Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaserJUBELEE-III.png.png

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Портреты персонажей в подпись

askelad_banner.png.pngbeaver_banner.png.pngbezlikiy_banner.png.pngdrazhar_banner.png.webp.pngdrazhar_npc_banner.png.webp.pngelesar_banner.png.webp.pngelli_banner.png.pngfc_banner.png.webp.pnggon4ar_banner.png.pnggorv_banner.png.pngkaira_banner.png.pngkaira_npc_banner.png.pngkraken_banner.png.pngkurasagi_banner.png.pnglaion_banner.png.pnglaki4_banner.png.pngmaks_banner.png.pngnomad_banner.png.pngnomides_banner.png.pngosidius_banner.png.pngplush_banner.png.pngplush_npc_banner.png.pngpotay_banner.png.pngpotay_npc_banner.png.pngprof_banner.png.pngsilver_banner.png.pngspectre_banner.png.pngtakahashi_banner.png.pngvoltaire_banner.png.webp.pngyumi_banner.png.pngzvezd_banner.png.webp.png
  • Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Только магия, только рабство^^ хах, шучу, увядание рабовладельческих государств явно показало несостоятельность рабского труда уже с появлением железных орудий труда

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Тут  несколько  другие аналогии 

Хлаау  просто более  лицемеры, чем другие дома.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.02.2016 18:55:23, First Contact сказал(-а):

24.02.2016 18:24:34, Юми сказал(-а):

Внимание, подсказка:

В это утро н'вахам и приличным мерам коими в Морровинде было предостаточно, было чудесное видение:

x_317b4116.jpg.jpeg2

Что оно могло бы означать?

Так.. это однозначно Шива.. Забыл, на ком он пляшет.. И.. мм.. как называется аспект.. Надо освежить память!

Так.. хорошо. возможно проще. Лорд Шива, разрушитель и.. ээ.. ну, в индуизме это называется "аскет", но фишка там не сколько в воздержанности, сколько в выдержке. Которая делала Шиву.. в общем, основной его символ - лингам. 

Но.. к чему подсказка?.. Или она должна на кого-то указывать? )))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Нормально, один решил сразу Главой Дома быть - шо за максимализм? Меняю тогда Дом Редоран на Хлаалу...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Как бы написано, что согласованно  с мастером.   не один же он решил.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.02.2016 19:02:31, Серебряная сказал(-а):

Нормально, один решил сразу Главой Дома быть - шо за максимализм?

Не вижу никакой проблемы, раз мастер не против  :rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
24.02.2016 19:06:23, Beaver сказал(-а):

Не вижу никакой проблемы, раз мастер не против  :rolleyes:

Дык я к тому, что априори такая роль предполагает ещё до начала игры превосходство над другими персонажами дома!) И если оно приобретается там ивентами в ходе игры - я ноль возражений, но до начала игры - это не по мне, Бобрик!)

P.s.

О, есть и глава Телвани (архимагистр же у них называется?)!))) Одни Хлаалу скромные...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.02.2016 19:07:59, Серебряная сказал(-а):

Дык я к тому, что априори такая роль предполагает ещё до начала игры превосходство над другими персонажами дома!) И если оно приобретается там ивентами в ходе игры - я ноль возражений, но до начала игры - это не по мне, Бобрик!)

Так никто и не заставляет)

Кто-то вон вообще рабов хотел взять, я, например, и ничего) Вкусовщина же) В мафии нормальная практика отыгрывать отношения мужей и жен/отцов и детей/подчиненных и начальства. Так даже интереснее получается)

Опубликовано
24.02.2016 19:11:38, Beaver сказал(-а):

Так никто и не заставляет)

Кто-то вон вообще рабов хотел взять, я, например, и ничего) Вкусовщина же) В мафии нормальная практика отыгрывать отношения мужей и жен/отцов и детей/подчиненных и начальства. Так даже интереснее получается)

Потому я и не взяла Советника, вон сколько надо мной там стоит!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.02.2016 19:07:59, Серебряная сказал(-а):

О, есть и глава Телвани (архимагистр же у них называется?)!))) Одни Хлаалу скромные...

