Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaserJUBELEE-III.png.png

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Портреты персонажей в подпись

askelad_banner.png.pngbeaver_banner.png.pngbezlikiy_banner.png.pngdrazhar_banner.png.webp.pngdrazhar_npc_banner.png.webp.pngelesar_banner.png.webp.pngelli_banner.png.pngfc_banner.png.webp.pnggon4ar_banner.png.pnggorv_banner.png.pngkaira_banner.png.pngkaira_npc_banner.png.pngkraken_banner.png.pngkurasagi_banner.png.pnglaion_banner.png.pnglaki4_banner.png.pngmaks_banner.png.pngnomad_banner.png.pngnomides_banner.png.pngosidius_banner.png.pngplush_banner.png.pngplush_npc_banner.png.pngpotay_banner.png.pngpotay_npc_banner.png.pngprof_banner.png.pngsilver_banner.png.pngspectre_banner.png.pngtakahashi_banner.png.pngvoltaire_banner.png.webp.pngyumi_banner.png.pngzvezd_banner.png.webp.png
  • Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

*Взгляд, задержавшись на лайошином цвяточке, пополз вниз*

*ловит взгляд, фыркает*  А давай  я тебе тоже цвяточек нарисую?

А то тут уже некоторые "пистолетами"  размахались....  :whistling:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Плио...плио...эхх...Бензина на вас нет.
images.jpg.jpeg

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

*ловит взгляд, фыркает*  А давай  я тебе тоже цвяточек нарисую?

А то тут уже некоторые "пистолетами"  размахались.... 

Мне и твой цвяточек нраиицо! А от всяких там пистолетчиков мы уйдём)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

А  где мы следим за тобой  ничтожество

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.02.2016 11:14:03, Beaver сказал(-а):

Я такого не писал. Впрочем, как и обратного  :rolleyes: Но точно хочу от него игру по Мэд Максу) Или какую-то другую)

23.02.2016 11:48:42, Джедай Кайра сказал(-а):

мы все хотим  детей от  Оси, те   мафию по  Игре Престолов

А если я хочу детей от Бороды, но в то же время и от Оси.. Означает ли это, что я стану крёстным их очаровательных карапузов?.. *тут должна быть картинка задумчивого динозавра с когтём у челюсти*

upd *Во, вот эта:

Спойлер
f_ade56fc8d1.jpg

*

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
23.02.2016 17:12:48, First Contact сказал(-а):

А если я хочу детей от Бороды, но в то же время и от Оси.. Означает ли это, что я стану крёстным их очаровательных карапузов?.. 

А если я хочу от них обоих игр?

Спойлер
52e5035906583.jpg.jpeg
  • Нравится 5
Опубликовано

Бобруш, у тебя явно больше шансов получить желаемое, чем у меня ))

Хотя я тут подумал - чёрт с ними, с детьми, главное - процесс.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
23.02.2016 17:17:30, First Contact сказал(-а):

Бобруш, у тебя явно больше шансов получить желаемое, чем у меня ))

Хотя я тут подумал - чёрт с ними, с детьми, главное - процесс.

Троица возвращение?  В голову полезли пошлые  мысли

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.02.2016 17:19:20, Джедай Кайра сказал(-а):

В голову полезли пошлые  мысли

Боже мой, неужели это мои наконец-то решили сменить место базирования!! 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
23.02.2016 17:49:55, First Contact сказал(-а):

Боже мой, неужели это мои наконец-то решили сменить место базирования!! 

Так вот он что.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну и о серьёзном, не всё ж о сексе, в конце концов. 

МИНУТКА КУРАТОРА

1. В честь начала юбилейной игры (а игры начинаются ещё с тизера, вы же помните) объявляю, что все т.н. отлучения от игр, имевшие место быть в прошлом сезоне, снимаются.

Прежде всего это касается Номада.

@The_Last_Nomad, если ты захочешь играть — приходи, это будет здорово.

2. Однако Право Мастера отказывать в игре остаётся. И по совместному решению Мастера и Куратора в эту игру не допускается Дражар. Встретимся в других мирах!

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

вот так бывало зайдешь в тему записи "просто почитать", и тут оп в глазах темнеет, приходишь в себя  спустя два часа и смотришь на запощенное тобой же био так, как будто первый раз его в жизни видишь  :olen: 
каджиты+анлор+борода=ванлав

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Хороший подарок  к  празднику прям.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.02.2016 18:13:21, Darth Kraken сказал(-а):

Это было мне?

Это  если играл  в морровидн, ординаторы при каждый  встрече говорили гг  - мы следим за тобой ничтожество.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

МАСТЕР!!

<>Король Хелсет взошел на трон и провозгласил отмену рабства, и реакция на это не заставила себя ждать… Не нравится это и Великим Домам, поэтому собираются благородные Редораны, утонченные Телванни, расчетливые Хлаалу, безжалостные Дрес и строгие Индорил, чтобы предотвратить кровопролитие и решить – кто из них получит преимущество в Верховном Совете Короля Хелсета<>

Ваш персонаж может быть любой расы, но он обязан принадлежать к одному из Великих домов, поэтому придумайте обоснование, как он туда попал.

Я правильно понимаю, что у персонаж должен быть "скорее лордом, чем простым чуваком"? То есть исключения возможны (для них нужны обоснования), но прямая ситуация - это сбор значимых представителей Домов?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
23.02.2016 19:18:51, Darth Kraken сказал(-а):

А наёмник сойдёт, не? Я всё ещё в раздумьях просто.

А ты норда хотел?

23.02.2016 19:07:52, Beaver сказал(-а):

Хм... хм... хм... таки кому нужен раб...отник? :3 Я подумываю о таком персе  :rolleyes:

Только ты это.. учти, что одна пара хозяин-раб будет точно .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Где запись в наемники  к кому  - нибудь  или в телохранители?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Стоит ли повальное нежелание играть лордами рассматривать как сублимацию латентных демократических воззрений — чтобы судьбы Великих домов и самое престола решали бы вчерашние рабы, наёмники и телохранители? )))))))))))))))))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Хаджитский похотливый скумный лорд...
Походу мне нужно перестать пить чай с бергамотом. Хотя оный не пройдет же...В той местности хаджитов лордов не было.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...