицентре игры должны были бы быть великие данмерские дома, что как бы символизировали три цвета, как правильно заметил П.Б.

Но эти замечательные идеи заставляют меня задуматься о новом сюжете.

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.02.2016 10:40:56, Юми сказал(-а):

В принципе,

Спойлер
в эпицентре игры должны были бы быть великие данмерские дома, что как бы символизировали три цвета, как правильно заметил П.Б.

Но эти замечательные идеи заставляют меня задуматься о новом сюжете.

Запись через месяц будет или через год?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.02.2016 10:42:58, Джедай Кайра сказал(-а):

Запись через месяц будет или через год?

Не благодарите П.Б.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Голосую за первую версию Плюша.

ок, тогда дерзну представить еще одну версию

группа авантюрно-настроенных и болезненно-смелых приключенцев проникает в стены принудительно-увеселительного учреждения закрытого типа "корпрусариум" с целью изъятия матблаг и дензнаков, бережно хранимых в стенах сего храма врачевания и негуманных экспериментов его идейным вдохновителем и главным экспериментатором дивайтом фиром. приключенцы - люди (меры, звери, etc), лучшие из лучших, лишенные недостатков в виде мозгов и инстинкта самосохранения, зато не чуждые таких добродетелей, как жадность и поспешность в суждениях, проникают в святая святых фира и, благополучно (а главное, организованно) миновав кажущуюся нескончаемой череду злокозненных хитроумных ловушек(ивенты), сконструированных фиром на потеху самому же себе, проникают-таки в сокровищницу (ну или где там фир хранит свои залежи полимеров) и вот тут-то и наступает тот самый плот-твист - выясняется, что несколько авантюристов заражены корпрусом! азазаз! смеется фир, а потом, посерьезнев, изрекает нечто глубокомысленное, вроде: мвахахахах! а несчастным воришкам остается только искать в своих рядах прокаженных(а вот тут уже логичка), иначе доктор не выпустит их из отделения

пандемия корпруса не за горами, морровинд опасносте!1

Сюжет для нового DLC для Payday 2

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
23.02.2016 10:53:00, Юми сказал(-а):

Не благодарите П.Б.

П. Б. ? Пиратская Бухта? Пойнт Бланк? Пенсильванская Брусника? Передовые Большевики? Пистолет-Бутерброд? Португальский Бродвей? Пенсия Безрукова? 

Что такое П. Б. ? И когда запись будет? Извините, если я опять туплю(((

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
23.02.2016 11:08:27, Elli_Pirs сказал(-а):

П. Б. ? Пиратская Бухта? Пойнт Бланк? Пенсильванская Брусника? Передовые Большевики? Пистолет-Бутерброд? Португальский Бродвей? Пенсия Безрукова? 

Что такое П. Б. ? И когда запись будет? Извините, если я опять туплю(((

Не что, а кто. Плюшевая Борода, всеми уважаемый, многими обожаемый и просто очень хороший человек, между прочим.

• Нравится 3
Опубликовано
23.02.2016 11:09:51, Beaver сказал(-а):

Не что, а кто. Плюшевая Борода, всеми уважаемый, многими обожаемый и просто очень хороший человек, между прочим.

От которого Бобрик хочет детей, да. Мы всё помним, ага!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
23.02.2016 11:12:00, Darth Kraken сказал(-а):

От которого Бобрик хочет детей, да. Мы всё помним, ага!

Я такого не писал. Впрочем, как и обратного  :rolleyes: Но точно хочу от него игру по Мэд Максу) Или какую-то другую)

• Нравится 1
Опубликовано

мы все хотим  детей от  Оси, те   мафию по  Игре Престолов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну  поэтому все согласились  на  Игру Престолов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.02.2016 13:41:39, Darth Kraken сказал(-а):

Один я не хочу мафию по игре престолов?

я даже не знаю, о чем речь)))))) На слуху есть - ПЛиО, Игра престолов, общие понятия,  потому что новость  делала.  Но, честно говоря, представления не имею, что это, и пока лезть смотреть - не хочется))

Опубликовано
23.02.2016 13:46:13, Laion сказал(-а):

я даже не знаю, о чем речь)))))) На слуху есть - ПЛиО, Игра престолов, общие понятия,  потому что новость  делала.  Но, честно говоря, представления не имею, что это, и пока лезть смотреть - не хочется))

*шепотом* Мы с тобой только что на наших спинах мишени нарисовали.

Регалии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...