Хм... Хм... Хм... Мастер, как ты смотришь, если я... xD

Нет, архимагистр, емнип, это то же, что и архимаг)

Опубликовано
24.02.2016 19:15:37, Beaver сказал(-а):

Хм... Хм... Хм... Мастер, как ты смотришь, если я... xD

Нет, архимагистр, емнип, это то же, что и архимаг)

То есть на глава их? Ну тогда ладно, пойду за Телвани!) А то ж смотрю - их почти нет... Кстати, забавно будет - стоит выше меня, и альтмер!)))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.02.2016 18:55:23, First Contact сказал(-а):

Так.. это однозначно Шива.. Забыл, на ком он пляшет.. И.. мм.. как называется аспект.. Надо освежить память!

это демон, символизирующий невежество и падучую (sic!)

ума не приложу, почему именно падучую. предположу, что суть в том, что невежество приводит к падению или вроде того

и есть еще один(даже два) любопытных момента

в горле у шивы яд, который он сознательно в нем (горле) удерживает, что, в свою очередь, символизирует терпение

а еще на голове у него течет река, это, возможно, аллюзия на вивека (как тут не вспомнить эпиграф в теме записи), то есть намек на то, что мастер хотя и трепелив, но не так безгранично добродетелен

just my 2 cents

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
24.02.2016 19:13:47, Юми сказал(-а):

Мне нравится ход мыслей First Contacta.

Но никого, кроме нас с Плюшем, смотрю, не интересует божественное и лингамистое, все делят должности!
Мне кажется, атмосфера политико-экономического форума УЖЕ удаётся! ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
24.02.2016 19:29:09, First Contact сказал(-а):

Но никого, кроме нас с Плюшем смотрю, не интересует божественное и лингамистое, все делят должности!

Меня интересует. Я помню, что читал об этом Шиве, стоящем на демоне, в манге "Темный дворецкий" :D, но не помню, что именно х) *ушел дальше гуглить*

Опубликовано
24.02.2016 19:24:50, Плюшевая Борода сказал(-а):

это демон, символизирующий невежество и падучую (sic!)

ума не приложу, почему именно падучую. предположу, что суть в том, что невежество приводит к падению или вроде того

и есть еще один(даже два) любопытных момента

в горле у шивы яд, который он сознательно в нем (горле) удерживает, что, в свою очередь, символизирует терпение

а еще на голове у него течет река, это, возможно, аллюзия на вивека (как тут не вспомнить эпиграф в теме записи), то есть намек на то, что мастер хотя и трепелив, но не так безгранично добродетелен

just my 2 cents

Погодь, это карлик, на котором он пляшет - демон, символизирующий и т.д., так? 

Но я пока в целом всё равно не улавливаю ( 

И.. о.. ну, красивая женщина не должна быть.. нет, она просто обязана НЕ быть безгранично добродетельна. Должны быть какие-то границы этому прекрасному качеству )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Написано, что все персонажи имеют политический  вес, что  вполне логично появлению глав дома.

24.02.2016 19:29:09, First Contact сказал(-а):

Но никого, кроме нас с Плюшем, смотрю, не интересует божественное и лингамистое, все делят должности!
Мне кажется, атмосфера политико-экономического форума УЖЕ удаётся! ))))

Любимое  занятие, это  еще в ход не пускаются интриги, а то была  бы мафия в мафии

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.02.2016 19:17:13, Серебряная сказал(-а):

Кстати, забавно будет - стоит выше меня, и альтмер!)))

Сказ о том, как редгард и альтмер должности в Морровиндском доме делили

• Нравится 1
Опубликовано

В это время Дом  Редгар  завоевывает всех

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.02.2016 19:38:55, Джедай Кайра сказал(-а):

В это время Дом  Редгар  завоевывает всех

МЯчты-мЯчты. Ох, уж эти амбиции дряхлых лордов :D

Опубликовано
24.02.2016 19:36:24, Элесар сказал(-а):
Сказ о том, как редгард и альтмер должности в Морровиндском доме делили

Не, мы тут подумали на пару с человечком - сделаем финт ушами!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
24.02.2016 19:40:29, Beaver сказал(-а):

МЯчты-мЯчты. Ох, уж эти амбиции дряхлых лордов :D

А так и будет дом  Хлаау  бех Империи  никто  посмотри лор.  Еще меч в руках  удержу. (  не думаю, что маг  не  сможет продлить себе жизнь)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.02.2016 19:43:18, Джедай Кайра сказал(-а):

А так и будет дом  Хлаау  бех Империи  никто  посмотри лор.  Еще меч в руках  удержу. (  не думаю, что маг  не  сможет продлить себе жизнь)

Я читал лор) Дом Хлаалу развалится вроде бы, да. Только вряд ли твой старикашка к этому причастен :Р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...